5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代の卒業アルバムで

1 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:23 ID:ONN4DArX
死にそうな顔で写ってる人いる?

2 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:24 ID:???
俺とか・・・

3 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:24 ID:ACPthxH7


4 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:25 ID:???
振られたからだよ・・・

5 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:25 ID:???
卒業文集に「高校4年間いい事なかった」と改ざんされてますた。
留年してないのに、もうだめぽ

6 :のほほん名無しさん:02/09/04 02:10 ID:???
中退したから卒アルなし。
1年の時の集合写真はガン飛ばしてる。

7 :のほほん名無しさん:02/09/04 02:42 ID:FwYz8Niq
笑顔の写真がない一枚も無かった…

8 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/04 03:13 ID:???
高校 あんまり行ってないから 写真少なかったです。
バイトと飲み会ばっかりだったしなぁ。。

9 :日々之 ◆s/jLFX1. :02/09/04 03:13 ID:W0xSzv0t

個人写真、クラスで一番の笑顔な俺

今恐らく、一番死にそうな顔をしている俺

同一人物とは思えない

10 :専用露天風呂:02/09/04 06:32 ID:???
個人の写真撮る日
全然聞いてなくてすごい突然だったため
髪型とか上手くいってなくって
すっごいブーっとした顔で写ってまつ
高校3年生の頃が一番
学校楽しくなかったし友達いなかったから
どれもこれもみんな無表情....
しかも卒業式の後は
誰とお別れの挨拶する事もなく
さっさと帰ってしまったので
卒業アルバムの最初と最後の余白頁も
まっしろ(´д`)
もちろん実家の押し入れから
一度も出した事ないっす

11 :巨人:02/09/04 10:48 ID:Rdo97U74
たった一枚しか写ってないアルバム買わされますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)