5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーフはいてる奴きもい! そこぉ!!

1 :のほほん名無しさん:02/10/02 13:28 ID:ubDg4kge
ブリーフはいてる奴って、低学歴だよね!

これ定説!!!!!!!!!!!!

2 :のほほん名無しさん:02/10/02 13:29 ID:???
はいてますが2です。

3 :のほほん名無しさん:02/10/02 13:32 ID:???
トランクス派ですが
ブリーフは男らしいと思います

4 :のほほん名無しさん:02/10/02 13:43 ID:8raLISwS
ぼくさー、ボクサーはいてるの

5 :のほほん名無しさん:02/10/02 13:48 ID:???
大学院生(博士課程)ですが、何か。

6 :のほほん名無しさん:02/10/02 14:21 ID:???
いつもむき出しですが皮かむりです

7 :のほほん名無しさん:02/10/02 14:37 ID:???
ブリーフはきたいけど、体が貧弱で似合わないので
しかたなしにトランクスはいてます

8 :のほほん名無しさん:02/10/02 14:54 ID:???
>>4
くだらない香具師だ

9 :のほほん名無しさん:02/10/02 15:00 ID:???
股間がかゆいのでトランクスを着用してますが何か?
治らない・・・(ΦдΦ)

10 :のほほん名無しさん:02/10/02 15:02 ID:???
病院に行きなさい、、、

11 :のほほん名無しさん:02/10/02 15:05 ID:???
恥ずかしくて行きたくない・・・。薬買うのも恥ずかしい。


12 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/10/02 15:06 ID:???
薬つけてあげようか?

13 :のほほん名無しさん:02/10/02 15:09 ID:???
おながいします。
実はこの前実家に帰ったとき何か薬はないかと思い探してみたら
水虫の薬があったのでキタ━━━━━━(゚∀゚)(∀゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚∀)(゚∀゚)━━━━━━!!!!
と思いましたが陰部には塗るなと書かれてあってガッカリしますた。
もう半年になるしそろそろ本気で買いに行くかな・・・(´д`)

14 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/10/02 15:17 ID:Q82Uv5Hd
>13
半年って、アンタ。。。
皮膚科行きなさい。
大きいとこなら、受付で症状を紙に書かされるから、
「ちんこがかゆい」とか言わないですむし。
多分カビの類だから、やたらに薬つけても悪化しるよ。
お大事に。

15 :のほほん名無しさん:02/10/02 15:21 ID:???
や、やっぱり病院行ったほうがいいのかな?
この前NHK教育で性感染のTVやってたけどあれなのかな?
でも折れ童貞だから関係ないかアヒャヒャヒャヒャヒャ
精子作れない体になったらどうしよう・・(;´д`)
とりあえず薬から始めます

16 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/10/02 15:25 ID:Q82Uv5Hd
薬屋さんで可愛い
お姉ちゃんに
「どうしました?」って聞かれたら
どうしる?

17 :のほほん名無しさん:02/10/02 15:26 ID:???
オロナインをつけて、あとはひたすらかゆみに耐えろ。
おれはそうやって治したぞw 

18 :のほほん名無しさん:02/10/02 15:29 ID:???
スマヌが折れはエッチなビデオ借りるときは女性店員のほうが
安心できる性格なのです(゜∀゜)アヒャ♪
なんだか楽しみになってきたハァハァ

19 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/10/02 15:30 ID:Q82Uv5Hd
それはよかった(w

20 :のほほん名無しさん:02/10/02 21:26 ID:???
もれも今年の夏、あせで股間がムレまくったが、
シッカロールをつけて治した。ちなみにブリーフの
いつもと違うところに茶色い色がついた(鬱

21 :消しゴム背番号5:02/10/03 08:57 ID:RzYyRhU2
ブリーフってさ、貧弱な奴が太股の辺りぶかぶかにはいてるのたまに見るよな
しかし、そういう奴に限ってなかなかどうした立派な物をお持ちになってるじゃないか
俺はお粗末な者を遺伝子の悪戯で授かったからトランクスで隠してる

22 :なー:02/10/03 09:03 ID:PzTB2muh
ブルマの父親だよね。:D

23 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/03 09:54 ID:???
ブルマーを4枚買っておいたら、
双子の姉のほうが、
「わたしの1枚しかない。」って言うので、妹のほうが、
「じゃあ、私の貸してあげるよ。」って、
アンタ、
なんで、4枚のうち、3枚自分のにするかね?

24 :のほほん名無しさん:02/10/03 14:19 ID:???


25 :のほほん名無しさん:02/10/03 17:29 ID:???
>>24
なんか言ってYO! 。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :のほほん名無しさん:02/10/03 21:26 ID:???
ブリーフはいてるのを見ると、(;´・ω・`) ←こんな気分。

トランクスだと(*´・ω・`)←こんな気分。

27 :のほほん名無しさん:02/10/05 05:03 ID:???
ブリーフはいただけでキモいだなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :まぐ:02/10/05 05:51 ID:???
ブリーフだと収まらないので

なんて言ってみたい。


29 :珈琲犬:02/10/05 05:52 ID:???
男は下着つけずにジーンズ。これ、最強。
しかしチャックを閉めるときに皮を挟んで悶絶するという罠。

30 :のほほん名無しさん:02/10/05 07:53 ID:SuzD4RjS
↑(・∀・)イイ!ノーパンジーンズ萌え(;´Д`)ハァハァ

31 :のほほん名無しさん:02/10/05 08:00 ID:???
ウンコ付きジーンズに萌えなの?

32 :は〜ウサウサ♪:02/10/05 08:57 ID:???
トランクスだと大切なものが安定しないんで、ブリーフしか
はきません。慣れてる人にとってはトランクスの開放感が
良い意味でたまらないらしいんですけど、僕にはあの開放感は
不快です。

33 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/05 21:19 ID:AHoDjSzE
井川遥が宣伝してたぴったりするタイプの
トランクスがかっこいいと思って
買ってきたけど、
ももがキツクてはけませんでしたぁ〜ヽ(´ー`)ノ
しかも、喰いこむのですっごくヤラシ〜〜かった。
あ、ワタシがはいたのよ、パパじゃないよ。

34 :名無しさん:02/10/05 21:50 ID:???
>>32に禿げ同!!!
しかし、漏れはトランクスを履いている罠・・・

35 :のほほん名無しさん:02/10/05 22:06 ID:???
イタリア人はみんなブリーフだぞ

36 :のほほん名無しさん:02/10/05 22:22 ID:???
今日股間に塗る薬買ってきたYO!
滅茶苦茶恥ずかしかった。゜(゚´Д`゚)゜。

37 :のほほん名無しさん:02/10/05 23:46 ID:???
://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6328/

38 :のほほん名無しさん:02/10/06 11:59 ID:???
>32で言われてるようにブリーフの安定感は半端じゃない。
俺は見せ重視のブリーフは旅行時に下着が不足しそうな時しか
使わないが、ブリーフ派という人種は憧れの対象です。

39 :のほほん名無しさん:02/10/06 22:05 ID:???
トランクスだとタマが内股にぴとぴと当たって気持ち悪いのです。
夏場なんかぬるぬるしてくるし。汗かきなもので…(;´д`)
トランクスの人って汗かかないのかなー?

40 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/07 04:22 ID:???
>>33
姐さん!そのトランクス、漏れは愛用してますです
履かないなら、下さい
漏れが履きますから


41 :は〜ウサウサ♪:02/10/07 17:14 ID:???
前にも書いたとおり、ブリーフは安定感が良い。
ただ、夏場に蒸れる。
ひょっとしたら、トランクスでも蒸れるのかもしれないけど、どうなんだろう…。

42 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/09 07:50 ID:???
>>40
いや、売り場で広げて眺めてて
「う〜〜ん、、、」って思って
Lサイズにしたので桔梗さんが履いたら
ずるずる脱げると思いまつ。

43 :のほほん名無しさん:02/10/09 08:46 ID:???
そうぞうした。えろい。

44 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/09 16:45 ID:???
>>42
…でもほすぃよう

45 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:05 ID:???
小学校卒業と同時にブリフも卒業した

46 :なー:02/10/14 18:05 ID:???
衝撃のブリーフサウンド!!:D

47 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:11 ID:???
なぜブリーフを「卒業」というんだ?通過点なのか?
全く分からん。
中学の頃ブリーフを履く事がさも進んでいるかのような顔をして
パンいちでイキがってたDQNを思い出すよ。w


48 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:33 ID:???
中学の頃、教室の隅っこで恥ずかし気に着替えてた
ブリーフ履いてたイジメられっ子を思い出すよ(藁

よく女子の前でジャージをずり下ろしてやったな。w


49 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:00 ID:???
やっぱふんどしでしょ。

50 :のほほん名無しさん:02/10/26 17:38 ID:???
そこぉ!の意味がわからない。ブライトさん?

51 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/28 22:52 ID:???
「そこぉ」がキモイのか?
????(-ω-)????

52 :のほほん名無しさん:02/11/02 02:40 ID:???
そこで見てるオマエ、ブリーフはいてるだろきもいんだよ!!!

の意味と思われ。

ブリーフのきっちりしすぎてる感じが苦手。

53 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/08 00:26 ID:???
モッコリ
了解。

54 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/09 23:03 ID:???
子供のころからずっと同じようなブリーフですが、何か?

55 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/10 09:18 ID:BaeBGK+U
今日も小学校の頃から代わり映えしない白ブリーフですが、何か?
っていうか、一度もトランクスはいたことない(-_-)
何だかズボンみたいではく気にならんのよ…。

駅で階段とか上る時、ブリーフの筋が見えてんじゃないかと心配になります。
こんな漏れは大丈夫でしょうか?

56 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 09:20 ID:???
もしもし、筋が見えてますよ。

57 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/10 09:23 ID:???
恥ずかしいモナー(⊃д`)
でも、ヤパーリやめられないよ。。
当然のようになってるからなぁ…。

58 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 09:24 ID:???
いえいえ、別に気にしなくていいんじゃないの?
私も下着のラインなんか気にしたことないし。
ぴっちり、くっきり、喰い込ませてます。
ぶらあじゃあはしないし。

59 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/10 09:28 ID:???
ぶらあじゃあはしないんですか! 欧米っぽいっすね。
夏ごろには同じように前歩いてる女の人の
下着の筋がみえると妙にどきどきしてしまう年頃です。
>>1の低学歴って一体何だろう?

60 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 09:35 ID:???
学士様になれたら高学歴になれまつ。
きみたちはまだ、ひよこだー、
がんがれよー
わたしはめんどりだー、コケッ。

61 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/10 09:39 ID:???
はぁう、学士様、なれるのかしらん。
まあ子供っぽくてもいいや。
実際子供っぽいしね。
でも高校再入学とかはできそにないなあ、、。

62 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 09:42 ID:???
>二丁目
(* T-)ヾ( ̄▽ ̄;) ヨシヨシ、イイコイイコ。

63 :のほほん名無しさん:02/11/10 09:48 ID:???
二丁目は現役エリート東大生ですよ。

64 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 09:54 ID:???
>63
あん?
そういうこと言ってんじゃねぇーんだよ、
空気嫁や(゜Д゜)ゴルァ !
私はエロひとづまです、
っていちいち言わすな(゜Д゜)ゴルァ !!!

65 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/10 09:56 ID:???
>しらゆきサン
ウワーイ。
思えば、幼いときは人一倍甘えん坊でした。
ブリーフはいてるの=子供っぽい
って認識がほしいのよん。

66 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/10 11:11 ID:???
大切なのは中身だろ中身ヽ( ´ー`) ノ

67 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 11:48 ID:???
そうそう、ちゃんと包みを開ければ、
たとえどんなモノでも、
それぞれに良さがあって(・∀・)イイ!

68 : ◆HYDE.c9L9w :02/11/10 23:01 ID:???
中学時代の友達と温泉行ったら、ブリーフはいていた奴いたな。
そいつ東大生だったんだけど。
むしろ、高学歴な奴の方がルックス全然気にしなかったり、かっこ悪い奴が結構いないか。

69 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 23:09 ID:???
なぁ〜んで、ブリーフはいてると
かっこ悪いんだよぉ〜
o(;△;)o エーン。。

70 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/10 23:28 ID:???
思えば漏れ23だから、漏れが生まれた時、しらゆきさん18歳…。

…初めてのお相手はブリーフでしたか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:45 ID:???
>>69
ブリーフがかっこわるいんじゃなくて
かっこわるいブリーフはいてるってことじゃねーの?

唐代とか兄弟って正直ルックスを考えない(あまりいい意味でなく)奴多そう。

72 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/11 14:22 ID:???
・・・黒ブリーフがメインですが、何か?
今度ボクサーパンツを買いに行く予定。

どーせ誰に見せるワケでもないんだから。
下着なんて別に・・・   別に・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 20:54 ID:???
強大もいたけど、カッコヨカッタワヨっ!(`ヘ´) フンダ!
つーか、何やっても絵になる男っているんだからねっ!!(`ヘ´) フンダ!!!

74 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 20:57 ID:???
アラ、私としたことが、なぜかムキになってしまって、
オホホホ。。。

 みんな好きなモノはきなさい。
どれもたいへんよろしい。

75 : ◆HYDE.c9L9w :02/11/11 22:00 ID:???
ま、一概にブリーフがかっこ悪いってわけでもないよな。
背の高い外人モデルがブリーフはいてるのはさまになるが。
マザコン系のナヨナヨした男のブリーフはかっこ悪いな。

76 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 00:56 ID:???
やっぱ中身第一だにょ
パンツなんて好みの問題なのかもね

とはいえ、ブリーフならフィットしてるほうが
カコイイとも思う…

77 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/12 01:13 ID:???
ビガーパンツが欲しいにょ。。。カコ悪さ度最高の一品(´・Д・`)

78 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:04 ID:???
>>74
>どれもたいへんよろしい。
それはぱんつでつか?それともなかみ?

79 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/12 03:32 ID:???
>78
両方だと思われです。むしろなかみ…(w

この前、山手線ぐるぐるしてて、浜松町で降りてトイレ行ったら
ガラガラだったのにわざわざ漏れのそばまでやってくるおじさまがいました。
リアル二丁目のかほりがしますた…怖かった(w

ブリーフの話から脱線してますね。。

80 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:02 ID:???
>>79
ハテーンしる!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)