5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズボンの尻に穴が【恥】

1 :しかも特大:02/09/08 22:53 ID:???
まあデートとかではなかったのだが、今日
友達5人と遊ぶために渋谷行ったわけよ。
でも、なぜか周りの人間が俺の方見て笑う。
「なんだよ ったく」って思って友達と
会ったら大爆笑よ。
5人のうち3人は女だったから、もう泣くに
泣けない状態。穴は縦15センチはあったな
そのまま尻隠しながら遊ぼうかとも思ったん
だけど、さすがに駄目だったね。
そのまま空しく帰ったよ。
でも俺、それ以外にズボン持ってないのよ。
とりあえず短パンで過ごしてるんだけど、
もうすぐ寒くなるしなあ。
裁縫道具もないし、金もない。。
それで一つ聞きたいんだが、今日遊ぶ予定
だった女の中に気に入ってる
やつがいたんだけど、もう駄目かな??
織れに希望を!!

2 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/09/08 22:54 ID:???
2ですか?

3 :PCP:02/09/08 22:57 ID:+yvZhfq8

ズボンの穴に尻が

4 :のほほん名無しさん:02/09/08 22:58 ID:cYObW2nw
>>3
どんな状態だよ

5 :PCP:02/09/08 23:00 ID:+yvZhfq8
>>4

何となく書いてみたかっただけで・・・・。

6 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:02 ID:???
いや、有望だな
今回のことで彼女の脳裏に君のことが深く
刻まれたに違いない。今後はそれをネタに
どこまでピエロになれるかが勝負だ。

7 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/09/08 23:06 ID:???
ズボンの穴が尻に?

8 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:08 ID:???
これこそ存在感しめしたスレにカキコしれ

9 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:10 ID:???
>>8
意味わからん

10 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:10 ID:???
ワラ太

11 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/09/08 23:11 ID:???
>>9 これのことでしょう。
存在感を示しますた。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1029660479/


12 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:16 ID:???
シメジで素股でヒャッホーイ!!

13 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:33 ID:???
尻の穴にズボンが

14 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/09/08 23:35 ID:???
尻の穴がズボンに

15 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:35 ID:???
シメジの穴に素股が!?

16 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:38 ID:OEnSEpJ9


   + シ メ ジ を 尻 の 穴 に +



17 :DQNちゃん:02/09/08 23:38 ID:???
尻の穴からシメジが!?

18 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:41 ID:???
>>17
消化不良

19 :PCP:02/09/08 23:48 ID:ahmnRS+W

漏れがスレの方向性をゆがめてしまったようで正直スマソ・・・・>>1

20 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 19:03 ID:???
よくあることですよう

21 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/10 20:26 ID:???
逆に好きな女の子のお尻が破れてたらどうなの?

22 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 20:59 ID:???
背後に密着して隠してあげましょう

23 :のほほん名無しさん:02/09/10 21:14 ID:AJYbcEV0
デパートまではね
そこで彼女のお気に入りの新しい服を買ってあげたい

24 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 22:09 ID:???
カコイイ!
きみはいいやつだ
…85点

25 :のほほん名無しさん:02/09/10 22:12 ID:???
甘い評価さんくす
次はあと5点アップさせて 彼女をもっと幸せにする

26 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/11 00:18 ID:???
破れてるのは「お尻」なんだからなー!
23は失格。

 でも、いい子だから、合格。

27 :のほほん名無しさん:02/09/11 09:49 ID:???
密着したら下心がばれるので、上着を巻いてあげます。

28 :のほほん名無しさん:02/09/13 21:07 ID:???
隙間からJr.を挿入します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)