5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴だめ人間

1 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:18 ID:MN7WWtod
文学系の博士課程3年生です。
31歳です。
来年の四月からは、無色になります。
どうしましょ?


2 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:21 ID:???
とりあえず就職活動しる。

3 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:24 ID:???
重複。D3なら検索くらいかけたらいかがでしょう?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1006748299/l50

というより、大学院行った位で「高学歴」って調子に乗るんじゃねえ。

4 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:26 ID:???
学歴があっても使えない人は本当にダメ人間だと言う罠。

5 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:30 ID:???
高学歴持ってるクセにだめ人間語るな馬鹿野郎。
高学歴って言ってる時点で学歴のない人間より
偉いってことを振り撒いてるようなもんじゃねぇか(゚д゚)

6 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:35 ID:Pk1xd5Ei
>>1
博士課程終わっても、教授職めざさなかったら何の意味も無いね。
お呼びもかからんってか。

7 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:36 ID:???
糞スレ上げんな。

てか、>>1はさっさと削除依頼出せや!

8 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:37 ID:???
>>1
つかダメ板逝ったら?
レスイパーイ付くよ( ´∀`)

9 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:47 ID:???
このスレは>>1をボコボコにするスレに変わりました。

10 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:55 ID:???
ぜんぜんのほほんとしてない、このスレ

11 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:02 ID:???
だって>>5に同意なんだもんヽ(`Д´)ノ

12 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:14 ID:???
そうだそうだ!
>>5に禿しく同意
>>1は結局、えばりんぼだよね

13 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:20 ID:???
とりあえず重複スレ立てた>>1は、
( ゚д゚)<イッテヨ-シ!!

14 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:24 ID:wpb9HE64
お前ら群れ方がまるっきりダメ人間だよ。

という指摘。

15 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:29 ID:???
つうか、「どうしましょ」も何もないよ。
職があるから幸せってもんでもないだろ。
そして、高学歴だから幸せってもんでもない。

16 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:40 ID:???
高学歴を自慢するやつほど仕事ができない
自分の周りを見ても大抵はそう

17 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:42 ID:???
高学歴を自慢するのは他に自慢できることがないからだろ
仕事が出来るなら、それをまず自慢するはず

18 :のほほん名無しさん:02/09/14 02:50 ID:???
>>17


19 :のほほん名無しさん:02/09/14 02:59 ID:???
あのー。>>1 をどうみたら高学歴で自慢してることになるのでしょうか。
ひがみタラタラ。(w

20 :のほほん名無しさん:02/09/18 20:44 ID:???
もっと状況の悪いやつはひがんだってむかついたって、当たり前だろ。
ダメ人間スレで高学歴なんていうやつが悪い。

21 :のほほん名無しさん:02/09/18 21:18 ID:???
>>1 は解決したのか? つか、してるわけないか。
文系で博士まで進んだんなら何か研究したいことがあったんだろ。
それで何とか飯を食ってくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)