5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のダメ人生年表

1 :のほほん名無しさん:02/09/08 01:52 ID:fJ0wxOAo
テンプレ

幼稚園の時・・・
小学校の時・・・
中学校の時・・・
高校の時・・・・・
大学の時・・・・・
そして今・・・・・


他、必要に応じて自由に追加してください

2 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:04 ID:???
幼稚園の時・・・ 順調に成長
小学校の時・・・ 小3の分数でつまずく。
         親に数日間教えられるができなく怒られ算数嫌いに。
中学校の時・・・勉強嫌いがもろ人生にひびく。毎回赤点。同級生になじられいっそう嫌いに。
高校の時・・・・・ 自分なりにかなり無理して(勉強)なんとか普通のLvの高校に入る。
          しかし部活を止めたとたん無気力・脱力感をともなう。
          成績も下がり毎回進級は追試。友達もいなく2週間に一、二回休む日々。
大学の時・・・・・ 勉強せずに入った3流大学。授業は意味不明。
そして今・・・・・ 大好きな絵を描くうちに絵の教室に通うも 
         才能ないことに気づきショックを受ける。立体的に物をとらえられない自分が
         だいっ嫌い。 も ぅ い や だ


3 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:05 ID:???
2ゲット

4 ::02/09/08 02:06 ID:???
そして今・・・・・ 2ゲットに失敗。


5 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:07 ID:???
>>3よ…俺も2getしようと思ったさ。
数分レスがつかなかったしな。
だがな、1が考えて、考えて作ったこのスレに
「2ゲット」だけ書きこむのは気が引けたわけだよ。
そうは思わんか?

6 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:15 ID:???
じゃあ6ゲット

7 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:18 ID:RYxpix4Z
幼稚園の時・・・ わりと活発でした。友だちも多かったんだ、この時期。
         嫌われたりしなかったし。
小学校の時・・・ 成績表で「消極的」とか書かれ出した。
         割と普通に生きてたつもりだったんだけど。
         いま思えば見た目がおとなしそうだったって理由だけでそんな評価もらってた気がするんですけど。
         でもなんかそんなレッテル貼られてから「自分はそーいうキャラなんだ」って思い込んでよけい大人しくなった気がします。
         小学校の評価はねえ、とにかく誉めとけよ、嘘でも。って思う。
         ガキなんて知能は犬と同じなんだから誉めてりゃ勝手に伸びるよ。
         この頃運動神経の鈍さを自覚して余計におとなしくなる。
         人生で唯一モテた時期だった気が。
         大人しいとは言え演劇の主役とかやってたしねえ、人生の華だねえ。
         漫画家なりてー思ってました。
中学校の時・・・ 同じ運動部の女の子から告白された。
         男性ホルモンのせいか天パがかってきた・・・。鬱。
         天パのせいでさらに大人しくなる・・・。
         3年の時、クラスの最下層グループに転落。
高校の時・・・・・ ンークラスの某女子グループに嫌われてた。
          パンクにかぶれてベースを始めた。
          DQN公立校だったのでクラス男子で一人だけそこそこの大学合格。
          やーいアホどもー。
大学の時・・・・・ 友だちできずに鬱病発症。対人恐怖、醜形恐怖等。
          太宰、坂口、芥川に傾倒。
          このへんから服のセンスが安定してよくなってきましたね。
          22歳で遅すぎる童貞喪失。その後きれいな彼女できた。
          ギターを彼女に買ってもらって練習してた。
          二留した。          
そして今・・・・・ 無職。彼女にも振られた。死ぬか・・・。

8 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/08 02:23 ID:???
幼稚園の時・・・近所のガキと砂遊び、かけっこ等に興じる
小学校の時・・・ダチとファミコンやったりミニ四駆してた。
        けっこー外で遊んだりもしてた。
中学校の時・・・暴力行為のイジメを受けてた。でも、ヒトとの交流が
一番深い時期でもあった。 ヒトの家遊びに行ったり泊まりに行った時
もあった。
高校の時・・・・・高2初期までイジメられてた。クラスに友人が何人
かいて遊んでた。
大学の時・・・・・やりたい事も無かったし、頭も悪かったから行って
無い。
そして今・・・・・ ヒト付き合いも激減し、家と職場を往復するだけの
堕落した日々を送っている。
ココロも荒み、根暗がち。

9 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:24 ID:???
正直、俺には>>7が全然ダメに見えない。

10 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/08 02:26 ID:???
>>9
胴衣
彼女出来て、童貞も22で喪失だし。
折れは22で童貞だし、彼女イナイ歴=年齢だしよ。

11 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:30 ID:RYxpix4Z
無職ですしdai氏のようにアルバイトに積極的でもありませんし二留ですし就職決まりそうにありませんし現在友だち数えるほどしかいないし美容院にすら入れないわけですが・・・

12 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/08 02:31 ID:???
>>11
折れもダチと近頃、疎遠ぎみ。
水曜に久々に来たダチからの電話が、「金貸してくれ」だったよ。
ハァ

13 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:35 ID:RYxpix4Z
まあ学校出たら別に友だちいなくてもたいして気になりませんよね。
彼女はやっぱり欲しいけど。
ちなみに就職は30連敗中(快挙)で火曜日に出版社の契約社員の面接と筆記が。
はよ働きたい。。。

あ、とっておきのダメエピソードとしては今尚、親に携帯代払ってもらってます。

14 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:35 ID:???
そういや毒男板でぐちってたな。

15 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:36 ID:???
つーか俺は携帯すら持っていないわけだが・・・

16 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:38 ID:???
携帯無いと就職するにも困りませんか・・・


17 :のほほん名無しさん:02/09/08 02:42 ID:???
>>16
嫌な時代だ。

18 :のほほん名無しさん:02/09/08 04:02 ID:QVNFrNAx
幼稚園の時・・・読み書き、お絵かきなどそつなくこなす。
        演劇で準主役を演じる。
小学校の時・・・運動は苦手だったが成績は優秀。
        好奇心が旺盛で話題も豊富だったので友達も多かった。
        放課後は友達と外で遊んだりファミコンしたり。
中学校の時・・・相変わらず成績はトップクラス。
        部活は熱心でなかったが、放送委員会が面白かった。
        思えば一番青春を謳歌していた時期。
高校の時・・・・地元の公立の進学校へ進学。
        この頃から友達との付き合いが激減。
        学校になじめずなんとなく卒業。
大学の時・・・・高校の時以上に一人でいることが多くなる。
        いちおうサークルには所属していたが打ち解けることが出来ず。
        一応4年で卒業したが、勉強も遊びもほとんどやらなかった。
そして今・・・・休日は相変わらず一人で過ごしているが、全然苦痛にならなくなっている。
        パソコン、DVD、ゲームなどはやたら充実している。
        仕事は全然面白くない。金稼ぐための手段としか思えない。       

19 :のほほん名無しさん:02/09/08 14:47 ID:iBsWMD4y
幼稚園の時・・・親に英才教育を受けさせられる。普通に成長。
小学校の時・・・塾通い。中学受験して、某島国の男子進学校に合格。(実は滑り止めだが)
顔がブサなので、ちょっといじめられるが、性格がひたすら明るかったので、友達も多く、女の子にもそこそこもてた。
中学校の時・・・女なんかどうでもいいと思うようになる。しかし、中2の頃、ときメモにはまる。それから、性格が段々内向的に…。
高校の時・・・・・無事、学年有数のパソオタとして君臨。それ関係の友達は多数。ギャルゲーやりまくり。勉強は中途半端にやる。
そして今・・・・・ 自宅浪人。ひきこもり。友達0人。実は小学生の頃以来、異性と全く会話していないことに気づく。
とりあえず、大学(意地で国立医学部)受からんとどうしようもない今日この頃…。

20 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/08 21:24 ID:???
>>18
>仕事は全然面白くない。金稼ぐための手段としか思えない。   
禿道    

21 :のほほん名無しさん:02/09/08 22:07 ID:???
幼稚園の時・・・記憶なし
小学校の時・・・低学年のころは二、三人の友達とよく遊ぶ
高学年のころはクラス全体で野球をしたり鬼ごっこをしたり、今思えばあの頃が一番楽しかった。
中学校の時・・・たった三ヶ月で帰宅部に。ひたすら無気力な学生生活。地元でトップクラスの私立高校に入学したのがせめてもの意地。
高校の時・・・・・一念発起して情熱溢れる学生生活を送ろうと思うも、今度は周りが無気力。結局はつられて同じく無気力に。
浪人・・・・高校時代の挫折感からひたすら自分の殻に閉じこもる。もちろん自宅浪人。
大学の時・・・・・友達がいなくても暮らしていけることを自宅浪人時代に確信したため、それを実行。
全く友達のいない生活を送る。大学三年時に風呂屋で筆おろし。
そして今・・・・・大学時代に友人のいなかった反動で活気溢れるスーパーに就職するも、バイトレベルの仕事もできず軽蔑の的。給料最下層。


22 :のほほん名無しさん:02/09/08 22:24 ID:???
良スレのイヨカン

23 :kesigomu:02/09/08 22:43 ID:KKjkWJxv
保育所の時・・・遊びまくったな帰宅したら寝るだけ
小学校の時・・・ 6年生の時生徒会長になった、一回も休んだ事無いな
中学校の時・・・ はみ出してたな、友達しか目に映らなかったし
高校の時・・・・・ いってねぇよ!
大学の時・・・・・ いってねぇよ!!!
そして今・・・・・ 税金収めれる生活を確保してる

24 :のほほん名無しさん:02/09/08 22:52 ID:???
幼稚園の時・・・入園式でイキナリ列を乱した(らしい)。
小学校の時・・・友達沢山!活発な、明るい性格に。
        インドア、アウトドアなんでもござれ。運動は苦手だけど。
中学校の時・・・中高一貫の進学校にして男子校。
        小さい頃から好きだったゲームに本格的にのめり込みつつ
        少人数の友達とマターリ。部活動はせず。まぁ、楽しかった。
高校の時・・・・思春期の話題に付いて行けず更に友達減少。
        でも知り合いレベルはそれなりに。
        進学校なので周りに流されて受験することに。
        しかし、2ch発見。
        ゲームと2chと読書のおかげで現実蔑ろ。
大学の時・・・・やりたい事が無いのでサークルに入らず。
        (飲み会の雰囲気もダメだったし)
        おかげで友達ゼロ状態に。
        高校時代の知人からの連絡はあっても会う気せず。
        2chのおかげで寂しくないような寂しいような。
        バイトもせずに親の脛を齧りつつネットしたりゲームしたりする自分は
        ホームラン級のバカだなぁ〜と思いつつ実は気にしていない。
        (満塁ホームラン級のバカだ)
        彼女いない歴=年齢なこともあまり気にしてない。
        が、最近、気にしていないコトが気になってきた。

25 :PCP:02/09/08 22:56 ID:+yvZhfq8
保育園の時・・・今では考えられないが女の子とよく遊んでいた。
小学校の時・・・友人は多かった。低学年次は成績もよかった。高学年で崩壊(w
中学校の時・・・野球部で幽霊部員化。スクールウオーズも真っ青の荒廃校で成績は中の中をひた走る。
高校の時・・・・・漏れの周辺では私立=アフォという評価が常識。かろうじて公立の底辺校に。
浪人・・・・一緒に入学した友人が続々とドカタになる中、奇跡的に三流田舎私立文系に進学。
大学の時・・・・・まあまあ充実。当然勉強はした記憶なし。就職決定は卒業前月(w。DQN業界紙へ。
会社員・・・・・四年足らずでばっくれ同業他社に。給料激安、上司全員馬鹿と前を上回るDQN会社だと入社後に気づく。
今・・・・・・・・・・素行不良で痴呆にとばされる。んが、本人的にはベストポジション(w


26 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:04 ID:???
保育園の時・・・えりちゃんを無理矢理押し倒してキス
小学校の時・・・3年生の時、女子に抱きつく遊びを考案 変態の名をほしいままに。
中学校の時・・・職員室など、様々な場所でオナーニ 放課後のたてぶえ舐めも常習犯
高校の時・・・・・ついに童貞卒業 学校でヤったり、別れ話をした直後にヤって、
結局別れたり、など。
会社員の時・・・すっかり女日照りに
そして今・・・・・多重債務者

27 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:56 ID:TvUtNHll
>>26
ダメ人間の質が違う。板違い?

28 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:59 ID:???
このスレで一番生命力があるのは>>26だろう。

29 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:01 ID:???
>>19
コンビニへGOだ!

30 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/09 00:01 ID:OSbPrDMt
幼稚園の時・・・紙芝居が怖くてよく泣いた。
小学校のとき・・親の都合でとにかく転校、転校。転校生ということで
        どこでもちやほやされていい気になる。
中学校の時・・・初の偏差値導入時代。ガリ勉と呼ばれ、まさにその通り。
高校生の時・・・いわゆる一流名門進学校で落ちこぼれる。
大学の時・・・・記憶がない。
OL時代・・・・全く記憶にない。
そして今・・・・ちょっと前のことが思い出せない。

31 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:10 ID:???
>ついに童貞卒業 学校でヤったり、別れ話をした直後にヤって

この部分が既にのほダメ板としてあってはならない

32 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:45 ID:???
ってかお前等ダメダメいいながら大したダメさじゃねーな。
まともな大学逝ってる香具師も多いし、童貞じゃない奴も多い。
仕事にもちゃんとついてるじゃねーかよ・・・。
漏れなんて・・・(つД`)


33 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:51 ID:???
幼稚園の時・・・ なぜか女の子の友達多かった
小学校の時・・・ 一年おきにいじめられる
中学校の時・・・ 中2までは普通、中3で精神疾患
高校の時・・・・・ 半年で退学
大学の時・・・・・ 何とか入ったけど現在休学中


34 :しかすけ:02/09/09 01:11 ID:???
とりあえず書いてみます。

幼稚園の時・・・お金ないので2年だけ保育園に行った。
小学校の時・・・両親離婚で転校。生真面目なのを揶揄された。常に少数派グループ。
精神的に参ることがあって朝に腹痛をよく起こした。成績は良いほうだった。
中学校の時・・・真面目さからか、いやがらせを受けるが、頑強に抵抗。よけいに疲れた気がする。
高校の時・・・私立へ推薦。同じ中学からは他に誰も行かない高校で、友達が減る。
生徒会や色んな委員をやらされたり。俺みたいなのでも少しはやれるかもと一抹の光明。
専門学校の時・・・上京。またただでさえ少ない友達が減る。成績は良かった。
自分の進んだ分野が、実力よりコネとアピールの世界だと、嫌という程知らされる。
それでも、頑固に生真面目にしか行動できない自分と、世間とのギャップに悩む。
でも変えられない。変える気が起きない。一抹の光明は吹き消される。
現在・・・無口なバイトの日々。仕事も一人黙々、帰っても一人。
人と知り合っても長く続いてくれない、連絡してもあまり反応が返ってこない。

詳しく書くと素性がバレそうでこわいなぁ・・・。何がダメか、これじゃよくわからんし。スマソ

35 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/09 01:29 ID:???
>>34
折れもなんか昔、ガッコ着いてから腹痛くなったり、して、
授業中にトイレ行った時なんかもあったなぁ

36 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:38 ID:GYYxTkLQ
幼稚園の時・・・気がちいさくてビクビク。男の子にいじめられる。
小学校のとき・・気が小さくてビクビク。胃炎になる。
中学校の時・・・気がちいさくてビクビク。嘘をつくようになる。
高校生の時・・・気が小さくてビクビク。ひきこもる。株を覚える。
大学一回生・・・会社を持つ。
2回生・・・つぶれる。
今現在・・・胃に穴が8個あく


37 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:46 ID:???
幼稚園の時・・・ 香取慎吾って名前の友だちがいた
小学校の時・・・ 殺人と強姦以外は全部やった
中学校の時・・・ 明るいクラスの人気者
高校の時・・・・・ 落ちこぼれた
大学の時・・・・・ 行けなかった
そして今・・・・・ 普通に引きこもり。

でも唐フほほん♪

38 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/09 02:02 ID:???
幼稚園の時・・・ 妹をおんぶするのが好きだった
小学校の時・・・ クッキーを作るのが好きだった
中学校の時・・・ 道に咲いてる雑草のお花を摘んで帰ってた
高校の時・・・ 飲み会ばかりだった
専門学校の時・・・ 飲み会ばかりだった
そして今・・・ 毎日精神科と家の往復

のほほん♪

39 :のほほん名無しさん:02/09/10 22:58 ID:???
幼稚園の時・・・記憶なし
小学校の時・・・ファミコン全盛期しかし、我が家にファミコンはなく、
        周囲の会話がまるでわからない。友達ゼロ。6年間家と学校の往復。
中学校の時・・・卓球部に入り、ネクラ仲間が数名できる。人生で一番たくさん年賀状をもらった。6枚!
高校の時・・・・何をまちがえたかDQN校に入っていしまい、クラスの片隅でめだたぬよう3年間を過ごす。
        中学時代との友人とも縁が切れ、完全に孤独。
大学の時・・・・エヴァに嵌まる。他の思い出はない。人生で一番何かに熱中できた(アニメ)
そして今・・・・工場勤務。周りの明るく人のよい人たちの輪に入れず、毎日家出一人酒。
        ちなみに社会人一年目でソープにいき脱童貞。もう後は死ぬだけ。

40 :のほほん名無しさん:02/09/10 23:37 ID:???
幼稚園・・人見知り 運動会
小学校・・弱虫 読書 孤独 イジメ 運動音痴 二重人格 公共施設 習い事 
     根暗 対人恐怖 空想 ファミコン 一人 
中学・・・友達 尊厳 卓球部 深夜ラジオ ダウンタウン イジメ 優越感 劣等感 
高校・・・孤独 謙虚 勉強 期待 退屈 焦燥 受験 COCO 大槻ケンジ リボン 田村香織  
浪人・・・模試 予備校教師 尊敬 格闘技 深夜ラジオ オナニー 宝島 抑圧 勉強
大学・・・友達 脱落 期待 狂喜 アピール 優越感 劣等感 飲み会 嘲笑 躁鬱 
     酒乱 不安 恐怖 エヴァンゲリオン 卒業 諦念 進路 研究室 タバコ 
     奇声 宮村優子 自己嫌悪 自殺 インターネット 掲示板 お酒 大学院
     孤独 童貞 妄想 菓子パン バイト 後悔 一人旅 奇行 暗転 勘違い
     図書館 勉強 イトーヨーカドー セックスレス(童貞) 菓子パン
社会人・・ベルコン 躁転 失敗 奇声 発泡酒 傍観 風俗 対人恐怖 吉原 蔑視 
     コミニケーション 不安 将来 貯金 対人恐怖 仕事 漫画 一人

41 :のほほん名無しさん:02/09/11 00:13 ID:rYhDXs8G
>>40あんたなんかスゲー才能を感じるよ。

つまらない事を言わせてもらえば、大学時代に2つもある菓子パンてなんだよ!

42 :のほほん名無しさん:02/09/11 00:14 ID:???
アンドーナツとめろんぱん?

43 :のほほん名無しさん:02/09/11 13:53 ID:???
幼稚園の時・・・よく噛まれる、泣く、母の迎えが遅い日は寂しかった。
小学校の時・・・算数以外は大丈夫だった。母が死にかける。
中学校の時・・・サボる、ラリる、セックス。
高校の時・・・・・同棲する、セックスの毎日。
大学の時・・・・・もちろんアホ大。
彼氏は大手に勤めるキチガイ。婚約→浮気浮上で婚約破棄。
その後は、勉強、勉強、セックス、たまにクスリ。
卒後、留学。
そして今・・・・・アメリカで会社員。アメリカ人と離婚寸前。
でもセックス、セックス、たまにクスリ。

人生いろいろだ。

44 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/11 19:32 ID:???
>43
クスリとセックス、そこんとこ私も同じだ。

45 :PCP:02/09/13 14:34 ID:CvpQms+4
>>43

サボるとアフォ大、そこんとこ漏れも同じだ。

46 :のほほん名無しさん:02/09/13 15:34 ID:???
>>43はどう考えてもこの板の住人ではない。

47 :のほほん名無しさん:02/09/13 16:56 ID:???
>>38の高校生活に何があったのか非常に気になる。
>>43は中学生で経験済みなトコが既に人生を大成していsdpsづあpsd

48 :のほほん名無しさん:02/09/13 16:58 ID:pDcLWiP+
43って駄目でもないし普通に幸せな人生だよな

49 :のほほん名無しさん:02/09/13 18:15 ID:???
5歳までおっぱいビン使ってました。

50 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:11 ID:???
>48
koukou de dousei surunoga futuukayo!

51 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:12 ID:???
正直、普通ではないと思う

52 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:30 ID:???
のほほんではない

53 :のほほん名無しさん:02/09/14 02:14 ID:8W+XbRBa
幼稚園の時・・・妄想癖だった
小学校の時・・・ややおとなしいが普通に通学、理数系が得意
        小6のときの年賀状は女子から5枚ほどもらった
中学校の時・・・対人恐怖症でアホになる、原因不明
高校の時・・・・太宰治チックなおどけでなんとか卒業
大学の時・・・・極度の対人恐怖症で登校拒否、精神病院入院、大学除籍
そして今・・・・首吊りの準備中、何も考えないようにしてる

54 :のほほん名無しさん:02/09/14 02:53 ID:???
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''     `YY"゙ミ、  逝かないでくれ! >>53
    彡"     ..______.  ミ. 
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

55 :のほほん名無しさん:02/09/14 10:45 ID:???
ネタが多いスレはここですか?

56 :のほほん名無しさん:02/09/14 10:56 ID:8bcIIs9u
幼稚園の時・・・おぼてない
小学校の時・・・黒柳徹子の同級生と称する女教師から虐待を受け、勉強嫌いになる。
中学校の時・・・卒業直前に掛け算の九九ををようやくマスターする。
高校の時・・・・行ってない
大学の時・・・・行ってない
そして今・・・・2ちゃんねるさえあれば生きていける。

57 :のほほん名無しさん:02/09/14 10:59 ID:???
>>55
ここdす

58 :のほほん名無しさん:02/09/14 12:31 ID:???
幼稚園の時・・・ 保母さんに名前をからかわれ、ショックで殻に閉じこもる。母にひっぱられ、しぶしぶ。
          友達はそこそこいて、最後の方はわりと楽しい生活。
小学校の時・・・ 性格が激変。男の子としょっちゅうケンカ。エンピツで刺される。
          作文コンクールとか入賞。思えば一番イイ時期ですた。
中学校の時・・・ 友達の影響でアニメにハマる。二次元にどんどんハマる。もうだめぽ。
          引きこもる。お約束の展開に・・・
          ほとんど学校に行かない。受験が面倒だったので、高校に行かないことにする。
高校の時・・・・・ 1年プーをした後、通信制高校に。
          バイトなどにせいを出す。おっさんにストカされるが、男はできない。
          バイトをやめると、また引きこもりに。
そして今・・・・・ 2ちゃんさえあればいいです。

59 :のほほん名無しさん:02/09/14 12:37 ID:???
>>58 元気出せやい!

60 :のほほん名無しさん:02/09/14 12:45 ID:???
そして今・・・・・ >>59のおかげでちょっと元気が出る。


61 :のほほん名無しさん:02/09/14 13:08 ID:???
幼稚園の時・・・特に嫌な記憶は無い
小学校の時・・・低学年の時、先生が嫌いで初めて引き篭もるが親に逆らえず渋々通学。
          野糞初体験。学校で漏らした記憶もある。悪友に誘われ万引き→捕まる。
          とりあえずこんなもんだと思うけどこれ以上思い出さない事にします。
中学校の時・・・今思うとかなりやばい事をやらかして教師5〜6に囲まれ6時間程説教され続ける。
          校長室に連行された記憶もある。
高校の時・・・・・何故か成績は上位だった。委員長や生徒会長をやらされそうになって嫌だった。
          結局なんか学校に馴染めず無気力になり2年の3学期頃退学する。
大学の時・・・・・高校辞めて3ヶ月くらい勉強して大検をとったが大学には行ってない。
          本格的に引き篭もる。20か21の時に半年くらいバイトして150万程稼いで
          また引き篭もる。
そして今・・・・・貯金は残り1万も無い。バイトでもやらなきゃと思ってはいるが行動に移せないでいる。
         人が恐い。言うまでも無く童貞ですよ(,^Д^)アハハ

62 :のほほん名無しさん:02/09/15 13:56 ID:???
幼稚園の時・・・俺だけひとり遠いところから通っていて通園バスじゃなくて
        車で送ってもらってた。こんな事でも疎外感を感じてたのかもしれない 
小学校の時・・・人生の最盛期。オールAをとって友達も普通にいた。
中学の時 ・・・入学式前の春休みになぜか太宰治を読んでかぶれた。成績は良かったが、
        異常なほど内向的で本ばかり読んでいて人と話をしなかった。
高校の時 ・・・中学の時に発達したダークサイドが俺を身動きとれなくしてた。
        常に抑うつ気分・神経症・対人恐怖が発動。人格矯正はなされずのまま。
大学の時 ・・・都内二流私立大に入学。半年くらい人と話してない。人ごみが嫌で半ヒキ。
        たぶん今は中学の時より頭悪いが、地方の駅弁大に逃げるため仮面中。


63 :いぇら:02/09/18 16:12 ID:???
幼稚園の時・・・よく教室からおんだされてた(もしくは自分からでてった?)
小学校の時・・・友達たくさん。遊んで遊んで遊びまくり。
中学校の時・・・ 一番最初のときに女子の輪に溶け込めず
          男の子の後ろに引っ付いていく日々。
          中2ぐらいから朝腹痛を起こすようになる。
          学校に行きたくなかった。体育でトラウマ。
          だけど塾では友達もおり成績もよかった。
高校の時・・・・・進学校に入学するもやる気まったくでず成績はどん底。
          学校は大嫌いで高3のとき登校拒否。
          それでも友達はいて彼氏もできた。(卒業直前に別れた)
大学の時・・・・・ やる気まったくなし。1校目は前期のみで退学。
          今籍を置いている学校も1年自主休学もう1年休学。
          人と付き合うのがうざくなりタバコを覚える。
そして今・・・・・ ケコーンしてからはそれなりに幸せ。結果おーらい。
          でも大学やめてぇ。。。


64 :のほほん名無しさん:02/09/18 22:40 ID:Rp9Z1bwp
 

65 :のほほん名無しさん:02/09/18 23:16 ID:OpxRb46X
>>63おい!ダンナいるのに2ちゃんなんかやるなよ!

66 :のほほん名無しさん:02/09/18 23:36 ID:5UhDgOhd
つまり女はダメでも幸せになれるが
男の駄目は大半が自殺予備軍。

67 :のほほん名無しさん:02/09/18 23:40 ID:???
>>66
だね・・・

68 :のほほん名無しさん:02/09/19 00:07 ID:???
書きたいのは山々だけど、思い出したくないような事がいっぱいある。
例えば



すまん、書けなかった。
でもまあ、いろいろあった。
今は借金生活。バイト探すも全然見つからず。
何とかしないといつか金が尽きて死ぬかホームレスになりそう。

69 :のほほん名無しさん:02/09/19 01:37 ID:G4kedxiz
幼稚園の時・・・ 発表会か何かで劇をすることになったが、
          最初、手違いで自分の役がなかった。
          (結局、端役で出たみたいだけど)
          自分の居場所が無いことの恐怖をかすかに覚えている。
小学校の時・・・クラスでは目立たない存在。成績は中の上。
          友達はいなかった。
中学校の時・・・中ニで転校。 新しい環境になじめない。
          成績が下がったため通い始めた塾でイジメられる。
高校の時・・・・・ 帰宅部。
          現実逃避に大学生活を夢見ながらも、勉強しない日々。
          この頃から、物事に無関心・虚無な傾向が強まった。
浪人の時・・・・・自宅浪人。まさにひきこもりだった。  
          この時期は声優ヲタでラジオを聴くのが何よりの幸せ。
大学の時・・・・・ ゼミ無し・サークル無し。
          授業に真面目に出てたが、ノートを貸す相手さえいない。
そして今・・・・・ 営業を経て、2ちゃんでも有名なドキュン企業の事務。
          アル中寸前の自堕落な日々。
          将来のことを考えると不安で氏にたくなる。

70 :のほほん名無しさん:02/09/19 01:39 ID:???
将来・・・・・ダンボールが僕を待っているようです。

71 :HNX-13:02/09/19 01:44 ID:???
>70
こんなスレもあるからさ…
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1021530582/l50

72 :のほほん名無しさん:02/09/19 02:18 ID:6bVb0dsK
http://homepage3.nifty.com/soudann/index.html

真の女神とはここの管理人のことだ!

73 :のほほん名無しさん:02/09/19 02:33 ID:???
>>71
用意がいいね!ニクイネ(` ∀ ´)ハァハァ

74 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:44 ID:D65R5UOR
保育園の時・・・神童。とにかく記憶力が良かった。
保育士も「どうやって育てればここまでになるのか?!」と驚いていたらしい。
幼稚園の時・・・なんか隣の組と喧嘩ばっかしてたな。
球技大会のラグビーで1トライ決めたのが嬉しかった。
何故かラグビーの時の擦り傷が今も肘に残っている。
小学校の時・・・1、2年は優秀。1年のテストはほとんど満点。
唯一99点の漢字テストで「ことり(※小鳥)」→「子鳥」としたのは今も後悔。
3、4年は喧嘩ばっかしてた。成績も下がった。学校自体荒れてた。
親が慌てて俺を塾に行かせたので、5、6年で成績はマターリと上昇。
6年間通して友だち多かったな。今思えば人生の絶頂期。後ずるずると下降。
中学校の時・・・消防の時行ってた塾がたまたま中学受験向けだったので、私立中学に進学。
帰宅部。ゲーセンにハマるも、だんだんゲーセン行くのも面倒になって家ゲー。
高校の時・・・・・帰宅部。インターネットも覚えた。文化祭は毎年お休み。つうか文化祭とか氏ね。
大学の時・・・・・受験失敗。嫌々入った現大学で半ヒキコ。一留決定済。二留決定待。


75 :のほほん名無しさん:02/09/19 15:05 ID:D65R5UOR
↑スペース空けてないし(鬱

いろいろ思い出してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
幼稚園の演劇でやった役は「ばいきんまん」「ざりがに(※悪役)」。
何故に悪役ばっか?それでも草とか村人Aとかよりはいいだろう。
音楽発表会ではシンバルと鍵盤ハーモニカ。メロディオンって呼んでたな。ピアニカとも。
これもトライアングルとかタンバリンよりはいいだろう。

なんで幼稚園の頃を思い出すとこんなに楽しいんだろうね?



76 :のほほん名無しさん:02/09/19 15:07 ID:???
幼稚園なんて楽しくねーよ

77 :のほほん名無しさん:02/09/19 20:34 ID:DQY1b3sJ
幼稚園・・・・目立ちたがりやで積極的だった。何でも1番になりたがる勝気な子だった。

小学校・・・・1年のときはかなり明るかった。何にでもにやる気があったし、毎日が楽しかった。
       3年で転校する。明るい性格だったのが、一気に暗くなり、おとなしめグループに所属。
       特に可もなく不可もない。成績はまあまあよかった。
   
中学校・・・・1年のとき同じクラスの男から「お前がクラスで一番嫌い」「バカ、ブス、氏ね」「気持ち悪い」
       と言われ、一気に男嫌いに。2年までソイツと同じクラス。
       自分に自信がないせいか、クラスの女からも嫌われてバカにされる。
       毎日泣きながら学校に行っていた。弁当も1人で運動場で食べてたし。
       3年で、いじめっ子と離れ離れになって死ぬほど嬉しかった。人生で一番最悪な時期。
       成績もどん底。ただ、自分以外の誰かになりたかったので、
       英語を勉強して、外国人になりきって自己逃避してた。



78 :上のつづき:02/09/19 20:35 ID:DQY1b3sJ
高校・・・・・男がいないミッション系の女子校に進学。自分にコンプレックスばかり持っていた。
       延々と悩む。将来のことより、1日1日をすごしていくのが精一杯だった。当然成績も悪いし、努力もしなかった。
       まだまだ光の見えない、闇黒期。勿論彼氏などできるはずもない。運動やめて20キロ太った。

大学・・・・・英語が好きだという動機で英語科に進む。しかし、自分のレベルは大したことないと自覚。努力がキライで勉強から離れる。
       しだいに半ヒキの状態に。卒論も適当にしか書かなかった。相変わらず悩みは自分のことばかり。
       彼氏なんて当然いない。21で告白玉砕。

卒業・・・・・何をやっていいのか分らずとりあえず、バイト。親戚や家族からは「何やってんの?」と言われたりする。
       就職活動してもなかなかみつからず。実家が引っ越したので祖父母の介護しながら、人生を考える。
       相変わらず悩みは自分のことばかり。趣味のサークルやクラブに入るが、なかなか続かず、友人も出来ず。
       当然彼氏もいない。さらに過食に走る。
現在・・・・・そしてどうにか去年、ためた金で資格をとることにする。現在、どうにか教育機関に勤める。
       でも臨時職員だし仕事も出来ないで今日もミスった。正職員との給料の格差が2倍違うことを知り、鬱。
       小さいころから夢に向かって努力してきた人とそうじゃない私との違いを痛感。
       また、大学で中途半端に終わった英語の勉強にも今更ながら未練たらたら。彼氏はあいかわらずいないし。
       時々「このまま1人で生きて死ぬんだな」って思う。それもまたいいかもね、とも思う。
       一生1人で生きていけるような経済力は欲しい。今のところ、それだけが夢。







79 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:51 ID:EVfUrsZF
>ためた金で資格をとることにする。現在、どうにか教育機関に勤める。

ここがエライYO!
がんがれ。

80 :のほ:02/09/19 22:14 ID:0L963r54
幼稚園の時・・・一日が長かった

小学校の時・・・学校ではいじめられた。親戚のおばさんたちにもいじめられてた。

中学校の時・・・平凡な毎日だった。今思うと幸せだった。

高校の時・・・・・受験勉強ばかりしてた。

大学の時・・・・・遅い初恋。

そして今・・・・・うつ病になって精神科に通ってる。

81 :のほほん名無しさん:02/09/19 22:16 ID:A3xKN0VL
【無料。取りあえず参加してみ】
下のURLにアクセスしても俺の儲けにはならないから。

◆◆◆ビジネスパートナー募集◆◆◆

@リンクスタッフだから参加無料
A効率的参加システムにより高還元
B安心なサポートスタッフ

の文句につられた。
一日4000円くらいかな。
登録料無料(ここだけ魅力)で、登録後参加できる。

興味のある人だけどうぞ。

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001806

82 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:11 ID:e4XZ8Sd+
 

83 :のほほん名無しさん:02/09/23 14:30 ID:???
幼稚園・・・ふつうの幼稚園児
小学校・・・小学4年から塾へ行かされる。
      なんと塾で1番になる。
      おかげで大学付属の中学へ
中学校・・・のほほん。。
高校・・・のほほん。。
大学・・・のほほん。。

84 :のほほん名無しさん:02/09/23 14:34 ID:7FPVqMYh
>>83
自慢かよ。。

85 :のほほん名無しさん:02/09/23 15:30 ID:Zna7uggu
幼稚園・・・いじめられっ子。毎日泣いてた。母親に「恥さらし」と言われる。
小学校・・・反動で暴力的な少女になり嫌われ者に。
中学校・・・ヤンキーの男と対立しさらに孤立。親の期待に応えるために勉強だけの日々。
高校・・・非行に走る。補導される。ヤクザに拉致られ警察に保護されて以来家族に軟禁状態。
予備校・・・束の間の安穏な日々。しかし変質者に三回襲われる。
大学・・・一人暮らし開始。酒浸り。神経症の友人に振り回される。男に騙されまくり男性不信。
そして今・・・留年確定。

86 :のほほん名無しさん:02/09/23 15:44 ID:???
>>85
>男に騙されまくり男性不信

なぁ、類は友を呼ぶって言葉、知ってるか?

87 :のほほん名無しさん:02/09/23 16:02 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <俺は22世紀に生まれたぜ。
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

88 :85:02/09/23 18:35 ID:Zna7uggu
>>86
知ってます。
でも友達はイイコ達なんだよ。
ただその中で男のイイコ達は恋愛対象に見てくれないの。
そしてまた自分と同類のダメ人間に惚れて捨てられる。
さらば青春。

89 :のほほん名無しさん:02/09/23 18:43 ID:???
幼稚園の時・・・入園早々上級生にゴリラと呼ばれ自分に絶望したが凄く仲のいい友達もできた
小学校の時・・・友達ができまくり明るい性格になりいつもクラスの中心だった。誰からも好かれる存在に
中学校の時・・・転校してイジメに会い登校拒否に。友達も一人もいない
高校の時・・・・・通信制高校をなんとか卒業したが、青春というものを失った
大学の時・・・・・いってません
そして今・・・・・引篭もってます



90 :のほほん名無しさん:02/09/23 21:29 ID:FYFrHnGE
幼稚園の時・・・平凡でごく普通の生活
小学校の時・・・人生の最良の時期。友達もたくさんいて毎日日が暮れるまで遊んでいた。
        成績もよく何らかのコンクールでよく賞をとった。
中学校の時・・・入学と同時に転校。人生転落の始まり。学校に馴染めない。虐めにあう。
        不細工に告白される。
高校の時・・・本格的な孤独生活の始まり。青春って何?しかし共学でかわいい娘が沢山いたので
       ズリネタには困らなかった。
大学の時・・・中学以来久しぶりに友達が出来るがサークルを3ヶ月で辞め再び孤独生活に。
       ゼミは生き地獄だった。
社会人・・・現在社会人1年生。工場勤務。給料はまあまあだが激務。使う暇なしのため
      月10万は貯まる。年内に100万貯めて来年公務員試験にGO!


91 :のほほん名無しさん:02/09/23 21:58 ID:Zna7uggu
>>90
ダメ人生じゃないじゃないですか。
公務員試験ガンガレ!!

92 :のほほん名無しさん:02/09/24 00:03 ID:mm9N2m8o
幼稚園の時・・・わがまま放題
小学校の時・・・わがままが過ぎて嫌われる内弁慶気味になる
中学校の時・・・軽いいじめにあい今度は反転人の顔色をうかがうようになる
高校の時・・・・一緒に行動する友達はいたが気を許せずずっと息苦しいまま
過ごす。帰宅部が暇で途中から陸上部に入るも三年に入ってクラブの人と喧嘩をし
途中でやめてしまう。ここから(それまでも多かったが)どんどんずる休みが
増え、クラスでも一人でいる事が多くなる。受験勉強にも身が入らず浪人。
クラスの卒業文集で不思議ちゃんランキング一位となる。 
浪人の時・・・・・塾に馴染めずずる休みするうちやる気をなくし、退塾。
そして今・・・・・のほほん☆



93 :のほほん名無しさん:02/09/24 00:41 ID:???
幼稚園の時・・・普通の子供だったと思う。ほとんど覚えてない
小学校の時・・・転校先の学校で関西弁でいじめられる
中学校の時・・・テニス部に入るが合わなかったため退部届け出すが認められず更にいじめられる
高校の時・・・・・少し離れた高校に行ったため同じ中学のやつはおらず、順調に過ごす。
しかし2年の時に他のクラスの中学の時、同級生で一度も話したこともないようなやつに中学時代の話をクラスメイトにおもしろおかしく話されてそれ以来いじめられる。
専門学校の時・・・いじめでノイローゼ気味になり成績低下。浪人したくなくて専門学校に逃げるが適当に選んだ学校で特にやりたいことでもないため落ちこぼれる。クラスメイトのやつにいじめられる。
大学の時・・・・・現在。専門学校中退後、大学受験。友達が誰もおらずさびしい大学生活中。
そして今・・・・・


94 :のほほん名無しさん:02/09/24 01:09 ID:???
幼稚園の時・・・女の子にいじめれた記憶しかない
小学校の時・・・5、6年は黄金時代、後は記憶があいまい
中学校の時、 高校の時・・・おた、まっしぐら。DQNにもなれず、
勉強もできず。
専門学校の時・・・いけず。
大学の時・・・・・同上
そして今・・・・・40、年々減っていく請負仕事をこなしつつ逼塞中。

95 :のほほん名無しさん:02/09/24 01:47 ID:???
みんながんばれ。

じぶんがんばれ。

96 :のほほん名無しさん:02/09/24 02:03 ID:88NCJpnN
終わらない歌を歌おう

全てのクズ共のために



97 :Friday@93:02/09/24 06:02 ID:xoX1EWMm
幼稚園の時・・・ ガキ大将・・・・・にはなれず、ガキ大将の一番の子分に(せこ
小学校の時・・・ 三年生のころ、毎日夜と朝のプロ野球ニュースを見ていた(内容同じ) 
中学校の時・・・ サッカー部に入部。突然できた上下関係に戸惑う
高校の時・・・・・ ↑の結果、妙な敬語使う人になる(今もそう)
大学の時・・・・・ 予備校二年専門一年通った挙句、人生からドロップアウト。
そして今・・・・・ 今っていうかついさっき、こな薬満載のオブラートをぶちまけて途方に暮れる

98 :高2:02/09/24 15:03 ID:???
幼稚園の時・・・人見知り、臆病者で頭悪かった。なぜか足がまあまあ速かった
小学校の時・・・運痴になる。性格が卑屈になり道化になる。
中学校の時・・・成績が悪かったがよく勉強して高校は第一志望合格。
        キャラはやはり道化。帰宅部 
高校の時(今)・周りになじめず根暗(実は本性?)になる。友達ゼロ。
        勉強野郎と言われるがそうでもない。
        休み時間は図書室で読書の日々
        帰宅部
何か時間たつのはやいと感じるこのごろ

99 :のほほん名無しさん:02/09/24 15:42 ID:???
幼稚園の時・・・いじめられていた

小学校の時・・・成績は常にトップクラスだが、無口で、いじめられていた。
        (先生からも)

中学校の時・・・私立へ進み、過去を知るやつがいなくなって逆にイジメる
        側に成り下がる。  

高校の時・・・・・女にモテたい一心でバンドを始める・・・
         結局3年間彼女できず

大学の時・・・・・やはりバンドを続け、ようやく童貞を捨てる。
         しかし授業サボリまくり、留年する。

卒業後・・・・・しつこくバンドを続け、フリーター生活3年続く

就職・・・・・・教育関係の会社に入るが、3年で倒産する
        先物取引にハマり、200万の借金 
        女にもフラれる。

転職・・・・・・現在の会社に何とか転職。
        年々収入は減少・賞与ゼロ
        年収300マンを切りそうな勢い
        現在、転職活動中だが連敗記録更新中


100 :のほほん名無しさん:02/09/24 22:31 ID:ktMAJQZX
100か、、、、

           ペッ!!

101 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:48 ID:iblzjK59
 

102 :のほほん名無しさん:02/09/28 20:42 ID:HCkd4Zhp
幼稚園の時・・・ 将来の苦労を知る由もなく遊んで暮らす
小学校の時・・・ 塾に通い始め勉学に力が入る 
中学校の時・・・ ↑更にエスカレート。偏差値だけにしか価値観をもてない
高校の時・・・・・ 県下有数の進学校(男子校)で上位をキープ。
大学受験・・・4勝1敗。しかし納得いかず浪人。
予備校時代・・・人生に疲れ始める
大学の時・・・もはや志望してない大学へ仕方なく入学。
      サークルとバイトを始めて没頭。遊びの楽しさを
      初めて知りようやく童貞を捨てる。
      しかし授業はほとんど行かず留年。
そして今・・・・4年生になりようやく自動車免許を取ろうと教習所に
      通うが本日、2回目の卒業検定に受からず。
      大学の夏休みいっぱい使って免許取れなかったおれって???

103 :のほほん名無しさん:02/09/28 20:55 ID:???
>>102
全然ダメじゃないような気がする。

104 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:13 ID:???
>>102
消えろ

105 :専用露天風呂:02/09/28 21:27 ID:???
幼稚園…かなりの少食・偏食の為、給食の時間はみんなが食べ終わってからも、
    一人で外で食べさせられたり、上級生のクラスで周りを囲まれ泣きながら食べてた。

小学校の時…病気がちで薬の副作用で一気に太る。
      高学年になると突然悪い子達とつるむようになり、いわゆる問題児にw 
      親から「頼むから普通の子と同じようにして」と泣かれる

中学校の時…部活大好きっコ。昼間の授業中はいないくせに、
      何故か放課後の部活には参加してるタイプ。

高校の時…クラスの雰囲気に馴染めず、図書館と仲良しの先生の準備室通い。
     授業中は寝てるか本読むか、お弁当食べてるか。何をするにもひとり。
     たぶん、クラスからは「不思議っコ」ぽく見られていたのではないかと。

その後…大学受験するも、第一志望の受験日を勘違いしてて寝過ごす。
    1浪して合格するが、急に虚無感を感じ、蹴る。その後はフリータ−として適当に過ごす日々。

そして今…コネを使って何とか就職。現在自宅と会社の往復。友達はずっといない。

106 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:53 ID:M3QXcAL5
幼稚園の時・・・ 友達から強制的にやらされた万引きでつかまる、
         しかも、主犯格だとみんなに言われる。人間不信の始まり
小学校の時・・・ 自分のうちが金持ちであると錯覚する。実は養子だった。
         なぜか、成績だけはよかったので言われるまま受験する。
         結果は失敗 
中学校の時・・・ バスケ部に入るがすぐやめる。学校にほとんど行かなくなる。
         でも、一応、学校に行っているふりはする。
         初めて告白されたて付き合ったが、すぐ顔が赤くなるので
         みんなにからかわれる。対人恐怖激化
高校の時・・・・・ 中の上ぐらいの公立にすすむ。
          3年間で欠科数が200を超えるが、ぎりぎりで卒業する。
          まーじゃん、パチンコ、パチスロ、競馬とであう
          なぜか、真理をもとめ物理学にめざめる。  
大学受験・・・日大に行くぐらいなら浪人する、と思っていたが、
       その日大にも落ちる。
予備校時代・・・何も考えずに、ただ勉強に打ち込む。
        テレビを禁ずる。友達も作らず(作れず)人間離れが進む。
        知らない間にグレイ、ラルクなどビジュアル系がはやっていた。
        人格改造マニュアルを読んで感動する。
大学の時・・・大久保の大学の物理科に進む。
      しかし、すぐさま、対人関係とプレゼンで悩む。 
      むかつく教授に質問しに言ったら、大学やめればと煽られる。
      やる気もなくなる。対人恐怖極まる。
      前期終了とともに大学に行かなくなる。
      2年間引篭もる。精神科にかよう。
      大学を辞める。
再生へのシナリオ・・・ 
     何を思ったか、もう一度大学を受験してみる。   
     そこそこの大学に合格する。マーチ上位レベル。
     いまだに、精神科とカウンセルは続けている。
     現在、大学生として2チャンネルの日々。

107 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:56 ID:???
露天風呂タンは何歳なのでつか?気になるにゃ〜

108 :のほほん名無しさん:02/09/28 22:57 ID:???
幼稚園の時・・・親に甘やかされてわがままな息子
小学校の時・・・ファミコンばっかりやってた。一人が好きな人。
中学校の時・・・いじめられてた。わがままで無能。
高校の時・・・・一人で過ごす。対人恐怖症。
大学の時・・・・超5流大学。大学に行かず一人で町をぶらついてばっか。
        アルバイトを生まれて初めてやったが続かない。
        浪人して勉強しとけばよかったと後悔した。
        風俗で童貞を捨てたけど何も変わらなかった。
そして今・・・・無職。たまにバイト。さびしいナーと思う今日この頃。
        家にいると親に迷惑なんで外に出てます。
        対人恐怖症が治らないです。24歳、中学を卒業して以来、
        人ときちんと友達になったことすらない自分がいる。

109 :のほほん名無しさん:02/09/28 23:13 ID:???
みんな幼稚園の時から書いてるんだね〜。
俺、そんな時の記憶なんかないよYO!

110 :のほほん名無しさん:02/09/29 02:14 ID:???
>>109
私は幼稚園で嫌な事があったから覚えてるようなもんだよヽ(´ー`)ノ
幸せな記憶って、嫌な記憶よりも忘れやすいものなのです。たぶん。

111 :のほほん名無しさん:02/09/29 03:15 ID:???
幼稚園の時…園内では一人多しだが近所の子とは良く遊んだ。
小学校の時…後に弟とその友達と遊ぶようになる。
中学校の時…ゲームオタ 
高校の時…自分の性格が嫌で友達欲しさに道化演じる。3年にがたがくる。
     この時期が一番生気があった。部活に力を入れる 勉強も少し。。
     図書館で太宰治人間失格1pで恐怖しすぐに返却。
短大の時…空虚な毎日、無気力、脱力感、見かねた友がセミナー進められ逝く
     先生のお力でぎりぎり卒業
そして今…就職したくないので自分を取り戻そうと称しまったりフリーター。親反対。
     すっかり対人恐怖。親に内緒でカウンセリング受けるが一ヶ月で途中でやめて後悔
     これからどうしようか…。

112 :のほほん名無しさん:02/09/29 04:16 ID:pdw3v0Re
風俗に逝く

113 :のほほん名無しさん:02/09/29 07:18 ID:???
>>108
親の育て方が間違ってたようですね 
甘やかしは絶対よくない 後々

114 :のほほん名無しさん:02/09/30 14:10 ID:???
幼稚園の時・・・友達がいてそこそこ楽しかったあと、クラスで唯一逆上がりが出来た
小学校の時・・・6年間いじめられてたけどいじめてた奴は今は数少ない友達の1人
中学校の時・・・DQNに目をつけられていじめられてたし頭も悪かったけど友達はなぜか多かった
高校の時・・・・・DQN高校に進学、中学校の頃よりはマシになったけど多少いじめられてた。
          部活に打ち込んでいて勉強もがんばってなんとか4流大学進学
大学の時(そして今)・・・・・ 上京、大学デビュー失敗友達0で一留決定、バイト先の人にも嫌われる

まだ取り返しつくかな?

115 :のほほん名無しさん:02/09/30 17:17 ID:???
>114
大学時代は自由時間がたくさんあるので色々な事に挑戦したり、自分の将来
について考えるとか有意義に使った方がいいよ。まだまだ若いんだし、これから
でしょう。がんがれ!!

116 :のほほん名無しさん:02/10/03 00:25 ID:???
幼稚園の時・・・よく覚えてません。
小学校の時・・・おとなしかった。
中学校の時・・・まじめで無口だといわれた。
高校の時・・・・・人付き合いを大切にといわれた。
そして今・・・・・フリーター


117 :のほほん名無しさん:02/10/03 02:32 ID:ONMsG5Kj
 

118 :のほほん名無しさん:02/10/03 20:32 ID:???
小学校の時・・・苛められっ子。すぐ泣く。弱虫。でも好きな女の子にかばってもらえる。
        当時はそれがものすごく情けなく恥ずかしかった。
中学校の時・・・地味グループに所属。
        弱いものいじめが跋扈するなか、息をひそめ無難に乗り切る。
高校の時・・・・共学なのに女の子と話した記憶がほとんどない。
        もち、童貞のまま卒業。
大学の時・・・・4年の時、同じゼミの女の子とお昼を一緒に食べた。
        生まれて初めて女の子とご飯を食べた。初めての経験。
卒業後会社員・・風俗でファーストキス。「キスしてください」と頼んだ。
        向こうはイヤイヤのバードキス。イソジンの味がした。

119 :のほほん名無しさん:02/10/03 22:30 ID:???
幼稚園の時・・・常に弄られからかわれ役 。何故か妙にモテていた。
小学校の時・・・幼稚園時とメンツが全く同じなので弄られからかわれ役は続投。苛められ役も時々回ってきた。
何故か同級生の男の子にセクハラされてた(w
中学校の時・・・幼稚園・小学校時のメンツとは離れ違う中学校に。部活動に没頭する。
友達はそんなに数多くはなかったが、現在も続く親友達と出会ったのでそれでいいと思っている。
部活の仲間達ともとても仲がよかった。特に先輩方にとてもかわいがってもらった。
高校の時・・・・中学からエスカレーターであがったので、中学の延長てカンジ。
しかし勉強が難しくなったにも関わらず相変わらず勉強する気がないので成績が落ちる。
そして今・・・・半引きこもりをのべ1年やったので2留確定の大学生。(今は普通に学校行ってる)
一人暮らしになって自由に出かけられるようになったので、しょっちゅうライブ見に旅に出ている。

120 :のほほん名無しさん:02/10/06 03:27 ID:c0E0dEN3
 

121 :Friday@93:02/10/06 12:11 ID:C85DWEH/
>105 露天風呂さん
いたいたいた。食べるのが遅くて、みんながお昼ねしてる時間になっても
まだ食べてる子。

122 :のほほん名無しさん:02/10/06 16:30 ID:SHAZ+FZU
幼稚園の時・・・神童あつかいされて、毎日人を笑わしてた。ただ、内心
        人にビクついていたため。
小学校の時・・・テストはほとんど三桁で、志村けんばかりまねしていた。
        やっぱ理由は対人恐怖症。
中学校の時・・・中三の初まで成績優秀。が、ドラクエにはまり、受験直前
        にドラクエ4をレベル99でクリア。このごろから、精神
        分裂ぎみになる。
高校の時・・・・滑り止めの某大学附属高校に受かるも、やるきなし。酒、
        パチンコを覚える。バイト代全部パチンコに消える。当然
        勉強せず。
予備校の時・・・英語の偏差値が三十八。それでも、毎日パチスロ。教科書、
        並びに夏季・冬季講習代が消える。
        
大学の時(一つ目)ドキュソ大学にて、毎日バイトとパチスロで一銭も残らず。
         某工場で一年近く契約社員をして、ためた金を株に投資。
         一点集中買いをしたが、上がるところか、その会社が民事
         再生法を申請。株券がトイレットベーパになる。
大学の時(二つ目)人生再起を期してやり直す。したくはなかったが、
         就活しても、年齢のことしか聞かれない。鬱。
そして今・・・・・来年から大学院だが、文型でしかも教職をもって
         いないうえ。出たら、三十前だかた。当然就職できる
         とは思えない。っていうか人間関係に耐えられない。
         死ぬのが二年のびただけ。


123 :のほほん名無しさん:02/10/06 16:48 ID:???

幼稚園の時・・・男にいじめられて女友達しかいなかった。
小学校の時・・・利発すぎて教師にいじめられた。
中学校の時・・・ 心労で十二指腸潰瘍に。
高校の時・・・・・ 受験一色。
大学の時・・・・・ 彼女に裏切られた。
そして今・・・・・ 就職先が見つからない。

124 :bee-hopper:02/10/06 17:08 ID:???
保育園:組で明るくて人気のあったガキではあったと思う。
    運動もそこそこできた。とても幸せだった。

小学生:幼馴染3人組としていつも放課後につるんで遊んでいた。
    クラブでもキャプテンを務めたり武道をはじめたり
    と輝いていた

中学生:塾に行きはじめ成績急上昇。クラスで2位を常にキープ。
    100点を連発。小学校の頃続けていた武道も続け主将になる。
    大会でもそこそこ活躍。

高校:学区内で最も優秀とされる公立に進学。自信を失いながら
   部活は遊び半分で入った文科系2つに入った。
   3年時にはその文科系の部長を任せられる。2年から成績 
   急上昇で校内20位に。3年次には県で5位を記録する。
   旧帝大を受けるが落ち、滑り止めの大学の2流私大理工に入学。

大学:講義には大体出てバイトをしたりする。3回まではかなり 
   内気でサークルにもはいらなかった。でも学科で10位を記
   。東大院を受けようかと思ったが授業料免除と浪人するのは
   嫌だったのでそのまま内部進学。彼女は出来なかった、、自信が
   なかった。バイトは家庭教師をしているが、、最近の高校生はませてる。

大学院:偏差値教育の賜物か研究や自分で考えることが苦手。ただ 
    籍を置いているだけのような気がする。同期は成果をそとに
    リリースして自分から行動している。

あーーーーやばすぎる

125 :bee-hopper:02/10/06 17:10 ID:???
そして今...まだ学生をやっている。20代前半、、先が見えない。

126 :のほほん名無しさん:02/10/06 17:23 ID:???
幼稚園の時・・・ よく覚えてない
小学校の時・・・ 一番楽しかった。クラスの誰とでも話をしてたはず。
中学校の時・・・ 成績は中の上。特に悩みもなかったと思う。
高校の時・・・・・ そろそろ鬱が入ってくる。対人関係がぎこちなくなってくる。
大学の時・・・・・ 自殺したい病にかかる。どうしてそうなのか、日記を書き始める。
就職後・・・・・・・ 日記をHPで公開。メールのやり取りさえ恐怖なのが発覚。HP閉鎖。
            対人関係に耐えられなくなったので、新卒で入った会社をやめる。
そして今・・・・・ とにかく一人でいたかったので、実家を出て一人暮らしを始める。
            生活費を稼ぐため、工場の契約派遣作業員を始める。
            ただ何かを待つ日々。今は生活してるだけで精一杯。

127 :のほほん名無しさん:02/10/06 18:00 ID:???
幼稚園の時・・・チンポをいじられる、皮かぶりから完全体に。
小学校の時・・・チンポの事でいじめられ続け、6年めで円形脱毛症に・・・この頃から意識がたびたび途絶える。
中学校の時・・・レイプ事件の犯人にされる。精神鑑定で異常と判定、国立精神病う陰に入れられる。
そしていま・・・希望を探して生きる。

128 :のほほん名無しさん:02/10/06 18:37 ID:???
幼稚園の時・・・自分を天使だと思ってた。    
小学校の時・・・自分を天使だと思ってた。が、高学年になり人間社会を知る。
        そして、子供の創り方を知る。
中学校の時・・・人間関係に苦悩する。友達ができず、学校をさぼりマンションの屋上などに
        隠れる。何度も飛び降りようと思ったが断念。
高校の時・・・・遠い学校を選んだために、毎日のように遅刻。一夜づけ勉強法が得意だった
        ために、勉強の仕方が解らず、大学をあきらめる。
専門学校の時・・あまりに専門的すぎて、これで就職をあきらめて退学。
最近の事・・・・変質者に後ろからハガイジメにされ、「やるのと、氏ぬのどっちがいい?」
        と聞かれ、「氏んだほうがましだ。」と答えたら、ふざけるなと怒られる。
そしていま・・・妄想の世界の住民になる。

129 :のほほん名無しさん:02/10/06 19:50 ID:???
>>124
なんか俺と似てる。
変に勉強ができてしまい、進路を誤った感じが。。。

130 :のほほん名無しさん:02/10/08 21:07 ID:x1s6HURx
幼稚園・・・ちょい泣き虫だが友達イパーイ
小学校・・・クラスの中心的存在。友達イパーイ。
中学校・・・上に同じく。成績は中の上。
高校 ・・・地区で2番目の公立高校へ。部活に没頭。彼女も出来る。
大学 ・・・全然馴染めず友達は皆無のまま4年間が経過。留年。実は童貞だが、数少ない友人には
     高校の時の彼女とヤッたと嘘ついてます。
感想・・・大学いかなきゃヨカッタ・・・


131 :のほほん名無しさん:02/10/12 10:29 ID:nS44yNJz
何か大学生とか院生とか高学歴ばっかりなんですが・・・。
すごく羨ましい。私は行けなかたよ。私から見れば全然ダメじゃない。
私の彼氏は中卒、高校中退で、それからずっとフリーター。
理容師の免許とって、去年やっと自分の店出したけど・・・・。
とりあえずは赤字じゃないのが救い。
でも、それまでは大変だったらしいよ。
学歴無いと苦労するから、皆さん、学歴あるだけでもいいじゃん。
ガンガレ・・・。


132 :のほほん名無しさん:02/10/12 12:08 ID:???
店だすのって金かかりそうだけど。


133 :のほほん名無しさん:02/10/12 12:22 ID:QOLzs4vj
幼稚園の時・・・泣き虫で寝小便たれ。毎晩、濡れそぼって暮らす。
小学校の時・・・掛け算が苦手。絵が得意な美少年。
        5年生あたりからふいの勃起に苦しむ。
中学校の時・・・一時DQNに狙われるが愛くるしいルックスを武器に
       仲良しになる。竹中直人を師とあがめ、オナ〜ニを愛する。
       性欲に振り回されつつも同人誌を発行。
高校の時・・・・・学問を見失う。にわかに音楽に目覚め
         フォークシンガーを目指す。
専門学校の時・・・・・路上にて唄い狂う。脳内アルバム3枚リリース。
           デザインの勉強はせず。
        やっと彼女できる。
そして今・・・・・就職、結婚、浮気、離婚、肝機能障害(アル中)、分裂病、再婚。。。
      今は、一人でパッケージデザインの仕事をしております。(;´ε`)y-~~~

134 :のほほん名無しさん:02/10/12 15:31 ID:???
幼稚園の時・・・運動が苦手だった。運動会が辛くてしょうがなかった。
小学校の時・・・あまり覚えていない。
中学校の時・・・歪み始める。
高校の時・・・・学校と家の往復。インターネットを覚える。
大学の時・・・・人生の中で一番活動していた。
そして今・・・・家と会社の往復。休みの日は引きこもり。彼女いない歴=年齢。


135 :のほほん名無しさん:02/10/14 12:09 ID:???
こうしてみてみると、みんなそれなりといえばそれなりの人生じゃないか。

136 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:11 ID:ALzvoe6j
 

137 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:15 ID:???
生まれてからずっとダメ、底辺人間ってあんまりいないよね

138 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:33 ID:???
幼稚園の時・・・あんま記憶が無いが頭が良くて運動音痴
小学校の時・・・頭の良さピーク、勉強しなくても満点、運動音痴
中学校の時・・・勉強を舐めてたので成績は中くらいに、エヴァンゲリオンを見てしまい性格が暗くなる、運動音痴
高校の時・・・・・クラスの底辺グループ、運動音痴
大学の時・・・・・ バイトしたりそれなりに遊んで楽しい、多分人生のピーク、体育が無くなったし
そして今・・・・・家で2ch、外に出ては本屋、服屋のみ

139 :カス:02/10/17 01:54 ID:vGtW4Anx
幼稚園の時・・・ 普通。年長から”くもん式”を始めたような。
小学校の時・・・ かなり勉強できた方だと思う。勉強ばっかしてたし。
友達とはこの間数回しか遊べなかった。厳しい家だった。進学塾の模試の成績は良かったが
直径5センチの棒で殴られるスパルタ塾(ここ、雑誌にでた)が辛くて辞めた。
殴られて人格が歪んだだろう。受験は1校落ち5校受かった。
中学校の時・・・受験が終われば楽になる、と勝手に思い込んでいた為にやる気を失くし
進学校(男子校。今思えば”東大行く奴は”を連呼するクソ学校だった)の授業についていけず、成績落ち
グレかけてるやつについてゲーセンに入り浸る。ゲームは全然上手くならないので
段々飽きてそいつらにもついていけなくなる。2年生、既に存在しない人間として扱われていた俺は
担任に呼び出され”君、もううちの学校でやってくのは無理だから辞めたら?”と言われ辞める。
どうも辞めざるを得ない状況になっていた気がする。公立学校(家から30秒)で1年過ごす。
2学期中盤から懲りずに塾に行く羽目になり、受験。男子校が嫌で途中で帰ったとこを除き合格。


140 :クズ:02/10/17 01:54 ID:vGtW4Anx
高校の時・・・・・ 高校(付属は楽かな、と付属)に入ってまたやる気なくなる。
半ばヤケクソな高校生活してた俺はシカトされる。人間との付き合い方よくわからないし。
高校生にもなってメソメソ泣くやつでした。他のクラスに構ってくれるヤツが少しいたので
取り敢えず早くクラス換え来ないかな、と1年待った。この時はクラスの仕切り屋といきなり仲が悪くなった
(話しかけんな、と)のも良くなかったと思う。2年、何故か人生で唯一モテ期が来て少し(外見とかね)調子に乗る。
が、所詮人付き合いが下手糞で逆になんかノイローゼに。
成績も下がりっぱなしで3年進級時に留年、それを機会にまた自主退学を迫られ、辞める。
ヤンキーしかいない高校に編入。もう舐められたくはないとひたすら去勢を張っていた。
が、ある日とうとう同じ学校のヤツとモメて報復にトイレでリンチ。弱気+恐くなり毎日ハンマーとか
スタンガンとか持ち歩いてた。しかし高校は出なければ、とその後も毎日学校に通う(この時初の停学を体験。
直後少し休んだけど事情を汲んで出席になっていたよう)で、受験シーズン直前に専門に行くのはあまりよくないとか
思い大学受験。たまたま受かり入学。
大学の時・・・・・なんか相当のアホ大学で学ぶ事無し。毎日その辺をウロウロして授業最後に出席票を出す奴らの溜まり場。あと代返。
始めは抵抗があったがそいつらの方が自分より単位を取ってる事に遅いながら気がつきそれに移行。
毎日やる事もなく無駄に大学行って帰って寝て大学行って帰って寝る生活。
友人は殆どいない。というか疎まれているだろう。いつの間にか悪い意味で有名。
そして今・・・・・ 大学2年。早く人生辞めたいだとかやり直したいだとか
やり直しても同じか、などと思いながら生活している。実家に帰るともう諦められたのか
妙に親が優しい。

はい、サイテーですね。カスですよ。改めて、死んだ方がいいカス。
誰かに後ろから射撃して貰いたいですよ。

141 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:16 ID:caOdlVQw
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━

142 :のほほん名無しさん:02/10/17 14:18 ID:???
>>139 >>140
なかなか面白かった。

143 :のほほん名無しさん:02/10/21 00:12 ID:???
私の父のダメ年表

高校まで―四人兄弟の長男として生まれる。運動も勉強もダメで出来のいい
     弟や妹に馬鹿にされ続ける
大学―――三流大学に入学
     バイトに明け暮れて弟の大学の学資を稼ぐ。
     女の子の友達ゼロ。いけてない男三人でつるむ
     弟は同○社に入学
     華のキャンパスライフを送る
就職―――福祉職につくも世渡りが下手で無遅刻無欠席でも出世コース
     から外れる。後輩に先を越される。
     母と結婚。しかし十年後に別居。娘にも去られる。
     自分の上司となった後輩にいびられる。
     使えないくせに高給取りめが!と罵倒される。
     退職して欲しいとほのめかされ続ける
     夜中に寝言をいい、叫ぶまで精神的にやられる。
     仕方なく50目前で退職。
     再就職が果たせず3年間無職
     一方弟は郵便局に勤め、出世街道にのりお偉いさんとなる。
     きれいな奥さんと子供に恵まれる。
     父に学資を稼いでもらった恩も忘れて父を見下している。


144 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
とあもるぷてっぎのぢさちぃそもっべゎぎずごれこれ!

145 :のほほん名無しさん:02/10/22 03:31 ID:???
幼稚園の時・・・情緒不安定な母に振り回される
小学校の時・・・低学年では内向的だった。小学2年のとき父が女をつくって逃げる。
          母が電波を受信し始める、母の被害妄想に悩まされる。
          高学年になるとキレやすい子供に変化。
中学校の時・・・妹も情緒不安定に、家でキレる妹につられてキレるようになる。主にモノを破壊する。
          季節の変わり目に自殺願望がでる。部活の先輩(一名)にいびられる。
          ますます落ち込むが、殺すつもりで反撃、ただの喧嘩になったが以降何もなくなる。
高校の時・・・・・小・中と勉強しなかったがそこそこの成績をとれたのが災いし、努力せず成績が底辺へ
          目的もやりたいことも見つからず、成績の赴くまま五流国立大へ。
          入学金が払えないと言う危機に、別れた父親が女連れで金を持ってくる。
大学の時・・・・・奨学金とバイトで暮らす日々。彼女が出来る。
          勉強も遊びも中途半端なまま卒業、就職するのが嫌と言う理由で大学院進学。
大学院の時・・ 鬱状態に、半年間引きこもる。なにをやるにしても中途半端な自分に嫌気がさす。
          安定剤と眠剤を出されるが、病気でもないかもと医者に言われる。
          メンヘルでもない中途半端な自分に嫌気がさす。
そして今・・・・・就職活動もせずに2chを見ている・・・・
          抱えた借金(奨学金)が600万あることを思いだし、首でもくくろうかと思案中。           


146 :のほほん名無しさん:02/10/22 04:08 ID:???
借金600万か・・・
もう、返すのは無理だな。
何処かに逃げるか死ぬしかないな。

147 :のほほん名無しさん:02/10/22 04:26 ID:???
幼稚園の時・・・問題なく過ごす
小学校の時・・・最高の時だた。成績一番、運動神経抜群。モテまくた
中学校の時・・・勉強嫌いになり成績下がる。野球だけをやりに学校へ行ってた。友達は多かった
高校の時・・・・普通レベルの学校に入学。野球部をやめて狂った。
        欠点連発。やる気起きずに登校拒否
        1年の終わりで退学
そして今・・・・ギャンブルにどっぷりつかり、借金ないのが救い。
        彼女いない歴=年齢
        小学校時代に5又ぐらいしとくんだったと後悔(w

148 :まる:02/10/22 09:48 ID:???
小学生…いじめに会う。先生におまえが悪いと言われここで人格が狂う。人が信じられなくなる。
中学生…性格を変えるつもりはなかったが、変人になってたら以外とみんなと仲良く過ごせ、好きな人と同じ班で修学旅行にいけたり、部活も楽しく過ごせ人生最高だった。
高校…アトピーがひどくなり部活をやれずあまり友人もいなくだらだら過ごし大学へ。
大学…一年目に出会った子に大学辞めないかと誘われ、俺もなんとなく付き合ってたらそいつはしっかり単位取ってて俺は…
現在大学2年。人が信じられずアトピーの悪化も重なり半ヒッキー生活。人生の転換期は病気だったと思う。

149 :のほほん名無しさん:02/10/24 12:02 ID:???
幼稚園の時・・・目立つのが好きだった。冬なのに1人だけ半そでを着ていた。
        割りと普通

小学校の時・・・友達は少なかった。ちょっとしたいじめもあったが普通に過ごす。
        成績はAll3とか普通だった。 

中学校の時・・・今思えば一番よかった時期。プライドだけは人一倍高かった。
        成績は世間で普通、学校では悪い方だった。 

高校の時・・・・アホ高校に通う。本当にアホばかりで
        中学の友達としか遊ばなくなる。行事には一切参加しなかった。
        成績はもちろんトップクラス。ギャンブルに目覚める。

大学の時・・・ 新歓コンパに参加。で無理に仲良くなろうとしている不自然な空気に
        嫌気がさす。バイト、ギャンブルに明け暮れる。友達は少数いた。
        学校にはほとんどいかなかったが要領だけで単位は落とさず。

そして今・・・・気がつけば社会人、ギャンブルで作った借金がウン百万。
        そのため何事にも自信がつかず、やる気も出ない。
        人見知りするためコンパでも会話に参加できず。
        自分が一番アホだと気づいた。
        でも,そんな駄目な自分がちょっと好き。  




150 :のほほん名無しさん:02/10/24 18:03 ID:???
幼稚園の時・・・大人しい幼少時代、良く泣いていた。
      保母さんの評価はひとり遊びの上手な子。
小学生の時・・・読書の好きな少年時代。ファミコンやサッカ−などもして、
      友達も少なくなかった。学年一の秀才として一目置かれる。
中学生の時・・・有名私立中学に入学も入学当初に苛められ、人間不信に・・・
      以来、友達が出来にくくなる。
高校生の時・・・エスカレータ式の学校だったため、人間関係変わらず。
      数人の友人のおかげでそれなりに楽しい学生生活。
大学生の時・・・アルバイトにのめりこみ、女性関係もぼちぼち・・・
      ただ、楽しければいいと言う刹那主義的な生き方。
就職した時・・・性格の悪い同期に陰湿なやり方で辞職に追い込まれる。 
      今考えると、この時点での対応の悪さが致命的だった。
現在・・・無職。ひっき−。現実逃避。2ちゃんねらー。

151 :のほほん名無しさん:02/10/28 01:15 ID:Eety0l9Q
 

152 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/10/28 01:18 ID:NLQaJyj7
幼稚園の時・・・ 暴れまわりで親に迷惑掛けた
小学校の時・・・ 不登校体験
中学校の時・・・ まともに勉強やってなかった
現在・・・・・ ドキュソ高校進学



153 :のほほん名無しさん:02/10/28 01:28 ID:b37SEics
テンプラ    結構好き

幼稚園の時・・・宗教系でそつなくすごす
小学校の時・・・習い事にたくさん通わせて貰う(両親に感謝)
中学校の時・・・文科系のクラブでマターリ
高校の時・・・・・上に同じ
大学の時・・・・・適当に恋人も出来て「悩みがないことが悩み」
         と公然と言い放つ
そして今・・・・・職にはつくものの、どうせ頑張ったところで・・的な
         ニヒリズムに巣食われる。マスコミのネガティブ報道
         を間に受けてしまい、心から笑えなくなっちまった。

そして将来・・・・前向きで、若い人を攻撃しない大人になりたい。
         文化的なことにも理解を示せるミドルになる。



154 :のほほん名無しさん:02/10/28 01:34 ID:???
自分を見つめ直すということは大事ですね。俺も参加。

幼稚園の時・・・クラスで1、2位を争うほどの活発化な子だった。
小学校の時・・・親の転勤で転校3回。薄っぺらい付き合いの友達ができる。
        環境の変化についていけなかったからか、いじめにも合う。全然活発ではなくなった。
中学校の時・・・いじめが最高潮に達したとき、またも転校。
        今度こそは、と転校先で真剣に友達づきあいをした結果、見事に親友ができる。
        が、親友以外のクラスメイトがつきあいにくい人たちばかりだった。部活もこなした。
高校の時・・・・・親友と同じ高校へ。親友は大親友へと進化。
         アホばかりいる高校だったが、友達もかなりでき、部活もし、
         とても過ごしやすかった。人生で1番楽しかった時期。
大学の時・・・・・現在3年生。親友と離れ、また薄っぺらい友達ができる。
         親友との付き合いももうほとんどない。
         バイトもせずに、親金&奨学金でなんとなく時を過ごす。
そして今・・・・・2ちゃんをみつけてしまった今は、視力低下、脂肪増加で
         もうめちゃくちゃ。就職活動に取り組まなきゃいけないのだが、何だか鬱。

155 :のほほん名無しさん:02/10/28 01:43 ID:b37SEics
>>154
コンタクトと計画的ダイエットで乗り切るもよし。
ブルーな気分は時間帯的なこともアルし。
100点満点を目指さずに8割狙いで頑張るもよし。

オレモナー

156 :154:02/10/28 01:50 ID:???
>>154
アドバイスありがd!
ダイエット計画は実行中で、「走って走って脱ヒッキーを目指すスレ」に常駐しています。
眼鏡→コンタクトもそろそろ実行に移そうかな。

157 :のほほん名無しさん:02/10/28 01:59 ID:b37SEics
>>154
実行に移しているんなら、未来は明るい。
 頑張ろう each other.

158 :のほほん名無しさん:02/10/28 03:02 ID:ugigzTVX
幼稚園の時・・・デブだと罵られこうなるまで食わせた親を本気で怨む。帰宅すると布団で泣いた。
小学校の時・・・暗くて勉強だけが良くできた。運動神経抜群の、人が良くて明るい子と出会い
        全く正反対の二人だったがお互い無いとこに惹かれあったのか卒業するまで毎日一緒に遊んだ。
        その子のお陰で友達が増えて明るくなった。楽しかった。
中学校の時・・・入学するとその子とは近所であるにも関わらずクラスも遠かったし全く顔をあわせなくなり疎遠になった。
        「中学校も一緒に通おう」って約束してたのに。それぞれ他に友達が出来て、それなりに楽しかった。
        まだそこまで異性の話中心の生活じゃなかったしデブでも「楽しい変な人」になってたので男子とも普通に笑って話せた。
高校の時・・・・・相変わらず勉強は出来たので県内トップの公立高校に入学。いよいよ彼氏彼女云々中心時代に突入する。
         もちろんそんな会話に入っていけないし気が合う友達が出来ず、男子は基本的に可愛い女子と仲が良いことが誇りらしく
         話しかけても私は無視される。対人恐怖症、鬱発症。また転落する人生。成績も転落。
大学・・・・・行かないかもしれない。
そして今・・・・・土日の宿題もやってないし2ちゃんやってる。こんな時間まで。

もうだめ無気力 死にたいけど怖くて死ねない

159 :のほほん名無しさん:02/10/28 03:20 ID:b37SEics
>>158
 無理やり好かれようとして築き上げた友人関係は簡単に崩れるから
 そんなにこだわる事はないと思われ。
 ある程度進学系の公立高校なら、人間を落としいれようとする事より
 それぞれ各自の事(進学、恋愛)に力を注ぐ人間が大多数でしょう。
 浮かない程度に淡々と物事をこなすのです。勉強面はエンジンさえかか
 れば一気に取り戻せる。
 
 これは俺自身へのメッセージでもある。頑張れ俺。

160 :のほほん名無しさん:02/10/28 03:26 ID:???
彼氏彼女の話しかしない高校生もどうかと思うよ
まともな大学ならそんなやつばっかじゃないから大学行けば。
そのためにも今から宿題片付けるんだ!がんがれ

161 :のほほん名無しさん:02/10/28 10:30 ID:???
幼稚園の時・・・忘れた

小学校の時・・・低学年にめちゃ人気があった、好きな子とも両思いで放課後遊んでた、人が嫌いとか好きがなかった無邪気純粋ピュアだった、男なのに泣くのを武器にしていた

中学校の時・・・最高!友達面白い奴ばっかりだしもてまくり!
坊主で顔そこまでよくないのに・・・でもカコイイ!って
いわれるし好きだった子にも告白もされたけど、
内面的な性格の為返事返せず、そのまま卒業
勉強まったくできないので勉強せず入れる高校に入学
この頃嫌いな奴ができた

高校の時・・・イジメを経験、でも大した程じゃなくまったく
気にしてない、友達が一人もできない、女の子にももてない、
学校では毎日寝てた、テストは全部補習で通ってた
この頃泣かなくなった、好きな人間がいなくなった
つまらなくなり・・・そして中退

大学の時・・・勿働いてたでもほとんど長く続かなかった
この頃他人が自分をどう思ってるかつねに気にするように

そして今・・・友達も一人もいないし、彼女もいない=歳と同じ
ひきこもってるし、ゲーセン、ネットばっかりやってる
ネットやっても他人がどう思ってるか気にしちゃうし、
大事な時期に人と話してないからうまく話せないし、
仲がよくなると冷たくしちゃうし、
人が好きなのに話すのが好きなのに、うまく伝えられない、
話しが途切れるのが恐くて、人がいなくなっちゃうのが恐くて、
自分が話す事がなくなっちゃうと逃げちゃう・・・
バラ色人生から転落中、原因は努力0だってわかっては、
いるけど・・・どうすればいいかわからない・・・

162 :のほほん名無しさん:02/10/28 13:57 ID:b37SEics
>>161
話が途切れるのが怖いっていう感じ
 すごくわかる。
 その瞬間つまんないやつの烙印を押
 されるんじゃないかという恐怖。あーやだ。

163 :のほほん名無しさん:02/10/28 14:03 ID:???
幼稚園の時・・・活発的な少年であった。目立つのが好き

小学校の時・・・小学三年でからかった女の子を泣かしてしまい、
以来人をからかったりとか冗談がいえない真面目な人間になる。
友人は普通にいたがゲームが好きだったので友人と遊ぶのめんどうだ。
早く家帰ってゲームやりたいとばかり思っていた。

中学校の時・・・漫画にはまりだす。それなりの人生であったが、友人と遊ぶよりも
家帰って漫画読みたいと思ってた。いつも漫画の話ばかりして、ガッコの話題以外は全部
漫画・ゲームの話であったため、他の分野での会話能力上達せず。

高校の時・・・・・中学時代に漫画・ゲームの話題しか鍛えなかったため、そういう話する
底辺くさい人間と過ごす。親友くさい人も一人で遊ぶのが好きであったし、自分も無理して他人と遊ぶの
めんどかった為、漫画好きだけど普通の生活送っている友人達の誘いを断り家で漫画を読む。
学校でも漫画・小説ばかりであった。自分の家が市街地と離れていたため友人と帰る時も校門で別れる事になり
友達と一緒に帰るということをしなかったのも問題であったと思う

大学の時・・・・・人付き合い能力が小学校のままな為人付き合い無理、でもなぜかそういう感じの女の子と
知り合い仲良くなる。女性経験が不足まくりだった為惚れるも。その女は男友達はいるという人間であった為、
嫉妬しまくりで毎日を過ごす。後にその女の子は普通の生活を送るようになるも自分はそのこと
過ごしていた時のことが忘れられず、その女のことしか考えられない、見えない状態になり、他人より絶対にそのこを
優先する為友人づきあいがうまくいかない。

今もサークル同じで友人を作れるところは全部その女がいるのでそのこのことしか考えられないで終わっていく。

164 :のほほん名無しさん:02/10/28 14:49 ID:4QfVG/ms
不幸自慢スレなのか・・・。過去のことは何とでも言えるが
いちおう書いてみる。

幼稚園の時
年長のことしか覚えてないが、みんなが俺についてきて
それで年下からは「●●様!」って呼ばれてた(ヒーロー物の真似かも)。
このころから水泳を始めた。
ちなみに漢字や掛け算も親が買い与えた教材かなんかを
やって覚えてた。何かを吸収するのが楽しかった

小学校のとき
とにかく平日は遊びまくって休日は水泳だった。
友達関係もずっといわゆるリーダー格に属していた。
低学年のころから水泳では選手コースに移り
メドレーの練習したり大会に出たりした。この頃から水泳に飽きはじめる。
勉強も特に苦労はしなかった。
小4ぐらいでは好きな子ができてけっきょく失恋したのを覚えている。
小5で水泳で県3位になり、その後だるくなり辞めた。
今考えるとかなりアホだった。そして小6でリトルを始める。
身体が大きかったし肩が強かったので(ノーコン)剛球投手として活躍。

165 :のほほん名無しさん:02/10/28 14:49 ID:4QfVG/ms
中学の時
常に波乱の中にある時期だった。不良がかっこいいみたいな風潮に流され
悪い奴と付き合いだす。万引きやカツアゲの現場に居合わせたりしてしまうので
何度か親を呼ばれた。成績は常に10位以内だった。
野球では一年でレギュラーになり
初めていじめを体験。先輩による陰湿なものだった。
相乗効果で野球も嫌いになり中二の転校を機に野球を引退。
転校先では柔道を始める。こっちでは何故かめちゃくちゃモテた。
休み時間は常に女と話してた。彼女はこれまでに2人できてたが
性欲が芽生えるこの時期、やることばかり考えて彼女作って
で結局欲望が先走りふられた。強烈な自己嫌悪に見舞われたなぁ。
中三は勉強、友情、アホ、体験と全てに恵まれてて書ききれない。
ちなみにアホだけ書く。放火した。

高校
まさに今。将来のことなどあまり考えず、とりあえず国公立大に行けりゃいいと
思い県トップ高に入学したのがそもそもの間違いだったのかもしれない。
中学では授業中だけで理解できた勉強が、高校では通用しない。
というかうちの高校は山のように宿題や演習を出し、
授業中はそれの説明だけ。数学の解放や古典の助動詞なんかは
自分で学べ!て感じ。4時間宅習しても終わらん状態に、ほとんど家で勉強したことなかった俺は
潰れた。友達関係も最悪。なぜか親しい友達ができない。
親しいのって部活の友達ぐらいだな。おもしろくないんで
学校に行かずに部活だけ出るって生活を2ヶ月間ほど続けてたら
先公や親がキレたんで半ばヤケになって生活してる今日この頃、
2ちゃんに通いはじめる。ちなみに彼女もいない。

166 :のほほん名無しさん:02/10/28 14:49 ID:4QfVG/ms
この板の人たちのこと、俺は勝手に仲間だと思ってる。
そうでも思わないとやっていけない。スマソ
おかんよ、俺を許してくれ・・・そして悩まないでくれ、
悪いのはヘタレで根性無しの俺だけだ


167 :のほほん名無しさん:02/10/28 15:48 ID:???
>>166
同じく仲間と思ってる
 親への罪悪感から開放される日を待ってる
 結局結果出して、素直に感謝できりゃ
 親孝行にもつながっていくんだろうな。

168 :のほほん名無しさん:02/10/28 16:13 ID:???
同志よ・・・!!
傷の舐め合いでもいい。冷め切った心に、仲間って必要だ

169 :のほほん名無しさん:02/10/28 16:26 ID:???
小学校…クラスで目立つ存在。年齢・性別問わず、色々なタイプの友人を持った。
中学校…2年の時あまりにうるさかったため、3年の時仲の良い友人が一人もいないクラスに入れられる。
    ここで対人緊張が発病。友人が激減。
 高校…病気が悪化の一途をたどり、仲の良い友人はゼロ。似た状態のクラスメートとぎこちない時間を過ごす。もちろん彼女できず。
 大学…極力人と関わらず(関われず)過ごす。合コン回数ゼロ。彼女いない歴22年を記録。通院を始める。
    一応、就職は決まる。そして現在、卒業まで引きこもりの毎日。

ああ、空しい。。。


170 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/29 01:13 ID:???
・・・30分くらいかけて書いたんだけど、あまりにダメなので投稿は見合わせます(´・ω・`)

171 :のほほん名無しさん:02/10/29 03:44 ID:e0ZkxKYc
>>170
そんなこと言わず、折角書いたんだからうぷキボンヌ

172 :のほほん名無しさん:02/10/29 04:02 ID:QofcNHLk
テンプレ

幼稚園の時・・・普通
小学校の時・・・普通
中学校の時・・・ちょっと病んできた
高校の時・・・・・毎日9時ごろまで悪友と悪さばっか
そして今・・・・・音楽やって現実逃避


他、必要に応じて自由に追加してください

173 :のほほん名無しさん:02/10/29 04:14 ID:???

女の子を後ろに乗せて自転車を漕ぐのが夢でしたが、夢のままですた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧
        (   ,,)
     ⊂   .⊃
      ┼   |
       ∪ ∪


174 :のほほん名無しさん:02/10/29 12:13 ID:???
夢は夢のままが、じつは一番幸せなんだよ・・・

175 :のほほん名無しさん:02/10/29 21:21 ID:???
みんな若い頃はやんちゃだね
最初っからダメな奴は居ないと子供たちに教えてあげたい

176 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:10 ID:???
やっぱ思春期の話について行けなくなったのが、一番の敗因だな。
オナニーしてる?の質問に否定も肯定もせずお茶を濁していた厨房時代。

177 :のほほん名無しさん:02/10/30 02:06 ID:???
>>176
ってか童貞時代は過度なシモネタ、女トークはお茶を濁すしか無いじゃん

178 :のほほん名無しさん:02/11/04 03:55 ID:E1MbbNqZ
 

179 :のほほん名無しさん:02/11/05 13:18 ID:???
勢い無くなったね

180 :のほほん名無しさん:02/11/05 13:38 ID:Pc6iCea2
幼稚園の時・・・家の玄関の前で女の子と性器の見せ合いをしていた。
        (マムコにティッシュがついていたのを今でも覚えている) 
        なんのためにやっていたのか分からない。
小学校の時・・・のぼり棒にはまる。休み時間はひとりで10分ぐらいもだえる。
中学校の時・・・エロ本の始末に困り、まとめて郵便ポストにいれた。
高校の時・・・・・大好きな娘に英語のノートを借りた。その夜、異様に興奮して
         ちょっとだけティムポをノートに擦り付けて、翌朝返却した。
大学の時・・・・・同じ学科の娘と年中やりまくる。やりすぎ1000回ぐらい
         やらせてもらったが捨てられた。泣いた。
そして今・・・・・ケコーンしたがたまに風俗。肛門の刺激にはまる。
         一時期脱肛になり絶望的になる。現在は軽度の鬱。
         軽度の包茎でもある。 








181 :のほほん名無しさん:02/11/08 06:43 ID:nTNN8hwq
 

182 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:45 ID:3oPGPNEa
 

183 : ◆DQn19YylAw :02/11/13 13:45 ID:???
幼稚園の時・・・かなりのお利口サン。この頃は、いろいろ我慢した。
小学校の時・・・あまり子供らしい子供じゃなかった気がする。
中学校の時・・・教師にいじめられる。
        進学校行きたかったから、髪の毛の色が派手だったけど学級委員とかした。
        人づきあいが下手なことが露呈。
高校の時・・・・・入学したのは女子高で進学校。入学1ヶ月で「女はクソ」と思う。
         アイデンティティの欠如。激しく精神的に病み一年で中退。
         高校2年次に大検修得する。さらに大学入試の勉強をする。
         ここまで全然駄目っぽくないが、夕方遊びに行き朝帰る日が多かった。
         んで、まだ病んでいたため、自殺未遂も繰り返した。
         苦しかった。今迄で一番苦しかった頃。
そして今・・・・・大学生。前ほど酷くはないが、鬱になりやすく
         「学校に行かなくちゃ」と思ったときに症状悪化。
         全授業の半分もでてない。学校てゆうか知らない人怖いっす。
         今も「女はクソ」と思っているので学校に女友達がいない。
         男友達の方が楽と言いつつ、実は悩んでいたりする。
         彼氏といるよりも、犬と戯れている時の方が幸せ。

184 :のほほん名無しさん:02/11/13 14:40 ID:???
俺たち3人ミックスしたらやっと1人前なわけで・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)