5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間はまとめてガス室で殺せ

1 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:05 ID:RoXaerJM
そしてこの板もめでたく閉鎖。
後釜はジョジョ板に変わりめでたしめでたし

2 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:06 ID:???
つまんないでつ。

3 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:08 ID:???
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´

ちくろんZ

4 :自殺死体:02/09/04 03:10 ID:IXOymNTi
>1

ガス室用意してください。

5 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:13 ID:t5NQduEy
おなら・・・でも火はつく!!

6 :自殺死体:02/09/04 03:14 ID:IXOymNTi
>5

 電撃ネットワークみたいだな。

7 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:19 ID:/B8VL/pW
1は何か嫌なことがあったからこんなことをするのか?
そして俺の安眠を妨げ、俺をどこか知らない暗い場所に連れて行って
まぶたがはれ上がるほど殴って、シンクに水をためてその中に俺の頭を突っ込んで
息ができなくなる直前に髪を引っ張って引きずり出して、
それを何度もやって、俺がもう許してくださいっていおうとしたけど息が詰まって
ぼぶじゅじゅじでくだざいみたいな言い方になってそんな俺をみて笑っているのか

とキーボード打つ練習してみる。
いや正直こういうことする人の気持ちがわかりません
ってこんなことするおれもおなじか。

8 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:28 ID:???
間違いなく1もガス室逝きだけどね。

9 :のほほん名無しさん:02/09/04 03:58 ID:???
よー・ちぇけらー♪
頃して欲しくてガス室探す 
焦りがオイラの眉を焦がす
全て忘れて水に流す いぇい

10 :のほほん名無しさん:02/09/04 06:56 ID:7sKNzb11
ガスは臭くてイヤなので薬物系希望します


11 :のほほん名無しさん:02/09/04 12:46 ID:lJYShpsH
ガスは多分いいにおい

12 :自殺死体:02/09/04 14:28 ID:IXOymNTi
>10

家のガスの話してんだろ?
あれはガスもれに気付くようにわざとにおいのある気体を混ぜてんだよ。

13 :のほほん名無しさん:02/09/04 14:56 ID:???
それができるなら殺してほしいよ、マジで

14 :のほほん名無しさん:02/09/04 16:51 ID:???
>>14
ほんとに。

15 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:18 ID:???
苦しいのは嫌だよう!ぽっくり逝かせて!!

16 :のほほん名無しさん:02/09/12 06:16 ID:???
ガス室の場合、L−アンフェタミンという気体を使用します。これを過量に
摂取すると、皮膚に水泡のような発疹が現れます。全身がぶつぶつだらけに
なります。さらに皮膚がただれ始めます。膿のようなもの(詳細はよく
知りません)が流れ、ガス室の床はアーモンド色の液で濡れます。
ガスが脳に回り、頭痛などというレベルのものではない苦しみを味わいます。
関係者(医師)によると、「脳みそをハンマーで叩きつぶされるような」
苦しみだそうです。
血液が毒素まみれになり、わずか1時間ほどで内臓の腐敗が始まります。
それはもう、まるでらい病患者を一箇所に集めたかのようで、凄惨です。
恐ろしい事ですが、現代の日本にもそういった処置室は存在します。
会社や学校、あるいは家庭で、いわゆる「だめ人間」と思われてしまった
場合、某機関(書けません)に「処置」を依頼されることがあります。
その場合、拉致され、「だめ人間」と認定されればよくて洗脳、悪ければ
ガス室送りになります。
認定基準は例えば以下のようなものだそうです。
・2chにアクセスしている。のほダメ、無職ダメ、メンヘル、転職板は
 特に要注意です。常時チェックされています。私たちは書き込んだだけで
 個人情報が漏れるはずがないと思いがちですが、コンピュータのプロの手
 にかかればあっさりと知られてしまいます。
・いてもいなくても同じどころか、いるとかえって迷惑な人。
・顰蹙を買うようなことばかり言っているのに、自分でそうと気づいてない
 人。
・分裂気質の人。周りから見ると異様なのに、自分では気づきません。
・友達がいない。年齢=童貞暦。
・2chでいう所のヒッキーな人。
など等。
道を歩いている時、食堂で一人で飯を食っている時、背後に視線を感じたら
十分に気をつけて下さい。


17 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:46 ID:???
age

18 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:51 ID:???
>1
ところでなんでジョジョ板なの?
俺もジョジョは好きだけどさ。

19 :のほほん名無しさん:02/09/14 20:53 ID:???
ジョジョ板かのほダメ板…悩むな(;´д`)

20 :のほほん名無しさん:02/09/14 21:01 ID:???
ばいばい (^o^)/~

21 :のほほん名無しさん:02/09/14 21:10 ID:???
ガスでもいいからもう殺してほしいよ・・・

22 :シュトロハイム:02/09/15 20:12 ID:???
俺は民族に関係なく1を軽蔑するッッッ!!!!!

23 :のほほん名無しさん:02/09/17 09:29 ID:???
うろたえるな、ドイツ軍人はうろたえない

24 :のほほん名無しさん:02/09/17 23:03 ID:???
ドドドドドドド・・・

25 :ジョナサン:02/09/18 00:25 ID:???
1がッ泣くまでッ煽るのをッッ止めないィィィィッッ!!!!!!!

26 :のぽぽん名無し:02/09/22 17:15 ID:???
<今週のジョジョ抜粋>
敵を見つけた徐倫。追っかけるもアメフト選手がドドドド。
遠くにいったと思ったらゴロゴロ転がって敵のそばへ。体が柔らかいからだって。
でも殴り合いに敵わず。かたつむりだもの。
エンボリオからディスクを奪って逃げる敵。
だが、敵の体もぐにゃりん。
徐倫は物知り博士を介してかたつむり病を敵に感染させていたわけさ。
ジョースター家は相変わらずやることがえげつないね。
その時エルメェスは……
たくさんグニャグニャしてました。

27 :のぽぽん名無し:02/10/05 04:01 ID:???
今週のジョジョ6部
アナスィがウェザーリポートに俺を殺してくれと頼んでました。
ウェザーが神父の接近を感知しましたが、二人には神父を見つめる
ことができず、ドキドキです。
突然、ウェザーの足が胴体から切断。かたつむりから神父が登場。
神父はかたつむりに触れても大丈夫なことが自慢げ。
アナスィは割とへたれキャラなのでかたつむり病に感染、ウェザー
最期の闘い?が開始。
男たちの会話にFFと徐倫の名は出ましたが、エルメェスのことには
誰も触れないのでした。
そんな話。


28 :のぽぽん名無し:02/10/09 03:07 ID:???
今週のストーンオーシャンメモ。

かたつむり病の正体は光によるサブリミナル効果だった。
光の中にかたつむりの像が隠されているのか、特殊な波長が原始の記憶を呼び起こすのか。
強いサブリミナルは細胞の変化さえ引き起こす。
そう語りながら、神父は眼から引き出したディスクを見せた。
盲目であれば、この光の影響は受けない。
アナスィはダイバーダウンを足が切断されたウェザーにもぐりこませ、足の
代わりとした。ウェザーはプッチへ殴りかかる。
そんな話。

もうスタンドはいいから、早くジョジョ終わらせてゴージャスアイリン2でも
連載して欲しい。


29 :のほほん名無しさん:02/10/17 20:25 ID:???
今週のジョジョ
特に進展なし!

30 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
ぱれどょうのなでべゆちけおこぉ!

31 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:DzQU1rj8
ぺちぁきぱろのゃねがらかばゎえやぃでさごいとこか。

32 :のぽぽん名無し:02/10/25 21:08 ID:???
今週のジョジョ
ウェザー捨て身の覚悟でプッチにトドメ!
と思いきや主人公達の暴走車が突っ込んできて状況一変。
神父のスタンドがウェザーのどてッ腹を貫通。
行き過ぎた能力を使用したキャラは話から消えるという荒木漫画の法則。


33 :のほほん名無しさん:02/10/28 15:59 ID:???
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg
>>1にとっておきのモロ画をくれてやる。

34 :荒木へろ彦:02/10/30 04:20 ID:???
100ルーブリくれたら漏れが描いてやるよ>ゴージャスアイリン2

35 :今週のジョジョ:02/10/31 15:02 ID:???
ウェザー死亡。アンダーワールド使いも死亡。
ウェザーのスタンドディスクが徐倫に託される。
ジョセフはシーザーのバンダナまだ持ってんだろうか。

36 :のほほん名無しさん:02/11/02 02:10 ID:???
>34
かいてーかいてー
そよ風の仲でお話しようよ

37 :のほほん名無しさん:02/11/07 02:50 ID:???
それよりも安楽死キボンヌ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)