5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会しませんか?@関西

1 ::02/09/04 21:17 ID:IS+15Zcp
こののほほんだめ人間板の住人でオフしませんか?
開催地は京都あたりを希望します。
誰か幹事をやってくれるとありがたいです。
のほほんとしましょう。

2 :は〜ウサウサ♪ ◆TOROwpG6 :02/09/04 21:19 ID:ffV87LsL
重複です。よく検索してからスレを立てましょう。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1028857284/l50

3 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:19 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1028857284/
重複じゃ、ボケが!思いつきで糞スレ立てんな。

4 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:20 ID:???
重複なうえ、幹事は人任せ。オフ決まっても>>1は呼びたくね〜なぁ。

5 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:21 ID:???
>>1抜きでオフをするスレに変わりました。

6 ::02/09/04 21:39 ID:IS+15Zcp
>>2
このオフは終わってますよね
これからオフ会したいと思ったんで立てました。

7 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:42 ID:???
うん、オフ会しよう。みんなで。
みんなは大阪でやるから、1はひとり京都でやるといい。

8 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:49 ID:???
京都と大阪で同時オフして、モバイルでチャット&メールで状況やりとりする、ってのはどうよ?
やっぱもうそろそろ秋だから鍋なんかいいな。

9 :Q-Saku:02/09/04 23:24 ID:???
おっ、オフスレ(゚д゚)ハケーン!!
でも、やっぱり荒れるのね…。w

>>8
鍋、いいっすねぇ。

10 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:45 ID:qMxY2Ot/
この前のオフは行けなかったけど、今度は行ってみたいです。
涼しくなった頃にお鍋食べたい。知らない友達も欲しいし。

11 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:49 ID:???
ついでに、たこ焼きも食べたいなー

12 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:52 ID:???
幹事ってどんなことをすればいいんでしょうか?
私にもできそうだったらするんですが…。

13 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:00 ID:???
幹事さんが決定したわけだが。

14 :1:02/09/05 02:46 ID:LByZfd87
オフはけっこう友達できますよね
しかものほだめならなおさら。

15 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:48 ID:???
10月の頭くらいに大阪辺りで鍋でもどうよ?

16 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:50 ID:???
>>6
この前のオフは終わってるがスレをあげて新たに告知すればいいだけでは?
無駄な重複スレを増やすなよ。しかも幹事は他人任せって何様?厨か?

17 :のほほん名無しさん:02/09/05 10:32 ID:???
残暑ですなぁ

18 :のほほん名無しさん:02/09/07 03:43 ID:???
立ち消えかい!

19 :のほほん名無しさん:02/09/07 03:48 ID:???
硬派連合に幹事をやらせたら?

20 :のほほん名無しさん:02/09/07 04:07 ID:dBpo2ETT
お前らはどんな人ですか?

21 :のほほん名無しさん:02/09/07 12:33 ID:???
>>20
チンカス。

22 :のほほん名無しさん:02/09/07 20:33 ID:???
鍋で決まり。鍋!な!
何鍋がいいっぺよ?

23 :のほほん名無しさん:02/09/07 23:11 ID:fi0r9Xa2
土鍋

24 :のほほん名無しさん:02/09/07 23:12 ID:???
秋っぽくなってきましたなぁ

25 :のほほん名無しさん:02/09/07 23:33 ID:???
チゲ鍋

26 :のほほん名無しさん:02/09/14 09:00 ID:???
やらないの?
大阪、神戸、京都でやるなら行くよ。

27 :アヒル隊員:02/09/14 09:51 ID:7jvsLYpH
大阪がいな(-∀-)人(-∀-)

28 :のほほん名無しさん:02/09/14 10:00 ID:???
やろうよ!

29 :のほほん名無しさん:02/09/14 10:41 ID:xbEmI3qv
【東海・北陸】対人関係苦手な奴のオフだってば!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031966973/
( ´∀`)やるよやるよ(´・ω・`)




30 :のほほん名無しさん:02/09/14 13:59 ID:???
犬鍋

31 :のほほん名無しさん:02/09/14 14:26 ID:???
企画書まだぁ?

32 :のほほん名無しさん:02/09/16 13:30 ID:???
    企画書
のほダメオフ@関西

【日程】10月中旬〜後半
【場所】未定
【人数】未定
【ゲスト】未定

33 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:16 ID:???
行きたいので保全あげ

34 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:36 ID:???



 ま た 大 阪 か 




35 :ベゲ太:02/09/19 14:44 ID:???
ちょっと行ってみたいな。

36 :のほほん名無しさん:02/09/19 18:33 ID:???
神戸だったら行きたいな・・・
でも人前でご飯食べると異常に緊張するから
なべはきついかも。。。うぐぐ

37 :のほほん名無しさん:02/09/20 10:53 ID:???
じゃ、私幹事やります。誰か手伝ってくださる方いらっしゃいませんか?
オフ会ってしたことがないので…。
自分が姫路に住んでいるので、姫路か神戸でやりたいと思います。


38 :のほほん名無しさん:02/09/20 11:01 ID:???
奈良でやろうーよ

39 :のほほん名無しさん:02/09/20 11:15 ID:???
>>37
幹事がんがってください。
俺は行きたいけど、都合つくかわからないので、とりあえず応援だけしときます…。

40 :のほほん名無しさん:02/09/20 13:20 ID:???
誰も姫路にも奈良にも逝きません

41 :のほほん名無しさん:02/09/20 16:34 ID:cqq/h0B2
>>37
うれしいag〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!


42 :のほほん名無しさん:02/09/20 19:53 ID:???
姫路なら片道1時間半か…
行ってみようかな。

43 :のほほん名無しさん:02/09/21 21:52 ID:d8m2ZpbC
韓国嫌いAGE

44 :のほほん名無しさん:02/09/21 23:41 ID:???
大阪〜京都付近なら行きたいですが、姫路は厳しいです。
交通費洒落ならんし。

45 :のほほん名無しさん:02/09/22 18:22 ID:w0TZqs71
>>44
じゃあこなくていいです

46 :のほほん名無しさん:02/09/22 18:32 ID:???
誰も逝きませぬ

47 :奔放:02/09/22 18:58 ID:???
>>37
神戸だったら参加できるような気がしてきますた。

48 :のほほん名無しさん:02/09/22 19:05 ID:NBhp1R2O
うん。神戸なら行ける。

49 :むらさきいぬ:02/09/23 09:14 ID:???
おはようございます.
OFF会は日程が一番重要だと思います.次に場所内容ですね〜
とりあえず興味ありげな人の希望取りませんか?
↓こんな感じでどうですか?(例)

【希望日時】10/5or6
【希望場所】大阪
【希望内容】とにかく食べたい
【質問要望】できれば低予算で(笑)

50 :なー:02/09/23 11:28 ID:???
>49
OFF板の方もいらっしゃるのですか?。

51 :のほほん名無しさん:02/09/23 17:01 ID:???
てゆーか紫犬じたいオフ板の住人だしー

52 :むらさきいぬ:02/09/23 23:09 ID:???
→37さん
すんません.幹事頑張ってください.

→なーさん
ダメですか?


53 :なー:02/09/23 23:17 ID:wYpdpkkE
>52
OFF板逝け〜云々〜言われる隙を作るよーな
モンなので、やめといたら?。(T_T)

54 :のほほん名無しさん:02/09/23 23:45 ID:???
OFF板の人と話が合うとは思えない。
OFF板のOFFはOFF板でやって下さい。

55 :のほほん名無しさん:02/09/23 23:50 ID:zt1UO5Zk
神戸希望♥

56 :のほほん名無しさん:02/09/25 12:59 ID:UC9XhweU
大阪希望?

57 :紫犬(むらさきいぬ):02/09/25 21:34 ID:???
一応のほダメ板にも居るんですけどね..
あかんのなら残念です..

58 :のほほん名無しさん:02/09/26 13:20 ID:???
OFF板の住人ってことは、それだけ社交的ってことでしょ。

・2ch全板の中でのほダメ板(無職だめ板も可)が一番気持ちが安らぐ
・会ったら挨拶をする程度の人はいても、一緒に飯食ったり遊んだりする友達はいない
・嫌なことは何故か後回しにしてしまう

この中で一つでも当てはまらないものがあったら、多分話し合わないな。
悪いけど。

59 :takki-:02/09/26 20:15 ID:Hzo/UlPZ
京都


60 :紫犬(むらさきいぬ):02/09/26 22:48 ID:???
→58
社交的とは思えないです...
学生時代は居るか居ないか分からない存在であり,何で生きてるのか分かりません.
今でもです.
ある日,2ちゃんねるのOFF板を知りました.そこでそんな自分を変えようとOFFに出るようにしました.
それまでの私は土日は遊ぶ友達も居ないので,一人で居たり半日以上寝てばかりでした.
OFFに出るようになって,ようやく人と遊ぶ事を知りました.しかし,今までそんなこと知らなかったので
人と接する上でやってはいけない事や,自分の事しか考える事しか知らないので何人の人を怒らしたり,不快な気分を与えたことか..
この板の方で今年の2月頃私が叩かれたスレを見た人が居るでしょう(リンクされてたし..)
それでもOFFで会った人の内,まだ会ってもらえる人が居るのでたまにOFFに出てます.

61 :紫犬(むらさきいぬ):02/09/26 22:58 ID:???
何が言いたいかといえば
>>58の@とBは当てはまります.
   Aは最近になってようやく改善の兆しが見えてきたかに思えるかな〜と(自分で勝手に思ってます)

62 :のほほん名無しさん:02/09/27 00:22 ID:???
(日)とか(月)とか(火)って何??

63 :のほほん名無しさん:02/09/27 01:14 ID:???
>>61
機種依存文字

64 :のほほん名無しさん:02/09/27 13:35 ID:???
機種異存文字推奨スレ

65 :むらさきいぬ:02/09/29 02:45 ID:???
ごめんなさい

66 :のほほん名無しさん:02/10/01 12:35 ID:???
10月入ったね。

67 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:13 ID:???
保全

68 :のほほん名無しさん:02/10/16 02:18 ID:C8MSke5m
もうだめなのか

69 :PCP:02/10/16 02:19 ID:???

浜松でoff会ないの??

70 :のほほん名無しさん:02/10/16 15:03 ID:???
誰か幹事やってくれ〜
俺はド田舎の人間だからできないし。

71 :のほダメ関西オフ会企画委員会:02/10/16 22:35 ID:???
◆のほダメ・秋の鍋オフ中止のお知らせ◆

秋の味覚も楽しい今日この頃、のほダメ関西
の皆様方はいかがお過ごしでしょうか。さて、
このたび幹事不在につきのほダメ恒例・秋の
オフ会は中止の運びとなりました。開催を心待
ちにしていただいた皆様には残念な結果となり、
本当に一同申し訳思っています。今のところ
年末の忘年会オフに向けて企画を練って逝き
たいと考えています。今後とも皆様方のお力を
借りて東京花火オフなみの大規模オフを関西
でも!実現させるべく努力してゆきたいと思います。

        のほダメ関西オフ会企画委員会

72 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:57 ID:???
あげ

73 :のほほん名無しさん:02/10/16 23:05 ID:???
居住地の近くで開催するんだったら幹事やってもいいんだけどねぇ...
私は中国地方在住、関西まで遠征する上に幹事ってのは無茶やわ。

74 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:10 ID:IDZ5NoJz
どうせ荒れるからやめとけば

75 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:26 ID:caOdlVQw
、(・∀・)イイ

76 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:12 ID:???
>>71
ちゅうかだれやねんその委員は?

77 :のほほん名無しさん:02/10/21 22:14 ID:ZLRFAZIL
保全

78 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:33 ID:???
幹事って何やればいいんでしょうか?
時間ができたら参加したいでつ

79 :のほほん名無しさん:02/10/22 12:44 ID:QVkpgk/T
保全

80 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:00 ID:???
>>78店の予約と参加メールの確認ぐらいじゃないの?

81 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:53 ID:???
>>78
あとは費用(かかるなら)の集金・支払い等の会計業務とか、
待ち合わせ場所が判らない人の誘導とか・・・かな。

82 :のほほん名無しさん:02/10/24 03:07 ID:W4H6zDFr
保全

83 :のほほん名無しさん:02/10/28 00:19 ID:???
モザイクのベンチでボケーッ

84 :のほほん名無しさん:02/10/28 00:54 ID:lmVbNlUi
保全

85 :なー:02/10/28 01:16 ID:???
100辺りまでは保全で進むに100リラ。

86 :むらさきいぬ:02/10/28 22:44 ID:???
私が行ければいいのですが

87 :のほほん名無しさん:02/10/30 19:25 ID:7H643o1I
保全

88 :護摩っ党:02/10/31 23:52 ID:???
リアル脳内オフ酸化きぼーんでち
誰か実況やってくださいでち

89 :のほほん名無しさん:02/11/01 04:37 ID:p+U0ZzJd
保全

90 :のほほん名無しさん:02/11/02 20:38 ID:80aHHjdr
保全

91 :のほほん名無しさん:02/11/04 22:45 ID:???
保全?

92 :むらさきいぬ:02/11/07 22:40 ID:???
突然ですが,71のオフ会委員会主催のOFF会とは別にOFF会をやろうと思います.

日時:11/16(土) 15:00〜
場所:天王寺
内容:まずボーリング,その後飲み会を通して,会話やコミュニケーションをとる練習をしたいです
費用:5000円程度
連絡先:purple-dog@excite.co.jp

93 :むらさきいぬ:02/11/07 23:11 ID:???
一旦募集あげ

94 :のほほん名無しさん:02/11/07 23:29 ID:???
どうせ音痴名折れを晒しあげるんだろ?そのてにゃ野良ね−よ。

95 :のほほん名無しさん:02/11/08 03:02 ID:???
16日は九州に逝く予定だじょ

96 :のほほん名無しさん:02/11/08 22:40 ID:???
天王寺って大阪?
残念、その日は伊勢に行くんだわ・・・もうちょっと遅かったら参加するんだけど。

97 :むらさきいぬ:02/11/11 22:54 ID:???
>>94 音痴って? カラオケしたいなら行きましょう.
>>95,96 そうですか,しかし! OFF日の前日に1人も希望者が居なければ日程変更します(変更する可能性は80%ぐらい)

98 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:34 ID:???
天王寺か。確実に行けるよ。
物理的には。精神的には?。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)