5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間同士の傷の舐め合いは止めましょう。

1 :鈴木一朗:02/09/19 13:56 ID:???
何の解決にもなりません。

2 :なー:02/09/19 13:56 ID:???
そうですね。

3 :のほほん名無しさん:02/09/19 13:59 ID:???
舐めあってるんじゃなくて馴れ合ってるんだよ

4 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:13 ID:???
ずいぶん前に同じようなスレを見た気がする。
10レスくらいで沈んだ気がする。

5 :鈴木一朗:02/09/19 14:22 ID:???
馴れ合いも同じ事です。
結局あなた方は甘えているのです。
こんな所で何時迄お互いを慰め合う気ですか。
そんな不毛な連帯感等、何も生み出さない筈です。

現実に疲れ、休むのも時には良いでしょう。
けれど休みっ放しの状態はいけません。
何時迄も落ち込んでいては何も変わりません。

さぁ、立ちなさい。
そして明日も元気に学校や会社へ行き、
馬鹿にする奴等を見返してやるのです。

歯を食い縛って抵抗なさい。
勝負はこれからなのです。
勝つか負けるかは、貴方達次第なのです!!

6 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:24 ID:???
ヘドが出る文なので


================終  了==================

7 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:26 ID:bfCQGLMT
うん、終了しましょう。

8 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:30 ID:???
やれやれだぜ・・・

9 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:32 ID:bfCQGLMT
げへへ。ごめーん。

10 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:45 ID:???
(`皿´)ウゼー

11 :のほほん名無しさん:02/09/19 14:51 ID:???
このスレ嫌い

12 :のほほん名無しさん:02/09/19 20:25 ID:avned4kM

傷の舐め合いは止めましょう。

13 :のほほん名無しさん:02/09/19 20:35 ID:???
舐め合いの傷は止めましょう?

14 :のほほん名無しさん:02/09/19 20:41 ID:CWWaxvdQ

さあ、止めましょう。

15 :のほほん名無しさん:02/09/19 20:42 ID:???
ぺろぺろ

16 :のほほん名無しさん:02/09/19 20:59 ID:3urTH2Pd

しかし、私は舐め返さない。フフ・・・

17 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:02 ID:/z7ngma4
>>16
ぺろぺろ

18 : :02/09/19 21:05 ID:???
>>16
ペロペロ・・・

19 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:09 ID:5tUkr0m7

もう、止めましょう。

20 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:11 ID:???
>>19
わかりました。





ペロペロ

21 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:11 ID:koiJ23IS

いざ、止めましょう。

22 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:14 ID:koiJ23IS
良く考えると、私は駄目人間ではないので

「駄目人間同士の傷の舐め合い」

にはなりません。 ペロペロ

23 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:32 ID:/XIVOH3h

では、安心して舐め合いましょう。

24 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:40 ID:???
ペロペロ

25 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:51 ID:nPiO0LLR
いやいや、ナメ合いましょう!
所詮我々はダメ人間。
ナメ合ってこそ明日を生きていけるのです。

ダラダラとでも生きていきましょう。


ンで、ペロンペロン。

26 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:57 ID:???
結局、1のレスは二回だけ。

27 :のほほん名無しさん:02/09/19 22:39 ID:???
この板の悪いところは何か引っかかる言葉が出ると
その言葉を延々と繰り返すことだ。

28 :のほほん名無しさん:02/09/19 22:43 ID:???
フーン。
他の板でもそうだよ

29 :のほほん名無しさん:02/09/19 23:04 ID:???
ペロペロスレのヨカソ

30 :のほほん名無しさん:02/09/19 23:11 ID:???
ぺロッ

31 :のほほん名無しさん:02/09/19 23:22 ID:???
レロレロレ・・・ロ・・・・  ペロ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)