5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅、したい

1 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:33 ID:kxur1fbu
地図も持たないで、数万持って、
南へ。
ある日一つの村にたどり着く。住む。
小さな畑で自給自足。一日のほとんどは空を見る。

人を好きになる。

愛する人といっしょにいる。いつまでも。ずっと。

そして旅は終わる。

2 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:35 ID:???
メルヘンだね。

3 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:37 ID:???
計画立てていかない奴は馬鹿だね。

4 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:38 ID:???
イ`

5 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:49 ID:6qYwEhto
>>1
結婚してください、激しく。

6 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:08 ID:???
>>1
キノコでも食うの?

7 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:08 ID:RYAaBZJr
地図も持たないで、数万持って、
南へ。
ある日繁華街でカツアゲされる。泣く。
小さな町で途方に暮れる。一日のほとんどは空を見る。

人が嫌になる。

愛する人は見つからない。いつまでも。ずっと。

そして旅は終わる。

こんな感じが関の山だNe!

8 :なー:02/09/28 19:18 ID:pVIEKB+w
ま、とりあえずはうどんが食べたいです。

9 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:21 ID:???
FAQも読まないで、グロ画像を持って、
2chへ。
ある日一つの板にたどり着く。住む。
小さなスレで自作自演。一日のほとんどは糞レスを見る。

厨に煽られる。

ブラクラを踏む。メーラーが開き続ける。いつまでも。ずっと。

そして旅は終わる。


10 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:25 ID:n5QaMgDi
都会を離れて、田舎でのほほんとしたい。
1ヶ月ぐらい。

11 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:32 ID:as2UsE/z
沖縄の民宿とかサトウキビ収穫の住み込みアルバイトでもすれば?
本土からも若い奴がたくさん行ってるよ。
楽園だぜあそこは。
とくに波照間島とか竹富島とか。
http://www.churashima.net/

12 :のほほん名無しさん:02/09/28 19:52 ID:???
20歳の時一人で、日本最西端の島、与那国逝ったよ。
レンタルサイクル屋で自転車借りようとしたら、
それだと島回るの大変だって、原付貸してくれた。免許持って無かったけど。
店の前で練習して「だいぞうぶです。乗れます。ありがとうございますた」って。
タンパン一丁でぶべべべべって島中走り回ってた。
あれから7年経ちますた。またいつか逝きたいなー。(` ∀ ´)ハァハァ

13 :のほほん名無しさん:02/09/28 20:41 ID:IYpupQy8
地図も持たないで、数万持って、
北へ。
ある日、海辺で拉致される。住む。
ダメダメで役に立たない事が判明。放置。一日のほとんどは空を見る。

北〇鮮が好きになる。

(・∀・)カエレ! と言われるが北朝〇にいる。いつまでも。ずっと。

ある日、人気の無い場所に連れ出される。そして旅は終わる。

14 :のほほん名無しさん:02/09/28 20:50 ID:as2UsE/z
んん〜。
八重山は、のほほんにピッタリの場所だわナ。

15 :ひらがな:02/09/28 21:13 ID:I1IGPjGR
ならにいきたいなあ

16 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:21 ID:6qYwEhto
>>15
案内してやるよ。いっしょに大仏倒そうぜ!

17 :ひらがな:02/09/28 21:21 ID:I1IGPjGR
わー!いいひと!
だいぶつ!だいぶつ!(´▽`)

18 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:24 ID:6qYwEhto
>>17
俺んち泊まっていきな。大丈夫布団は2つ、枕は1つだから。

19 :ひらがな:02/09/28 21:25 ID:I1IGPjGR
まくらはいいよ
じさんするるー(´▽`)

20 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:26 ID:???
大仏超強いって
やられるから止めとけよ

21 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:28 ID:I1IGPjGR
>>20
いっしょにだいぶつたおそー(´¬`)

22 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:30 ID:6qYwEhto
>>20
大仏の中指曲がってるだろ、あれ俺が曲げたんだよ。
>>19
大福忘れないでね(いちご)

23 :専用露天風呂:02/09/28 21:31 ID:???
>大仏の中指曲がってるだろ、あれ俺が曲げたんだよ。

やっぱしあれは骨折だったんか!!

24 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:33 ID:???
>>22
ぅぉマジで?超凄くね?
あいつ頭の粒々投げてくるだろ?あれ危ないよな

25 :ひらがな:02/09/28 21:36 ID:I1IGPjGR
>>22
いちごだいふくすきすきー
だからかってくねー

26 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:38 ID:RYAaBZJr
俺は厨房の時大仏と同じクラスだったけど、アイツぜんぜんたいした事ないぜ。
なんか悟ったようなツラしやがってよ。ヤンキー3人にボコられて「ごめんなさい!おとなしくしますから!」
って言ってたよ。それからかな。アイツが奈良でおとなしくなったって噂聞いたよ。

27 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:38 ID:6qYwEhto
>>23
そーなんだよ修理に2ヶ月かかったらしーんだ。
>>24
素人にはデンジャーだね
まっ俺なんかは鹿せんべいで対抗したけどね。

28 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:38 ID:???
( ゚д゚)ポカーン 

29 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:42 ID:6qYwEhto
>>25
20年ものの大福ね
>>26
ちょっとまてよ俺も厨房のとき大仏と同じクラスだったぜ

30 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:52 ID:RYAaBZJr
>>29
マジで!?あれだろ、3中の3年2組だろ?正直俺大仏ってちょっと苦手だったんだよね。髪型変だし、服のセンスも最悪だしさ。
あれじゃシメられるよな。

31 :のほほん名無しさん:02/09/28 21:59 ID:6qYwEhto
>>30
そうそうもう水泳の時間なんて見てらんない
あいつ水に浮くことすらできねーの

32 :のほほん名無しさん:02/09/28 22:10 ID:???

「旅、死体」いいタイトルだ。

33 :のほほん名無しさん:02/09/28 22:50 ID:DPQz/M1W
やってみたいねえ・・・
南のどこらへん?
やっぱ日本?

34 :のほほん名無しさん:02/09/28 23:01 ID:???
地図持たないでだから、わからん。

35 :のほほん名無しさん:02/09/28 23:47 ID:???
情報誌も読まないで、数万持って、
歓楽街へ。
ある一つの店にたどり着く。入る。

36 :のほほん名無しさん:02/09/29 00:21 ID:???
すぐに出る。

37 :のほほん名無しさん:02/09/29 01:22 ID:???
また入る。

38 :のほほん名無しさん:02/10/02 23:14 ID:???
ageる

39 :のほほん名無しさん:02/10/03 15:29 ID:???
まぁなんて言うかな。あれだ、あれ。そう、それ。
「妹」、したい
とスレタイを読んでしまったわけだ。
漏れ、もうだめぽ

40 :まぐ:02/10/05 04:43 ID:E8MZt9bV
旅ではないけど普段すんでいる東京ってあまり知らないんですよね。
はとバスツアーとかで回る東京の観光名所すらほとんどしらないんです。

いつか暇を見つけてツアーに参加してみたいなぁ


41 :なもすけ:02/10/05 04:59 ID:???
>>9
名文(;´Д`)

42 :のほほん名無しさん:02/10/05 06:08 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ボクは妖精、ティンカーベル!
     \____ ______
           ∨
 . ..        Λ_Λ
  ___      ( なー_) __
 (   \     (6 ・ 」・)/  )
  (  ● \   (  ∀)/● Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ●  \ノ ` --'、    ( ゚Д゚) < さあ、いっしょにネバーランドへ! >>1
 .;.. (     〃⌒` ´⌒ヽ⌒~ P ミ  \__________
 ;    ̄/ ( 、V~つ人.゚ノ〜 | UU
 .. . . ( __/ ヽ、_/〃仝ヾ/~^ |  |
     U    /~~~~~~~ ヽ   U U
  ..       |__/|___|
         /  _ノ  〉 _)
         / /  |  /
        (_ \  (_ \
         \__)  \__)

43 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/05 06:55 ID:???
メルヘンだなぁヽ(´ー`)ノ

44 :のほほん名無しさん:02/10/05 07:01 ID:???
むしろメンヘ(略

45 :のほほん名無しさん:02/10/05 07:10 ID:fAxY/fRA
やっぱ旅は
行き当たりばったりが(・∀・)イイ!!!!

46 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:38 ID:???
鎌倉に行きたいな〜。
江ノ電とやらに、一度乗ってみたいもんだ。

47 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
なゎたょふぴぞっのぷざし!

48 :のほほん名無しさん:02/10/28 05:08 ID:???
春になったら一人で旅にでよう。

49 :のほほん名無しさん:02/11/01 17:47 ID:VdC97p2h
予約とかいれず、気ままにブラっと行く旅がいいな

50 :のほほん名無しさん:02/11/01 18:50 ID:???
予約なし計画なしの一人旅はいいよ
何にも縛られずにフラフラできる
時期によっては野宿が多くなるのがネックだが

51 :のほほん名無しさん:02/11/01 19:19 ID:???
おんぼろ列車にのーぉって、田舎ぁー道ぃーー♪

52 :奔放:02/11/03 23:27 ID:IPrrQtkb
旅したいなー。
海外いきたいなー。

53 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/04 17:11 ID:???
中・東欧行きたい
中世と現代の狭間にある風景
ひまわり畑に続く列車の旅
レンガの小道に響く馬の蹄
アコーディオンの音色と
おいしい葡萄酒
冬は寒そうだなぁ


54 :なまけ伍長:02/11/05 18:40 ID:???
オランダに行きたいなぁ。
木靴はいてはしゃいで、
ワイン飲んではしゃいで…。

楽しそうだ…いつか行こう…

55 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:56 ID:???
>>54
窓の花と楽しくやってくらさいw
コーヒーショップでのキメすぎにご注意。

56 :なまけ伍長:02/11/07 01:17 ID:???
>55
本当にやりたいことバレテーラ(´ー`;)


57 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/09 00:00 ID:???
いまわたしが一番ほしいものは
寅さんがいつも持っていた
茶色の革のトランクです
トランクひとつ片手に持って
どこへだってふらりと出かけてしまう
そんな気ままな旅がしたいのです

わたしのあこがれメーテルも
茶色い小さめトランクで
永い永い旅を続けていました

メトロポリタンミュージアムに
迷いこんだ女の子は
トランペットとバイオリンの茶色いケースを
トランク代わりにしてました

わたしの憧れ
素敵な旅のパートナー
それが「茶色い革トランク」なのです


58 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/09 00:01 ID:???
でも
実際旅行に持って行くには
重すぎるよねぇ

59 :のほほん名無しさん:02/11/09 20:13 ID:???
EU行くと各地足伸ばせるからなぁ。
ロンドンにいる友達に挨拶してでんさでパリ−へ。ぶらついてそのままアヌスへ。
特別ネタ好きってわけじゃないけど、とりあえず一服しよう。
で、ベルギーに逝こう。べたにチョコ食って、またーり。
ついでに一服。チョコ食う。一服。チョコ食う。溶けそう。。
東ヨーロッパも逝きたいな。東ヨーロッパの国が何処なのか知らないけど。
凄そうじゃん。東って。ユーゴだとかチェコ、ルーマニア、スロバキア。。
ついでにアイスランド逝こう。温泉あるかな。。
エゲレスに戻って、タンジェネスにあるデレク・ジャーマンの庭見物。

でハロッズで適当に万引きして日本に帰る。

60 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:22 ID:???
>>58
いや、その前にあの鞄で旅行ってのは軽装にも程があるような。

>>59
アヌスってとこあるんだ。。。ちょっとえちー。
ベルギーは確かにチョコレート屋多いように思うけど、包装されてるのが多いような。
ビールのむ方が面白いけどねー屋台いっぱいあるし。


旅行は本が重いのでしんどいでつ。

61 :のほほん名無しさん:02/11/11 18:52 ID:???
>>60
いやアヌスってのは冗談で、アムス!アムステルダムだよ!!!!
エロはおまい!!!!!(涙

あそっか、ベルギービールも有名だね。いいね。
荷物は小さい方がいいよね。身軽にさ。

62 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:02 ID:???
>>61
エロは漏れかよ!!!(w

荷物はねーとても同意。
1人旅でなければ本もってかないので荷物小さいよ。
でも他人と旅することなんてそうはない罠。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)