5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日に帰りたいっていつよ?

1 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:05 ID:???
ちなみにワタシは3年前に逝きたひ

2 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:06 ID:???
>>1
で?

3 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:08 ID:???
>>1
ででで?

4 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:11 ID:0LhWOugX
小4くらいに戻りたいかな
いや保育園でもいいか・・・・

5 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:14 ID:???
女の子と普通に遊べた幼稚園時代に戻りたい。
全然記憶がないんだが・・・多分・・・女の子とも遊べたと思う・・・

6 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:17 ID:4yBm3K8v
小学校1年の頃。
そこから人生やり直したい。

7 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:19 ID:???
むしろ早送りして死にたい

8 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:28 ID:???
停止ボタン押しれ

9 :のほほん名無しさん:02/09/29 13:46 ID:???
ユーミン?

10 :のほほん名無しさん:02/09/29 15:00 ID:???
小学校の校庭でもう一度鬼ごっこしたい

11 :のほほん名無しさん:02/09/29 17:58 ID:bJWO31zY
9年前に帰りたいです。
キャバ嬢でバリバリ稼いでた時期。


12 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:01 ID:F1MCZA54
今の記憶のままでそうだなー3歳位がいいかなー

13 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:04 ID:HQ3x/rqa
高校時代 
青春をもう一度

14 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:05 ID:???
>>7同・・・(鬱

15 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:11 ID:YplJGPXn
人生、もう終わってます
もう戻れないあの時は…私が覚えてるのは保育園の5歳からだったかも
あの時は青空が見れた…しかもまだ東北にいたし

16 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:13 ID:b0p7V+Qj
小学生時代、特に5〜6年のころに戻りたい。
友達もたくさんいたし、女子とも普通に話せたな。


17 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:16 ID:dXjpo1dj
小6かな・・・

18 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:20 ID:yHc2C1CE
後悔なんてしてもしょうがないと思っていたけど
昨日に
昨日に戻りたい

19 :HNX-13:02/09/29 18:46 ID:???
不思議なほどに後悔はしてないけど
昨日に戻りたい
一月前に戻りたい
二月前に戻りたい
戻っても同じ道を歩んでしまうにしても。

帰りたいのはあの日じゃなくてぇー…

20 :のほほん名無しさん:02/09/29 18:50 ID:6Isq7j5v
昨日。あいつに嫌われる前に…。

21 :1:02/09/29 19:12 ID:???
>>20
悲しすぎるな・・・・・・

漏れも彼女とラヴラヴだった頃に戻りてーんだよ

22 :のほほん名無しさん:02/09/29 21:42 ID:???
大学入学直後かな
大学に入ってからダメになった


23 :のほほん名無しさん:02/09/30 02:10 ID:???
土曜日に戻りたいな。で、日曜日の終わりにまた土曜に戻る永久ループ。
ある日ループから抜けると玉手箱を開けた浦島太郎みたいになってそのまま
ポックリ。

24 :のほほん名無しさん:02/09/30 23:29 ID:???
>>23
いいね〜。

25 :のほほん名無しさん:02/09/30 23:30 ID:???
どじょんこ

26 :のほほん名無しさん:02/09/30 23:55 ID:???
2年前に戻って彼女と色々話がしたい。
君と別れて以来、漏れは孤独になったよ。

27 :日々之 ◆48kKoXXA :02/10/01 00:17 ID:BfSdq1CD

1992年9月3日



1998年の高2体育祭当日

28 :のほほん名無しさん:02/10/01 01:28 ID:haQInN5c
あの日の午後5時半頃に戻りたい・・・

29 :のほほん名無しさん:02/10/01 02:26 ID:???
このスレ見てたら鬱入った。。。

30 :のほほん名無しさん:02/10/04 03:52 ID:???
漏れは8年前かな〜
もっと楽しく過ごせたはずだ。

31 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:36 ID:???
厨U

32 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:38 ID:???
俺は1年前でいいかな

33 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:39 ID:???
小学六年生。。。全てが輝いていて楽しかった。
あの年に勝る年はいまだ来ず。やっぱ男だ女だセックスだ仕事だ
となってからつまらなくなったな。。。

34 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:42 ID:???
おれは2002年2月25日だ。
この日入試で大失敗しておれの人生は終わった。

35 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:45 ID:???
読んでてツライ。
>>26が切ない・・・

36 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:56 ID:???
今の記憶を持ったまま中一に戻りたい。

37 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:57 ID:???
俺は小6かな。

38 :のほほん名無しさん:02/10/05 00:10 ID:v7Z3tNOY
5ヶ月前に戻りたい

39 :のほほん名無しさん:02/10/05 00:23 ID:23jBVecu
あの日、なぜ彼女と別れる事になってしまったんだろう。
今から思うと後先考えない決断だった。
その後の孤独と満たされない日々がこれほど続くとは・・・。
絶対に戻れない。時間も環境も人の心も・・・。

イマデモ スキダヨ。

40 :ベゲ太:02/10/05 00:57 ID:???
>>39
禿同。
漏れも、2年前に別れた彼女のことを思い出すと、
泣けてきます。
あの頃はマターリしてたのに、今はコンナニ荒んだ生活…。

41 :のほほん名無しさん:02/10/05 01:31 ID:???
あの日か…
生まれる前まで戻って存在そのものを取り消したいよ。
中途半端に戻ってもまた同じことを繰り返すだけだろうし。



42 :なー:02/10/21 21:58 ID:???
あn……( ´ー`)

43 :のほほん名無しさん:02/10/22 03:51 ID:1aAjYPXw
2000年 1月17日

44 ::02/10/22 23:07 ID:???
3年前の秋。
思い出すと胸が痛い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)