5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みの日は暇!やることナシ!

1 :暇人:02/09/08 13:28 ID:yHGZBXqv
皆さんは、どうですか?
どんな一日を過ごしてますか?

2 :のほほん名無しさん:02/09/08 13:30 ID:hrgYGqVX
2ちゃん

3 :暇人:02/09/08 13:32 ID:yHGZBXqv
鬱になりそう!

4 :のほほん名無しさん:02/09/08 13:35 ID:???
みんな何してんだろ・・・

5 :暇人:02/09/08 13:37 ID:yHGZBXqv
気になるよねー。でもみんなおんなじ様なものだよ。たぶん

6 :のほほん名無しさん:02/09/08 13:39 ID:???
外に出かける用事があるのですが、
鬱が入っててげんなりしております。

7 :なー:02/09/08 13:40 ID:y6gDgZQr
おひさしブリーフ。

手間かかる料理でも作ろうと思いつつ
「東京マガジン」見てダラーリ。
志垣さん……。(;´д`)

8 :のほほん名無しさん:02/09/08 13:44 ID:???
休日をエンジョイするのはシンドイ。

9 :暇人:02/09/08 13:55 ID:yHGZBXqv
フジのノンフィクションでも見るかなー

10 :のほほん名無しさん:02/09/08 13:56 ID:???
まずは部屋をかたづけなきゃ、と思うのですが、
やる気がしないのれす。

11 :のほほん名無しさん:02/09/08 14:17 ID:???
おまいら、ヒマならフトン干せ。ふとん。
干したフトンで寝ることを想像するだけで気持ち良くなってくるぞ


12 ::02/09/08 14:18 ID:HheyixNB
ノンフィクション見てたら鬱になってきましたので見るのやめて
今から掃除します、はい

13 :のほほん名無しさん:02/09/08 14:53 ID:???
とりあえず洗濯中...。

14 :のほほん名無しさん:02/09/08 15:01 ID:UyK5rkKv
飛び・・・たいな

15 ::02/09/08 15:05 ID:M0nSbImz
休日は暇ですねぇ。

>>11
今日は曇っているので干せない・・・。

16 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/08 15:11 ID:pwu3sBKf
日焼け止め塗って、日焼け止めジェル買いに行ってきた。
どうせ昼間は外出ないのに。

17 :のほほん名無しさん:02/09/08 15:12 ID:???
フリーマーケットで服とアンギラスの人形を買いますた

18 :のほほん名無しさん:02/09/08 15:19 ID:???
廃品回収キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
壊れた17インチディスプレイ持っててくれたーよ。


19 :のほほん名無しさん:02/09/08 15:31 ID:uvYhTyMo
暇なのはいいんだけど、
人から「休みの日なにやってすごしてんの?」って聞かれるのが
すごくイヤ。

20 :のほほん名無しさん:02/09/08 15:33 ID:???
>>19
言われるだけマシだと思うよ。
折れなんか言われる人さえいないんだから・・・( ´Д⊂ヽ

21 :のほほん名無しさん:02/09/08 15:39 ID:???
廃墟っぽい建物を探しながらドライブしてます。
目的が曖昧で、駐車場に止める技量が無いのでずーっと走ってます。

22 :暇人:02/09/08 17:52 ID:KqNXMIhw
テレビ見ながら寝てたよ。あーあーなにもせずに休みが終わった・・
>>19  
それ聞かれるとほんとキツイよねー。

23 :のほほん名無しさん:02/09/08 17:59 ID:???
死にたい

24 :暇人:02/09/08 18:14 ID:KqNXMIhw
ジョギングしてこようっと・・

25 :なー:02/09/08 18:17 ID:y6gDgZQr
いてらさー。

26 :のほほん名無しさん:02/09/08 18:21 ID:???
休みの日はいつも市内を回って本屋でエロ漫画読んで、母校の中学のゴミ箱漁ったりする。
んで今日は隣街にチャリで行って古本屋で100円の文庫本とか探したりした。
やっぱチャリで隣街まで行くのは疲れる、明日学校だってのに。
しかも今日はよく行かない所行ったから迷ったし、趣味の軍事関連のショップを
探して見たが地図が解りにくくて解らんだ。県内に数少ないショップなのに・・・。
んで安い服屋行って299円のチノパン試着して買わないで帰った。

27 :のほほん名無しさん:02/09/08 18:37 ID:???
今日は一人で日本橋の同人ショップ巡り行ってきますた
ゲーマーズで萌え
虎の穴で萌え
名も無きパソショップではじ医者購入
良い一日ですた

28 :のほほん名無しさん:02/09/08 19:35 ID:???
休みの日はひたすら映画館。
気が付いたら前売りチケット8枚もある。。。

29 :暇人:02/09/08 19:49 ID:GwaQbmXX
>>28おれもそれ前にやってたけど、映画観て一人で飯食ってるとき、
空しくったよ。

30 :まったり名無しさん:02/09/08 19:56 ID:G1pp8Q8e
漏れは映画見ない。

31 :のほほん名無しさん:02/09/08 20:05 ID:???
金がないし友人もいないのでどこもいけない


32 :専用露天風呂:02/09/15 05:08 ID:???
あんまりやる事なさすぎて
そこらへん歩いてる知らない人
尾行してみたりしてるよ(´ρ`)ノ


33 :のほほん名無しさん:02/09/16 12:54 ID:6hPq54s/
今日は祝日
雨が降ってるといいね


34 :のほほん名無しさん:02/09/16 12:56 ID:???
>>32
なんか楽しそう。新鮮な遊びを教えてくれてありがと〜( ´∀`)

35 :のほほん名無しさん:02/09/16 13:52 ID:2i6JpRdb
    ,.-─-.、
   / リハ ヽ
   | |(0 0) |-、  通報
   | | ヮ.ノ,へ'   しますた
    W.ヽ-((ンl |
    |┤   |.ヾ┘

36 :のほほん名無しさん:02/09/16 14:26 ID:nw24HZgH
今日も昼間から飲み始めてしまった…

37 :のほほん名無しさん:02/09/16 18:20 ID:YBmaRRSG
>>19
禿同。 返答に困る。

38 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:59 ID:pfhRiCZF
最近釣り(バス)やってます。
でも、朝早く出かけて午前中に帰ってくるから、一日が長かったりする罠。

39 :kesigomu:02/09/16 21:18 ID:BoNfccgd
休みあるんだ
いいな

40 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/16 21:30 ID:???
午前9時過ぎ起床→朝飯→キーボード→休憩→キーボード→休憩↓
昼飯→昼寝→キーボード→昼のワイドショーを見る→ビール買いに行く↓
キーボード→晩飯→テレビ→2ch

こんな所

41 :のほほん名無しさん:02/09/16 21:36 ID:???
キーボード・・・磨いてるとか。

42 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/16 21:56 ID:???
>>41
電子楽器のキーボードを弾いております。

43 :のほほん名無しさん:02/09/22 13:50 ID:???
今日も暇なり〜〜〜〜〜〜〜!
人少ないね、皆なんだかんだ予定があるんだ・・・

44 :のほほん名無しさん:02/09/22 14:04 ID:HbDrQVuI
だらだらしてます。
もうバカになりそうです

45 :のほほん名無しさん:02/09/22 14:38 ID:???
もうバカになってます。

46 :のほほん名無しさん:02/09/22 14:40 ID:KmPrg+GY
酒飲んでる。飲めないのに。

47 :のほほん名無しさん:02/09/22 14:55 ID:RqPWEq27
なにかあったのか?

48 :のほほん名無しさん:02/09/22 15:09 ID:???
ほんとやることない・・・(´д`)

49 :のほほん名無しさん:02/09/22 15:15 ID:VO1TnMZR
皆、どこ住んでるの?

自分は、中野

50 :のほほん名無しさん:02/09/22 15:17 ID:lzk0bKdh
出かけるにしても一人じゃつまらんし。

51 :コギャルとH:02/09/22 15:20 ID:uzoqC02d
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

52 :のほほん名無しさん:02/09/22 15:20 ID:dvZMVuBj
やることなし。以上。

53 :のほほん名無しさん:02/09/22 15:21 ID:???
>>49
ご近所さんだったら誘われたりしますか?(((;゚Д゚))))

54 :49:02/09/22 15:28 ID:VO1TnMZR
行っても良いよ〜

55 :のほほん名無しさん:02/09/22 15:37 ID:???
中野っつーとブロードウェイでしか


56 :のほほん名無しさん:02/09/22 15:39 ID:???
初対面の人が会うってなると
どういう所で何をして遊ぶんでしょうねぇ

57 :49:02/09/22 15:42 ID:VO1TnMZR
中野区民ですよ〜

58 :のほほん名無しさん:02/09/22 16:10 ID:???
昼過ぎに起きて、まだ何も食ってない
でも雨降ってるし、食料買出しに出かけるのも
面倒だ・・
もうダメぽ・・・

59 :奔放:02/09/22 16:15 ID:???
やることない。
こーなったらふてねじゃわい。

60 : ◆ZEROXMxs :02/09/22 16:30 ID:???
アイスクリームまだ売ってるかなぁ買いに逝ってこようっ、 と。

61 :のほほん名無しさん:02/09/22 16:38 ID:???
買い物も済ませたし、ビデオも借りてきた
さて、飲みながらビデオ見るかな

62 :のほほん名無しさん:02/09/22 16:42 ID:???
>56
ファミレスかハンバーガー屋で折伏

63 :のほほん名無しさん:02/09/22 17:21 ID:???
人と会っても特に話す事は無い

64 :のほほん名無しさん:02/09/22 17:32 ID:???
沈黙オフでもする?

65 :のほほん名無しさん:02/09/22 17:34 ID:???
首都圏のねらーばっかだなあ。
誰かだめリアル工房の石川県民居ないの?

66 :PCP:02/09/22 18:10 ID:B8oW7guI

高原の4ゴール
貴乃花の大善戦
阪神片岡のサヨナラホームラン

全てをテレビで見ていて漏れって(鬱

テメエは何もしていないのにこの高揚感は一体なんだ?(w

よーし、漏れも張り切って今からスピンドルのcdrメディア買いに行こう!

67 :のほほん名無しさん:02/09/22 18:15 ID:eVMHTlf+
ほんと無いほんと無いほんとやること無い

68 :のほほん名無しさん:02/09/22 18:30 ID:H11EZZe/
レンタルビデオ鑑賞三昧や…

69 :のほほん名無しさん:02/09/22 18:40 ID:8KrtwnaF
あ〜あ。
あまりにも暇だから、久々にパチンコ逝ったら3マソ負けた。。。
いつもの休日のように引きこもってりゃよかったYO!

70 :のほほん名無しさん:02/09/22 19:31 ID:???
おかんにギター教えてもらおうかなと思ってちょっといじったが
速攻でやめた。やる気しんな。バンドマンは頑張ってるな。漏れには何も出来ん。

71 :のほほん名無しさん:02/09/22 22:38 ID:???
>>70
君のおかんはギターできるのか!
かっこいいな!
紹介してくれい

72 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:38 ID:K2vpEsYt
明日どうする?あと23時間もあるよ。

73 :のほほん名無しさん:02/09/23 00:48 ID:ZEPfzppK
明日も休みか。気づかなかった・・・
ダメ学生はモウダメポ・・

74 :のほほん名無しさん:02/09/23 01:05 ID:E4zdSK0r
秋葉のJゲームで堕落天使をやりませんか?

75 :のほほん名無しさん:02/09/23 01:21 ID:6F1RmIEV
明日から150連休ですね。何しますかね。

76 :のほほん名無しさん:02/09/23 01:49 ID:???
>>75
カンボジアにでも行ってきなさい。

77 :のほほん名無しさん:02/09/23 13:02 ID:nTBRWSbA
昼飯食った。
さて、この後どうするか。

78 :のほほん名無しさん:02/09/23 13:14 ID:???
      ─、、
    (゚皿゚ O) ガオー!
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛


79 :のほほん名無しさん:02/09/23 13:52 ID:???
これが噂の肉輪メカ・・・(・∀・)カコイイ!!!

80 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/23 14:29 ID:???
楽器のキーボード弾いたり、2ch、テレビってトコ

81 :のほほん名無しさん:02/09/23 15:44 ID:???
俺ニュースのリンク先をすべてチェックしてしまう

82 :のほほん名無しさん:02/09/23 17:14 ID:???
毎度のことだが2chとビデオを見て終わってしまった
寂しいなぁ

83 :のほほん名無しさん:02/09/23 17:20 ID:???
漏れなんかもう、7月からなが〜い休み。
いつ終わるのかもわからないなが〜い休み。
毎日ひまでつ。
暇すぎて、失業保険もらうまで我慢できないので
仕事さがしに精を出しまつ。

84 :のほほん名無しさん:02/09/23 17:21 ID:VnVhkIeb
やることないやることないほんとやることない

85 :のほほん名無しさん:02/09/23 17:24 ID:AxFzVP9v
禿げイザムが暴露本発売!虐待や離婚などなど。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662

86 :まぐ:02/09/23 17:43 ID:SDNkb2at
明日の会議の資料まだ作ってない (´Д`;)
はぁ、いまからやるか・・・
めんどうです。どうせ資料つくっても誰もまともによんでくれないのになぁ


87 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/23 23:25 ID:???
キーボードの鍵盤叩きまくってた一日だったよ。
少し指いてー

88 : :02/09/23 23:27 ID:???
俺は「やることな〜んにもない」ってのが一番幸せだな。
音楽を聴きながらぼ〜っと空を眺めたり2ちゃんでマターリしたり・・・

89 :あびる:02/09/23 23:38 ID:HCOmSLcY
明日は休みだ!
金曜のオフの公園の下見行くか!

90 :のほほん名無しさん:02/09/24 00:15 ID:???
>>89
正直、うらやますぃ。

91 : ◆ZEROXMxs :02/09/24 05:28 ID:Lyk0MXnY
(((( ゚д゚)暇だスィ
〜(((( ゚д゚)暇だスィ
ィ〜(((( ゚д゚)暇だスィ
スィ〜(((( ゚д゚)暇だスィ
だスィ〜(((( ゚д゚)暇だスィ
暇だスィ〜(((( ゚д゚)暇だスィ
゚)暇だスィ〜(((( ゚д゚)暇だスィ

92 :Friday@93:02/09/24 05:53 ID:xoX1EWMm
俺の三連休は、なんか寝て掃除して終わりました。

93 :のほほん名無しさん:02/09/24 15:42 ID:???
連休終わってから掃除しますた。
連休中は飲んで寝てますた。
てか、毎日連休みたいなもんなんだな、これが。

94 : ◆ZEROXMxs :02/09/25 08:59 ID:???
)))〜スィ暇だ(゚д゚ ))))〜スィ
〜スィ暇だ(゚д゚ ))))〜スィ
スィ暇だ(゚д゚ ))))〜スィ
ィ暇だ(゚д゚ ))))〜スィ
暇だ(゚д゚ ))))〜スィ
だ(゚д゚ ))))〜スィ
(゚д゚ ))))〜スィ

95 :のほほん名無しさん:02/09/25 15:18 ID:???
>>91>>94
あんたヒマってのがようわかるわぁ・・・・

96 :のほほん名無しさん:02/09/25 17:30 ID:rdLLtDDu
今日も休みなんだけど

97 :のほほん名無しさん:02/09/25 17:33 ID:???
>>91>>94
なんか(・∀・)イイ・・・癒される

98 :まぐろ:02/09/25 17:37 ID:1hTfrqZe
暇です。誰か話しかけてください

99 :のほほん名無しさん:02/09/25 18:13 ID:???
>>98
あ…

100 :なー:02/09/25 18:20 ID:???
>98
にょ?

101 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/25 18:41 ID:???
有意義に過ごすぞーと思いつつも
起きたら休日って終わってるです。。寝過ぎだな。

102 :のほほん名無しさん:02/09/25 18:45 ID:Hp1Rvo+V
この前の連休、運動しようと思ってジムに通ったんだけど
昨日から筋肉痛でつよ、、、

ヤハリ何にもするなってことなんだろうか、

103 :なー:02/09/25 19:05 ID:???
>102
軽でも重そうですね。(T_T)
httttp://www.ors-taniguchi.co.jp/jimnyOf.jpg

104 :のほほん名無しさん:02/09/25 19:28 ID:efLYaLnj
休みの前日は最高の気分なんだが・・

105 :のほほん名無しさん:02/09/26 02:27 ID:???
サザエさん見るとヘコむってやつだね。
金曜の夜がピークでしょ。風雲たけし城あたりか。

106 :のほほん名無しさん:02/09/28 08:04 ID:2FFptSDD
今日も暇だ、何も予定なし。
外は雨だし。

107 :のほほん名無しさん:02/09/28 08:26 ID:llfPWMdA
編み物がいいよぅ。
はまるよぅ。

108 :のほほん名無しさん:02/09/28 08:29 ID:llfPWMdA
編み物やり始めるとねぇ、
ほんとに仕事が忙しくて大変なときでも
「あ〜編みたい。」と考えるようになる。

109 :暇人:02/09/28 08:34 ID:R/VevIDH
暇じゃー。ほんとやることがないよー


110 :のほほん名無しさん:02/09/28 08:46 ID:0dBgjv5h
部屋の掃除して。なにしようかな

111 :のほほん名無しさん:02/09/28 09:03 ID:9xdpleg0
なんかこう画期的な休日の過ごし方ってないかな?
特許が取れるような。


112 :のほほん名無しさん:02/09/28 09:12 ID:???
ねーよそんなの。

113 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:43 ID:RYAaBZJr
で?皆さん今日はどうだったワケ?  
 


114 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:49 ID:4DVndqHm
今起きたよ。今日も寝すぎた。
けど起きてもすることないしね。あー。

115 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:50 ID:4DVndqHm
暇な人集めて遊ぼうよ。
もしくは飲みにいこう。

116 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:58 ID:RYAaBZJr
あ、僕はもう2年前に肝臓壊してます。やること無いから飲みに行くのはまだトーシロですね。
本当に駄目な生活を続けるとヒトの体は2年持ちませんYo!

117 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:53 ID:dfbm+yyS
いま180連休ぐらいです。
今後の出勤予定はありません。永遠に・・・

118 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:55 ID:FCxLQI7P
レンタルビデオって借りてきても、テレビ見たりパソコンやったりで
追追見る気しなくなっちゃう。

119 :のほほん名無しさん:02/09/29 12:03 ID:???
今月は映画を12本見ました。

120 :暇人:02/09/29 12:42 ID:k3mtu7aD
暇じゃー


121 :のほほん名無しさん:02/09/29 12:44 ID:???
休みの日「も」暇

122 :のほほん名無しさん:02/09/29 12:50 ID:???
プラモにスミ入れする予定ですがその後が暇(´д`)=3

123 :のほほん名無しさん:02/09/29 16:36 ID:???
さて、明日も回りの連中からお決まりの質問をされるわけだが

124 :のほほん名無しさん:02/09/29 17:14 ID:BN/bnz4a
毎日がお休みです。
暇ーーーーーーーーー!!!

125 :のほほん名無しさん:02/09/29 17:18 ID:uVWfwkHC
今から買い物に逝ってきます

126 :のほほん名無しさん:02/09/29 17:22 ID:???
lд゚)イッテラッシャイマセ

127 :のほほん名無しさん:02/09/29 21:46 ID:tUUIQl79
ガンプラ作って休みは終わりだねぇ〜
明日から仕事なのに休みの間疲れることなんもしてないから
今も暇だとかおもっちゃってるYO

128 :コギャルとH:02/09/29 21:46 ID:ObqGRmsL
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

129 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/29 22:05 ID:???
明日は休みだ。
何も予定無い・・・・・

130 :暇人:02/09/29 22:47 ID:VM00tAgH
泣きたい・・・

131 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/29 23:50 ID:???
>>130暇人さん
ナデナデ(^-^)ノ(/_;)

132 :ウンチマン:02/09/30 02:38 ID:???
気の毒なココにも何か書いてやってや
ttp://8520.teacup.com/kumotake/bbs

133 :のほほん名無しさん:02/10/11 20:14 ID:???
明日から3連休なわけだが
な〜んも予定なし
金もなし
寝て過ごすかな

134 :のほほん名無しさん:02/10/13 01:40 ID:???
さて、本日も予定ナシ
2chやって暇潰しだな、それと寝るだけ

135 :のほほん名無しさん:02/10/13 13:50 ID:???
起きたはいいが、早速2chに来てしまった。
とりあえず部屋の掃除でも始めるかな、
もう少しボケ〜としてから。

136 :のほほん名無しさん:02/10/14 12:52 ID:???
本日も起きて早速2ch・・・ だめだな。
今日こそは掃除するぞ。

137 :暇人:02/10/20 00:13 ID:DEsx7QHI
もうだめです


138 :のほほん名無しさん:02/10/20 00:23 ID:???
それはダメだな。

139 :のほほん名無しさん:02/10/20 15:50 ID:???
予定はたてるのになぜか2chに来てる・・・

140 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:47 ID:???
寝たきりの休日
何もしなくても時間の過ぎるのだけは早く感じる

141 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ぃぜゆふぞおぺげぱのむもつめなう

142 :のほほん名無しさん:02/10/22 15:21 ID:???
晴れてさえいれば自転車で皇居あたりまでサイクリングするんだけど、
今週は雨だったから寝てました。
金が無いので(月末まで漱石2枚)眠剤飲んででも無理やり寝ます。

143 :奔放:02/10/26 08:47 ID:???


     ひ ま




144 :のほほん名無しさん:02/10/26 18:34 ID:???
ひまだー

145 :のほほん名無しさん:02/10/26 19:03 ID:???
今日、久しぶりに仕事以外で外出したら、周りから
死ねよ!死ねば?って、たくさん聞こえてきた・・・。
幻聴って、わかってるけど、辛いよう・・・。

146 :のほほん名無しさん:02/10/26 19:12 ID:???
幻聴じゃねーよ
俺は。

147 :のほほん名無しさん:02/10/26 19:18 ID:jgkO++gl
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/j-peep/
シコシコ

148 : ◆00ZEROXMxs :02/10/26 20:54 ID:???
暇過ぎて寝過ぎ過ぎ樽は生樽。だる〜

149 :のほほん名無しさん:02/10/26 22:16 ID:???
睡眠・2ちゃん以外の趣味が欲しい。


150 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/27 00:17 ID:???
近頃DTM始めたよ。

151 :のほほん名無しさん:02/10/27 00:20 ID:???
dai!!
久しぶりに見るような気がする!

152 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/27 01:12 ID:???
>>151
そうかい?
けっこーレスしてたんだけどね。

153 :深緑:02/10/27 01:57 ID:???
3日連続バイト。ジャケット買うぞー。

154 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/27 02:11 ID:???
>>153
俺は月曜以外休みねーよ。
毎日9時間拘束で実働8時間さ。
ヘタレの俺にしてはよくやってるな。

155 :のほほん名無しさん:02/10/27 03:35 ID:???
俺なんて休みゼロだぞー
拘束時間は12〜15時間。
土日はもう少し短いけどね。

ヘタレの学生の独り言ですた

156 : ◆00ZEROXMxs :02/10/27 08:31 ID:MYhxKsdh
暇は寝て解消。ちょっと風呂に入ったらもう眠い。

157 :のほほん名無しさん:02/10/27 08:50 ID:???
とりあえず今日のオナニー一回目を終了しますた

158 :のほほん名無しさん:02/10/27 10:09 ID:7h5SKQif
>>157
そろそろ二回目か?

159 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/27 12:21 ID:???
今日は徹夜してるので一日が長いです。。
お洗濯したり お掃除したり 動物と遊んだり
得した気分♪

160 :のほほん名無しさん:02/10/27 14:10 ID:tuMiTg08
ひま

161 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:04 ID:???
毎日が、休みの日
毎日=暇

162 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:52 ID:???
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html
まぁ、とりあえず貼っとこう
試して見たら?


163 :のほほん名無しさん:02/10/27 16:08 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

164 :のほほん名無しさん:02/10/27 16:08 ID:jSL//JWp
http://www.nn.iij4u.or.jp/~sneak/shots/
盗撮画像掲示板(・∀・)イイ!!

165 :のほほん名無しさん:02/10/27 16:24 ID:1vmU15An
>>162-164
あぼーん

166 : ◆00ZEROXMxs :02/10/27 18:16 ID:???
暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇退暇暇暇
暇暇暇屈暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇

167 :のほほん名無しさん:02/10/27 19:32 ID:539LRsP2
せっかくの休日が風邪の為寝ていて、起きたらもう外は暗くなってた。
明日からまた仕事か・・・

168 :のほほん名無しさん:02/10/27 19:33 ID:???
恐ろしく頑張って集中して一日半ずーっと同じ作業してたけど
片付けたらなんかやる気うせた。
土日費やしたのにイミネー

169 :のほほん名無しさん:02/10/27 20:13 ID:GhhbnUsv
>>162のリンク先ふんじまったよ・・・・・・・・

170 :のほほん名無しさん:02/10/27 20:16 ID:???
手取り15万なのに、もう家賃とあわせて8万も
使っちゃった。


171 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/10/27 20:18 ID:???
あー今日もなんもしなかった

172 :のほほん名無しさん:02/10/27 20:21 ID:???
金曜日がアニメ半額だから全巻借りてオールナイト。

173 :あびる:02/10/27 20:58 ID:vsk2Zhk4
さいたまさいたま好きなかたはどうぞ
http://maid.dmz-plus.com/saitama/

174 :のほほん名無しさん:02/10/28 16:40 ID:???
休みになりゃヒマだし
仕事はヒマないし

175 :のほほん名無しさん:02/10/28 20:10 ID:???
ほらまたマスターとママが喧嘩を始めるよ

176 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/03 01:28 ID:???
 ┏─┓ ┏─┓ ┏─┓ ┏─┓ ┏─┓
  | 家. |  | 家. |  | 家. |  | 家. |  | 家. |
 ┗─┛ ┗─┛ ┗─┛ ┗─┛ ┗─┛
 ┏─┓ ┏─┓ ┏─┓
  | 家. |  | 家. |  | 家. |
 ┗─┛ ┗─┛ ┗─┛
 ┏─┓ ┏─┓ ┏─┓
  | 家. |  | 家. |  | 家. |
 ┗─┛ ┗─┛ ┗─┛
 ┏─┓            ┏─┓
  | 家. |             | 家. |
 ┗─┛            ┗─┛
 ┏─┓                 ┏─┓
  | 家. |                  | 家. |
 ┗─┛                 ┗─┛

177 :のほほん名無しさん:02/11/04 10:42 ID:???
さてと、ヒマだな。

178 :のほほん名無しさん:02/11/04 12:47 ID:???

だが
この
チクチク
する
焦燥感




179 :のほほん名無しさん:02/11/04 13:24 ID:???
>>178
友達がいない、
社会性なし、
一生独身かも、
老後の生活資金の不安、
趣味のない老後生活への不安、
明日からまた大嫌いな仕事、…

は、昼間から酒飲んで忘れるのが吉。

180 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:14 ID:???
今日もやる気ナッシングヽ(´∀`)ノ

181 :のほほん名無しさん :02/11/04 17:27 ID:???
今回の連休も何もしないで過ごしてしまった・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)