5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐 古

1 :のほほん名無しさん:02/09/24 12:11 ID:u5wLEmq3
昔は良かった…って事を語ろう

2 :のほほん名無しさん:02/09/24 12:12 ID:13xkfmDC
2ゲト

3 : ◆ZEROXMxs :02/09/24 12:12 ID:???
サンダーバード秘密基地が宝物だった。

 昔は良かった。

4 :のほほん名無しさん:02/09/24 12:13 ID:TS/5Yptm
ttp://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

5 :のほほん名無しさん:02/09/24 12:13 ID:???
昔は若かったね
俺も2ちゃんも。


6 :のほほん名無しさん:02/09/24 12:27 ID:u5wLEmq3
俺はドラゴンボールのカードダスとガン消しが宝物だったなぁ。
引っ越していった唯一無二の親友に
大切にしてたキラカードを全部あげた。
色々あって連絡が取れなくなった彼とは街で擦れ違っても
お互いに気づかないんだろうな。

そういえばガン消しはどこへ行ったんだろ?


7 :のほほん名無しさん:02/09/24 13:10 ID:???
>>4
部落ら

8 :なー:02/09/24 21:30 ID:24bQCSf9
ttp://www.biwa.ne.jp/~sunrise/home2/duet/66/kaiko1.jpg

9 :のほほん名無しさん:02/09/24 21:39 ID:???
懐古と解雇は良く似ている・・・・

10 :珈琲犬:02/09/24 21:49 ID:fc86b6d7
授業中から気もそぞろな 土曜日の昼下がり
駄菓子屋でまったりと 駄菓子を食うしあわせ…
なけなしのお小遣いで買った
青りんご味 コーラ味 ヨーグルト味
わけのわからんやつ…

大人になって
子供のころ夢だった駄菓子をまとめ買い
数百円で袋いっぱい
口に広がる懐かしい味
でもこれが美味しかった時代はもう昔


11 :Friday@93:02/09/24 22:05 ID:???
今思えば、ゲーム性もないあんなカードになんでみんな夢中だったんだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)