5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカンをブチ殺したい

1 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:09 ID:54nG2dry
なんで家で全裸で居たらあかんのんじゃ!!!!!!!!
ほっとけヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!11

2 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:11 ID:sHnYRA/I
soukaa

3 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:12 ID:???
ヤカン?

4 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:13 ID:???
お ま え が し ね

5 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:15 ID:???
オカンの前でチンコ出してて恥ずかしくねーの?
ほんとお前が氏ねよ

6 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:16 ID:2KJ790EX
のほほん のほほん

7 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/16 17:18 ID:???
おかんが全裸なのかと思った。
うちはそうだから。

8 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:20 ID:???
チソコ(´・ω・`)しょぼーん

9 :( ´∀`)さん:02/09/16 17:22 ID:???
さげ。

10 :(-∇-"):02/09/16 17:28 ID:???
オカンにとっては、ムスコが立派になった姿を見れて
嬉しいはずなのにね

11 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:28 ID:???
のほほんななしさんって書き込んで変換すると

のほほん七師さんになるのは何故ですか?

12 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:31 ID:???
>>10
包茎短小なんじゃ?

13 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:31 ID:???
>>10
あなたそえあんまり嬉しがらないと思うでち

14 :のほほん名無しさん:02/09/16 17:41 ID:???
全裸?全裸か・・・
なんぼなんでも台所で大の字ではあるまい。
やはりベッドでシーツにくるまって。そこへオカンが

オカン「浩司(仮名)何時まで寝とんのや!」
オカン「!?」
浩司 「うわぁああああああ!」

−以下略

なんてことを思い浮かべますた(>▽<

15 : ◆ZEROXMxs :02/09/16 17:45 ID:???
>>14のエッチ!

16 :なー:02/09/16 17:48 ID:/fRp7o6F
みやびt

17 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/16 17:51 ID:fFpU/n4Y
オカンがシーツにくるまって。
浩次「おかん、いつまで寝とんのや!」
おかん「!?」
浩次「うわああぁああぁあああ!!」

 なんて、いいかも。。

18 :(-∇-"):02/09/16 17:52 ID:???
あたしの想像では・・・
浩司(仮名)が全裸でリビングでくつろいでいると
買い物に行っていたオカンが帰って来た。

オカン「浩司、何ブラブラしとんじゃ」
浩史 「ブラブラなんかしてないよ。勉強してたんだよぉ」
オカン「お前のムスコの事を言っとんじゃ〜、はよパンツぐらいはけ!」
浩史 「わかったよぉ、え〜〜〜ん・・・」

どうです?当たりました?

19 : ◆ZEROXMxs :02/09/16 17:54 ID:???
>>1はどこだ?

20 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/18 17:49 ID:???
盾に毛?…いや、立て逃げ?

21 :のほほん名無しさん:02/09/23 22:49 ID:???
かーん。

22 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/25 17:05 ID:???
(TωT)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)