5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルからみんな飛ぼうぜ!!Yeah

1 :震えるゼリー:02/09/01 22:54 ID:VeAeXM7l
ビルから飛んで風になろうぜ
バイバイ

2 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:03 ID:???
鳥になりました 2げっと

3 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:03 ID:???
おまんこ女学院

4 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:04 ID:Mej7p2UY
・゚・(ノД`)・゚・。死ぬなんでゆうな゛!!

5 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:04 ID:???
夏休みはもう終わりですよ

6 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/01 23:08 ID:???
田舎なんで、高層ビル無い

7 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:11 ID:???
6階以上でないと確実に死ねないらしい。
4〜5階では植物になるので
助かりたければ2〜3階、ホントニ死にたければ6階以上をオススメしる。

8 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:16 ID:???
更に言うなら通行人に当たってしまったら賠償金が発生する。
当たらなくても清掃料金が発生。

風になるにも金がかかる。

9 :PCP:02/09/01 23:31 ID:5P4fQPL3

金かけず、迷惑かけずに逝くなら定番の樹海って事で・・・。
土にかえれば金もかからんてか。

10 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:36 ID:h7OEwh7W
20階以上の高いビルからダイブしてくれ
最期ぐらい派手にいこうぜ

11 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:37 ID:???
いや、捜索にもかかる。

自宅であれば首吊り一番!!

・・・・・・・・・・・スレタイとズレたな・・・・・・・。

12 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:38 ID:???
>>10
禿同!!
この際、金のことは忘れようゼ!!

13 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:40 ID:ZMcP6v7q
バニラ・スカイみたいなダイブでおながいします

14 :PCP:02/09/01 23:41 ID:5P4fQPL3
>>11

樹海に赴いたこと自体をわからなくすれば(・∀・)イイ!
捜索のしようがなくなって(゚д゚)ウマー

15 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:41 ID:???
落下の時って、どんなカンジなんだろうなぁ・・・・。

16 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:44 ID:???
>>14
いやいや、樹海でなくてもいなくなったら親族が捜索しる。

・・・・・・って捜索願いだけなら金はかからんか(゚д゚)ウマー


17 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:49 ID:h0aouVKA
樹海なんか地味すぎ
高層ビルから地上へと高速落下、激突、破裂、これ最強。
もちろん落ちるとき手足をバタバタすることを忘れないこと

18 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:58 ID:uT9dMnxZ
最後だからカッコつけて
両腕をひらいて後ろ向きに落ちよう

19 :まぐろ:02/09/02 00:49 ID:Fzx7qM6I
電車にダイブはどうかな

20 :のほほん名無しさん:02/09/02 00:57 ID:???
>>19
冗談じゃ根絵よ。物凄い金を請求されるらしいよ。

21 :のほほん名無しさん :02/09/02 01:01 ID:???
自殺する人があとの事考えんな

22 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:17 ID:???
>>19
乗客の別の交通手段の運賃や、清掃代金など実費を請求されるらしい。
地下鉄のほうが安いそうだ。

23 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:25 ID:???
都庁が(・∀・)イイ!!

24 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:45 ID:???
キミ達火山にダイブするという事は考えないのかね?
最期ぐらい派手に逝こうぜ!!

25 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:48 ID:???
12階からダイブしても成功率半々だってよ。

26 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:51 ID:???
風は死にますか


27 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:52 ID:???
>>25
マジで? 人間って結構丈夫なんだね・・・(・∀・;)

28 :のほほん名無しさん:02/09/02 02:27 ID:???
とりあえずここで自殺の話はやめない?かろうじてのほダメに引っかかってるんだからさ。

29 :Q-Saku:02/09/02 05:37 ID:???
>>28
ごめん、こういうスレ好き。

飛び降り…
苦痛 ☆
手間 ☆
見苦しさ ☆☆☆
迷惑 ☆☆☆
インパクト ☆☆☆☆
致死度 ☆☆☆☆
…だってさ。

30 :専用露天風呂:02/09/02 07:20 ID:???
これこれ、みんな...

お掃除する人の事も考えて
あらかじめ
ゴミ袋にでも入ってから
ダイブしましょうね
そのまま燃えるゴミに出せます(´ρ`)ノ

31 :のほほん名無しさん:02/09/02 14:34 ID:???
>>30
なるほど、名案。

32 :のほほん名無しさん:02/09/02 16:46 ID:???
飛び降りって苦痛少ないのかな・・。
即死だから痛みも感じないのか・・。
今は死なないけど、切り札に取って置こう。

33 :のほほん名無しさん:02/09/02 18:13 ID:mG9VPsYX
チンポの小さい人に必見です!!
     ↓
http://bigp.netfirms.com

34 :のほほん名無しさん:02/09/02 18:17 ID:???
ビルからダイブしたら地上に着くまでのあいだに
ルパンみたいにビルの壁を走ってみてくれ

35 :のほほん名無しさん:02/09/02 19:48 ID:???
>>34
つまりその時だけは誰よりも速く走れるわけですね

36 :自殺死体:02/09/02 19:54 ID:lFrEZRA1
>30

 相当丈夫な袋じゃないと破けるぞ。

37 :自殺死体:02/09/02 19:55 ID:lFrEZRA1
>1

 マジでやろうよ。

38 :のほほん名無しさん:02/09/02 19:55 ID:???
服毒しる
極上バッズで悟りの境地に陶酔しながら逝くもよし

39 :のほほん名無しさん:02/09/02 19:56 ID:???
飛び降りってものすごい恐怖で、墜ちてるときに気失うんだって。
だから痛くないはずさ!

40 :怒りの転倒:02/09/02 20:09 ID:Tv2lIhOi
投身自殺の前に・・・・

バンジージャンプをしてみよう。

41 :のほほん名無しさん:02/09/02 20:24 ID:???
そして時代はコードレス。

42 :のほほん名無しさん:02/09/02 20:49 ID:???
練習がてらダイハードみたいに消火ホース括りつけてダイブしてみてはいかが?

43 :のほほん名無しさん:02/09/02 20:57 ID:???
ウチの近くに飛び降り自殺で有名な橋が存在してるんですが
練習に逝けという事なのでしょうか?
去年も2、3人飛び降りたそうです。

そういえばウチの近くでは首吊り自殺も頻繁に起きてます。
わたすの通学路で首吊りが起きたときは非常に困りますた。

44 :Q-Saku:02/09/02 22:10 ID:???
フェンスを越えたら、ネハンが待ってるよ。

45 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:01 ID:???
nirvana

46 :なんとなく:02/09/03 03:04 ID:???
涅槃
ttp://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%DE%BA%DC%D1&sw=2

47 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:05 ID:???
ていうか>>4に同意。がんがってい`。

48 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:13 ID:???
鳥になれる筈なんか無いって あの娘はちゃんと知ってた
鍵をかけた柵を越えたのは 青空が呼んでたから


49 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:15 ID:???
なんかの一節でしょうか?

50 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:23 ID:???
>>49
タレントのYOUがボーカルだったFAIRCHILDの3rdから『鳥になんてなれない』
ちょいとハードなギターに超ポップなメロディの、とても良いバンドですた。

51 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:29 ID:???
>>50 サンキュウ。
漏れはこのスレを見ていると舞姫通信を思い出すな。。。

52 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:34 ID:???
俺はこのスレであんなレスをした>>3を尊敬する。
いまマジで。きっといい奴だよコイツは。
生きる勇気が湧いてこねえか?

53 :なー:02/09/03 03:35 ID:???
ベースがギター殴って解散したんです。

54 : ◆Haro16E2 :02/09/03 12:04 ID:???
>>51
読んだけどあんまし憶えてないなー。ヘンなセンセとか妙なアイドルが出て来たことぐらいしか。
>>53
観た観たそれ(w
『運命のダダダダーン』だっけ?

55 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:08 ID:OO5R4y7O
飛び降りはほぼ
着地する前に気を失うらしいよ

56 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:15 ID:???
だれも死のうなんて言ってないのにおかしな人たちだ・・
いいですか、このスレのタイトルは「ビルからみんな飛ぼうぜ!!Year」ですよ?
このスレはビルからのダイブについて語り合うスレです
自殺したい人はよそのスレに行ってくださいね

57 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:26 ID:???
>>56
では、何のためにビルからダイブするの?
ダイブっていうあたり、2階や3階ではないよね?

58 :あびる:02/09/03 20:41 ID:KIu0uP0t
瞑想的なものでビルがらダイブすればいい!
(イメージするともいう)

59 :なー:02/09/03 20:58 ID:9sbaJ+UZ
最高ダァーーーーーーーーイブッ!!


>>54
あ、多分そっちだー。(´。`)
ダウンタウンの番組と勘違いしてた風。

60 :のほほん名無しさん:02/09/03 22:09 ID:???
>>1みたく屋上へリポートと縁のある人間になりたひ。

61 :のほほん名無しさん:02/09/03 22:17 ID:???
ダイブしてー。楽しそうだ。

62 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:59 ID:???
ビルからぱらしうと着けて跳び降ちるのって、ハポンでは近視されてマスカー?
ワターシあれやってみたいネ。

63 :なー:02/09/16 21:05 ID:/fRp7o6F
ゲイツに登る行為をしる時点で、護衛に
止められそうですね。;D

64 :のほほん名無しさん:02/09/16 21:05 ID:d+B53ACE
あいたたたたたた

65 :のほほん名無しさん:02/10/07 08:57 ID:???
>>1
死ぬなんて迷惑だ。

66 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:34 ID:???
飛び降り自殺した奴が上から落ちてきて下にいた人までも巻き添えになって死んじまったってことがよくあった。
くれぐれも他人まで道連れにしないように。

67 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:35 ID:???
ヤマカシって映画かっこいいよ

68 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:47 ID:???
お葬式代諸々、自分で出してね。
遺影もモデルショットばり一番カッコイイの用意してね。

69 :なー:02/10/14 18:32 ID:???
近所で高層マンショソが建ちまくりです。
飛びたいかとも思いますが、その前に建設作業
をしているトラックの運転手を飛ばしたい風
なのです。:)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)