5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『かってに改蔵』を読むときの僕らの心拍数→

1 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:50 ID:Z5iZQsWy
なぁ…やっぱ読んでるよな。それとも俺だけか?
あの、ほのダメ的駄ネタに自分のトラウマをチクチク刺されながらも
ニヤケ笑いが止まらねぇよ。(つД`)

http://websunday.net/index.html
http://websunday.net/rensai/kaizo.html

2 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:57 ID:???
2げとずさ

3 :のほほん名無しさん:02/08/30 23:12 ID:ltB3+6NF
読むさ。そりゃあ読むさ。そして泣きながら笑うよ(_πдπ)

4 :のほほん名無しさん:02/08/30 23:44 ID:???
今週号の携帯のシールはがす男気に爆笑。
そのまま漏れのこと

5 :のほほん名無しさん:02/08/31 00:34 ID:???
もちろん読みますとも!
改蔵はもはや主役の座を奪われ
今じゃ羽美ちゃんと地丹が主役ですな。

6 :のほほん名無しさん:02/08/31 00:48 ID:W8HPIwv1
というか最近の改蔵、あまり痛くないと思いません?

7 :のほほん名無しさん:02/08/31 02:22 ID:Mpsvnhv1
確かに丸くなってきたかもしれん。

8 :のほほん名無しさん:02/08/31 02:25 ID:???
はーん!

9 :のほほん名無しさん:02/08/31 02:27 ID:???
俺ハ俺デスカ

10 :のほほん名無しさん:02/08/31 02:49 ID:arDV8mVk
たまに、トイレに行けないほど怖い話のときがある。(例 最初のころの存在しない祝日の話とか)

11 :のほほん名無しさん:02/08/31 02:53 ID:???
やたら低いな、大丈夫?

12 :のほほん名無しさん:02/08/31 02:55 ID:???
羽美ちゃんの精神世界がコワカタでつ。

13 :のほほん名無しさん:02/08/31 03:02 ID:???
隣りの人が読んでるときの方が心拍数上がる。

14 :のほほん名無しさん:02/08/31 03:07 ID:???
読んでるのをチラリと見られた時が一番上がる。

15 :のほほん名無しさん:02/08/31 03:15 ID:???
最近読んでねえなあ…。
一回ちゆ十二才がでてたね。

16 :のほほん名無しさん:02/08/31 22:01 ID:???
山田さんはチラリしすぎの回がありましたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)