5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部品不足

1 :名無し:02/09/14 18:01 ID:vgeyewWt
誰か買ってあげて下さい。

2 :のほほん名無しさん:02/09/14 18:02 ID:???
聞こえんなぁぁ

3 :のほほん名無しさん:02/09/14 18:04 ID:8t6wauU2
俺も買って欲しいよ〜

4 :名無し:02/09/14 18:06 ID:???
部品を買って肉体改造しよう

5 :のほほん名無しさん:02/09/14 18:10 ID:???
花粉症も治ります。

6 :小熊さん:02/09/14 18:11 ID:???
俺が買ってあげます。

7 :名無し:02/09/14 18:17 ID:???
カミカミも治りますか?(w

8 :名無し:02/09/14 18:18 ID:???
部品てまだ売ってますか?

9 :名無し:02/09/14 19:05 ID:???
ネジを回してください。
節句おるごーると一緒に回ります。

10 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:34 ID:tZWCTWR2
【画期的】台湾発、PCの起動を高速化する新パーツ【世界初】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/l50

11 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/14 19:35 ID:???
どっか、緩いんだよね。。

12 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:36 ID:UH4sLdZ/
>>11
(・∀・)コカーン

13 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/14 19:37 ID:???
ぎゅーって締めといてくれる?

14 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:41 ID:UH4sLdZ/
(///_///)リョウカイ...

15 :のほほん名無しさん:02/09/15 11:12 ID:???
何処の部品が足りないのですか?

16 :名無し:02/09/15 16:49 ID:???
部品を買ってあげると直線ダッシュします。

17 :名無し:02/09/15 17:01 ID:???
部品が無いんで、金網にスティック突っ込みます。

18 :のほほん名無しさん:02/09/17 09:28 ID:???
とりあえずモーターをハイパーミニモーターに乗せ変えます

19 :のほほん名無しさん:02/09/17 09:56 ID:???
ローハイトワンウェイもつけれ。

20 :のほほん名無しさん:02/09/17 10:35 ID:???
>>18-19
懐かしすぎです。

21 :のほほん名無しさん:02/09/17 11:31 ID:???
改造してくれー

22 :のほほん名無しさん:02/09/17 15:52 ID:???
部品欲しさにロボットの腕をもいじゃいました。

23 :名無し:02/09/17 17:38 ID:???
う〜んと。
部品はそろそろ足りてます?

・・・んなこた〜ぁないっ!


でビンゴかな、迷子ぢゃないよね?

24 :のほほん名無しさん:02/09/17 20:52 ID:???
肉抜きしたいな

25 :名無し:02/09/18 22:58 ID:???
ダディダバダバディディ〜
アコーディオンとバトルします。
相方はバイオリンとバトルします。

26 :名無し:02/09/20 01:28 ID:???
大臣も逝かれたようだねぇ・・・。

27 :名無し:02/09/20 01:49 ID:???
そのようだね。ナムナム。

28 :名無し:02/09/21 00:05 ID:???
瓶…。

29 :名無し:02/09/21 17:18 ID:???
到着しますた。

30 :名無し:02/09/24 21:41 ID:???
要らない部品は・・・というスレがあってワロタ。
いつだったかそのスレとこのスレが上下で並んでた。

31 :名無し:02/09/26 02:23 ID:???
>30
思わず探してしまったよ(w


32 :名無し:02/10/01 02:23 ID:???
正直、レディオが終わって嬉しい自分。
だってつまんないだもーん。

33 :名無し:02/10/01 02:40 ID:???
関東を除く地方の人にとっては、
唯一の楽しみだったからなぁ。
無くなるのは残念だけど、最近の内容なら仕方ないかも。

34 :名無し:02/10/01 02:43 ID:???
最終回だったのか・・・。
ずっと聴いてなかったからなぁ。
ホウは涙の嵐だね。

35 :名無し:02/10/01 03:09 ID:???
週1で生存確認出来ないのがそんなに辛いのか…。



36 :名無し:02/10/01 04:45 ID:???
終ったねえ。
今はやけに清々しいというかサバサバしすぎというか
自分何やってたんだかなーというか…妙な感じだ。
とりあえずコンプは完了しますた(w

37 :名無し:02/10/01 10:51 ID:???
ここの住人でリアルタイムで聞いた人がこんなにいるなんて(w
普通のアーティストだったら露出がない時期があるのは当り前だよね。
それをうめるのが蔵の役割なんだが…

38 :名無し:02/10/01 16:36 ID:???
リアルで聴いてたよ(w
ここ数ヶ月はほとんど惰性だったが。
そんな自分もコンプした…ちょっとウチュ

しかし馴染むな。このスレの適度な枯れ具合は。

39 :名無し:02/10/01 19:37 ID:???
自分もリアルで聴いてたよ。
そしてコンプ(w
ラジオ終わるのは仕方がないが、
蔵には金払ってるんだからどうにかしてほしい。

40 :名無し:02/10/01 20:50 ID:???
コンプてなあに?

41 :名無し:02/10/02 02:44 ID:???
「コンプリート」だyo

42 :名無し:02/10/02 20:58 ID:???
枯れヲタのみなさんのSOSと朝焼けの感想が知りたい(w
ソロスレやファソサイトでの朝焼けマンセーがちとわからん自分。

43 :名無し:02/10/02 21:53 ID:???
SOSは短すぎてよくわかんない。
ソロきぼんとは特に思ってないからマンセー度は低いかもしれないけど、
朝焼けは好きだよ。

44 :名無し:02/10/03 00:15 ID:???
まず可輪ムラタンワールドそのものが受け入れられないんだが…(w

45 :名無し:02/10/03 02:26 ID:???
│││木寸タンの日記がかなり香ばしいというのはガイシュツでしょうか。
いったいいくつなんだろあのお方は。

46 :名無し:02/10/03 03:04 ID:???
松男と同い年くらいじゃないの?35,6?

47 :名無し:02/10/03 20:24 ID:???
SOSの宝声が可愛くで萌えですわ。
カワムラタンは44に禿同、それに宝声、高くて無理してるように聴こえるよ

48 :名無し:02/10/04 02:01 ID:???
>46
マジでつか?27、8かと思ってた。
あれは素なのかキャラなのか・・・>日記


49 :名無し:02/10/04 03:26 ID:???
27、8には見えないだろう。


50 :名無し:02/10/04 12:22 ID:???
35,6でもイタイお方はたくさんおられます(キュン

51 :名無し:02/10/04 23:02 ID:???
「○○きゅん」て2ちゃん用語?
たまに「エヴァの氏ンジきゅんハァハァ」とか見かけるんだけど。

52 :名無し:02/10/05 08:06 ID:???
かわむらたん、ねらーだったりしてね。
正当かわむら語なのか、それとも、かわむらたんもねらーなのかは不明(w

53 :名無し:02/10/05 10:31 ID:???
そう言われるとそこはかとなくアニヲタぽく見える。
てゆうか、声優みたいな声。ハヤシバラなんたらとかああいう。

54 :名無し:02/10/06 00:21 ID:???
本スレのヤシは何かな
新手なのか煽りなのかワカラン
でワカラン自分も鬱なので名無しで潜伏させて戴きます(w

55 :名無し:02/10/06 13:29 ID:???
宝恵のも一緒にうpしてくれてるモーヲタさんって結構いるんだね。
他にも親切なモーヲタさんいないかな。
自分としては必要悪だと思てるが(w
例のDLサイトとか、○めのところのリンクからはずされてる。
新しいとこも違法DLサイトだって即刻削除してる…。
それに比べて、重んとこはゆるゆるだな…。愛があるのかないのか…。(w


56 :名無し:02/10/06 15:21 ID:???
>54
自分もさっぱりワカラン。
瓶ではないのか?
ソロのキョウレツイタタちゃんはどこに書いてもわかるのだが(w

57 :名無し:02/10/06 23:34 ID:???
>51
遅レスでつが
オタク用語と思われ。>きゅん
あの日記から見るに、おそらくそっち系の人では…。


58 :名無し:02/10/09 04:09 ID:???
ガーーーーーン!!!!
ドラマもPVも見逃したよ〜!!
母さん、こんな事は初めてです・・・ウチュ

59 :名無し:02/10/09 07:17 ID:???

自分もPV逃しますた…。
ちゅうか、SSTVないけぇ。いつも頼んでた友人は旅行中で留守。
放送告知がギリギリというのは必殺捕獲依頼人にはつらいす。

60 :名無し:02/10/09 08:15 ID:???
おぉ。久々にこのスレで捕獲失敗を嘆くヲタを見た気がする(w
しかし、うp技術無くてすまん。
パソ新調したい。

61 :名無し:02/10/09 08:35 ID:???

ほんとに言い返さないと気がすまないんだな。
いつまでもしつこい奴に、もういいかげんうんざり。>噂(コソーリ

62 :名無し:02/10/09 09:53 ID:???
ミスいっぱいの連続投稿。
よっぽど溜まってるもんがあるんだろうか。
あんまり関わりたくない。早く楽しいネタスレに戻って欲すぃ。

63 :名無し:02/10/09 14:06 ID:???
うpしたいが、うpに使ってるうpロダが4MBまでだから容量足りない…
分割もやり方がイマイチわからんし。
前スレで話題に出てたDLサイトにはないのかな?
場所は知らないが。

64 :名無し:02/10/09 15:00 ID:???
おお神!

分割は簡単。
今回使わなくてもクリック一発で便利だから璃樹無をDLしとくとよろしいかも。

65 : :02/10/09 15:24 ID:???
 

66 :名無し:02/10/09 22:33 ID:???
あれって前に言ってたし○のとこの住人なの?>噂


67 :名無し:02/10/10 12:54 ID:???
本スレ、客を名乗って来てるけど、
いつぞやの意味不明なヤシだね、ありゃ。
文体でバレまくりだっつの。
ホント今回も何しに来たんだか・・・???

68 :名無し:02/10/10 18:52 ID:???
あれは便ではないのかね?


69 :名無し:02/10/10 18:59 ID:???
この間の鳥類初心者と同一では?
瓶以外にも変なヤシ数名が段々判別できるようになってきた。

70 :名無し:02/10/10 19:15 ID:???
たいした害は無いけど意味不明なヤシはいるよね。

71 :名無し:02/10/10 23:07 ID:???
発売までの場つなぎと落とそうと思ったのに
vcrで落ちないっす。落ちますか?
mms://wmt.sme.co.jp/Music/Arch/DF/CHEMISTRY/DFCL-1084/2/sound.asf

72 :名無し:02/10/10 23:09 ID:???
はっ!うっかり肝心なとこ伏字にし忘れますた…スマソ(汗

73 :名無し:02/10/10 23:17 ID:???
…再再とらいあるしたらできますた。お騒がせスンマソン(;´Д`)

74 :名無し:02/10/11 00:11 ID:???
ダウソ板のストリーミングスレを見れば大抵の物は落とせる。
新しいソフトもいろいろ出てるんで、一読すると宜しいかと。
アド出しは慎重におながいしたい。

75 :名無し:02/10/11 23:14 ID:???
未(れんたるor購入)の方、出稼ぎ仕事がでてますた。>ぴ○くんとこ

76 :名無し:02/10/13 02:14 ID:???
>75
てんきゅ!出稼ぎ逝ってきマース!!。

77 :名無し:02/10/13 07:43 ID:???
おいしくいただきました。
↑で>75が全角になってて、恥ずかしい。イタタキャラではないので・・・

78 :名無し:02/10/13 15:04 ID:???
>77
出稼ぎ、右クリックで落とせた?
最近パソの調子悪くて。
落ちないんすよ。

79 :名無し:02/10/13 20:11 ID:???
>78
右クリックではだめだったので普通に左クリックで落としますた。
早くPVもうpしてくれないかな

80 :名無し:02/10/13 20:14 ID:???
左クリックしながら右クリックで落とせたよ。
よくわからんのだけど、右クリックが禁止されてるの?

81 :のほほん名無しさん:02/10/14 03:15 ID:???
age


82 :のほほん名無しさん:02/10/14 10:39 ID:???
age

83 :のほほん名無しさん:02/10/14 10:45 ID:???


84 :名無し:02/10/14 10:47 ID:???
  

85 :名無し:02/10/14 10:48 ID:???
sage

86 :のほほん名無しさん:02/10/14 10:48 ID:???
なんか書け

87 :名無し:02/10/14 10:48 ID:???
sage 

88 :名無し:02/10/14 10:49 ID:???
もちょっと待って。

89 :名無し:02/10/14 10:50 ID:???
よいしょ

90 :名無し:02/10/14 10:52 ID:???
こらしょ sage

91 :名無し:02/10/14 18:49 ID:???
本スレであれだけ騒ぐほど、あの曲っていいかぁ?
コーラスが入ってなければ大した曲じゃないし、
なによりボーカルがへt(略

92 :名無し:02/10/14 23:03 ID:???
>91
珍ヲタはあの手の曲調が好きなヤシが多いと思われ。
朝焼けも好きじゃないし、他に3曲もカワムラタン聞くのは苦しいので自分は買わない。

93 :92:02/10/15 00:03 ID:???
スマソ。宝だったね。
逝って来ます…

94 :名無し:02/10/15 22:08 ID:???
自分はまだ朝焼け聴けてないけど。
母国路線っぽいほのぼのものはも自分的にはもひとつだからな。

ちなみに、窓ですけど、あのクイックたいむ、どやったら落とせますか?
マカー関係はチンプンカンプン。


95 :名無し:02/10/16 02:51 ID:???
ムー部の?
イリアにURL入れたら落ちてきたけど。

96 :名無し:02/10/16 07:39 ID:???
htmまでしかイルビーノじゃ落ちん。
ソース漁りましたが、これ(/media/move4_30.mov)を
何の後ろにくっつければいいの?

97 : :02/10/16 07:42 ID:???
?

98 :名無し:02/10/18 00:59 ID:???
イリアでも落ちなかったよ。
が、96のをくっつけたらVCRで落ちてきた。
ソースみてもよくわかんなかったんだけど、何かのソフトを使うの?

99 :名無し:02/10/18 02:53 ID:???
ホントダ…落ちない。
2,3日前までは確かにイリアで落とせたよ。

96のはソースで普通に見れるけど…て、そういう意味じゃないのか?

100 :名無し98:02/10/18 03:25 ID:???
ゴメソ。見れまつた。
見るところを間違えてた。


101 :名無し:02/10/18 21:47 ID:???
>98
VCRで落とすのっって、96をどれにくっつけたんすか?


102 :名無し:02/10/18 21:54 ID:???
//www.daihatsu.co.jp/move/
だよ。

103 :名無し:02/10/19 00:24 ID:???
>102 てんきゅっ。無事いただけますたー。

104 :名無し:02/10/20 17:19 ID:???
暇だあああああ!!

105 :名無し:02/10/26 17:54 ID:???
大臣いっちゃいましたね。

106 :名無し:02/10/30 01:07 ID:???
ダニ☆に本気でやりきれないんだが・・・

107 :名無し:02/10/30 03:22 ID:???
自分も。
弱ってる時にあれは結構こたえるわ(w

108 :名無し:02/10/30 12:21 ID:???
同じく。
自分、宝とは気が合わないかもしれない(w

109 :名無し:02/10/31 07:31 ID:???
しょーもない糞な内容だし、全然関係ないとは思うが
ぴろこの新しい彼の話題後のびうが「俺はオレ」なのに対して
女性誌セクハラ記事のあとのびうが「だにだに☆」だと 
さすがの自分もなんだか考えたな。(w


110 :名無し:02/11/01 00:05 ID:???
皆さん更新手続はお済で?
継続どうしようか悩み中。

111 :名無し:02/11/01 11:11 ID:???
自分は昨日の夜したよ。>手続き
辞める人結構いるかもねぇ。

112 :名無し:02/11/01 13:55 ID:???
自分も継続。
露出のないときに餓死をすくわれてるもんな。
Mすたふのれあ写真は貴重だすから。

113 :名無し:02/11/01 15:45 ID:???
自分は悩んでます。
でもライブ行きたいから継続するんだろうなぁ、きっと。

114 :名無し:02/11/01 16:02 ID:???
女性誌セクハラて何だに?
あ〜最近自分ついていってないわ。
さっさと更新でもすましてくるか・・。

115 :名無し:02/11/01 19:08 ID:???
宝が酔って抱きついたりチューしようと追い掛け回したっていう記事だよ。
まー、気にせず更新してよ。

116 :名無し:02/11/02 14:10 ID:???
そんな記事がでたんかい。
CD発売前とかになると決まって落とし込みみたいな記事が出るのはなんでかねえ。
婆の謀略だな。
まったく……。

117 :名無し:02/11/02 15:54 ID:???
あー、そんなデカイ記事じゃないよ。後ろの方のページだし。習慣女性だったかな?
婆系なの?自分よく知らんのだけど。
発売前に何か出そうな感じはあるよね。

118 :名無し:02/11/02 18:21 ID:???
そのうちその習慣女性も高値で売りだされるかもね。
金曜日が売りに出されててビクーリした。
それも2冊ずつ、宝用、恵用セットになっとってワロタ。

119 :名無し:02/11/02 18:30 ID:???
でも習慣女性のは写真無いよ。
しかし、金曜日持ってる自分に少々鬱だな。
乳のは何となく捨てられない(w

120 :名無し:02/11/02 19:02 ID:???
・・・当然のように自分も金曜日持ってまつ。(w

121 :名無し:02/11/04 11:38 ID:???
わたしも持っとります。
あまりによい写真なもんだ(w

122 :名無し:02/11/04 13:51 ID:???
だね。
あの満面の笑み。まさに→(σ∇σ)!

123 :名無し:02/11/04 14:54 ID:???
できることならカラーで見たい。

124 :名無し:02/11/07 14:49 ID:???
去年のお勉強会のときに使ったASFとか使えんのは自分だけか?
落ちてこない

125 :名無し:02/11/07 14:51 ID:???
SDPで落ちてきたYO!


126 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:39 ID:???
きっとこの質問の数だけあるんだろうね
前のネットラッシュもくたびれたのにオリエンテーリングか
【近況】2ndツアーを終えての感想
【近況】アジア地域への思い
【近況】レコのえぴそーど
【近況】さいきんはまってること
【近況】ツアー経験で変わったこと
【塊夢について】どういう人に聞いて欲しいか
【毒塩について】詩の内容と曲調
【大初について】レコの苦労2
他にもあったっけ

127 :名無し:02/11/07 18:40 ID:???
あっ…名前が。かなすぅぃ。


128 :名無し:02/11/07 18:49 ID:???
【固夢】久々のアソウフジモトコンビについて  もあった
あと7つか…

129 :名無し:02/11/07 18:58 ID:???
森っちの落とし方忘れてもた

130 :名無し:02/11/07 21:30 ID:???
ファイル名変えるだけで見れるぽい。曽根徒なら〜/snt.asfとか。3文字で。
森はストリームスレの>8参照。

131 :名無し:02/11/07 22:03 ID:???
せっかくvcrダウソしたのに、
インストール出来ず。
これでは殆んど落とせないではないか。
打つ蛇市濃。

132 :名無し@124:02/11/07 23:42 ID:???
>125
あっ、そうだ!SDP忘れてたよ・・・。今落とし中

>131
最近、vcrで落とせるものがないので、ほとんど出番なしだよ

133 :名無し:02/11/07 23:47 ID:???
リアルが落とせない・・・

134 :名無し:02/11/07 23:59 ID:???
vcrの調子悪いんだけど、
それは落とせないように何かされてるの?
それともうちのvcrがおかしいのかな。皆さんのちゃんと動く?

135 :名無し:02/11/08 02:38 ID:???
↑スマソ。インストールし直したら使えたぽ。


136 :名無し:02/11/08 18:06 ID:???
去年必死でお勉強した記憶の断片が…
森っちのを落とした場合に、えくすぷろーらが最初に立ち上がってウザイ時、
どこをいじったら消えるんだったかな。
たしか何かでテキストを開いて素煮のリンクをはずすんだったと思うけど…。

137 :名無し:02/11/08 18:51 ID:???
>136
自分はまだ落としてないから、詳しい事はわからんが
去年のブツは祖似ーのURL部分の「http」の『h』を
消せばOKでした。バイナリエディタ(だったっけ?)で
開いた時の番号は「55」←コレを『0』にすれば
大丈夫だと思う。
わかりにくい説明でスマソ。

138 :名無し:02/11/08 19:55 ID:???
あっ!それそれ、バイナリエディタ!そうだった!

139 :名無し:02/11/08 22:33 ID:???
自分、森っちのURLすら探れないよ。
これじゃないよね?
www.sonymusic.co.jp/morrich/asx/200211/df007-01.asx
全然かすってもない?


140 :名無し:02/11/09 01:20 ID:???
去年の48時間の頃のお勉強スレってなんだったっけ?
動物園も、ぺらにも無かった・・・
お気に入りを整理してなかった自分のミスなんだが(涙

141 :名無し:02/11/09 02:00 ID:???
げんそだよ。


142 :名無し@140:02/11/09 02:17 ID:???
>141
てんきゅ!自分も今過去ログ倉庫漁ってげんそ探してきました。
もう一度勉強しなおしだわ・・・
森っちと、りあるがいどがわからん

143 :名無し:02/11/09 03:15 ID:???
りあるがいどもrgdにすればasfでもいけるのかな?

144 :名無し:02/11/09 08:13 ID:???
今現在出てるのって9?
来越すがvcrで落とせないのは自分だけだろうか…鬱。


145 :名無し:02/11/09 10:32 ID:???
自分も来越すと外度のrm系が落ちんのよ。

146 :名無し:02/11/09 13:10 ID:???
自分、未だにナローバンドなので、森っちを見ることすらできない。
ましてやurlも探れない。
どなたか、伏字つきでいいので晒してほしいのだが・・・。
去年の48時間も森っちは、見られなかったけれどダウソして
綺麗にみれたので。クレクレちゃんで悪いがおながいします。

147 :名無し:02/11/09 14:17 ID:???
>145
来越すは他と同じURLでlycにしたら落ちてきたよ。
rmは自分もわからんのよ

148 :名無し:02/11/09 23:17 ID:???
あれっ?自分はらい越すは、lcsだったよlycでもいけるのか?

149 :137:02/11/10 00:26 ID:???
今、やってみたら
httpの『h』を消すんじゃなくて
URLの『U』を消すのが正しいようです。

150 :名無し:02/11/10 22:41 ID:???
外度だけ落とせない。
森は>136のおかげで落とせたが。



151 :名無し:02/11/10 22:51 ID:???
今日観覧行ったんだけど、向こうでちょっと話した子が
宝はファソと付き合ってる噂があるんですよ、ナイスバデ〜の。と言ってた。
久しぶりに噂らしい噂を聞いた気がした(w

152 :名無し:02/11/10 22:53 ID:???
>136じゃなくて>130だった。

外度はSnooperないとだめかな・・・。



153 :名無し:02/11/11 20:05 ID:???
森で格闘してるヲタです。
sfwを落として、asxを探すのよね?
見当違いなのか、サパーリわからなくなってしまった。
バイナリエディタも前回使ったのがあるし、ほんま宝の持ち腐れだわ。

154 :名無し:02/11/11 20:38 ID:???
>153
>>130にあるとおり。
森はストリームスレの>8参照。



155 :名無し:02/11/11 21:07 ID:???
自分の上のアナログ野郎だがストリームスレと>139のヒントの
おかげで無事ダウソ完了したよ!
バイナリエディタですあまのリンクもはずせたし。
>153もがんがれ!!
>139のurlの3箇所が大文字になるとおもうのだが


156 :名無し153:02/11/11 21:09 ID:???
153でありながら>139でもある自分て一体・・・。




157 :名無し153:02/11/11 21:10 ID:???
気を取り直してがんがります。

158 :名無し:02/11/11 21:12 ID:???
ストリームすれのおかげで要領が分かったら
調子こいてついでに落としてしもたよ。>犬'sばー&兄さんPV in森

159 :名無し153:02/11/11 21:48 ID:???
出来た出来た。グシッ。
落ちてこなかったのウイルスバスターて関係あるのかなぁ(´・ω・`)
PFWの設定外したら落ちてきたよ。
同じURLで設定

160 :名無し153:02/11/11 22:00 ID:???
ごめん。いろいろやってフリーズしてしまった。
設定戻して同じURLじゃ落ちてこなかったの。
とりあえず、落ちてきてよかた。どうもありかd。

161 :名無し@155:02/11/11 22:56 ID:???
>153&139
ヨカタね!自分は森っちすらみられなかったから>139のおかげで
df007-01のキーワード教えてもらえて助かったよ!
大文字、小文字は関係なかったのねん!

162 :名無し:02/11/12 22:53 ID:???
陰負尾飼育も来越すもasfでいただけましたが利有外度だけが落ちません。
もしかして、来越すのように拡張子の前がちがうのかな。
asfの前は、rgdでいいんでそうか。

163 :名無し:02/11/12 23:26 ID:???
>162
流石に外度はないと思われ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)