5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊に刺されたらageるスレ

1 :のほほん名無しさん:02/10/06 13:15 ID:q4dErqS8
    | ̄ ̄|
 (_|__|_)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  <  とってもかゆいよ!
  (    )   \________________
  | | |
  (__)_)

2 :新星:02/10/06 13:35 ID:/aHE4f9k
こんなに時間たっても誰も2ゲトしない。。。
なら俺がもらってやる。
2GET!!!!!!

3 : ◆00ZEROXMxs :02/10/06 13:47 ID:AN4k/0+4
>>1よ
蚊に食われたら痒い
それはもう辛い
いやもしかしたらなけなしのお財布から出したお金で食べた
ねぎだく玉かもしれない位途方もなくマズイ!
しかし蚊に食われて
正直、痒い事には変わりは無いのだ

そして…
必ず仕留めてやると、手には殺虫剤を持つのだ
そして虎視眈々と
かの行方を見据える
+++沈黙物音一つしない状態+++
羽音のひとつでもしようものなら!!!

4 : ◆00ZEROXMxs :02/10/06 22:31 ID:Z/bkpSSk
ぱしぃぃぃぃ!
と、なけなしの力を使わなければならなくなる

そこでぼくは思ったのだ
そうだ!インターネットには
いろんなひとがいて
蚊に詳しい人も居るんじゃないか!と。
それで、なけなしなのは力だけではない
頭もなけなしなので、それを貼ることにした
ttp://mytown.asahi.com/kitakyu/news01.asp?c=2&kiji=802

ビールに飲まれることが多いぼくは
やはり蚊に食われやすい。
大■本除虫菊って集団は
殺虫剤を売る為に
蚊を培養している訳ではないと思うのだが
詳しい人がたくさん居るように思えた。

5 :のほほん名無しさん:02/10/11 19:11 ID:???
なんでこんな時期に蚊に刺されるんだ!
痒い痒い痒い〜〜〜!

6 :ろザりー ◆vBGK6VSBWM :02/10/11 20:55 ID:???
蚊といふか
アメリカなんとかとかいうダニにやられた。
本来は外にいるらしいので誰かがお持ち帰りしたみたい。
痒いよ…。

7 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:34 ID:???
刺された。少しかゆいけど、我慢してsageとこう

8 : ◆00ZEROXMxs :02/10/12 19:34 ID:PRNhC0OR
やられました…
ついうっかりとうっかりとびーるをのみすぎた為えに…
そして刺された部署というものが始末に置けません。

・・・背中です。

届かないんです、、、手が、、体が堅いから・・・
か、かゆい・・・痒いんです。

9 :のほほん名無しさん:02/10/13 04:53 ID:???
か、か・に・・・・
・・・・に、にし・・ない・る・・・、う、うい・る・す・・・・・・・・・・・・・・

10 :玲司 ◆WTGusbDH/o :02/10/13 19:21 ID:d2P4aqPV
やりました、ぱちぱち…。
今度こそ私が10野です。…貴方たち、私にひれ伏しなさい…ぽっ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  _
                '´    ヽ
               .卯 jリノ)))〉
           /\/\,イl〉l ゚ ヮ゚ノ|ヽ
          / /\⊂エァ-† lフiil
        ())ノ___    li⊂エ ノiiノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

…私は女神です……私は女神です……私は女神です……私は女神です……私は女神です…
 …I am GODDESS……I am GODDESS……I am GODDESS……I am GODDESS…

>>3ちる   …また、シャボン玉飛ばしっこしましょうね…。
きり>>4ま  …素麺もいいですけど…もっとお米を食べま賞…進呈……。
>>8るこ   …酒は控えたほうがいいですよ。
>>10野    …10おめでとうで賞…私に進呈……。
>>303鈴 …国崎さんは…渡しません…………ぽ。
>>923き   …お米券進呈です…ぱちぱち…。


11 :のほほん名無しさん:02/10/13 20:41 ID:???
右手中指の第一関節・・・やられた・・・クッ ⊃Д`)

12 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:10 ID:???
残念ながら来年まで刺されないと思う、、、

13 : ◆00ZEROXMxs :02/10/14 17:08 ID:pqkwPpOu
やられましたっ★≡=−
ちょっと温かくなったと思ったら
何処からともなく!

今回の刺された部署はご心配に及びません尻です!
即行でパッチンと逝きました。

・・・それにしても、痒い・・・
事件終了までの被害箇所3箇所也
(尚、諸般の事情により報告が
ちょっとばかり送れた事をお詫びしますっ(礼!

14 :のほほん名無しさん:02/10/14 17:10 ID:SbPU3KYt
まさかやられるとはな

15 :あびる:02/10/14 17:27 ID:1DifUQTm
さっき刺された。
もう10月半ばというのになぜやつらはまだいるんだ!

16 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:01 ID:dzL+MxUv
この時期の蚊って、勢い無いから?、そんなに痒くないでしょ。刺された日に、氷で冷やすとすぐ治るよ。

17 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:57 ID:HyL4cO9D
やべぇチンコ挿された鬱だ死ぬわボケ

18 :のほほん名無しさん:02/10/14 22:46 ID:???
来年の夏まで上げないでください。

19 :のほほん名無しさん:02/10/15 11:21 ID:???
あげちゃだめなのか・・・
今さされますた。

20 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:04 ID:???
コンビニに行ったらなぜか店内であまり元気のない蚊に吸血された!
激しくカユイので激しくageたいのだが、、、

21 : ◆00ZEROXMxs :02/10/19 08:16 ID:vpC6k3Ng
くわれた・・ヽ痒い(ー`'ー;)!

22 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:02 ID:dUiVMI6x
夜中にさされたーーーー

23 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:13 ID:k7K98ann
朝、風呂へ入った後の30分間に両足首を5箇所くらい刺された。

24 :のほほん名無しさん:02/10/20 09:10 ID:???
寝てたら羽音
気がついたらアゴをやられた

25 :へっぽこ:02/10/20 22:33 ID:???
足首刺された〜
かゆいかゆいかゆい!!!
こんな寒いのに奴らはなぜいるんだ?

26 :のほほん名無しさん:02/10/21 02:13 ID:9QnfidKe
またさされたーーーー。
毎年こんな時期に蚊いたっけ??

27 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
づぇとえげしけりみげよはしおへい?

28 :のほほん名無しさん:02/10/22 02:58 ID:???
>27
蚊の毒がまわった?

29 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:20 ID:mFS8ihrE
またさされたよ。
もう助けてっぽ。

30 :のほほん名無しさん:02/10/23 02:30 ID:ZBjep5yd
ジーンズはいてるのに!!!
ナゼ太腿に刺されてるんだァァァ・・・

31 :のほほん名無しさん:02/10/25 04:12 ID:???
足にホチキスの針がグサと刺さった!
痒くないけど痛いんですけど!!

32 :のほほん名無しさん:02/11/02 14:39 ID:???
    | ̄ ̄|
 (_|__|_)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  <  ぼくの力で夏まで保守するよ!
  (    )   \________________
  | | |
  (__)_)

33 :のほほん名無しさん:02/11/03 22:40 ID:???
みんなたくさん刺されよう!

34 :のほほん名無しさん:02/11/10 15:12 ID:???
    | ̄ ̄|
 (_|__|_)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  < 保守するよ!
  (    )   \________________
  | | |
  (__)_)

35 :コナキ:02/11/11 18:05 ID:???
今日車の中で蚊が死んでるのをハケーンした。
なんかまんまの姿なのでなぜかしんみりしちまった。

36 ::02/11/11 21:06 ID:???
知らぬ間に刺されてた…カユイ
外はこんなに寒いのに…オカシイ(;´Д`)カイカイ

37 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:42 ID:???
>>35
くるまの中で、よく蚊ーとか蜂がオブジェになってるよねー
あれなんか幻想的!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)