5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一晩だけでも泊めてくれないか?

1 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:10 ID:lKaDDLhM
そんなスレです。

2 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:13 ID:lKaDDLhM
2ゲッターさえも食い付いてくれない。
そんなスレです。

3 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:18 ID:???
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡2ゲトズザー

4 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:19 ID:???
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡2ゲトズザー


5 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:19 ID:BaXN3Os+
>>1
泊めてもらってなにをしたいのだ?

6 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:20 ID:lKaDDLhM
ただ寝るとこが欲しくて…

7 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:21 ID:BaXN3Os+
俺のダンボールでよければ。

8 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:21 ID:lKaDDLhM
この際、段ボールでもいいかな…

9 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:29 ID:BaXN3Os+
おまん、いったい今どこさいるとね?

10 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:37 ID:???
何してもいいなら泊めてあげてもいいよ

11 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:28 ID:lKaDDLhM
大阪だけど…

12 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:29 ID:lKaDDLhM
「何もしないんなら泊めてもいいよ」なら守れるけど…

13 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:32 ID:hMBx6ck9
>1

 男?女?

14 :のほほん名無しさん :02/09/03 01:39 ID:???
新しい技の実験台になって欲しい。
なってくれたら泊めてもいい。

15 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:40 ID:???
家族以外の他人と2人っきりで寝たことがないので
どうぞお入りください

16 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:43 ID:lKaDDLhM
男だけど…

17 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:44 ID:lKaDDLhM
プロレスのテレビ観戦暦だけは無駄に長いよ…

18 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:47 ID:lKaDDLhM
こんなスレ立てておいて怒られるかもしれないけど、
今のところは実はまだ寝るとこがあるのだ…

そう遠くはない将来追い出されるのは必至だから>>15さん是非…

19 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:57 ID:LG0XzASb
>>18さん
どうぞ。食べ物もってマターリ人生について語りましせぅ。

20 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:09 ID:hMBx6ck9
 俺ん家もいいよ。
 岡山だけど。

21 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:15 ID:ioeDopfO
うちから姫路城が見えるよ。
まあ暇なら来て。

22 :R@ ◆dameC492 :02/09/03 02:41 ID:???
ヲレんち、クーラー壊れてるけど、いい?

23 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:42 ID:lKaDDLhM
みんな、嘘でもうれしいよ、ありがとう…

24 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:43 ID:lKaDDLhM
クーラーなんてなくても良いのさ…

25 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:45 ID:ioeDopfO
うそじゃない。マジだよー。マルチーズもいるよー。噛むよー。

26 :20:02/09/03 02:45 ID:hMBx6ck9
>23

 俺は嘘じゃないよ。

27 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:45 ID:gu2HTaBd
>>1は居候ですか?
それとも…ヒモ?

28 :なー:02/09/03 02:46 ID:???
のほ板にも結構ウエスタンが多い事が
判るスレですだ。:D

29 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:47 ID:lKaDDLhM
う、うれしい…
実は犬も歴史関係も好きなんだよね…

30 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:49 ID:lKaDDLhM
みっともなくて大きな声じゃ言えないけど、臑齧りなんだよ…

31 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:51 ID:gu2HTaBd
ああ、そうか…何歳なんだい?

32 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:53 ID:lKaDDLhM
年齢を言うともっとみっともないのがバレるんだけど、正直に言うよ…
もう、25さ…

33 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:55 ID:lo+EiMsc
25?普通じゃないか。フリーターとして。
とりあえず、アルバイトでもして家に少しは金を入れてあげなきゃ

34 :なー:02/09/03 02:55 ID:???












この板だと全然みっともなく無いかも…。

35 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:13 ID:???
まあねえ。

36 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:51 ID:ioeDopfO
んだんだ。

37 :R@ ◆dameC492 :02/09/03 04:51 ID:???
>>25
ヲレが噛まれに逝きたい(w

38 :のほほん名無しさん:02/09/03 11:43 ID:3Urwa+nw
OH MAN!!!


39 :のほほん名無しさん:02/09/03 11:45 ID:3Urwa+nw
ちょっと、感動。

40 :のほほん名無しさん:02/09/03 12:48 ID:Ho42qDVY
>>33
優しいお方だ...


41 :のほほん名無しさん:02/09/03 12:56 ID:???
>>40
普通だろ・・・。

42 :のほほん名無しさん:02/09/03 14:26 ID:5fFiEDlK
どんな人でどんな理由で泊りたいか的確にわかったら泊まってもいいよ!

43 :のほほん名無しさん:02/09/03 14:34 ID:/YmFZqTF
北海道にくるときには言ってくれ。

44 :のほほん名無しさん:02/09/03 14:49 ID:cmSKO9iF
東京に来るときにはうちに。まあ安い茶しかないがな。

45 :のほほん名無しさん:02/09/03 14:51 ID:m7P8iU4G
何か心があったかい。。。

46 :のほほん名無しさん:02/09/03 15:19 ID:???
鹿児島来たらおいで。俺んち広いから半分あげるべ

47 :のほほん名無しさん:02/09/03 15:42 ID:???
でっかいどーって叫ばないと泊めてやんない。

48 :のほほん名無しさん:02/09/03 15:52 ID:???
雑貨やテープの整理や管理と掃除技術があるなら留守番してよ。
お願いした事ができたら、それ以外の時間は、ネットやゲームでくつろいでてよ。
完璧な処理能力があれば、ずっといてもいいよ。


49 :bloom:02/09/03 16:03 ID:k9EqA/9t

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

50 :のほほん名無しさん:02/09/03 16:11 ID:???
漏れんちもいいよ。部屋二つやるよ。和歌山だよ

51 :のほほん名無しさん:02/09/03 16:58 ID:???
九州に来たときには泊まりにおいで。
猫と亀と金魚がいるからサ

52 :のほほん名無しさん:02/09/03 17:32 ID:lKaDDLhM
あぁ、みんなが優しいので僕はもう日本中どこに行っても心配なさそうだな…

53 :のほほん名無しさん:02/09/03 18:07 ID:lACTd7uf
姫路に来た時は俺の家に泊めてやるよ。
まぁ飯と風呂ぐらいはまかせとけ。

54 :のほほん名無しさん:02/09/03 18:21 ID:XJpRVyv8
>>52
良かったね!泊まる所たくさんあるね(´∀`)
私もフラフラと泊り歩いてみたい…でも女だから危ないか(´д`)

55 :のほほん名無しさん:02/09/03 18:26 ID:???
>>54
うちに泊まりにこい。
心配すんな。
もももも、漏れは、ソファでひとひとりで寝るかりゃ

56 :のほほん名無しさん:02/09/03 18:27 ID:???
4帖半で良ければ泊めてあげる。しかも実家。
神奈川。

57 :のほほん名無しさん:02/09/03 19:47 ID:???
コミケの時以外ならどうぞ…(笑)…修羅場なんで…。

>>25
俺25さん家のマルチーズ見に行きたいんで今度泊めてくれません?
あ〜マルチーズってかわいいですよね〜。甘噛みされてみてぇぇぇ〜!

58 :のほほん名無しさん:02/09/03 19:47 ID:dhteaqD1
おおっ私も姫路。これで>>1さんは姫路に来たときは困らないね。
でもアイロンくらいはかけてもらいます。
あとお風呂がカビてるからどうにかして〜。

59 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:29 ID:tAvJ5eru
埼玉だけどいつでもおいで。
美味しいご飯と、我が家自慢のお風呂。ふかふかのふとん用意しとくよ。
でも旦那が怒るので女の子限定かな。

60 :Q-Saku:02/09/03 21:28 ID:nPA0fc+x
俺、京都だよ。
のほダメ住人いつでもおいで。
ただし本人の意志で、酒を勧めることあり。
堪忍しておくれやす。

61 :のほほん名無しさん:02/09/03 22:54 ID:???
>>1さんが東北に来たときのことを考えて、
宮城ですのでどうぞお立ち寄りください。
仙台牛をご馳走しますぞ〜(=゚ω゚)           ワリカンで(高いのです

62 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:09 ID:lKaDDLhM
全国の人の暖かさを受け取るためにも、頑張って稼がなきゃ…

63 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:17 ID:nBVIZZT5
山手線内側です。
マンガ読みに来ませんか。
会話苦手なんでただ黙々と読んでいてくれればいいです。

64 :新米ヒッキ―@家出を考える:02/09/03 23:41 ID:hMBx6ck9
16さいでかわいい系の男です。
消防みたいな顔してるし身長低いので電車なんて余裕で子供料金で騙せそうって
感じです。
煙草のにおいが苦手なので家に煙草を吸う人がいない家希望です。
だれか同居させてくれませんか?

65 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:48 ID:lKaDDLhM
IDが変わる前にみんなに一言…



ありがとう!

66 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:49 ID:???
>64
親の了解があればウチに来ていいよ。

67 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:50 ID:???
>>36
話す事や対人関係が苦手な人は寮なんて入らないほうがいいです。
折れは話も対人関係も苦手ですが自分の世界にどっぷりつかれる
性格なのでみんなが酒飲んでうるさくしてても全然聞こえない罠。

まぁ適当な会話ぐらいはしますがほとんど自分の部屋にヒキコモリ。
絵を描いたりネットしたりガンプラしたり・・。学校から近くていいんですけどね。

68 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:52 ID:???
な、書き込むスレ間違ってる・・・Σ(゚Д゚;)
逝ってきます・・・

69 :のほほん名無しさん:02/09/04 00:09 ID:???
( ゚Д゚)イキロ!

70 :64:02/09/04 00:13 ID:IXOymNTi
>66

 そうですよね。
 親の了解が無いと迷惑ですよね。
 親に話すのは辛いです。

71 :のほほん名無しさん:02/09/04 00:57 ID:IXOymNTi
あげ

72 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:11 ID:IXOymNTi
あげ

73 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:13 ID:MgB1DB4A
>>64さん、そんなに急かさずにまったりと返事が来るのを待とうよ…

74 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:18 ID:IXOymNTi
>73

そうですね。
でも暇なもんで・・・。

75 :なー:02/09/04 01:21 ID:Vzo8vpRv
ageっていると、テレやさんな方は
書き込まないワナ。(汗

76 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:22 ID:???
わたすも暇ですヽ(´ヮ`*)/
もし来てくれたら何しようかな〜
一緒にご飯食べてゲームして人生について語って
のほほんダメ板について語って寝ながら夢とか語って。
お泊り会とかしたいでふ(´д`*)

77 :なー:02/09/04 01:29 ID:???
幼稚園or保育園の記憶が蘇る(金狼)な
スレはここですか?。

78 :新米ヒッキ―@家出を考える:02/09/04 01:36 ID:IXOymNTi
>76

 いいですね。


79 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:37 ID:???
もう一度子供に戻ってお泊り会したいでふ。
てか一回もしたことない・・・・(ノД`)・゚・。

80 :新米ヒッキ―@家出を考える :02/09/04 01:38 ID:IXOymNTi
>76

 どこ住みですか?

81 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:42 ID:IXOymNTi
>79

 僕も学校行事でしか無いです。
 いとこの家に泊まった事はありますが・・・。

82 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:44 ID:???
>>80
宮城ですが。

83 :HNX-13:02/09/04 01:45 ID:???
実家にいて、自室は狭いしまともな空き部屋もないけど
一晩二晩ぐらいなら、近所に住んでる姉のアパートの部屋を借りちゃる。
んなに、騒げないし、パソコンも置いてないけどなー。

84 :小林少年:02/09/04 01:46 ID:???
>>76
すごくいいね。

85 :新米ヒッキ―@家出を考える:02/09/04 01:49 ID:IXOymNTi
>82

 僕は岡山で,しかも南西の広島県に近いところに住んでいます。
 遠過ぎですね。

86 :25:02/09/04 01:54 ID:???
>>37
>>57
おう!!いつでもこいや。鼻が黒くてかわいいぞ!!

87 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:56 ID:MgB1DB4A
実はうちはシーズーだったり…

88 :R@ ◆dameC492 :02/09/04 02:01 ID:???
お泊まり会かあ、いいなあ。
まだ学生だった頃は、よく誰かの家でたむろってたなあ。
自分ちだと、翌日部屋の片づけがとてもブルーになるけど。。。

89 :R@ ◆dameC492 :02/09/04 02:03 ID:???
>>85
近所だけど、ダバコ吸うんだ。ごめんね

90 :R@ ◆dameC492 :02/09/04 02:05 ID:???
マルチーズに、あまがみあまがみ。。。萌え

91 :新米ヒッキ―@家出を考える :02/09/04 02:14 ID:IXOymNTi
>89

 残念!

92 :のほほん名無しさん:02/09/04 02:15 ID:OlfxNkvy
姫路多いなー

93 :のほほん名無しさん:02/09/04 02:20 ID:???
東北少なー

94 :のほほん名無しさん:02/09/04 02:52 ID:???
な〜んかマジ、ここの住人とお泊まり会やりたくなってきた〜!
どこかの安〜い旅館とか借りて、マタ〜リとしてみたい〜!
(25さん&87さん、ビーフジャーキー用意するから、わんちゃん連れて来て〜!)

95 :新米ヒッキ―@家出を考える :02/09/04 02:57 ID:IXOymNTi
>94

費用はどうするの?

96 :のほほん名無しさん:02/09/04 02:58 ID:???
自費でしょ。

97 :R@ ◆dameC492 :02/09/04 03:01 ID:???
旅館だと、お泊まり会より合宿って感じだね。
ペット可の旅館ってある?

98 :新米ヒッキ―@家出を考える :02/09/04 03:13 ID:IXOymNTi
 野原でキャンプならただだね。
 この時期は蚊が多いけどね。

99 :なほほんののしさん:02/09/04 03:22 ID:???
お泊り会だけど、予算がない?
公園や河川敷でダンボールハウスオフ…すいません

↓なーたん、どうぞ

100 :小林少年:02/09/04 03:23 ID:???
にょ?

101 :新米ヒッキ―@家出を考える :02/09/04 03:29 ID:IXOymNTi
>99

 予算無いよ。
 手持ち1万7千円くらい。
 御小遣い1ヶ月3000円。
 貯金70万円くらいあるけどおろしたら親に怪しまれる。
 なーたんって?

102 :新米ヒッキ―@家出を考える :02/09/04 03:30 ID:IXOymNTi
>99

 あっ,なーという方がおられたのですね。
 すみません。

103 :R@ ◆dameC492 :02/09/04 03:31 ID:???
家出するんなら、親も糞もないと思われ。。
工房って、小遣いそのくらいなの?

104 :飲めず。:02/09/04 03:40 ID:daLZny3w
東京ですが泊まりますか。
布団がないので雑魚寝になりますけど・・。
あと部屋が狭いですが、
ロフトあるのでなんとかなるかと。

105 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:42 ID:L9i3x27T
みんな家出のわけを聞かない。。。
それもやさしさか。

俺は気になるけど(元同士として)

106 :専用露天風呂:02/09/04 06:24 ID:???
おんなのこと
パジャマパーティーとかいうの
やってみたいっす(*´ρ`)ノ
ふだん女の子と接する機会がないんで
どんな風にお顔のお手入れしたりすんのか、とか
女のコの生活の実態を
じっくりお話してみたい

107 :新米ヒッキ―@家出を考える :02/09/04 06:36 ID:IXOymNTi
>104

西式健康法やってるんで畳やフローリングの上に直接寝る方がいいくらい
です。
風雨がしのげて水と野菜が手に入ればどこでもいいです。

108 :のほほん名無しさん:02/09/04 07:16 ID:???
漏れのエロ窟をいじらない人ならいつでも・・・
北関東の某所ですじゃ。

109 :のほほん名無しさん:02/09/04 08:51 ID:t7el6eFy
あげ

110 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/04 08:53 ID:YB4g6cE9
すっごい、いびきだけど、いい?
誰か寝てくれる?

 あ、間違った、泊めてくれる?だった(w

111 :のほほん名無しさん:02/09/04 09:06 ID:t7el6eFy
寝かさないよ・・・

112 :のほほん名無しさん:02/09/04 11:41 ID:???
こんな人を以前何かのTVで見たんだけどみんな覚えてない?
もともとは、面識のない人の家を泊まり歩いている男性がいて、
で、同じ家に何回も泊まるうちに信用を得て、鍵まで渡されていた。
一人暮らしの女性の家とかにも1ヶ月位居候してたけど、
話し相手と用心棒と掃除夫になってて女性も楽しそうだった罠。
なにも危害を加えられなければ、一人暮らしより安心かもと思ったりする。

113 :のほほん名無しさん:02/09/04 19:01 ID:???
>>112
それすげー。。。

114 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:18 ID:???
どうせ10代のぴちぴちばかりか・・
いいよな、若者は。

115 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:10 ID:???
わたすは18歳の男子であります(=゚ω゚)ノ

116 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:19 ID:vnAqruXA
女子だったら泊めたい

117 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:53 ID:???
>>116
女子というより
女性になってしまいましたがいいですか?



ダメと言ったら、しらゆきネェサン共々、怒ります。

118 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:55 ID:???
何歳ぐらいまでが男子女子と語ってよかとですか?
18歳ですが自分は男子だと自負しております。

今日も高校生と間違われて嬉しい〜ヽ(*´□`*)ノ

119 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:58 ID:???
38歳ですが、何か?

120 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:05 ID:FlUuFSzw
>>117
是非家に泊まりに来てください。

121 :117:02/09/05 01:10 ID:???
>>120
しらゆきネェサンと泊まりに行きます。
熟女の素晴らしさを、身をもって体験できるでしょう。

122 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:17 ID:FlUuFSzw
>>121
どちらかというと熟所派の自分からしてみればまさに天国状態なのですが。

123 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:33 ID:???
>>122よ、よく考えてみろ、女がくるんだぞ、しかも2人だぞ。
正直に君のスキルで対処できる範囲なのか?どうなのか?
折れだったら無理だ、人間一人だって相手にできる自信はない。
ましてや大人の女性だぞ。毛という毛全てむしりとられて
君の尊厳はめちゃくちゃになるのが落ちだ。
もぅ一回よく考えてみろ、自分の下半身のいいなりになってままの
人生でいいのか?君の下半身がうずくのは男として仕方がないことだが
それでもよく考えてみようぜ。

124 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:36 ID:???
毛ぼーぼーだぞ!!?

125 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:41 ID:FlUuFSzw
毛ボーボーって?誰の(w

126 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:43 ID:???
エチー

127 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:45 ID:???
いや、熟女のことだよ!!!ぼーぼーもボーボー、生え放題だぞ!!?

128 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:48 ID:FlUuFSzw
そうなの!どうでもいいけどもさ(w

129 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:49 ID:???
・・ボーボーマニアか。

130 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:54 ID:FlUuFSzw
ボーボーマニアいうな!
マニアではない。けっして。

131 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:55 ID:???
>>130
おまえ・・・

132 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:00 ID:FlUuFSzw
>>131
えっ俺??

133 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:02 ID:???
>>132
いや、あっちでもこっちでも
大変そうだなぁって思っただけ。

134 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:05 ID:FlUuFSzw
>>133
ふふふ

135 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:06 ID:???
ところで素泊まり一泊3000円ぐらいの旅館だったら、お泊りオフ会やる?
とりあえず都内だけど…

136 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:09 ID:FlUuFSzw
>>135
そんなところあるの?
やっすいね。

137 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:10 ID:???
公営の○○青年の家みたいなところ?

138 :135:02/09/05 02:18 ID:???
「東京晴海海員会館」って所だと団体で泊まると3500円ぐらい。
あと上野(入谷)にある「桜旅館」って所が3800円ぐらい(ココの旅館、安いのでよく外人さんが利用してます)。
あと、浜松町にも3000円台で泊まれる宿泊施設があったけど…名前忘れた…。
どちらも贅沢言わなければ充分満足できる所です。ただしコミケの時はヤバイかも…。

139 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/05 06:13 ID:9nXgwKIA
だーーーかーーらーーー!!
つるつるだっ!!ちゅーてるだろがっ!!
(゚Д゚)ゴルァ !!!

>135
いいねっ!!


140 :R@ ◆dameC492 :02/09/05 07:30 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ、ぼーぼーだ。ヽ(゚皿゚)ノ

141 :のほほん名無しさん:02/09/05 07:44 ID:0PpNSV26
ボーボーしらゆきネェサソ。。。ハァハァ(´Д`;)

142 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/05 07:45 ID:9nXgwKIA
まだ言うかっーー!!!
!!!ゴラァ>(ノ*`□´*)ノ 〜〜 ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻ 

143 :ぷぷぅ:02/09/05 08:47 ID:K/lGelPE
昔、ネットで知り合って、泊まるところ困っているやつを泊めたことある。
半月ほどね。。
そこそこ広いところに、一人で住んでいるから、泊まりたいなら来ていいよ。

まぁ。来年結婚して彼女と暮らすので、あと半年くらいだけどね。

144 :のほほん名無しさん:02/09/05 13:47 ID:???
漏れの恋愛について相談にのってほすぃ

145 :のほほん名無しさん:02/09/05 13:50 ID:???
>>144
何々??恋愛経験皆無の折れが相談にのりますが。

146 :猫かぶり ◆IryPUSSY :02/09/05 13:57 ID:???
ウチに泊まってってよ。毎晩独り酒は寂しいよ・・・。

147 :のほほん名無しさん:02/09/05 14:38 ID:/v8dtUtX
いいんですけw

148 :のほほん名無しさん:02/09/06 06:19 ID:???
>>144
よし、相談にのるぞ!
でもスレ違い。。。sage

149 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:47 ID:GYYxTkLQ
相談はまだかぁ!!!!!?

150 :のほほん名無しさん:02/09/09 02:12 ID:???
泊めてくれなくていいから誰か飯食わせて・・・・

151 :のほほん名無しさん:02/09/09 02:16 ID:???
>>150
魚釣りでもしたら?

152 :のほほん名無しさん:02/09/09 02:45 ID:O71shVkm
>>150
私の下手な料理でよかったら。
…実験台…。

153 :飲めず。:02/09/09 03:03 ID:DVqLsrZQ
インスタントラーメンでよかったら

154 :のほほん名無しさん:02/09/09 10:38 ID:???
もれんち来い!

155 :のほほん名無しさん:02/09/09 15:30 ID:???
行くよ!
どこ?

156 :のほほん名無しさん:02/09/09 17:28 ID:???
>>151
あ・・・魚釣りか。考えたこともなかった。
食うものなくて家の前の雑草煮込んで食ってたよ・・・。

みんな優しいなあ・・・(´Д⊂

157 :のほほん名無しさん:02/09/10 01:19 ID:???
>>156
(=゚ω゚;)ノ ホ、ホントかぃょぅ?
死ぬ気になればなんのバイトだって出来るよー!!

158 :のほほん名無しさん:02/09/10 21:02 ID:???
誰か泊めて〜
寂しさを紛らわしたい

159 :のほほん名無しさん:02/09/12 04:31 ID:???
シーツ持って来なさい。布団はありまふので

160 :飲めず。:02/09/14 03:26 ID:twAF7kkM
雑草煮込みはさすがにやったことないな・・

161 :のほほん名無しさん:02/09/20 20:29 ID:???
保全

162 :ぺヤング@:02/09/21 01:10 ID:???
ぺヤング持参で。

163 :1:02/09/22 01:12 ID:NBhp1R2O
インスタントの焼ソバはUFOしか食べないのだが…

164 :のほほん名無しさん:02/09/26 02:16 ID:???
保全

165 :のほほん名無しさん:02/09/26 02:21 ID:???
夜店の一平ちゃんが一番うまい。
98円が底値かな

166 :pagan ◆Q58oTOBM :02/09/26 02:31 ID:???
こう眠れない夜は、誰か泊めてあげたい気分に駆られる…。
酒飲みながら映画鑑賞会でもしたいでつ。住んでるとこは山手線沿線近く。

167 :のほほん名無しさん:02/09/26 02:33 ID:???
別に泊めてやってもいいぞ。さすがに身分証明書は見せてくれ。
食事は一人分も二人分も手間は変わらないし。

168 :NUIT ◆NuitAmJM :02/09/26 02:48 ID:???
免許も無ければ、会社勤めでもないから、健康保険証しか無いけどいいかなあ。


169 :のほほん名無しさん:02/09/26 04:53 ID:RxYD2r5C
泊めてくれ。

170 :のほほん名無しさん:02/09/26 05:29 ID:???
誰かセックス付で泊めて

171 :Friday@93:02/09/26 15:38 ID:???
俺と一晩中ゲームしてくれるっていうなら泊めます。

172 :のほほん名無しさん:02/09/26 21:25 ID:???
映画でもゲームでもお酒でも喜んで付き合わせていただきますよ…

173 :のほほん名無しさん:02/09/26 21:36 ID:???
寝床もご飯もビールもお風呂も何もかも全て御用意させていただきますから




                       やらせてください

174 :枯山 ◆KAREe4n2 :02/09/26 21:37 ID:???
スピリタスが飲める方なら大歓迎です。

175 :のほほん名無しさん:02/09/26 21:43 ID:???
飲めまつが、二度と目覚めまつぇん。

176 :のほほん名無しさん:02/09/26 21:43 ID:???
>>173
いや、一応男なんですけど…
>>174
殺す気ですか…

177 :のほほん名無しさん:02/09/26 21:59 ID:UtPBcjWR
一発二日で泊めましょう。

178 :のほほん名無しさん:02/09/26 22:02 ID:???
>>177
ワロタ

179 :専用露天風呂:02/09/26 22:41 ID:???
友達のお家にお泊まりなんて
いいなー
楽しいよねぇ
夜遅くまでお菓子とか食べながら
おしゃべりしたい

180 :のほほん名無しさん:02/09/27 00:39 ID:WuOHZCvB
お泊まり!いいなぁ。
怖い映画とかわざと見たい。

181 : :02/09/27 00:47 ID:3r8fAs20
大変だ。まもなく真珠湾攻撃が行われるぞ。
これは極秘情報だ。
日本軍の秘密作戦だ。

182 :のほほん名無しさん:02/09/27 01:01 ID:???
>181
大島大使ですか? のほダメをミスリードしないでください。

183 :のほほん名無しさん:02/09/27 01:25 ID:???
女ですけど一人暮らしは寂しいです
男女おりまぜてのお泊まりで雑魚寝でよかったら
歓迎します

184 :pagan ◆Q58oTOBM :02/09/28 00:35 ID:???
>>183
あーいいなー。泊まりに行きたい。
くだらない事喋って、酒かっ食らって、なんでもいいから他人と時間を共有している感覚が欲しい。。。

185 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:38 ID:6qYwEhto
お前ら俺んちコイよ!
なんでもありのバトルロワイヤルってかんじで
ノリだけで突っ走ろうぜ、朝まで。

186 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:47 ID:???
お菓子食べるの大好きだからお菓子お泊り会なら
    ヘ( `Д)ノ いくぜっ!!
≡   ( ┐ノ   
εε。;   / 


187 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:51 ID:???
大学の友人がたまに遊びに来るが、以前の四畳半の部屋に六人の時は辛かった。
寝るともう全く動けない。足同士が折り重なって寝てた。
今は六畳になってマシになったけど。

188 :奔放:02/09/28 01:21 ID:???
どうぞ泊まってください。
今日とか、今日とか、京都か。

189 :雪車町:02/09/28 01:49 ID:???
>183
一人暮らしは淋しいよね
いきたいな〜

190 :のほほん名無しさん:02/09/28 23:10 ID:RYAaBZJr
おれんち来いよ!脳内にあるからちょっと難しいかもしんないけど、イマジネーションをフル稼働させれば
イケるっしょ!たのしいぜぇ

191 :のほほん名無しさん:02/09/29 01:53 ID:???
>>63どの。
マンガ読みに行きたいです!私じゃだめですか?(>_<)
どんな種類のマンガがあるんですか??

192 :のほほん名無しさん:02/10/05 08:22 ID:122gH+1l
このスレ好きなんでage

193 :のほほん名無しさん:02/10/05 11:49 ID:JhuDJAj9
一人暮らし始めたからおいでよ。
神戸だよ。明石大橋がめちゃ綺麗に見えるよ。
一緒に飲もう・・・。
おでん作りすぎたからソレおつまみにさ…。寂しいよぉ…。

194 :のほほん名無しさん:02/10/05 16:14 ID:Ucdj7zS3
神戸なら確実に行けるんですけど…

195 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:14 ID:e69NjLoH
はぁ…

196 :のほほん名無しさん:02/10/06 14:22 ID:???
>>195どしたん?

197 :だめぽ:02/10/08 20:42 ID:???
>>186さんに同意。
皆でお菓子たべて、朝までしゃべったりしてね。
楽しそう。誰か泊めてくらさい。
お菓子大好きさ〜!

198 :奔放:02/10/08 21:58 ID:???
今週は空いてますよ。

199 :のほほん名無しさん:02/10/08 22:02 ID:L2iU5HPC
>>198
癒してほしいでつ。。。。。

200 :のほほん名無しさん:02/10/08 22:06 ID:???
にょ阻止

201 :奔放:02/10/08 22:13 ID:???
>>199
癒し系じゃないでつ。。。。。

202 :のほ板初心者:02/10/08 22:26 ID:Pl8Ul+au
いいな。このスレ・・・

203 :のほほん名無しさん:02/10/08 22:49 ID:???
>>193
ホントに行きたいでつ・・・


204 :Friday@93:02/10/09 08:46 ID:???
誰かとまりにきてください。
そしてオールナイトで「北京原人」上映会を。





嫌がらせじゃんこれ

205 :奔放:02/10/09 08:56 ID:???
冷蔵庫にお酒いっぱい

206 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:47 ID:???
>>205
行きたい行きたいーー酒好きだー

207 :奔放:02/10/11 00:51 ID:???
>>206
メールだしてもらえれば、調整しますよ。

208 :のほほん名無しさん:02/10/16 06:06 ID:???
>奔放さん
ちなみにお家はどこら辺ですか?
もし女でも泊めてくれますか?


209 :奔放:02/10/18 00:28 ID:???
>>208
家は中野です。
性別で区別するつもりはないですよ。

210 :ぱぁ:02/10/18 23:24 ID:???
昨日から友達が来てて、明日まで私の部屋に泊まってます。
最近カオスぎみになってた私の部屋を
強制的にキレイにすることができて友達に感謝感謝。

211 :のほほん名無しさん:02/10/19 09:58 ID:???
>209
と・・・遠い(;_;)
>性別で区別するつもりはないです
よかった〜。

212 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
せどぺしぢつゆれゅで!

213 :のほほん名無しさん:02/10/27 13:22 ID:???
お泊り

214 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/30 11:34 ID:???
北から、
ぱぁさん、奔放、うさうさの順に泊めてもらうのが
私的にはベスト♪

215 :のほほん名無しさん:02/11/11 04:04 ID:???
sage

216 : ◆HYDE.c9L9w :02/11/11 22:45 ID:???
sago

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)