5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のほダメ板には4人しかいないぞ

1 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:50 ID:???
一人寝てるし

2 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:51 ID:???
で、どうするよこのスレ

3 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:52 ID:???
4人もいないんじゃないか?

4 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:52 ID:???
>>1は天才チンパンジー「マミちゃん」が
言語訓練のために書き込んだものです。

マミと研究員とのやり取りに利用しますので、
関係者以外はレスしないで下さい。

                         霊長類研究所

5 :けら:02/09/10 02:53 ID:???
中途半端な人数だな(w

6 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:55 ID:???
ちょっと何人いるのか数えるんだからID出しなさいよ

7 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:55 ID:C6l7fNX/
参加しまふ

8 :けら:02/09/10 02:56 ID:Vd2u5GUF
にょ

9 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 02:57 ID:v6cSA6NL
了解。

10 ::02/09/10 02:57 ID:v11Mk6dS
へい

11 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:57 ID:???
(((#゚Д゚)))

12 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:58 ID:ErJwh3h5


13 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:59 ID:???
5人・・・・

14 :のほほん名無しさん:02/09/10 02:59 ID:znWMi007
(´・ω・`)

15 :HNX-13:02/09/10 03:00 ID:hXZGn2bu
にゅ。

16 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:01 ID:c+Ige+Sh
これ、主催者っておるの?

17 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 03:01 ID:v6cSA6NL
ちょっと待て、今の時点で7名いるぞw

18 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:03 ID:???
>>14=007

19 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 03:07 ID:v6cSA6NL
じゃあ14はのほダメに現れたスパイなんだね。
ガクガク((((((;゚д゚))))))ブルブル

20 :16:02/09/10 03:08 ID:c+Ige+Sh
あ、ごめん。7は俺だから。

21 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:08 ID:???
あんなショボーンな顔して…dでもねえ野郎だぜ!

22 :008:02/09/10 03:08 ID:PTRA2Vcl
8人目。

23 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:12 ID:lor+66Sg
サーイボーグ戦士、誰がーために戦うーーーーー♪

24 ::02/09/10 03:12 ID:v11Mk6dS
寝ます。一人減ります。

25 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:18 ID:lor+66Sg
おい、誰もいねえじゃねえか!

26 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:21 ID:ex7OTHz9
そこのお前さんよ毒男板きなされ

27 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:21 ID:PfOjNkgX
じゃ、参加。9人目?

28 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:23 ID:PfOjNkgX
おい!来た途端もう一人になっちまったのか!?

29 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:28 ID:PfOjNkgX
お前らほんとはいるんだろ?
なあ・・・返事してくれよ・・・

30 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:28 ID:ErJwh3h5
( ´ー`)y−~~

31 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 03:31 ID:v6cSA6NL
あ・・・
今チャットと平行してるんです。
すみません。。

32 :008:02/09/10 03:33 ID:???
ムニャムニャ.モウ,タベレナイヨ

33 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:34 ID:yBJTO9ys
また米国で大規模なテロだよ

34 :008:02/09/10 03:35 ID:PTRA2Vcl
>>33
目が覚めた。

35 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:35 ID:ofUG1vd3
ねむい

36 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:35 ID:PfOjNkgX
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

テロやってないよ。
安心したので寝ます。

37 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:36 ID:ex7OTHz9
今度は細菌テロかよ!

38 :008:02/09/10 03:36 ID:PTRA2Vcl
おやすみなさい。

39 :008:02/09/10 03:37 ID:PTRA2Vcl
>>37
悪い冗談やめてくだされ(涙

40 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:37 ID:mom1KB8c
まだCNNでしかしてないな

41 :HNX-13:02/09/10 03:39 ID:???
落ちます。一人減。。。

42 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:39 ID:eIlUao8V
つかマジでテロ事件発生してるやんか!

43 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:39 ID:PfOjNkgX
ちょい待ち。マジですか?
気になってねらんねーよ!

44 :008:02/09/10 03:40 ID:PTRA2Vcl
>>40
折れ、サリン被害者。冗談きつすぎ。スマソ落ちます。

45 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:40 ID:ex7OTHz9
さっき速報テロップ流れた

46 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:41 ID:PfOjNkgX
>>44
うをぅ・・・


47 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:42 ID:4Mv0CeHg
またアルカイダの仕業かな

48 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 03:43 ID:v6cSA6NL
まだNHKですら通常放送ですが・・・

49 :9人目:02/09/10 03:44 ID:PfOjNkgX
うわ・・・本気で気になる・・・。
ねらんねー!!

50 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:45 ID:6srvrq3l
今度は細菌搭載した飛行機が突っ込んだ模様

51 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:47 ID:yBJTO9ys
今すぐCNN見ろよ! しかしまた凄い事態になったな

52 :9人目:02/09/10 03:48 ID:PfOjNkgX
見らんないよ!!
ど・・どうすれば・・・

53 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:49 ID:sXGKpknC
うわぁーー!!マジかよ!悲惨やな

54 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:50 ID:???
netadayo

55 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:50 ID:???
>9人目
ゴメン、マジレスすると
なんで2ちゃんにいるのにあの板見ようとしないの?w

56 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:51 ID:???
夜中に釣っても人いないからつまらないでしょ?

57 :9人目:02/09/10 03:51 ID:PfOjNkgX
いや、途中でわかったけどこっちのが盛り上がるかなと。

58 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:53 ID:sXGKpknC
アンポンタンの9人目さんが一匹釣れたから満足でし、さて寝るか

59 :のほほん名無しさん:02/09/10 03:55 ID:mom1KB8c
この板はこの時間こんな少ないの?毒男板きなよ

60 :9人目:02/09/10 03:58 ID:PfOjNkgX
>>58
アンポンタン・・・(´Д⊂

61 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:16 ID:YaDe4X9o
俺が風呂入ってる間に盛り上がってたんだな・・・

62 :◆HIKOvcjg :02/09/10 04:18 ID:1HCL/3SJ
( ´ ▽ ` )ノチャス

63 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:23 ID:ErJwh3h5
( ´ー`)y−~~

64 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:25 ID:ofUG1vd3
もう朝だし寝よう。
みんなも寝よう。

65 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/09/10 04:25 ID:+BAj5onK
ヽ(`Д´)ノ俺漏れも

66 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:31 ID:YaDe4X9o
>>64
もっと遊ぼうよお

67 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/10 04:38 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

68 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:43 ID:YaDe4X9o
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚Д゚)ハッ
(・∀・)スンスンスーン♪
(`Д´)イエースンスンスンスン

69 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:47 ID:KbLOEiUW
だれかいるの?

70 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:48 ID:YaDe4X9o
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1030933675/l50
こちらへどおぞ

71 :ナキムシヽ(`Д´)ノ;y=ー :02/09/10 04:48 ID:+BAj5onK
ヽ(`Д´)ノマダイルゾモラァ!

72 :70:02/09/10 04:49 ID:YaDe4X9o
スマン、すれ違いだ。

73 :ゴミムシ:02/09/10 04:50 ID:2JDGVz5+
今から参加します

74 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:51 ID:2JDGVz5+
あれ、人一人もいなかったか・・

75 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:52 ID:YaDe4X9o
( ゚Д゚)ハッ !

76 :ゴミムシ:02/09/10 04:53 ID:2JDGVz5+
こんな時間に人がいるわけないか・・

77 :9人目:02/09/10 04:56 ID:???
( ´ー`)y−~~


78 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 04:56 ID:???
イナイコトモナイ

79 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:56 ID:KbLOEiUW
11111111111111111111111111

80 :ゴミムシ:02/09/10 04:57 ID:2JDGVz5+
おはよう。みなさま

81 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:59 ID:KbLOEiUW

いや、これから寝るところ。

82 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:59 ID:2JDGVz5+
んご。せっかく起きたのにまた一人か・・

83 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:59 ID:pt+WO00t
さっきから、
ここ→無職ダメ→女性→毒女→毒男→三戦→時代劇
→プロ野球→海外サッカー→アニメ→懐かしアニメ
→懐かし漫画→少年漫画→CCさくら→ここ
と徘徊を繰り返しとりま。

84 :9人目:02/09/10 04:59 ID:???
俺も寝ようっと。皆にいじめられたし・・・

85 :ゴミムシ:02/09/10 05:02 ID:2JDGVz5+
夏休み終わって人が少なくなってるみたいだね。
オレはまだ夏休みだけど・・

86 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:08 ID:pt+WO00t
この板って、毒男とかに比べるとわりと人少ないよね。

87 :ゴミムシ:02/09/10 05:10 ID:2JDGVz5+
いまいちどういう板か理解しずに来たんですが・・

88 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:11 ID:???
人が多すぎてレスの流れに付いていけないのもいやだけど、
ここの寂れ具合もちょっとね。

>>83
行くとこ多いんだねえ。漏れ、ここの他はお笑いと無職ぐらいだな。
あと、たまにほの板かな。

89 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:12 ID:pt+WO00t
>>88
でも、この時間はどこも人少ないし、自分の興味を引くスレにカキコも無いから、ほとんど素通りだけどね。
つくづく無駄な時間だな

90 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:13 ID:oAoiGD7t
こんなスレ立ってたとは。
もうちょい早く来ればよかったのう。

91 :ゴミムシ:02/09/10 05:13 ID:2JDGVz5+
2ちゃん自体が人が減少してんのかな?

92 :ゴミムシ:02/09/10 05:14 ID:2JDGVz5+
ホントにスレタイ通りの状況かよ・・

93 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/09/10 05:15 ID:+BAj5onK
ヽ(`Д´)ノ夏厨が減ったからね・・・もう寝まつ

94 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 05:15 ID:???
>87
「オレってなんかちょっとダメなのよね・・・」
というのを語り合う板です。
大学行きたくない、とか、飲み会に馴染めない、とか。
そんなささやかだったり大きかったりするダメな部分を語らうの。

あと、2ちゃんのほかの板で疲れてしまった人たちの
オアシス的存在であったりもします。

で、私が生まれて初めて参加したオフに
同じ名前の方がいらっしゃったのですが、
違いますよね・・・?その方は女性でしたが。。

95 :9人目:02/09/10 05:17 ID:???
あ。ニュースやってら。
テロ関係やんねーかな・・

96 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 05:17 ID:???
>95
諦め悪いなぁー…(w

97 :ゴミムシ:02/09/10 05:18 ID:2JDGVz5+
>>94 説明どうもっす。
   多分人違いっすね。適当に名前付けただけですし

98 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:18 ID:oAoiGD7t
六時まではがんばるぽ(`・ω・´)

99 :9人目:02/09/10 05:20 ID:???
>>96
だって最初はマジかと思ったし〜

100 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/09/10 05:20 ID:+BAj5onK
ヽ(`Д´)ノ100がホスィです

101 :9人目:02/09/10 05:21 ID:???
>>100
おめ。

102 :ゴミムシ:02/09/10 05:21 ID:2JDGVz5+
やっぱ4人ぐらいすかね・・

103 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/09/10 05:22 ID:+BAj5onK
ヽ(`Д´)ノウワァァン!100ゲトしたよパパ!
ヽ(`Д´)ノこれで安眠できまつ

104 :9人目:02/09/10 05:24 ID:???
6時までがんばれ

105 :ゴミムシ:02/09/10 05:24 ID:2JDGVz5+
微妙なスレやな・・

106 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:25 ID:oAoiGD7t
のほダメですから

107 :ゴミムシ:02/09/10 05:25 ID:2JDGVz5+
みんなはいつ寝るんですかい?

108 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:26 ID:pt+WO00t
おああーーーー、闇の彼方〜、
聞けーよ〜、星の歩み〜
月の唄〜
未知なる海に辿りつかーーーーん ♪

109 :9人目:02/09/10 05:26 ID:???
6時〜

110 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/09/10 05:28 ID:+BAj5onK
ヽ(`Д´)ノ哀しいスレだねウワァァン!
ヽ(`Д´)ノでももう漏れは寝ますゴメンなさい・・・

111 :ゴミムシ:02/09/10 05:29 ID:2JDGVz5+
っていうか今日仕事とか学校ある人いないんかいな

112 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:31 ID:pt+WO00t
あるよ。熊った。

113 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:32 ID:oAoiGD7t
>>110
ウワァァンおやすみ

>>111
まだ夏休み


114 :ゴミムシ:02/09/10 05:32 ID:2JDGVz5+
オレ8時からバイトだ・・
さっき起きたばっかりだけど。

115 :9人目:02/09/10 05:34 ID:???
何にもないよ。
しいて言えば入試が近づいてるってくらいか

116 :ゴミムシ:02/09/10 05:35 ID:2JDGVz5+
>>155
 入試っていうと大学院すかね?
 こんなことやってる場合ちゃうのでは・・

117 :ゴミムシ:02/09/10 05:36 ID:2JDGVz5+
>>115でした

118 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:36 ID:pt+WO00t
どこも人すくねえな。
まあ、こんな時間に人がわんさかいたら、日本もいよいよおしまいという感じだが・・・

119 :9人目:02/09/10 05:36 ID:???
うん・・・わかってるんだけど、ね。
もうあきらめてるよ、秋入試は。

120 :9人目:02/09/10 05:38 ID:???
>>118
ニュー速がそこそこいるかな?

121 :ゴミムシ:02/09/10 05:39 ID:2JDGVz5+
オレのバイトの先輩も大学院入試受ける人いるよ。
でもやっぱ徹マンとかしてたけどw

122 :9人目:02/09/10 05:41 ID:???
大学に2浪してるから今年は落ちられないんだけどねぇ
( ´ー`)y−~~


123 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:43 ID:oAoiGD7t
おれも院いきたいけど
文学部だから行ってどうしたもんかなあ。
つうかはやく卒業しないとなあ

124 :ゴミムシ:02/09/10 05:45 ID:2JDGVz5+
オレは1留だからな〜
一回落ちるとどうでも良くなるし

125 :9人目:02/09/10 05:45 ID:???
俺も文だよ。心理。
院行かないと俺ら(心理科)意味ない気がする・・・

126 :9人目:02/09/10 05:46 ID:???
話題がダメになってきた・・・

127 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:46 ID:pt+WO00t
>>123
絶対やめろ。
俺は激しく後悔している。
学問と心中する気があるなら、話は別だが。

128 :9人目:02/09/10 05:47 ID:???
>>127
元院生すか?
やっぱ辛い?

129 :ゴミムシ:02/09/10 05:48 ID:2JDGVz5+
文系は遊べるって聞いてたけど、そんなことも無かった・・
結局勉強しないヤツは落ちてく・・

130 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:51 ID:oAoiGD7t
>>127
そうなんだよねえ。人生決まっちまうからなあ。
かといってこのご時世じゃ就職も大変だし。こまった。


131 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:53 ID:pt+WO00t
>128
今、博士課程。
秋は学会発表なんかでいろいろやらなけりゃいけないんだけど、やる気でなくてウダウダしてる。
つらいこと
・基本的に孤独
・やる気と自制心の維持
・研究につまったときのストレス

僕の場合は思想系だけど、
心理学なんかだと環境はだいぶいいかもね。

132 :9人目:02/09/10 05:56 ID:???
思想系ってやる気の維持きつそう・・
本物の院生と話すとこんなんじゃ駄目だって気になり更に鬱・・・
とも言ってられないなあ。
勉強しなきゃ。はふぅ


133 :小林少年:02/09/10 05:59 ID:???
思想系かーいいなー

134 :のほほん名無しさん:02/09/10 06:01 ID:pt+WO00t
凄い貧乏してても本当に研究が好きで、
それの話してるときに目が輝いている先輩とかと話してると、
就職とか外聞とかばかり気にしている自分のことが
「嗚呼、俺ってダメだな〜」と思われて、
変なコンプレックスに悩まされる。。。

135 :9人目:02/09/10 06:04 ID:???
>>134
リアルすぎです・・(´Д⊂
でも普通そんなもんだったり。


136 :のほほん名無しさん:02/09/10 06:12 ID:oAoiGD7t
今勉強してることは好きだし
もうちょっとやってみたいとは思うけど
さらに先を考えるとなると…うーむ、確かにリアルだ。
ここまでずっとなあなあで来たもんなあ。

137 :のほほん名無しさん:02/09/10 06:18 ID:oAoiGD7t
つうかその前になんとか五年で卒業しねえと。

六時なので寝ます。
みなさんがんばってください

138 :9人目:02/09/10 06:20 ID:???
おやすみ〜
ぼちぼち頑張りますよ

139 :HNX-13:02/09/10 08:07 ID:???
おはよー。
でも直ぐ抜けます。

140 :な−:02/10/03 08:20 ID:PzTB2muh
(´。`)

141 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/10/06 17:52 ID:???
ヽ(`Д´)ノ4人もいないぞ!ウワワァァン!

142 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:40 ID:???
俺は4人とみた

143 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:41 ID:???
これで3人だ

144 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:41 ID:???
そのくらいかな

145 ::02/10/07 04:43 ID:???
私もいるようです

146 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/07 04:44 ID:???
柿さん(;´Д`)ハァハァ

147 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:45 ID:???
姉さんだ

148 :なー:02/10/07 04:45 ID:???
オーヴァーです。;D

149 ::02/10/07 04:46 ID:???
>>146
>>147
こんばんはー

150 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:46 ID:???
ごま入り納豆たべたよ
おいしかった

151 ::02/10/07 04:47 ID:???
>>150
アッ!あのときの人!
でしょー、おいしいでしょー。


152 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:50 ID:???
>>151
うん、おいしかった。
嵌っちゃいそう。

153 ::02/10/07 04:53 ID:???
>>152
ね。
私は最近におわ納豆食べてる。
安かったから買い込んだ。

154 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/07 04:55 ID:???
キンノツブヽ(´ー`)ノ

155 ::02/10/07 04:57 ID:???
>>154
金の粒おいしいよねー

156 :小林少年:02/10/07 04:58 ID:???
>>153
納豆の匂い苦手なの?

157 ::02/10/07 04:59 ID:???
>>156
小林少年だー!
そうでもないけど、なるべくなら匂いがないほうがいいかな。

158 :小林少年:02/10/07 05:02 ID:???
>>157
そっか。僕はあの匂いがけっこう好きなんだけど。

159 ::02/10/07 05:05 ID:???
>>158
納豆マニア!

私はあくまでも胸の成長のために食べてるだけだからね…。

160 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/07 05:06 ID:???
納豆食いたくなってきたので
今日の朝食は学食で納豆だナー。

161 :小林少年:02/10/07 05:07 ID:???
>>159
別にマニアじゃないよー!
健康に良さそうだしね。

162 ::02/10/07 05:08 ID:???
>>160
なもすけさんて大学生なの?

163 ::02/10/07 05:09 ID:???
>>161
確かに健康にはいいと思われ。

164 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/07 05:09 ID:???
大学生ですよ。もういきまつ。
またいつかどこかでヽ(´ー`)ノ

165 :小林少年:02/10/07 05:09 ID:???
>>160
学食で納豆ですか。それはいいですねえ

166 ::02/10/07 05:12 ID:???
>>164
いってらっしゃい。

167 :小林少年:02/10/07 05:12 ID:???
>なもすけさん
いってらっしゃい

168 ::02/10/07 05:13 ID:???
なんか次々と衝撃の事実が…

169 :小林少年:02/10/07 05:15 ID:???
星々の悲しみいいですよねえ〜

170 ::02/10/07 05:17 ID:???
>>169
いいよね。
最近「錦繍」読んだけど、なんかいまいちのような気がして。
短編のほうが好きみたい。

171 :小林少年:02/10/07 05:20 ID:???
僕も短編が好きですね。
長編は読むに疲れちゃって感動する余力がない。

172 ::02/10/07 05:25 ID:???
>>171
そだね。

ここ、雑談スレじゃないからそろそろ切り上げよっか。
またどこかで。

173 :小林少年:02/10/07 05:26 ID:???
それじゃあ、また

174 :なー:02/10/07 08:50 ID:???
一体何処が雑談スレなんだろう…。(´д`)

175 ::02/10/07 16:22 ID:???
>>174
のほほん雑談スレでやればよかったよね。ごめんね。(´・ω・`)

176 :なー:02/10/07 22:08 ID:???
>175
いや、ここは立派な雑談スレかと。
違うんですわ。雑談スレにロクに議題も
無い故、かえって話が進まないけれども、
このスレは「これっぽっちだ!どうしるよ?」
的な問いかけがあるので、4人居ない場合でも
4人を演じたり4人居なくても4人目さんを
待ったり…と、展開できるワケですだ。
どうとっても雑談スレの分派かと。(汗







俺様しか居ない〜スレは、最後にレス付けた
者勝ち〜スレなので、ジャマしるよーに
目敏くレスしる展開の最中に和やか会話が
始まった場合、多分この板の方々は割り込むのが
申し訳無いな……と思って書き込みを躊躇う
かと思われ…。
出来れば、鬼ごっこさせておいてあげたいと
おいらは思っとります。(T_T)

存在確認スレなら、「だれかいませんかぁ〜」
スレの初代を参照して頂ければ成り行きが
つかめるかと…。(´。`;)

177 :のほほん名無しさん:02/10/07 22:17 ID:???
細かいこと気にしないで
にょgetしる!

178 ::02/10/07 22:49 ID:???
>>176
なるほどー。
のほ板には雑談スレがいっぱいあるとゆーことだね。
そしてこれもそうだとゆーことだね。

良かった…。(`・ω・´)シャキーン

179 :なー:02/10/08 03:04 ID:???
で、自分で書き込んでおいて
アゲられへんヘタレです。(ワラ

見つかるまでマターリ。(´。`)

180 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/08 03:20 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚) 今のほダメには漏れとあんたとお前とYOUしか居ない!

181 :なー:02/10/08 03:22 ID:KvPd3GlH
ベースがギター殴って解散したんだよね。

182 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/08 03:26 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030888487/53n

183 ::02/10/08 03:29 ID:???
知らなかった

184 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/08 03:31 ID:???
聞いたことないけどコレ好きかも

>鳥になれる筈なんか無いって あの娘はちゃんと知ってた
>鍵をかけた柵を越えたのは 青空が呼んでたから

185 :なー:02/10/08 03:39 ID:KvPd3GlH
おいらはおまかせピタゴラス派。

186 :のほほん名無しさん:02/10/08 04:47 ID:???
なーは1stが好きなのかぁ。
『鳥になんてなれない』をフィーチュアした3rdは絶品だじょ。。
そう云えば最近『鳥に〜』をパクった曲書いたんだが、好評だったぜぇ(w

♪先生に褒められたとき 戸惑った 宿題の絵は
 図書館の図鑑を借りて 丸写ししただけのカンガルー
 そんなもんだ〜 そんなもんだ〜・・・(『そんなもんだカンガルー』)

187 :のほほん名無しさん:02/10/09 01:53 ID:???
バカだねーお前ら。この板に4人も人がいたためしはないぞ。
ここのレスは全部なーのジサクジエンだ。

188 :なー:02/10/09 03:22 ID:???
:D

189 :のほほん名無しさん:02/10/09 03:36 ID:hdJSU58c
このスレ、まだあったのか・・・・

190 :のほほん名無しさん:02/10/09 03:56 ID:TTFa1tjk
バイト中にケータイでコソーリ見てまつ

191 :のほほん名無しさん:02/10/09 04:03 ID:???
今本当に4人しかいません。

192 :なー:02/10/09 04:11 ID:K5CzglFu
そうみたいねぇ。(´。`)

193 ::02/10/09 04:23 ID:oy1xyeLq
あれ、誰もいないの?5時まで起きてなきゃいけないから
誰か暇な人募集。

194 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 04:27 ID:???
(゚д゚)ノ

195 ::02/10/09 04:27 ID:???
誰もいないんだ。

196 ::02/10/09 04:27 ID:???
>>194
いた!

197 :なー:02/10/09 04:28 ID:???
二重カウントとられて書き込めなかった
んじゃゴル(略(T_T)

198 ::02/10/09 04:28 ID:???
>>197
なータンもいた!

199 :5人目:02/10/09 04:29 ID:???
ゐる。

200 ::02/10/09 04:30 ID:???
>>199
ここにも!

201 ::02/10/09 04:32 ID:???
妹をね、5時に起こさなきゃいけないんだ。
姉だからさ。

202 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 04:32 ID:???
シカゴホープを見てますた。
で、何の話しまつか( ´∀`)

203 ::02/10/09 04:34 ID:???
ご趣味は?

204 :のほほん名無しさん:02/10/09 04:35 ID:???
なんかいつものメンバーですね・・・

205 ::02/10/09 04:36 ID:???
>>204
ですね・・・

206 :まき:02/10/09 04:36 ID:???
こんばんは。趣味は2chです

207 ::02/10/09 04:37 ID:???
>>206
あ、昨日の。
こんばんはー

208 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 04:37 ID:???
>>203
音楽聞くとか本読むとか、月並みなのしか。。

>>204
( *´∀`)

209 :5人目:02/10/09 04:38 ID:???
なータソ、この板のバナーって誰が作ったの?

210 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 04:39 ID:???
そーいえばなんだかんだでバナーずっと変わらんね

211 ::02/10/09 04:40 ID:???
かちゅ使ってるからバナー見たことなかった。
猫なんだね。

212 :のほほん名無しさん:02/10/09 04:40 ID:???
腹がへったので食べ物さがしてきます

213 :小林少年:02/10/09 04:40 ID:???
でもかわいいじゃないですか>このバナー

214 ::02/10/09 04:41 ID:???
>>213
小林少年もいたー!
昨日のメンバー!

215 :5人目:02/10/09 04:41 ID:???
バナーのアドレス古いんだってば。。

216 :まき:02/10/09 04:41 ID:???
212は私です。スマソ

217 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 04:42 ID:???
まあ漏れも2chブラウザ使ってるからあまり見ませんが。。

218 ::02/10/09 04:44 ID:???
誰か、最近読んだ面白い本を教えてください。
今日本屋行ったけど欲しい本がなかった。

219 :小林少年:02/10/09 04:47 ID:???
最近普通の本読んでないなあ

220 ::02/10/09 04:49 ID:???
>>219
どんな本を読んでいるの?

221 :小林少年:02/10/09 04:51 ID:???
専門の本を

222 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 04:52 ID:???
最近小説読まなくなったなぁ…

223 ::02/10/09 04:53 ID:???
海辺のカフカ読みたいんだけど、ハードカバーは嫌なんだよね…。

まきさん、またお赤飯かな…

なんか小林少年て知的だよね。なんとなく。

224 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 04:55 ID:???
漏れは痴的… ( ´∀`)

225 :小林少年:02/10/09 04:56 ID:???
海辺のカフカは面白いって友だちが言ってたよ

知的なんかではけっしてありませんw

226 ::02/10/09 04:56 ID:???
>>224
いや、そんなことは…

227 ::02/10/09 04:57 ID:???
妹起こしてくる。

228 :まき:02/10/09 04:59 ID:???
赤飯うまかったです。

229 ::02/10/09 04:59 ID:???
>>228
やっぱりお赤飯か!

230 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 05:00 ID:???
起こしてらさーい。
そういえば柿さんいつも勉強してまつね( ´∀`)

231 ::02/10/09 05:02 ID:???
>>230
そうでもないらしい。
しなきゃやばいんだけどね。

232 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 05:04 ID:???
おっと。海辺のカフカ知らないので検索したら、、、
村上春樹なんですね。読んだことないやー。

233 :まき:02/10/09 05:07 ID:???
赤飯は小豆を取り除いて食べます

234 ::02/10/09 05:09 ID:???
私は小豆を重点的に食べます

235 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 05:09 ID:???
豆好き。漏れも腹へった。
コンビニ行くかスパゲティ作るかの2沢。。

236 ::02/10/09 05:10 ID:???
>>235
今日もスパに1票

237 :小林少年:02/10/09 05:10 ID:???
今日もスパゲティを作りましょう。

238 :まき:02/10/09 05:12 ID:???
納豆スパがいいなぁ

239 :小林少年:02/10/09 05:13 ID:???
納豆スパいいねえ

240 ::02/10/09 05:13 ID:???
あ、納豆食べるの忘れてた。

241 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/09 05:14 ID:???
そうめん残ってるから
納豆そうめんでもいいですか?

242 ::02/10/09 05:15 ID:???
しらゆきさん、こんばんはー。

243 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 05:15 ID:???
あー納豆スパ食べたいな。でもないや( ´д`)

244 :まき:02/10/09 05:16 ID:???
今日も元気だ煙草がうまい

245 ::02/10/09 05:17 ID:???
私も一服中

246 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/09 05:17 ID:???
こんばんはー、っていうか、おはよ〜。
今日は双子を5時半に起こさなくちゃ。

247 :小林少年:02/10/09 05:18 ID:???
禁煙四日目いい調子です

248 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 05:18 ID:???
禁煙中。。
てか固定だらけでつね( ´д`)

249 ::02/10/09 05:20 ID:???
私も禁煙しようかな…と思ってみた。

250 :まき:02/10/09 05:20 ID:???
禁煙したいけど、無理だった。

251 ::02/10/09 05:24 ID:???
そろそろ寝ます。
なんとしても8時におきたい。

252 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/09 05:25 ID:fDDZj/TW
人のこと抱いたまま
ベッドで横になったままタバコ吸うヤシがいてさ、
そうすると顔のとこに火が来て
すっげー怖かったことを思い出した。。。

253 :小林少年:02/10/09 05:25 ID:???
おやすみなさい。
8時ですか。きついですね。

254 ::02/10/09 05:26 ID:???
>>252
それは怖い…。

おやすみなさい。
絶対8時には起きられないと思う。

255 :まき:02/10/09 05:26 ID:???
姉さん、おやすみなさいです。
うちもそろそろ寝ようかな・・・

256 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/09 05:29 ID:fDDZj/TW
「コワヒヨー」って
甘えると、
髪をつかまれて、ぎゅーって、胸に抱かれたんだよ。。

 なんてねぼけてないで、朝ごはんつくらなくちゃ。
これから寝るひと、おやすみなさ〜い。
いい夢見てね。

257 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/09 05:33 ID:???
>>254
(゚д゚)ノ オヤスミ

258 :小林少年:02/10/09 05:33 ID:???
>>255
おやすみなさい。

259 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/10 05:40 ID:???
今4人ジャスト。

260 :のほほん名無しさん:02/10/10 05:41 ID:dob8x+Pr


261 :なー:02/10/10 05:44 ID:???
サン!

(明日か?

262 :のほほん名無しさん:02/10/10 06:17 ID:???
うふふ

263 :なー:02/10/11 00:47 ID:???
あはは

264 :のほほん名無しさん:02/10/11 03:13 ID:6hB4i3f5
おれ達、始まったばっかりじゃん

265 :なー:02/10/11 03:35 ID:XQBm0vIi
高校生が鮭のんじゃいけない法律でも
あんのかYO!。

266 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/11 03:41 ID:Ov+v8pO+
鮭は飲んでもいいと思うけど
クマさんじゃないんだから多分飲み込めないと思う。

・・・二人目。

267 :のほほん名無しさん:02/10/11 03:51 ID:wktft8Li
鮭は川がうまい

268 :なー:02/10/11 03:57 ID:XQBm0vIi
旨い川を飲むと、菊正宗がのみたくなる。

269 :のほほん名無しさん:02/10/11 04:00 ID:3p/qzk2n
>>265以外意味がわかんないよう。シクシク

270 :なー:02/10/11 04:00 ID:XQBm0vIi
キタノさん……。(´。`)

271 :のほほん名無しさん:02/10/11 04:01 ID:???
床上浸水時の長靴

272 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/11 04:08 ID:???
寒いんだよ、ストーブつけてるよ。

273 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/11 04:17 ID:Ov+v8pO+
まぐろのかしらと日本酒を飲んで食べたくなってきた・・・

274 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/11 04:19 ID:???
ああぁ〜、いいね。
こないだ、間違って越後湯沢に行っちゃったとき
菊水生原酒飲んだけど、(゚д゚)ウマー だったわ〜。

275 :なー:02/10/11 04:24 ID:XQBm0vIi
缶の菊水残ってる……。
とっとこ。(ハム

276 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/11 04:24 ID:???
>しらゆきさま
あー、残念ながら銘柄までは詳しく知らないんですよ。

・・・にしても
>間違って越後湯沢に行っちゃったとき
のくだりが激しく気になる。。
一体どういう状況だったのだろう?(w

277 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/11 04:36 ID:???
大宮から高崎に行こうとしていて、
あさひが、高崎止まらなかったんだヨ〜〜〜。
大宮の次が越後湯沢だったのサ〜〜。

278 :まっく ◆lRyNxiMd9g :02/10/11 04:39 ID:???
それで目的地に降りずに間違ってついた場所でお酒を飲む。
そんなしらゆき姉さんが僕たちは好きです。

某板ではない板が4:30に一周年を迎えました。ワショーイ。

279 :なー:02/10/14 18:47 ID:???
板ではないどこかへ…。( ´ー`)

280 :なー:02/10/15 19:33 ID:???
(´ー`)

281 :のほほん名無しさん:02/10/15 19:39 ID:???
なータンカコイイ!

282 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/16 01:33 ID:???
(´ω`)マターリ

283 :なー:02/10/16 05:48 ID:NQQ+LrCn


284 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/16 05:53 ID:???
オハヨウゴザイマス

285 :のほほん名無しさん:02/10/16 08:09 ID:???
ただいま

286 :のほほん名無しさん:02/10/16 12:30 ID:???
多分今は4人もいない

287 :のほほん名無しさん:02/10/16 12:33 ID:???
俺を含めて3人と見た!

288 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:51 ID:???
たぶん287さんと私二人だけ・・・

289 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:56 ID:???
確かにそんな気がするな

290 :のほほん名無しさん:02/10/16 14:02 ID:???
なんか今日はあちーなー、あちーあちー。

291 :のほほん名無しさん:02/10/16 14:06 ID:???
こっちは涼しいよ。布団にくるまって2ch最高!

292 :のほほん名無しさん:02/10/16 14:10 ID:???
布団にくるまって2ちゃんか。オツですな。
こちらはTシャツにタンパンであります。

293 :のほほん名無しさん:02/10/16 14:13 ID:???
あんまり変わらんです・・・私はTシャツにジャージ。

294 :のほほん名無しさん:02/10/16 16:42 ID:???
4人以下であることは確かである。

295 :のほほん名無しさん:02/10/16 16:56 ID:???
ほんとに?

296 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:38 ID:???
ほほう

297 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:39 ID:???
今は4人以上である。

298 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:45 ID:???
増量中ですな

299 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:53 ID:dHD3TvIN
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html


300 :なー:02/10/16 18:55 ID:???
にょ?

301 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:01 ID:???
漏れはTシャツにトランクス。

302 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/16 19:09 ID:???
Tシャツに膝サポーターでエクセサイズ中。

303 :けら:02/10/16 19:23 ID:???
このクソスレまだあったのかyo!

  つーかごめんよ クソスレ立てて(w

304 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:22 ID:???
意外と良スレ。わしは好き。

今は何人くらいいるんだろうか・・・

305 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/17 03:53 ID:???
さぁ、何人だろう?

306 :のほほん名無しさん:02/10/17 04:04 ID:???
|・ω・`)y-~~ フタリメ

307 : ◆00ZEROXMxs :02/10/17 04:20 ID:???
はい!「¨)ノ〃サンニン

308 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:18 ID:caOdlVQw
ぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ

309 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:34 ID:???
おいおいぃょぅ回転してるよ。いいのか?

310 :のほほん名無しさん:02/10/17 13:12 ID:???
ぃぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ

311 :なー:02/10/18 05:30 ID:???
ふふふ。

312 :のほほん名無しさん:02/10/18 05:33 ID:???
下げでやってもきづかれましぇんよ。

313 :なー:02/10/18 10:55 ID:V9wLxJZ2
こにちわー。

314 :HNX-18:02/10/18 10:58 ID:V9wLxJZ2
はいこんにちわー。

315 :のほほん名無しさん:02/10/18 10:59 ID:???
     ┏━━━┓
     ┃のほダ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |     
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧上∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д`*)
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \

316 :カールスモーキー石橋:02/10/18 10:59 ID:V9wLxJZ2
和イスキーってなんじゃろー。

317 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/18 10:59 ID:???
何かに気づいたのでsage

318 :代々木上原でムリヤリさん:02/10/18 11:01 ID:V9wLxJZ2
>316
ヒロユキの和服がスキー〜の意味だわ。

319 :HNX-18:02/10/18 11:02 ID:V9wLxJZ2
>316
今日はすすしーですね。:D

320 :カールスモーキー石橋:02/10/18 11:05 ID:V9wLxJZ2
いやぁ、麦麦WAR!!;D
(ホネホネロー

321 :のほほん名無しさん:02/10/18 11:06 ID:???
今頃気づきマスター(゚Д゚)

322 :なー:02/10/18 11:23 ID:V9wLxJZ2
奥さん!。

323 :HNX-18:02/10/18 11:25 ID:V9wLxJZ2
おカルちゃんってお隣さんだよね?。

324 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/18 11:29 ID:LbbB3t9h
>322
はいっ!!

325 :のほほん名無しさん:02/10/18 11:32 ID:???

         ___           
.         |(・∀・)|           
.         | ̄ ̄ ̄ジサクジエン王国
      △
     △l |
__△|_.田 |△_____
   |__|__門_|__|_____|

326 :カールスモーキー石橋:02/10/18 11:33 ID:V9wLxJZ2
ホネホネぇぇーーーー!!(うわぉ
ホネロック!!!♪

327 :のほほん名無しさん:02/10/18 11:40 ID:/m34n+66
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

328 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:27 ID:???
4人

329 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:34 ID:???
3人

330 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:54 ID:???
今この板には何人来てますよみたいなのがあるといいのに・・・

331 :なー:02/10/18 15:13 ID:V9wLxJZ2
>330
このスレのことやん。(汗

332 :のほほん名無しさん:02/10/18 15:50 ID:???
本来は「俺様しか居ない」がその役割のはずだった

333 :332:02/10/18 15:50 ID:???
違うかも

334 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/19 16:48 ID:???
はーい、いまーす

335 :のほほん名無しさん:02/10/19 17:23 ID:???
三十分以上たって2人目。どれぐらいで4人集まるのか・・・

336 :のほほん名無しさん:02/10/19 18:22 ID:???
3人目だよ。いてもこのスレにカキコしないヤシもいるからね

337 :のほほん名無しさん:02/10/19 18:54 ID:???
そして、4人目。

338 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:10 ID:jXeHfkHx
ばかいっちゃいけない
2人しかいないよ

339 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:13 ID:???
じゃ三人目。

340 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:13 ID:tVm+zXqD
私もいるよー!

341 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ぅいめにらよがお!

342 :なまけ伍長:02/10/21 22:13 ID:???
今は何人くらいいるのだろう・・・。

343 :のほほん名無しさん:02/10/21 22:39 ID:???
うい

344 :なまけ伍長:02/10/22 00:24 ID:???
343さんと二人・・・?

345 :343:02/10/22 00:33 ID:???
んなわきゃーない。はず。

346 :なまけ伍長:02/10/22 02:13 ID:???
>345
・・・・・・だったら少し面白いのにな〜。と、思ったのさ。

347 :なー:02/10/23 01:24 ID:WU2JDt5p
ぽぽぽぽぽぽぽん。

348 :のほほん名無しさん:02/10/23 01:27 ID:???
今は・・俺となー氏を含めて3人だな。

349 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/23 05:55 ID:???
早朝は誰もいないんだよねぇ・・・

・・・あ、占い最悪だ。。

350 :のほほん名無しさん:02/10/23 06:35 ID:???
そういや1年前の大量バグ出現事件の時もすげー大変だったし。。。
必死こいて処理して、なんとか9月には回復したけど
お前等二人して「ワレカンセズ」状態なんだもん
仕方ないから自分で「UNIXを称えるFLSAH」作ったけどさー、
あの後とてつもない悲しみに襲われたっつのー

351 :のほほん名無しさん:02/10/23 13:06 ID:???
ジャスト4人

352 :のほほん名無しさん:02/10/23 13:06 ID:???
あ、上げなくては…

353 :のほほん名無しさん:02/10/23 13:09 ID:???
へー

354 :なー:02/10/23 13:18 ID:???
ホー

355 :のほほん名無しさん:02/10/23 13:19 ID:???
sage洗濯ちう

356 :なー:02/10/23 19:27 ID:JjbJ74NW
まぁ、キニスンナ。(´・ω・`)

357 :ナキムシヽ(`Д´)ノ :02/10/23 19:29 ID:nNdQ25lY
ヽ(`Д´)ノここなら占有できる予感

358 :のほほん名無しさん:02/10/23 19:30 ID:???
ぎゃーーーーーーー!!!!!!
hごいrhgpgそdj:pといwいぅ5おrたろいあg
はぁ・・・。

359 :なー:02/10/23 19:34 ID:JjbJ74NW
凄いごっきーが居て、驚いた?(汗

360 :ナキムシヽ(`Д´)ノ :02/10/23 19:41 ID:nNdQ25lY
ヽ(((;`Д´)))ノ う、動かざること山の如し・・・ウワァン!

361 :のほほん名無しさん:02/10/23 19:41 ID:???
あは、血がどくどく出てるよ。

362 :なまけ伍長:02/10/23 19:47 ID:???
四人だけ・・・( ̄ー ̄)


363 :のほほん名無しさん:02/10/23 19:48 ID:???
伍長が四人だけとはコレいかに。

364 :のほほん名無しさん:02/10/23 21:23 ID:???
最近めっさ寒くなってきたなー。
外出る時は素肌にTシャツ一枚だけはもう厳しいなあ。長袖出さんなん。
でも家の中は夏に入る頃からずっとTシャツ&トランクスだからなー。
半年位このままだからジャージ着たら何か違和感あったら嫌やなぁ。

365 ::02/10/24 01:56 ID:???
そんな気がする。

366 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:58 ID:???
関西ってまだそんなに暖かいんですか・・・。
東北はもはや冬なのですが。。

367 :なまけ伍長:02/10/24 06:22 ID:???
今なら四人しかいない気がする!

368 :のほほん名無しさん:02/10/24 06:25 ID:???
うん。

369 :なー:02/10/24 17:46 ID:jwouP7SO
よによに。

370 :のほほん名無しさん:02/10/24 17:49 ID:???
lд゚) ソウナノ?

371 :のほほん名無しさん:02/10/24 19:45 ID:???
はふ〜ん

372 :な−:02/10/25 00:57 ID:0pQfHV8G
うふん。

373 ::02/10/25 01:01 ID:???
ふふん

374 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/25 01:09 ID:???
ふふふん

375 :なまけ伍長:02/10/25 02:01 ID:???
ふふ〜ん ふはは〜ん

376 :なー:02/10/25 02:24 ID:???
ホントに4人なので、終わりやん。(´・ω・`)(藁

377 :なまけ伍長:02/10/27 23:33 ID:???
さて、ageてみましたが、四人いるのだろうか・・・。

378 ::02/10/27 23:36 ID:???


379 :のほほん名無しさん:02/10/27 23:43 ID:???
3・・かな?

380 :なー:02/10/27 23:44 ID:ALIxpg5k


381 :のほほん名無しさん:02/10/27 23:45 ID:???
しんどいなあ

382 :ナキムシヽ(`Д´)ノ :02/10/27 23:50 ID:4nW9trnf
ヽ(★Д★)ノツーバイフォー

383 :なー:02/10/28 01:54 ID:PgHjrbpy
見てるですかー?。ヽ(ΦдΦ)ノ

384 :のほほん名無しさん:02/10/28 02:23 ID:???
俺しかいないスレに5人もいたなぁ


|ω・`)ノシ

|ミ サッ

385 :のほほん名無しさん:02/10/29 01:40 ID:???
少なすぎるYO!!
もっと人カモーン

386 :( ´∀`)二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/29 01:42 ID:???
だるだるです…。

387 :のほほん名無しさん:02/10/29 01:44 ID:eqT2HNMk
夕方まで寝てたので全然眠くないです( ´Д⊂ヽ

388 ::02/10/29 01:46 ID:???
眠れやしない。

389 :なー:02/10/29 06:01 ID:???
ふっふっふ…。(´・ω・`) ショボーン

390 :のほほん名無しさん:02/10/29 07:05 ID:???
フトンGOGO-

391 :なー:02/10/29 10:23 ID:Eybt6ocu
今だ!1人!

392 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:24 ID:5rCzxCPd
二人

393 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:24 ID:hRffyBkZ
3だよぅ!

394 ::02/10/29 10:25 ID:???
4!

395 :なー:02/10/29 10:29 ID:Eybt6ocu
いい気になるなよ!!(`・ω・´)(何故

396 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:46 ID:qIJNtCYO


397 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:47 ID:gtrXzo7Z
2(´・ω・`)

398 :なー:02/10/29 10:48 ID:Eybt6ocu
3]ΦдΦ)ノ

399 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:50 ID:qIJNtCYO
いるのかよ!

400 :なー:02/10/29 10:50 ID:Eybt6ocu
いい気分にょ!!(`・ω・´) ニョキーン!

401 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:51 ID:gtrXzo7Z
いますです(´・ω・`)

402 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:55 ID:gtrXzo7Z
てゆうか4人目がいないのね(´・ω・`)

403 ::02/10/29 10:56 ID:???
4!!

404 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:56 ID:5rCzxCPd
4

405 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:56 ID:BgOgYvJM
おなかいたい5!!

406 :のほほん名無しさん:02/10/29 10:58 ID:gtrXzo7Z
>>405
( ^-^)_θお薬です お大事に

407 :なー:02/10/29 11:11 ID:???
д・)ノ* ……………。

408 :のほほん名無しさん:02/10/29 11:15 ID:???
>>406
クスコー。
>>なー
まぁおでんでもお食べ

409 :なー:02/10/29 11:25 ID:???
おでんおでん。(´。`)(うまそや…

410 :のほほん名無しさん:02/10/29 11:26 ID:???
おでんなんて最後に食ったのはいつだったかしら・・

411 :のほほん名無しさん:02/10/29 19:57 ID:RvW1tAEZ
今何人いるかな〜。
とりあえず1(・ω・)ノ

412 :のほほん名無しさん:02/10/29 19:59 ID:???
3

413 :なー:02/10/29 20:00 ID:Eybt6ocu
2(´・ω・`) ショボーン

414 :なまけ伍長:02/10/29 23:50 ID:???
1(・∀・)ノ (遅くなったが・・・

415 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:58 ID:???
(´・ω・`)y━・~~2

416 :なー:02/10/30 07:56 ID:4Hs4nWhr
今ごろ3人風。(でも5人揃いそうなヤカン

417 :のほほん名無しさん:02/10/30 07:58 ID:FL7GjF69
よお!
なーたんじゃねーかコラ!
久しぶりぶり

418 ::02/10/30 08:01 ID:???


419 :のほほん名無しさん:02/10/30 08:03 ID:???
ん?4?

420 :のほほん名無しさん:02/10/30 08:04 ID:???
5

421 :なー:02/10/30 08:17 ID:???
ビンゴかよっ!!>おいら

(´・ω・`) ショボーン

>417
潰れたピザまん♪

422 :ナキムシヽ(`Д´)ノ :02/10/31 03:47 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ナキムシオンリーロンリークレイジー(?)

423 :なー:02/10/31 09:00 ID:NpmaXuXs
どうしたい。さみしがりやさん。(´ー`)

424 :のほほん名無しさん:02/10/31 09:09 ID:N7RSsGQu
トロピカール

425 :のほほん名無しさん:02/10/31 09:46 ID:???
眠い

426 :なまけ伍長:02/10/31 12:43 ID:???
(;_;)ノ<いーち

427 :まの:02/10/31 12:55 ID:???
(*´∀`*)にぃ

428 :コナキ:02/10/31 12:57 ID:???
3ってことで。

429 :なー:02/10/31 13:01 ID:???
しぃ。(で、5を予想って事で…

430 ::02/10/31 13:01 ID:???
今来た。5

431 :  ☆  :02/10/31 13:02 ID:???
はい5ですよ。

432 :  ☆  :02/10/31 13:02 ID:???
ちっ

433 :なー:02/10/31 13:03 ID:???
なーんやそれ!リトルなーんやそれ!!(藁

434 :コナキ:02/10/31 13:05 ID:???
>>432-433
わろーてしもた。

435 :まの:02/10/31 13:05 ID:???
たくさんいるΣ(・口・)

436 :ナキムシヽ(`Д´)ノ :02/10/31 17:03 ID:???
ヽ(`Д´)ノ なータソの「なー」はオマエモナーの「ナー」という罠?

437 :まの:02/10/31 21:21 ID:sue5D76P
今何人くらいいるかな〜。
とりあえず1!(゜д゜)ノ

438 :なー:02/10/31 21:26 ID:NpmaXuXs
дΦ)ノ2

439 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/31 21:26 ID:8BR5EmMi
2!(o゚◇゚)ノ

440 :のほほん名無しさん:02/10/31 21:27 ID:???
(σ・∀・)σ2

441 :のほほん名無しさん:02/10/31 21:28 ID:???
このスピードではいえない。

442 :のほほん名無しさん:02/10/31 21:33 ID:???
二人しか居ませんですた・・・

443 :のほほん名無しさん:02/10/31 21:38 ID:???
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html

444 :なまけ伍長:02/11/01 00:37 ID:???
さて、この時間には、はたして何人いるのか?!
1!( ̄~ ̄)ノ

445 :のほほん名無しさん:02/11/01 00:37 ID:???
2!( ゚д゚)ノ

446 :のほほん名無しさん:02/11/01 00:38 ID:INpOZNvy
3!( ´∀`)ノ

447 :のほほん名無しさん:02/11/01 00:40 ID:???
ヨンダ?

448 :のほほん名無しさん:02/11/01 00:39 ID:???
ヤッホー

449 ::02/11/01 00:50 ID:???
あ、出遅れた…

450 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/01 00:55 ID:yvXXJNc7
ちょもらんま

451 :ツャア:02/11/01 00:56 ID:???
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /     アムロ「ほら、シャア飯が炊けたぞ」
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    / シャア「味噌汁にねぎが入ってないようだが?」
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./ アムロ「あんなもんタダの飾りだ」
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /  シャア「そうか・・・・」
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !   アムロ「なあ?」
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !   アムロ「俺たち・・・いつ救助が来るのだろう?」
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i   シャア「私の計算では、今アステロイドベルト付近
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \  だ・・・貴様のがんばりすぎだ」
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \  アムロ「そうか・・・・・・」
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i     u   | |
.    、.│i     `'"´           レ       
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    

452 :なまけ伍長:02/11/01 01:07 ID:???
たくさんいますね(´ー`)

453 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:17 ID:???
9!ヽ(;´Д`)ノ

454 :のほほん名無しさん:02/11/01 02:03 ID:???
10!ヽ(;´Д`)ノ だヨーン

455 :なー:02/11/01 07:20 ID:???
賑やかや…。(´ー`)

456 :なー:02/11/01 10:08 ID:Ez/05FFu
連続カウントでまくり。(´・ω・`) ショボーン

457 :コナキ:02/11/01 14:45 ID:???
今どのくらいいるのかのう?
ワシでとりあえず1ですな。

458 ::02/11/01 14:46 ID:???


459 :のほほん名無しさん:02/11/01 15:01 ID:OLuHBRG3


460 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/01 15:09 ID:???
 | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ハァハァスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ?
    ????   ハァハァ ハァ
    ?????  ハァハァ ハァ
    ????   ハァハァ ハァハァ
     ???   ハァ



     ?
    ????   ハァハァ ハァ
    ?????  ハァハァ ハァ
    ?????  ハァハァ ハァハァ
     ???   ハァ





461 :◆HEARTPyJ7I :02/11/01 15:35 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

462 :なー:02/11/01 19:23 ID:Ez/05FFu
>461
「・」さんはじめましてんー。(´ー`)

463 :◆HEARTPyJ7I :02/11/01 19:26 ID:???
>>462
はじめましてペコリ。「ハト」といいます。この板に来たのは今日が始めてですw


464 :なー:02/11/01 20:12 ID:Ez/05FFu
やぁ、「鳩」さんでしたか。( ´ー`)
むつかしぃ字なんでしょうなはぁ。(暖

465 :のほほん名無しさん:02/11/01 20:29 ID:xUyRV5e/
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm

466 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/01 20:51 ID:???
         -‐ ̄ ̄|| ̄‐-               ____
      /___  ||  __\             /
    //-─‐ヽヽl─‐//──、、\       /
    ///    //二二、、   \、 |         |  >>463
   /| |   ////||\\\   || |.        |
   |、二ニ=/ /===、 \二ニ/ヽ|       |   ん
   |\二二ニ/|川川川川=、二ニ//∩ヽ__.   |
   |/‐/川川 ̄二 ヽ、_/ 二   川 ||-、| | | |.  |   ち
 /─、川   / | |‐| | |    |人 ‐┼ヽl |.  |
 | |  ||l、      / |      /l |)     |.  |    ゃ
 | |  ||l|\ 〃  / " \_〃_/ ||/\   / <
 l│  ||l|   ̄ ̄ /ニ|   ̄  |/   ─/   \  ! !
  ̄‐‐//|..、     |  |     /    /'       \
    \/||\    |‐‐|   //、    /           ̄ ̄ ̄ ̄
    l_l // ヘ─\ニ/─" ||||\  /、ノl
  ((_/|//|川|          |川  ̄川 ̄
    / / |川          川   川ヽ
   /_ /__川リ==ニ二二ニ=川==ノ川ノ
   / ̄|二─‐l‐l ̄ ┐‐| l l ̄─lノ‐|
  / l |     ─--| |ニ-‐    /
  \ニ|       ̄| /__     |
     |       ̄ | ̄   _---|
     ヽ─===〒〒=─┬"
        |____| |_____|
       ノニ─---||─-ニニヽ_
     /レ/ヽノ    | レ ヽ/ ̄  \
    /__──ニ二┴二二ニ=─ノ
         ̄ ̄

467 :◆HEARTPyJ7I :02/11/01 21:07 ID:???
>>464
ちなみにただのハトですw
>>466
はじめまして。ハトです。

468 :名無しさん:02/11/01 21:13 ID:U7t9dPAy
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/juku/

    _、_      ok
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//



469 :なまけ伍長:02/11/01 23:51 ID:???
は〜い
1!(・ω・)ノ

470 :なー:02/11/01 23:52 ID:???
2ゝ(ΦдΦ)ノ

471 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:56 ID:???

   (ノ゜皿 ゜)ノ

 サ  ン  ガ  リ  ア

472 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:59 ID:???
(´・ω・`)y━・~~死

473 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/02 00:05 ID:???
四五

474 :◆HEARTPyJ7I :02/11/02 00:13 ID:???

( ゚Д゚)<あらら。番号スレになってる…。

475 :ナキムシヽ(`Д´)ノ :02/11/02 04:05 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ひとりでできるもん

476 :のほほん名無しさん:02/11/02 23:15 ID:EZzQxZtM
[お便所]_・)ノ 1!

477 :のほほん名無しさん:02/11/02 23:19 ID:???
に〜

478 :なー:02/11/04 05:58 ID:???
・(´。`)

479 :のほほん名無しさん:02/11/05 18:29 ID:duHqdPp1
今4人だな

480 :のほほん名無しさん:02/11/05 18:57 ID:W6iESyC9
ε=ε=ε=ε=(( ´;゚;ё;゚;)ノ待ってー、6−。

481 ::02/11/05 18:58 ID:???
↑この人の顔好き。ぶつぶつだけどかわいいから。

482 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:07 ID:???
( ´;゚;ё;゚;)ノ  ←←←嫌だ汚い

 ↑↑↑↑↑
 嫌だキモい


483 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:09 ID:SzSoxYBf
4人じゃないよ。もっといるよ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

484 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:29 ID:???
             ∧_∧
            /    \ 
       (;´∀`)σ) ´∀`;
             \    /

485 :なー:02/11/06 14:50 ID:Q8Ucky56
むむん。

486 :なまけ伍長:02/11/06 15:35 ID:???
むむむん。

487 :のほほん名無しさん:02/11/06 19:59 ID:???
むーん。

488 :まの:02/11/06 22:47 ID:VdBtHvsn
今誰かいるかなぁ?
とりあえず1(*´∀`*)ノ

489 :のほほん名無しさん:02/11/06 22:48 ID:???
lд゚) 2

490 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/06 22:48 ID:???
2(*´∇`*)ノ

491 :なー:02/11/06 22:49 ID:Q8Ucky56
2(´・ω・`)

492 : ◆idJKWPh056 :02/11/06 22:53 ID:???
3…。
とりあえず、3人という事でw。

493 :まの:02/11/06 23:00 ID:???
( ゚д゚)人(*´∇`*)人(´・ω・`)2トリオ結成

494 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:02 ID:jSLZ8Q3s
ε=ε=ε=ε=( ´;゚;ё;゚;)ノ16−

495 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/06 23:03 ID:7I/aSMjB
41(。・_・。)ノ

496 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:05 ID:???

誰 が 年 齢 を 言 え と 言 っ た か 。

と小一時間言ってみるテスト

497 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:43 ID:???
しらゆきタンは、いつ42になるでつか?

498 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 23:42 ID:???
んー、あと3ヶ月ぐらいかな。。。ドキドキ。。。

499 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/08 21:32 ID:???
で、今何人なの?


500 :なまけ伍長:02/11/09 00:43 ID:???
40人くらいかな?

501 :コナキ:02/11/09 14:27 ID:RgnJ5mko
結構人が少ない気がする
とりあえず@

502 :のほほん名無しさん:02/11/09 14:59 ID:???
かなり間が空きましたが、(2)。

503 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:02 ID:???
B
Cがもうすぐ来ます

504 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 15:05 ID:???
41

505 :たー・携帯:02/11/09 15:06 ID:UTr8d0yD
(3)(−_−)スリー

506 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:27 ID:Lv5X8+BV
仕切りなおして 壱

507 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:31 ID:???
に!!

508 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:14 ID:???
さんま!

509 :なー:02/11/10 04:09 ID:tM3t58F1
3までくらい。(´・ω・`)

510 :のほほん名無しさん:02/11/10 06:41 ID:gBzwZKS5
無謀にも 1

511 :なー:02/11/10 06:45 ID:/rTpITlU
に。(´。`;)

512 :のほほん名無しさん:02/11/10 07:00 ID:PVmCGW7f


513 :のほほん名無しさん:02/11/10 07:41 ID:???
4だゴルァ!

514 :のほほん名無しさん:02/11/10 08:51 ID:???
(=゚ω゚)ノ5だぃょぅ

515 :なー:02/11/10 18:45 ID:???
ま、4人も居ないわね。( ´ー`)

516 :まの:02/11/10 18:46 ID:???
にぃ(*´∀`*)

517 :のほほん名無しさん:02/11/10 18:46 ID:???
居たらどうする

518 :ぱっくん:02/11/10 19:15 ID:ldkS6ASC
電波板からすちょうしてくますた

519 :ぱっくん:02/11/10 19:20 ID:ldkS6ASC
□□□■□□□
□□■■□□□
□□□■□□□
□□□■□□□
□□□■□□□
□□□■□□□
□□■■■□□


520 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:22 ID:???
はいはい、いらっしゃ〜い(^^;

521 :ぱっくん:02/11/10 19:24 ID:ldkS6ASC
三枝師匠ハケーン
まみたんは?

522 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:24 ID:???
シラン

523 :ぱっくん:02/11/10 19:27 ID:ldkS6ASC
三枝師匠とふたりっきりか...
緊張するな〜

524 :ぱっくん:02/11/10 19:28 ID:ldkS6ASC
師匠!

オチャドゾー
  〇    _,. - ‐‐ - .,,_
  (、ノ,. '"        `ヽ、    
  ))             ゙、
                旦

525 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:29 ID:???
緊張せんでもええがな


526 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:32 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ぱくーん・・・

527 :ぱっくん:02/11/10 19:35 ID:ldkS6ASC
師匠!ぬるかったでつか?

528 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:38 ID:???
    ∧_∧
    (´Д`  ) <…そんなものが飲めると思って?
   /⌒つ ⌒ヽ
   | /    | |\__/⌒\
   | ||\   | |      /  |ヽ
   し ⊂二二ノ___(  /  \______
 ̄// ̄ ̄:/        \二二二二⌒)――― )
 //:::::::: /                 J     J
 ̄ ̄ ̄ ̄


529 :ぱっくん:02/11/10 19:41 ID:eUjyrFqo
えっ!?

電波板ではこれが最高のおもてなしだと教わったのでつが...

出直してきまつ

530 :なー:02/11/10 22:20 ID:/rTpITlU
結局、居なかったわね。;D

531 :なまけ伍長:02/11/11 02:01 ID:zAn/52i+
今なら4人くらいであろう…。

(´∀`)ノ 1!

532 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:01 ID:???


533 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:02 ID:???
(゚д゚)ノ 3

534 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/11 02:04 ID:???
(*^-^*)ノ 4

535 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:04 ID:???


536 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:07 ID:???
6

537 :なまけ伍長:02/11/11 02:08 ID:???
おお〜!5人もいた(´∇`*)

538 :ナ○ムシヽ(`Д´)ノ :02/11/11 02:08 ID:T05tFVIj
ヽ(`Д´)ノ もう一人いまつ

539 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:09 ID:???
僕等は1人

540 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:17 ID:???
:02/11/10 22:33 ID:QpC5dOVg

キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

541 :なー:02/11/11 02:22 ID:Ebs3c24f
大盛況なので、ジエンで4人を演じて
みましゃう。:)

542 :のほほん名無しさん:02/11/11 03:12 ID:???
 

543 :ヘブンズキッチン:02/11/11 03:36 ID:???
nemui

544 :のほほん名無しさん:02/11/11 04:19 ID:zAn/52i+
(´∇`)ノ 1

545 :なー:02/11/11 04:19 ID:Ebs3c24f
つー(´。`)

546 ::02/11/11 04:20 ID:???


547 :のほほん名無しさん:02/11/11 04:20 ID:zAn/52i+
(´∇`)人(´・ω・`)ノ 2

548 :なまけ伍長:02/11/11 04:21 ID:zAn/52i+
自演失敗(T_T)

549 :なー:02/11/11 04:22 ID:Ebs3c24f
こっちも多重に……。(T_T)(藁

550 :のほほん名無しさん:02/11/11 05:46 ID:???


551 :のほほん名無しさん:02/11/11 06:06 ID:???
みなさん、おはよう。
さーて、仕事行く準備しるか。

552 :のほほん名無しさん:02/11/11 08:18 ID:oDMtOmCs
>>551
(ノ゚Д゚)おはよん。
行ってらっしゃい!今日もお仕事がんがれ!



553 :のほほん名無しさん:02/11/11 08:50 ID:+IINFAaq
よっしゃ今何人だ?
点呼取るぞ!

1!

・・・4人位か?

554 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/11 08:58 ID:???
2

555 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:04 ID:???
しゃん

556 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 09:24 ID:s/vnW0io
(。・_・。)ノ41

557 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:25 ID:???
5〜

558 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:38 ID:NoeWNUyH
>>556
ババアの年齢はどうでもいいんだよ

559 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:46 ID:???
しらゆきってほんと毎日いるよな〜、俺もなんだけど。

560 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:52 ID:/E2Kr9hc
まあ何か趣味でも無いと暇なんだろババアは
もうガキは手のかかる年齢過ぎただろうしナー

561 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/11 10:19 ID:???
2度寝でもするか・・・

562 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 10:19 ID:s/vnW0io
うっせー、バカ、

563 :のほほん名無しさん:02/11/11 10:21 ID:1TIjXOiy
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951



564 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 10:31 ID:???
(゜Д゜)ゴルァ !!!

 を、忘れた。。。

565 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/11 21:22 ID:???
んで、何人いるんでしょ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)