5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが私のターニングポイント

1 :のほほん名無しさん:02/09/21 01:21 ID:R5HpnZ38
自分がこんな性格になったと思われる場面を検証するスレです。
まず自分から
小学校1年の時に午後5時まで家に帰らないといけなかったのが
遊んでて五時過ぎてから帰ったために家に入れてもらえなかった。
それから絶対に五時前には帰ったために友達からヘタレ呼ばわれ
されて内向的な性格に・・・・(以下略

2 :のほほん名無しさん:02/09/21 01:22 ID:???
2ゲトー

3 :のほほん名無しさん:02/09/21 01:23 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1020422898/l50

4 :のほほん名無しさん:02/09/21 01:54 ID:HPbtNdDP
性格とゆーか人生のターニングポイントは忘れもしない入社2年目。
毎日残業で死にそうになってた時期。
ある日おもいっきり会社遅刻してしまい、出社したのが12時過ぎ。
当然、上司に怒られたのだがこの時なぜか逆切れしてしまった。
遅刻したことを棚に上げて不満を上司にぶちまけまくり(w
あげくのはてには「部長って給料いくら?月50万? ( ´,_ゝ`)プッ 」
などと失礼極まりない事を抜かしてしまったのだ。
後で冷静に考えてみてゾッとしてしまい、会社を辞めた。
しかもお別れの会を開いてもらってその席でまた失言。

「(会社を)やめなきゃ良かったと思うより、やめて良かったと思えるようにします」

ここから人生狂ったんだよなぁ・・・時間よ戻れ!

5 :のほほん名無しさん:02/09/21 02:26 ID:???
つまさきかな。
回転ターンを覚えた小2の夏。

6 :のほほん名無しさん:02/09/21 18:36 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1022784609/l50

7 :のほほん名無しさん:02/09/22 05:57 ID:???
>>1はこのスレ立てた時点がターニングポイントだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)