5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間にもいろいろなタイプがいるよな

1 :ダメの神様太宰:02/09/29 22:09 ID:???
だらだらと何も考えずにすごして落ちていくタイプ
能力が低すぎて何をやっても失敗するタイプ
能力は高いが対人関係が苦手なタイプ
そこそこ有能だが理想が高すぎて人生を踏み外すタイプ

みんなはどういうタイプ?

2 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:09 ID:???


3 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:10 ID:???


4 :のほほん名無しさん :02/09/29 22:11 ID:???


5 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:12 ID:???
普通すぎる感じかな・・・
特に優れているわけでもなく
平凡にダラダラ過ごしてる・・・

6 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:13 ID:???


7 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:14 ID:???
あれ?

8 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:22 ID:???
なにも考えていないわけじゃないが、
現実から目を逸らしてダラダラやってます。

9 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:23 ID:???
http://corn.2ch.net/ms/kako/1021/10212/1021233772.html
↑ここへ行けや。

10 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:24 ID:???
俺たちはゴミじゃないにょ!

11 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:31 ID:???
俺は理想が高すぎるタイプかな。
高すぎる理想に届きそうもなく、やる気がなくなる。
そしていつのまにか人並みのことさえやらなくなっている。

大学受験のときも東大を目指していたが、2浪してもだめだった。
それなりのレベルの大学に行けばいいのに、やる気がなくなってフリーターになってしまった。
それからは落ちていくばかり。


12 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:40 ID:???
マジレスしてるよ( ゚д゚)ポカーン

13 :のほほん名無しさん:02/09/29 22:57 ID:???
おれが嫌いなタイプ

友人も恋人もいるくせに「本当は孤独で自分は劣等感の塊」とか言ってるヤツ。
「私よく変わってるって言われるの」とか言ういわゆるサブカルっ娘。
「バッファロー'66」的なダメ人間を気取ってるヤツ。

ココに来んな!!!


14 :のほほん名無しさん:02/09/29 23:21 ID:???
>13
そだよね、基本的にここってダメな人が集まって
で、のほほんと語り合おうって場所だと思うんだよね。
ただのほほんとしたいだけならばほのぼの板にでもいけってんだ。

まぁ、そのダメってのも人それぞれなんだけどさっ。
それにしてもおまえほんとにダメなのか?っていう香具師いるよね。

15 :のほほん名無しさん:02/09/29 23:27 ID:???
>それにしてもおまえほんとにダメなのか?っていう香具師いるよね。
どういうやつの事?


16 :のほほん名無しさん:02/09/29 23:29 ID:???
>>15
恋人がいるヤツ。

折れ14じゃないですけど

17 :のほほん名無しさん:02/09/30 00:17 ID:???
まあ例えば、「世間で認められない」という種類のダメもあるから、
恋人がいるからって必ずダメじゃないとは言えないな。
結婚しててもダメな状況の人もいるわけだし。

ご多分に漏れず、俺もいないんだけどね。

18 :のほほん名無しさん:02/09/30 00:22 ID:???
自分を認めてくれる恋人がいれば
世間に認められなくてもいいなあ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)