5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ世間体彡4

1 :のほほん名無しさん:02/09/28 04:37 ID:xn2ncnjv

正直、せけん寧をかんがえる。

952 :しろくま:02/10/27 18:20 ID:???
>>951
いやもうなんにせよそりゃあパスだな、、と。

953 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:24 ID:???
>>952
そんなことよりもショウエッセンのぱりぱりウィンナが特売な模様!即時動力に火を投入後ブースター点火っ!!

954 :はぐれ堕天使:02/10/27 18:25 ID:???
>>953
あなたそれいつもでは?ただ単に食べたくなったと書けばいいこと・・

955 :しろくま:02/10/27 18:53 ID:???
>>954
いやもうなんにせよ最近はお腹が出てきたことと足の冷えが酷くなって来たことのふたつがおもんばかられます。

956 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:54 ID:???
>>955
そんなことよりも常にお風呂に入れるような状況を作り出すことに必死ですが何か?

957 :はぐれ堕天使:02/10/27 19:01 ID:???
>>956
あなたそれセロリをバリバリ齧って食う。植物の汁がほとばしり、茎のにおいが鼻を襲う。(゚д゚)ウマー

958 :しろくま:02/10/27 20:26 ID:???
>>957
いやもうなんにせよ肉に含まれている成分が心臓動作ホルモンに大きな影響を与えるという事が分かっています。

959 :のほほん名無しさん:02/10/27 20:31 ID:???
>>958
そんなことよりも3本空いてしまってアクビ連発・・ほら、こうしている間にも既にアクビ2連装⊂"⌒⊃_Д_)⊃だ・・

960 :はぐれ堕天使:02/10/28 00:32 ID:???
>>959
あなたそれあんなにいったのに日中寝てるからこんな時間に起き出して来てさぁどうするの〜

961 :しろくま:02/10/28 00:33 ID:???
>>960
いやもうなんにせよ正直中途半端な時間なんだよねσ(’’)んー。

962 :のほほん名無しさん:02/10/28 00:34 ID:???
>>961
そんなことよりも背中が寒くってー、、、こりゃあ、お風呂ですかぁ?

963 :はぐれ堕天使:02/10/28 02:09 ID:???
>>962
あなたそれやっぱ月末はだめだねぇ・・なんとかかんとか自分を騙して来たけどねぇ・・

964 :しろくま:02/10/28 02:11 ID:???
>>963
いやもうなんにせよ例のあの全てが嫌になって投げ出したくなるって性癖なんだよねぇ

965 :のほほん名無しさん:02/10/28 02:12 ID:???
>>964
そんなことよりも980まであともう16レスだねぇ・・

966 :はぐれ堕天使:02/10/28 02:13 ID:???
>>965
あなたそれお風呂に入ったら今度は足が冷えるねぇ・・

967 :しろくま:02/10/28 02:16 ID:???
>>966
いやもうなんにせよPowerDownってやつだよねぇ

968 :のほほん名無しさん:02/10/28 02:16 ID:???
>>967
そんなことよりもこの先どうしようかねぇ

969 :はぐれ堕天使:02/10/28 02:19 ID:???
>>968
あなたそれHNのごとくはぐれていくだけでしょう。元来そういう性分なのだからねぇ・・

970 :しろくま:02/10/28 02:20 ID:???
>>969
いやもうなんにせよ多くの人が喜ぶんじゃないかねぇオメ汚しがなくなるからねぇ・・

971 :のほほん名無しさん:02/10/28 02:24 ID:???
>>970
そんなことよりも’80年代の紹介のされ方が自分とズレていることが発端になっていることもカキコしとこ・・

972 :はぐれ堕天使:02/10/28 02:38 ID:???
>>971
 ΛΛ   ΛΛ
 ( ゚д゚)  (゚Д゚ )
 γ)づ━⊂(  )〜
  uu    uu
あなたそれ \
まあ一服しろや\

973 :しろくま:02/10/28 02:43 ID:???
>>972         / いやもうなんにせよ
           /  頂くとするか・・
 ΛΛ   ΛΛ∠________
 ( ゚д゚) | (゚Д゚ )
 γ)つ Ч(  )〜
  uu    uu

974 :のほほん名無しさん:02/10/28 02:49 ID:???
>>973
  Λ,,,Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)< そんなことよりもお茶飲んでます。
 ⊃旦~⊂ \________
 (○ノ(⌒)´゜

975 :はぐれ堕天使:02/10/28 08:57 ID:???
>>974
あなたそれおはよう〜

976 :しろくま:02/10/28 09:00 ID:???
>>975
いやもうなんにせよ良く晴れて月が見えてるyo〜

977 :のほほん名無しさん:02/10/28 09:03 ID:???
>>976
そんなことよりもきょうも頑張ろうー、おー・・ヽ

978 :のほほん名無しさん:02/11/02 22:50 ID:???
今日、ダイエットのチラシがポストに入ってますた、、鬱だ。
ヲチされていたのだろうか?
でも、うちのご近所のヒキは漏れだけでない模様なので、ちと楽。

979 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/03 01:01 ID:???
>>978
あなたそれヲチされてしまうとは迂闊だ。
罰としてそのダイエットのチラシは火あぶりの刑に処すること。
但し、夜と朝とが入れ替わる時刻に執行する事!
方角は自分が生まれた場所に向く事。

980 : ◆00ZEROXMxs :02/11/03 11:56 ID:???
>>989
そんなことよりもミ世間体彡5↓
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1036291997/l50

981 :はぐれ堕天使:02/11/03 11:58 ID:???
>>980
あなたそれ「すんまへん!予知機能はおまへんねん。」ですが何か?

982 :しろくま:02/11/03 12:00 ID:???
>>981
いやもうなんにせよ午前0時です。

983 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:01 ID:???
>>982
あなたそれ正午の間違いでは?

984 :しろくま:02/11/03 12:02 ID:???
>>983
いやもうなんにせよ3連休もあといちにち( ̄ー ̄)〜♪

985 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:04 ID:???
>>984
あなたそれ休みがきょうまでじゃないことのこの幸せ(´ー`)

986 :しろくま:02/11/03 12:06 ID:???
>>985
いやもうなんにせよ「あといちにちある」ということの感動゚)━*~

987 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:07 ID:???
>>986
あなたそれ幾重にも幾重にも綴れ折られることと存じます・・ヽ

988 :しろくま:02/11/03 12:08 ID:???
>>987
いやもうなんにせよお昼のこの時間皆様におかれましてはどの様にお過ごしになられているのでしょうか?

989 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:09 ID:???
>>988
あなたそれ訊くだけ野暮「 ̄~ ̄)ノピッ

990 :しろくま:02/11/03 12:11 ID:???
>>989
いやもうなんにせよそうでしたハタ!ぴしゃりとおでこをたたきつつ)
こんなにいいお天気の中家に篭っている人ばかりではないでしょう・・予想・・

991 : ◆00ZEROXMxs :02/11/03 12:12 ID:???
>>990
そんなことよりもきょうのお昼は何を食べましたかぁ?

992 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:14 ID:???
>>991
おお、あなたそれ、訊いて下さいましたか。(まだ食べてません・・ヽ

993 :しろくま:02/11/03 12:16 ID:???
>>992
いやもうなんにせよもやし味噌ラーメンの為にその壱・・
ヤカンに水を入れてコンロに掛け、着火マンで火を点けお湯が沸くのを待つこととしましょうぞ、、なんだなもしかしてぇ

994 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:19 ID:???
>>993
あなたそれSuperDRYがありませんヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン

995 :しろくま:02/11/03 12:20 ID:???
>>994
いやもうなんにせよ任務完了「 ̄~ ̄)ノピッ

996 : ◆00ZEROXMxs :02/11/03 12:22 ID:???
>>995
んなことよりも起きたばかりなんですけれど(まだ眠いyo⊂(_д_⊂⌒"つっ))じたばた

997 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:23 ID:???
>>996
あなたそれ山の彼方の空遠く幸い住むと人は(・∀・)イイ!お風呂の用意をして下さい。

998 :しろくま:02/11/03 12:34 ID:???
>>997
いやもうなんにせよお風呂に水を溜めるのに時間がかかりましたが、、任務完了「 ̄~ ̄)ノピッ

999 :はぐれ堕天使:02/11/03 12:35 ID:???
>>998
あなたそれたいぎであった。乙。

1000 : ◆00ZEROXMxs :02/11/03 12:36 ID:???

    。     。
   ,‐´ヽ⌒⌒/ -、
   、_,( )、_,  )ヽ´゜ くぺぽー
  ( υ∩υ∩υ )☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
   ((| ∩ ∩ |))
 i―m、__0_ノmー―、
(二二ヽヽ|l二二l|ノノ二二)
 `――|____|――´
     _リ _リ
    ∪ ∪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)