5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう生きる事に飽きちゃった。

1 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:16 ID:e69NjLoH
飽きるほど何かをしたわけでもないのに、ね。

2 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:18 ID:???
うわーい、初の2getだ。生きててよかった。

3 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:25 ID:TVCuG8f8
生きる事を意識するから飽きるんじゃない?
意識しなければ『飽きる』って感覚が湧かないような気がする。

4 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:35 ID:???
逆じゃないか?
意識してない眠りのような毎日だから飽きたように感じるのでは?

5 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:37 ID:???
>>4
うん。
そっちのがあってるような気がする。

6 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:41 ID:TVCuG8f8
>>4
呼吸みたいに無意識だったら飽きる事が無いように思うんだけど。

7 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:50 ID:???
漏れの場合、毎日毎日明日のこととか先のことを考えて生きていくことに
飽きてるって感じだな。

8 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:54 ID:???
人生なんてつまんないよ、
欲と感情さえなければどんなに幸せかと
思うよ。

9 :のほほん名無しさん:02/10/06 05:57 ID:/Bc1EtIY
欲と感情がないほうがいいのなら
死んでみたらどうでしょう?
完全な0になれますよ。

10 :のほほん名無しさん:02/10/06 06:24 ID:???
生きるのに飽きても、腹は減るし、セックスはしたくなるし、
暖かい布団で眠りたいし、放棄出来ないだろ?

11 :シコリキング:02/10/06 12:58 ID:CLpNHLpk
うん。うん。

12 :↑お前はどう?:02/10/06 13:08 ID:SHAZ+FZU
ジャイコ  ジャルムバリハイ 絵柄が萌え、 きついの吸いそう
出来すぎ  マイルドセブン  堅実に

↑名前   ↑銘柄      ↑感想



13 :のほほん名無しさん:02/10/06 13:22 ID:CY+9JJsH
なにもしてないのに飽きた、
というよりは
なにもできないから飽きたんだろうね

14 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:01 ID:lWbycTIk
クズな1が多いな

15 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:05 ID:???
愛を知れ

16 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:11 ID:L9cifcPc
これから、>>1に対するレスは

あまったれてんじゃねえズラ!

のみに限定する。



17 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:14 ID:???
ズラ

18 :Burn Out ◆MXB8QeX1L. :02/10/06 15:18 ID:???
生きることに飽きるって言葉使えるかな?ちょい
意味不明だな。ただ
その日起きて、飯食って、働く(通学)して、帰って
飯食って、Hして、風呂入って寝る。
みたいな単調な生活をしてるってことかいな。

19 :Burn Out ◆/sIw6kESZI :02/10/06 15:18 ID:???
Hと風呂逆だな。

20 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/06 15:20 ID:???
風呂はいってHして、また風呂入ってもいいですか?

21 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:21 ID:lWbycTIk
普通に使えるだろ。
芥川先生も同様の表現を使っておられる。
無恥無教養な人間は黙ってらっしゃい。

22 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:21 ID:???
>>20
微妙ながら許可。

23 :Burn Out ◆58XiuqqJj2 :02/10/06 15:24 ID:???
(;゚Д゚)

24 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:24 ID:MUNdGn6C
>>1
生きることさえ始めてないくせに

25 :のほほん名無しさん:02/10/06 15:26 ID:YNbliGOh
>>20
ババアの下ネタは想像すっと吐きそうになるのでやめてくっさい。

26 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/06 15:27 ID:???
ババァって言うなあああ(゚Д゚)ゴルァ !!!

27 :Burn Out ◆85qvGhCCNc :02/10/06 15:29 ID:???
熟女の下ネタに(;´Д`)ハァハァしてしまってます。
もっとお願い。。。。

28 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/06 15:39 ID:???
熟女のエロエロ話はこっち
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024150779/l50

29 :童貞:02/10/06 15:59 ID:???
なにがHだタコ

30 :のほほん名無しさん:02/10/06 16:33 ID:???
じゃぁ、テポドンを落として下さい。

31 :のほほん名無しさん:02/10/06 17:13 ID:v/PW5M+X
>>16>>24
て、てめーら…

32 :のほほん名無しさん:02/10/06 17:22 ID:ulMU4iHT
http://yahooo.s2.x-beat.com/

33 :のほほん名無しさん:02/10/06 17:28 ID:IWSFNcyP
>>1さん氏んで

34 :のほほん名無しさん:02/10/06 18:07 ID:MzLCkCjM
>>28
小林ひとみって何歳なの?

35 :のほほん名無しさん:02/10/06 18:26 ID:e69NjLoH
>>1
とりあえず、首吊ってみ?

36 :のほほん名無しさん:02/10/06 23:28 ID:???
睡眠薬イパーイ欲しい。

37 :のほほん名無しさん:02/10/06 23:46 ID:PtSfOWv9
生きるのにあきてはいないが
心臓だったら時々リズム変えるぞ

38 :のほほん名無しさん:02/10/07 00:23 ID:???
それ、不整脈でしょ?

39 :のほほん名無しさん:02/10/07 01:44 ID:???
ふぅ・・・飽きたな

40 :のほほん名無しさん:02/10/07 03:48 ID:???
なんか、時々変わったことが起こってくれるといいんだよな。初めて朝まで
起きていた時の感覚。スーパーファミコンを買った時の驚き。入院してる時
に見た「人生は上々だ」。
そんなんでいいんだよ。なんか起こってくれ。



41 :のほほん名無しさん:02/10/07 09:30 ID:k97aR45E
大学行く前に一言。

お ま え ら 甘 え る な

42 :のほほん名無しさん:02/10/07 09:37 ID:???
戦争がおこるよ

43 :のほほん名無しさん:02/10/07 09:38 ID:3Mte+X+3
ひまやなー

44 :のほほん名無しさん:02/10/07 09:38 ID:???
>>15
愛知県在住ですが愛なんて知りませぬ

45 :のほほん名無しさん:02/10/07 10:24 ID:???
>>16 >>24 ないす!

46 :なー:02/10/14 18:29 ID:???
みんな面倒にもなるさ。(´ー`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)