5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏ね〜〜〜

1 :のほほん名無しさん:02/09/16 00:55 ID:/phiXDUu
うふう

2 :のほほん名無しさん:02/09/16 00:56 ID:XgFpn0Ua
くふう

3 :のほほん名無しさん:02/09/16 01:13 ID:???
ふうふ

4 :のほほん名無しさん:02/09/16 08:17 ID:???
ふがし

5 :のほほん名無しさん:02/09/16 08:17 ID:???


6 :のほほん名無しさん:02/09/16 08:18 ID:???
リカ

7 :のほほん名無しさん:02/09/16 13:22 ID:???
浣腸

8 : :02/09/16 19:36 ID:???
ぶぶう

9 :のほほん名無しさん:02/09/16 19:38 ID:???
びびっ

10 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:12 ID:jz8qYMow
 日本が一九四五年当時、朝鮮半島の北朝鮮地域に残した資産総額は、現在の
価格に換算して約八兆七千八百億円に上ることが十二日、分かった。日朝双方
がサンフランシスコ講和条約の財産請求権を行使した場合、日本が北朝鮮に支
払う額より、北朝鮮が日本に支払う額の方が約五、六兆円超過し、北朝鮮側が
大幅に不利になるとされる。現体制維持のために不可欠な巨額資金が必要とさ
れる北朝鮮が「補償」要求から一転して「経済協力方式」に応じる構えをみせ
始めた最大の理由には、そうした不利を回避するねらいがあるとみられる。

 戦前に日本が朝鮮半島(北朝鮮と韓国)に残した総資産は、連合国軍総司令部
(GHQ)や日本銀行、旧大蔵・外務両省がそれぞれ調査を実施している。GH
Qの試算では一九四五年八月十五日時点で1ドル=15円で総資産八百九十一億
二千万円。総合卸売物価指数(一九〇)をもとに現在の価格に換算すると、十六
兆九千三百億円に相当する。
 このうち、政府、個人資産と港湾など軍関連施設以外の資産は、鴨緑江の水
豊ダムなど北朝鮮に残したものが当時の価格で四百四十五億七千万円。軍関連
資産は十六億五千万円となり、非軍事と軍事の両方で四百六十二億二千万円。
総合卸売物価指数の一九〇を掛けると現在価格で八兆七千八百億円相当となる。

 逆に北朝鮮の日本に対する財産請求額を推定する材料として、韓国政府が四
九年三月に米国務省に提出した「対日賠償要求調書」がある。金や美術品など
現物返還要求分を除き、要求総額は三百十四億円(1ドル=15円)で現在に換算
して五兆九千六百億円。これは北朝鮮地域の財産も一部含めた額とみられる。
このため、サンフランシスコ講和条約に基づく北朝鮮の国際法上の請求額はこ
れをさらに下回り、「日本との差額は五兆−六兆円になると推定される」(政
府関係者)。北朝鮮側は、九一年に始まった日朝国交正常化交渉から、日本政
府に対し、数千億円から約一兆円に上る「補償」を要求してきたとされる。

http://www.sankei.co.jp/news/020913/morning/13iti001.htm


11 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:29 ID:???
ぼぼぅ

12 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:45 ID:???
ちゅ〜〜

13 :のほほん名無しさん:02/09/17 02:19 ID:???
ここはなんのスレッドですか?

14 :のほほん名無しさん:02/09/17 03:33 ID:???
小泉応援スレです。一人くらい連れて帰ればヒーローだな

15 :のほほん名無しさん:02/09/17 03:51 ID:???
ボェー

16 :のほほん名無しさん:02/09/17 04:09 ID:PDsvfmM4
 

17 :のほほん名無しさん:02/09/17 14:42 ID:???
   

18 :のほほん名無しさん:02/09/17 15:27 ID:???
小泉が拉致されたらいいのに。

19 : :02/09/17 20:13 ID:BlyNNKXp
祝)   ざまあみやがれ日本人   (祝
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032256491/

20 :のほほん名無しさん:02/09/17 23:47 ID:RIf3ww9y
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!
ちょ、ちょ、ちょ、超賎人死ね!

21 :コギャルとH:02/09/17 23:49 ID:vcRme/4v
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


22 :のほほん名無しさん:02/09/18 16:12 ID:iTIs3ss3
 

23 :のほほん名無しさん:02/09/19 22:19 ID:HlmBLr3I
 

24 :のほほん名無しさん:02/09/19 22:37 ID:iJrow+W1
ここにもいらした。さすが>>21

25 :のほほん名無しさん:02/09/19 22:40 ID:iJrow+W1
氏ぬなテキサス

26 :のほほん名無しさん:02/09/23 03:54 ID:1fxfvk+2
 

27 :のほほん名無しさん:02/09/24 13:37 ID:XxQlkC+8
          

28 :専用露天風呂:02/09/26 07:22 ID:???
こないだ昼間自転車乗ってたら
スクーターに乗ったデブが徐行してこっちに寄ってきた
「こっちの道の端に止めたいのかな」
と思ってたらとつぜん
スカートの中に手を入れられ太もも触られた
そしてそのまま走り去った
思わず
「ふざけんなー!市ね!!クソデブ!」
と叫んでしまった
あーもう思い出しただけで腹が立つ



29 :のほほん名無しさん:02/09/28 00:30 ID:???
あれから手洗ってないでつ

30 :のほほん名無しさん:02/10/13 03:24 ID:6SxmD4aL
hんtnyht

31 :のほほん名無しさん:02/10/13 14:19 ID:nDd2MTes
っ・じゃ何間kk重ds期なすkうぁよ\\\\\\///!!

32 :のほほん名無しさん:02/10/13 14:38 ID:???
ろ、露天タン(´Д`)ハァハァ

33 :のほほん名無しさん:02/10/21 00:11 ID:???
>>28>>29
ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)