5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぃょぅ(=゚ω゚)ノの【のほほ〜んと秋晴れ】

1 :のほほん名無しさん:02/10/06 18:03 ID:aqWMuwml
【ぃょぅスレでのお願い】
・マターリ進行推奨
・1日1(=゚ω゚)ノぃょぅ
・虐待禁止だょぅ
・毒抜きも推奨
・sage進行
・煽り荒らしは無視しましょう。
・900踏んだらトリップ付けて次スレをたてる
 できなかったら901〜の人
次スレを立てるときは、スレタイの初めに半角「(」を
使わないで下さい。正しく、スレが立ちません

前スレ貼っておくょぅ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1026940713/l50
帰ってきたのほほ〜んと(=゚ω゚)ノぃょぅ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1031314361/l50

2 :のほほん名無しさん:02/10/06 18:04 ID:cyGgDpx7
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :楽々:02/10/06 18:08 ID:???
(='ω`)ノс■~~  新スレおめだょぅ 珈琲ドウゾ

4 :楽々:02/10/06 18:16 ID:???
      新スレ記念 無料セール
  ____________________
 三    ぃ ょ ぅ の だ ん ご や       三
 三⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 |  |          ∧∧  ぃょぅのだんご屋だょぅ
 |  |         (=゚ω゚=)   好きなの選んでょぅ
 |  | _____と( x )つ_______|   |
 | / -○○○- -●●●-  -○●○-   \ |
 |/ -○○○-  -●●●-   -●○●-   \|
┌─────┬─────┬─────┬──┐
├──┬──┴──┬──┴──┬──┴──┤
├──┴──┬──┴──┬──┴──┬──┤
└─────┴─────┴─────┴──┘

5 :のほほん名無しさん:02/10/06 18:57 ID:???
(=゚ω゚)ノ1さん乙だょぅ
(=^ω^)ノ-●●●-だんごいただいたょぅ
(=゚ω゚)ノパクパク・・・おいしぃょぅ

6 :のほほん名無しさん:02/10/06 22:09 ID:???
ぃょぅ♪                      ぃょぅ♪
           ♪新スレおめでとう〜♪
             ,, -,,    ,, -,,   
              ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;   
              "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   
                 |  |   
       ∧∧      ⊂__⊃       ∧∧ 
      (=゚ω゚)        )        (゚ω゚=)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))          ((( ;;"~;;;"~゛;;)
     ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ              ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ 


7 :のほほん名無しさん:02/10/07 00:26 ID:???
>>1さん
(=゚ω゚)ノ乙〜だょぅ
今日はもう寝るょぅ(=-ω-)ノzzz...

8 :のほほん名無しさん:02/10/07 00:41 ID:???
      + 激しくおめ +
             ☆
      ∠ ̄ ̄\∩
        |/・ω・|丿
      〜(`二二⊃
       ( ヽノ
        ノ>ノ
       UU

9 :のほほん名無しさん:02/10/07 01:43 ID:???
新スレおめでとー!!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ゃめてょぅ!.;・:,.;.>  ビシュッ!
  ∧_∧              ____。    ∧,,,,,,____。
  (. ・∀⊆0___,,  _____ 。       ヽ(iωi=)ノ ! *____。
  (つニ∩,---' ̄ ̄           ( ( ;;;)   (((x 0)〜))(;;⌒  チュイーン
 (__ノ"(__)  ガンッガンッ     パシュッ! *;;;).;・   (/    (.;:,;;ノ ピシーン____。

10 :のほほん名無しさん:02/10/07 01:44 ID:???
(=^ω^)ノ新スレおめだょぅ!!&1>>1乙だょぅ!!

(=^ω^)ノぃょぅは本当にぃぃょぅ

>>7
(=^ω^)ノおやすみょぅ

>>3
(=^ω^)つс■~~ -○●○- ありがとだぃょぅ


11 :のほほん名無しさん:02/10/07 01:46 ID:???
(=^ω^)ノ楽々ぃょぅさん、とてもぃぃタイトルだょぅ!

12 :のほほん名無しさん:02/10/07 02:36 ID:???
おやしみぃ(=-ω-)ノょぅ zzz。。。

13 :のほほん名無しさん:02/10/07 04:13 ID:???
・虐待禁止だょぅ

こんなん>>1に入れとかんほうがいいよ。
誘発させてるようなもんだ。

14 :のほほん名無しさん:02/10/07 07:16 ID:???
雨が激し(=゚ω゚)ノぃょぅ

15 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆vBGK6VSBWM :02/10/07 18:46 ID:???
新スレおめだ(=^ω^)ノょぅ

お団子いただくょぅ(=゚ω゚)ノ-○○○-

お茶が欲しくなったょぅぅ

16 :だめぽだょぅ:02/10/07 19:07 ID:???
(=´ω`)ノ旦お茶ドゾーだょぅ

17 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/07 23:01 ID:???
旦ヽ(^ω^=) ぃょぅもお茶いただくょぅ
(=゚ω゚)ノー●●●ー お団子はうまーだぃょぅ


18 :のほほん名無しさん:02/10/08 00:00 ID:???
旦~~旦~~旦~~旦~~旦~~ヽ(^ω^=) (=^ω^)ノ旦~^旦^~旦^~旦~^旦~^

(*^ω^=) お茶はぃぃょぅ
(*^ω^=) みんなでお茶をのむょぅ!

19 :だめぽ:02/10/08 00:35 ID:???
(=^ω^)ノ旦~~温かいお茶和むょぅ

20 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/08 00:48 ID:???
    ∧ ∧     お茶おいしいょぅ
    (=´ω`)ノ旦~~ 今日はお茶飲んで寝るょう
 〜(つ x  )
````'"'~~"~~""""

21 :のほほん名無しさん:02/10/08 01:59 ID:???
(=´ω`)ノ旦~~ お茶はカテキンタプーリで体にイイょぅ
>>20
(=´ω`)ノ旦~~ ィィ夢みろょぅ

22 :のほほん名無しさん:02/10/08 02:32 ID:???
(=´ω`)ノ晩ごはん、おかずだけしか食べなかったから(おやつは食べたけど)こんな時間に
     おなか空いたょぅ・・・ 
(=´ω`)ノなんか食べたぃょぅ

23 :のほほん名無しさん:02/10/08 03:46 ID:???
(*^ω^=) お蕎麦とニラ饅頭たべたょぅ
(=´ω`)ノでもまだ入るょぅ 
(*^ω^=) みかん食べてるょぅ 甘酸っぱぃょぅ

24 :のほほん名無しさん:02/10/08 06:06 ID:???
  _ ∧∧
   | (=´ω`) ̄ ̄|
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \ おやすみょぅ・・・ぃょ・・zzz・・・
 |  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |_______|

25 :のほほん名無しさん:02/10/08 06:11 ID:???

    ._____.    
    |___∧∧__|  .。oO( >>24おやすみぃょぅ・・・ムニャムニャ・・zzz・・
    |\ 〔(´ω`=)〕\  明日もぃょぅするょぅ・・・ムニャ・・。。。
    |  \ ∪⌒∪ ̄\
    \  \        \
      \  |⌒⌒⌒⌒⌒|
       \ |_____|


26 :のほほん名無しさん:02/10/08 06:57 ID:???
    ∧ ∧     おはょぅだぃょう
    (=´ω`)ノ旦~~ いつの間にか寝て、いつの間にか起きてるょぅ
 〜(つ x  )      出かける人も元気でいってらしゃーいだょぅ
````'"'~~"~~""""


27 :のほほん名無しさん:02/10/08 07:14 ID:???
>>26
(=^ω^)ノおはぃょぅ
(=^ω^)ノょく寝られたかぃょぅ?

(=^ω^)ノ楽しんで過ごしても、つまらなく過ごしても同じ1日だょぅ
(=^ω^)ノそれなら楽しんで過ごそぅょぅ>ALL!




28 :だめぽ:02/10/08 08:42 ID:???
(=^ω^)ノおはぃょぅ>ALL
>>27
(=^ω^)ノ楽しく過ごせるょぅに心がけるょぅ


29 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆vBGK6VSBWM :02/10/08 13:24 ID:???
昼休みだ(=゚ω゚)ノょぅ

クラスメートが吉野家の牛丼にマヨネーズかけて喰ってたょぅ
美味ぃって言ってたょぅ
しかも今度試してみろって勧められた(;=゚ω゚)ノょぅ
どうなんだょぅ!
どうなんだょぅぅ!

30 :だめぽ:02/10/08 14:24 ID:???
>>29
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=´ω`)ノ牛丼にマヨネーズはまずそうだょぅ

31 :のほほん名無しさん:02/10/08 17:58 ID:???
    ∧ ∧     お茶でもどうぞょぅ
    (=´ω`)ノ旦~~ やっぱり静岡茶はうまぃょぅ
 〜(つ x  )
````'"'~~"~~""""

32 :のほほん名無しさん:02/10/08 18:03 ID:???
(=´ω`)ノ  ポイ 三旦
ジュースがいぃょう

33 :32:02/10/08 18:10 ID:???
三三旦Σ(=゚ω゚) 
罰当たりなことしたらチキウ一周してきたょぅ

34 :のほほん名無しさん:02/10/08 19:23 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=;ω;)ノ今日は寒ぃょぅ

35 :だめぽ:02/10/08 20:00 ID:???
>>34
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=^ω^)ノ泣くなょぅ
(=゚ω゚)ノ布団にもぐりこめばあればぬくぬくだょぅ

36 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/08 20:03 ID:???
    ∧ ∧       今帰ったょぅこれから食事だょぅ
    (=´ω`)ノ-○●○- ぃょぅには団子だょぅ ドウゾ
 〜(つ x  )     
````'"'~~"~~""""


37 :のほほん名無しさん:02/10/08 20:07 ID:???
  ∧∧
  (=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪
〜(  x)
  U U


38 :のほほん名無しさん:02/10/08 23:19 ID:???
>>37
  ∧∧
  (=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪
〜(  x)
  U U

39 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/08 23:22 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪
(=゚ω゚)ノ 「アルジャーノンに花束を」をみてたょぅ

40 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆vBGK6VSBWM :02/10/09 12:27 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ!

今日は学校が休みだ(=゚ω゚)ノょぅ
とくに外に出る予定も無いので家に居る(=´ω`)ょぅ
そこで発覚した事がひとつあるょぅ

うちの猫たん、どうやらぃょぅが学校に居る間は
ぃょぅのベッドを占領してたみたいだょぅ
今、我がもの顔でベッドの上で寝転がってる(;=´ω`)ノょぅ
さも当たり前のょぅに…

こりゃ、一緒に寝とくか+(=゜ω゜=)ょぅ?

41 :のほほん名無しさん:02/10/09 18:53 ID:???
(=´ω`)猫タンかわいぃょぅ
(;=´ω`)ノ一緒に昼寝してあげなょぅ

42 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/09 19:08 ID:???
(=゚ω゚)ノ お昼寝イイょぅ
(=゚ω゚)ノ ぃょぅのうちもネコとお昼寝してるょぅ
(=^ω^)ノ 夜になるとぃょぅの足の上でネコが寝るょぅ
(=゚ω゚)ノ 足が重いけど 嬉しいょぅ

43 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/09 21:45 ID:???
    ∧ ∧   うちにも猫がいるょぅ
    (=´ω`)ノ  雄だょぅ ちょっとなまいきだょぅ
 〜(つ x  )     
````'"'~~"~~""""


44 :のほほん名無しさん:02/10/10 18:02 ID:???
(=´ω`)ノ うちにはシマリスがいるょぅ
(=´ω`)ノ 三代目だけど冬眠しないので不思議だょぅ

45 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆vBGK6VSBWM :02/10/11 00:44 ID:???
>>44
シマリスも可愛い(=^ω^)ノょぅ!
冬眠しないのはきっと
44ぃょぅのうちがポカポカあったかいからだ(=゚ω゚)ノょぅ
常春でシマリスは幸せだ(=´ω`)ノょぅ

46 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:54 ID:???



````'"'~~"~~""""

47 :のほほん名無しさん:02/10/11 03:45 ID:???
   /ヽ、
  /__ヾ
◎~(ηω=)ノ おやすみょぅ
 〜( ×)
   U U

48 :のほほん名無しさん:02/10/11 03:46 ID:???
       /ヽ、  Zzz・・・ょ・・・
      ./__ヾ ‐-、
     ◎~(=‐ω‐)ノ )〜


49 :のほほん名無しさん:02/10/11 03:55 ID:???
    ΛΛガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(;=゚ω゚)ミ   < すっごい嫌な夢見ておきちゃったぃょぅ
⊆ ̄ιノυ 〇   \________________
 

50 :のほほん名無しさん:02/10/11 04:09 ID:???


51 :だめぽ:02/10/11 04:45 ID:???
(=゚ω゚)ノおはぃょぅ>ALL
(=´ω`)ノ猫たん一ヶ月洗わなかったらもの凄く臭ぃょぅ
(=TωT)ノあまりの臭さに眠れなぃょぅ

52 :なー:02/10/11 04:47 ID:XQBm0vIi
うちの野良ちゃは生まれてこのかた
洗ったことないけど、
くさくない(=゚ω゚)ノ いょぅ。(うーむ

53 :だめぽ:02/10/11 04:52 ID:???
>なータン
(=゚ω゚)ノ羨ましぃょぅ
(=゚ω゚)ノたぶんゴミ捨て場で遊んできたんだょぅ
(=TωT)ノきっと野良ちゃは品のいい猫たんなんだょぅ

54 :のほほん名無しさん:02/10/11 18:37 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=TωT)ノ誰もいないのかょぅ

55 :のほほん名無しさん:02/10/11 20:21 ID:???
いる(=゚ω゚)ノぃょぅ


56 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/12 01:00 ID:???
    ∧ ∧   
    (=´ω`)ノ  今日はお休みするょぅ、眠くなってきたょぅ
 〜(つ x  )     
````'"'~~"~~""""


57 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆vBGK6VSBWM :02/10/12 02:23 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ!

風が冷たぃ(=-ω-)ょぅ
(((;=゚ω゚))ブルブルガクガクだょぅ
みんなも外出する時はあったかぃ格好しる!

58 :のほほん名無しさん:02/10/12 02:59 ID:???
頭いてえ

59 : ◆krogz/haro :02/10/12 03:38 ID:???
カレーの灰汁を掬いながら気付いた(=-ω-)ノぃょぅ・・・
お米切らしてたんだ(=-ω-)ノぃょぅ・・・

>>58
風邪か(=゚ω゚)ノょぅ?
暖かくしてないからだ(=ーωー)ノょぅ。。
ゆっくり寝るとい(=^ω^)ノぃょぅ

60 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆vBGK6VSBWM :02/10/12 08:24 ID:???
(=-ω-)ノぃょぅ…
今ひとりで弟の幼稚園の運動会の場所取りしてたょぅ
うかつに夜ふかししてたもんだから眠ぃ(=´ω`)ょぅ…
しかも母ぃょぅは後から来るしょぅ
周りはのほほんファミリーが多くて良いんだけどょぅ
孤独だ(=;ω;)ょぅ

>>58ぃょぅ
あったかくしる!風邪の時は寝るねが一番だ(=゚ω゚)ノょぅ
早く治るとぃぃなだ(=´ω`)ょぅ

>>59ぃょぅ ぃょぅも同じょぅな失敗したことがある(;=゚ω゚)ノょぅ
納豆のパックを開けてタマゴとまぜてから米が無いことに気づいたょぅ

そのまま食っちまったけど(=゚ω゚)ょぅ

61 :のほほん名無しさん:02/10/12 08:45 ID:???
>>60
(=゚ω゚)ノ弟ぃょぅ運動会がんばれょぅ
(=゚ω゚)ノ弟が幼稚園てことは60ぃょぅは何歳なんだょぅ??
(=^ω^)ノ応援もがんばれょぅ!!

62 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:23 ID:???
(=゚ω゚)ノ今日はいい天気だから誰もいなぃょぅ 
(='ω`)ノも出かけるょぅ

63 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/13 20:09 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
(=゚ω゚)ノ オフ会に行って来たょぅ
(=^ω^)ノ 花火楽しかったぃょぅ

64 :九龍茶 ◆9RON/lwf8. :02/10/14 02:03 ID:???
(=゚ω゚)ノ今度のスレはかちゅで見れるょぅ♪
(=^ω^)ノまた、よろしくだょぅ!

65 :のほほん名無しさん:02/10/14 12:35 ID:???

              寂れてるねぇ・・・
マターリしすぎだょぅ・・・
               ∧_∧
  ∧∧         (∀・  )
  (=゚ω゚)         ( 日⊂ )
〜(ヽヘヘ 旦      (_と___)

  お前が圧力をかけてるんじゃないのか?!
  某議員ばりに!

     ∧_∧ ビシビシビシバシ  
    (#・∀∧∧つ彡
   ミ⊂   (ωi=三i)   知らなぃょぅ
    人  (ノ  )〜
   (_(__)UU



66 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/14 12:54 ID:???
こたつ出したよ〜。
でも、前のシーズンにどの布団かけてたのか
全く記憶にないんだよ〜。
探すのもダルイのでしまむらで新しいこたつ布団買ってきたよ〜。

67 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/14 17:15 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪
(=゚ω゚)ノ こたつだしたのかょぅ
(=゚ω゚)ノ うちもそろそろだすかょぅ
(=゚ω゚)ノ 夜は冷えるょぅ

68 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/14 19:23 ID:???
    ∧ ∧     こんばんぃょぅ 連休は楽しんだかょぅ
    (=´ω`)ノс■~~ でぶぃょぅは、ゴロゴロだったょぅ 
 〜(つ#x  )   珈琲とワッフルでもドウゾ  
````'"'~~"~~""""


69 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:09 ID:???
>68
(=´ω`)ノc■ありがとょぅ
(=´ω`)ノ連休というか,ずっと休みだょぅ

70 :のほほん名無しさん:02/10/15 06:10 ID:???
       ∧∧
   | ( =゚ω゚)  ̄ ̄|
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \ おはょぅ!新しい1日だょぅ
 |  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |_______|

71 :なー:02/10/15 08:16 ID:???
板がスキーリした風だ(=゚ω゚)ノ いょぅ。

72 :のほほん名無しさん:02/10/15 08:41 ID:???
>70-71
(=゚ω゚)ノおはぃょぅ

73 :のほほん名無しさん:02/10/15 22:26 ID:???
(=´ω`)ノ□ みんな元気かょぅ?

74 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆roza.VCaMk :02/10/16 01:12 ID:???
ちょと体調悪いかもだ(=゚ω゚)ノぃょぅ

やっぱ変な味の寿司は喰うべきじゃなかったょぅ…
腹がギュオーとかボゴン!とかいって大変だった(=-ω-)ょぅ
だいぶ楽になったから、きっと毒素ごと消化した(=゚ω゚)ノょぅ

75 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/16 23:17 ID:???
>>ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=;゚ω゚)ノ 生ものは恐いょぅ
(=゚ω゚)ノお腹痛くなったら正露丸飲むんだょぅ

(=;ω;)ノ 私がヘタレ幹事だったばっかりにオフ板があれてるょぅ
(=:ω;)ノ 悲しいょぅ

76 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/17 00:31 ID:???
    ∧ ∧     >>75 頑張れょぅ ぃょぅの精神は誰にも負けずマターリだょぅ 
    (=´ω`)ノс■~~ つらくなっても ぃょぅのみんなが応援してるょぅ 
 〜(つ#x  )   珈琲とワッフルでもドウゾ  
````'"'~~"~~""""


77 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:55 ID:???

    ∧∧
   (=´ω`)y-~~ フー・・・、仕切りきれないのに幹事なんかするからだょぅ・・・
  〜(  x)    皆の迷惑なんで二度とでしゃばるなょぅ(ワラ
    U U



78 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:01 ID:???
>75
(=゚ω゚)ノもよ@タンおつかれサンだょぅ
(=^ω^)ノROMってたけど、すごく頑張ってたとおもうょぅ
(=´ω`)ノだから泣くなょぅ

79 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆roza.VCaMk :02/10/17 03:13 ID:???
帰るのが遅いすぎて電車で途中までしか帰れなかった(=゚ω゚)ノょぅ!
タクシーの運ちゃんとフレンドリーに会話しながら帰ってきた(=^ω^)ょぅ

>>61ぃょぅ
ぃょぅはお酒を飲んでも怒られない年だ(=゚ω゚)ノょぅ
これを話すと決まって「お母さん頑張ったね」て言われる(=-ω-)ょぅ…

>>66しらゆきぃょぅ
そういえばもうそんな季節だ(=゚ω゚)ノょぅ
でもぃょぅの部屋はいまだに暑ぃょぅ…
PCつけっぱなしで放置するからだけど(=-ω-)ょぅ
寝てると汗かく(;=´ω`)ノょぅ…

>>75もよ@ぃょぅ
元気出せ(=゚ω゚)ノょぅ!
ぃょぅはそこまでボロボロでダメダメなオフだったとは思えなぃょぅ
今回のことで傾向と対策みたいなものも見えてきたんじゃないか(=゚ω゚)ょぅ?
ぃょぅはとても楽しかったからもよ@ぃょぅさんにも感謝してる(=^ω^)ノょぅ!

ほいでは、ぃょぅは衣替えの続きをする(=゚ω゚)ノょぅ
屋根裏に上がるのめんどい(=-ω-)ょぅ
なんか書き過ぎゴメス!だょぅ

80 :のほほん名無しさん:02/10/17 19:02 ID:???
(=゚ω゚)ぃょぅ

81 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/18 21:28 ID:???
    ∧ ∧     ぃょぅ、今日は誰もいないのかょぅ
    (=´ω`)ノс■~~  珈琲用意しとくょぅ 来たら飲めょぅ
 〜(つ x  )   
````'"'~~"~~""""


82 :のほほん名無しさん:02/10/18 22:38 ID:???
>>81
頂く(=´ω`)ノс■ょぅ

83 :のほほん名無しさん:02/10/19 09:21 ID:???

 コーヒーゲットだィョォォォォォゥ!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
  ζ  ∧∧  )      (´⌒(´
 c■⊂(゚ω゚⊂⌒つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;



 c■~~∧∧  あぁっぃ・・ぁちち
   ヾ(゚ω゚;)   
     (x  )〜
     U U



   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ  熱くてぉぃιぃょぅ♪
 〜(O■~~
   U U


84 :なまけ伍長:02/10/19 13:16 ID:???
(=´ω`)ノс■ぃょぅも頂くょぅ

>83
(=^ω^)ノかわぃぃょぅ
(=゚ω゚)ノ火傷には気をつけろょぅ   

85 :のほほん名無しさん:02/10/19 18:31 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

86 :のほほん名無しさん:02/10/19 19:51 ID:???
>>83
(=゚ω゚)ノ すごい コーヒーで盛り上げてるょぅ 楽しいょぅ

87 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/20 04:20 ID:???
(='ω`)ノ夜中に目が覚めて眠れなくなったょぅ
オカ板見たら、少し荒れてたょぅ
すまないけどこっちで踊るょぅ

88 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/20 04:21 ID:???
        マターリ いちばん!!(いちばーん)
    \\ お茶は にばん!!(にばーん)   //  ♪
      \\ 三時のおやつは 団子だょ!! /     ♪

 ∬ ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧    ∧∧  ♪
 旦 (゚ω゚=)  (゚ω゚=)  (゚ω゚=)  (゚ω゚=)   (‐ω-;)
 . ⊂( x つ⊂( x つ⊂( x つ⊂( x つ ⊂( x つ-○○○
  〜( つノ 〜( つノ 〜( つノ 〜( つノ.. . 〜( ソ 
    (/    (/     (/    (/    .(/ヽ) ))… オタオタ
 ''''''''""""'''''''""""''''''''''""""'''''''""""''''''''''''""""'''''''''

89 :のほほん名無しさん:02/10/21 02:03 ID:???
(=:ω;)ノ うわ,読んでたらコーヒー飲みたくなってきたょぅ.

90 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:36 ID:???

|
|    コーヒードゾー
|∧
|ω゚)っc■~~
"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛
|
|
|
|彡 サッc■~~
"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛


91 :のほほん名無しさん:02/10/21 20:19 ID:???
いただくぃょぅ(=゚ω゚)ノc■~~

92 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/21 20:36 ID:???
   :.:::  | 日 ▽ U ∇|
  :  .... |≡≡≡≡≡≡|
    :.... | V ∩ [] ∪|
  :;:..   |≡≡≡≡≡≡|   
     __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /./| :; :   ∧∧  ただいま、帰ったょぅ お茶ドウゾ
 ./ //|__ (=´ω`)      __ ____ 
 | ̄|//|;;;;;;;;;;;;(つ旦   ̄ ̄ ̄ ̄/ヽ、;;;;;;;;;;;;;
 | . .|//;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ,);;;;;;;;;;;;
 | . .|/;;;;;;;;;;;;;;/            ヽ丿;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`〜〜〜〜〜〜〜〜〜';;;;;;;;;;;;;;;;;

(=゚ω゚)ノ ぃょぅからのお知らせが来てたょぅ

http://cookland.jp/~bar-iyou/shien2.html
ぃょぅ本選の宣伝用にFlash化したものです。
元々あるネタを拝借したのですが、(=゚ω゚)らしさはBGMも付いた事により
表現できてると思います。

22日本選、よろしければ・・・

今夜0:00〜明日23:00までだょぅ
みんなで(=゚ω゚)ノを応援しょぅょぅ

93 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/w1DfA :02/10/21 21:06 ID:???
Σ(゚ω゚=三=゚ω゚)ハッ!!

挨拶にきたら、転載されてる(笑)
>>92ありがとうだ(=^ω゚)ノ ょぅ!

94 :(=゚ω゚):02/10/21 23:58 ID:???
複数の板でスレをかけ持ちしてる人さあ・・・
せっかく板ごとにそれぞれの色があるのに最近同一化してきてるのよね。
私もぃょぅが好きでいろんなところにROMしていたんだけど最近は・・・
交流もいいけどあんまりあちこちに頻繁に顔を出すのも正直どうかなぁと思います。

95 :(;-ω-):02/10/22 00:06 ID:???
こいつ↓が元凶

楽々 ◆Lark7jvw3Q

96 :(=゚ω゚)ノ:02/10/22 00:11 ID:???
(=゚ω゚)ノお祭り板から遊びに来たょぅ
   皆さん遅くまで乙だぃょぅ


      ぃょほほ〜〜〜ん
            o
             ゚  。 ∧ ∧
"""""""\  ∧ ∧"" (ω-*)""""""(○)""""""""
  ,,,, ,,   (⌒(=-ω)   OOc)〜   \|/ ,,, ,,,


(=゚ω゚)ノぃょぅは今各板で(=゚ω゚)ノぃょぅしているょぅ
   オススメのぃょぅスレがあったら教えて欲しぃょぅ


(=゚ω゚)ノとりあえず次はWindows板に行ってみる予定だょぅ

97 :96:02/10/22 00:12 ID:???
>>94
(=゚ω゚)ノごめんょぅ

98 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/22 00:19 ID:???
わかったよう ごめんょぅ 
             ∧∧
             (ω;=) ショボン
             (∪ )
             ∪∪ヽ


             ∧∧
             (  .=) トボトボ
             (  .=)
             ∪∪
              。。
              ゜○  。。
               。。 ○゜
               ゜○  。。
                  ○゜
                 。。
                 ゜○

99 :96:02/10/22 00:38 ID:???
(=゚ω゚)ノ>>96はWindows板じゃなくてOS板のWindowsスレだったょぅ

(=゚ω゚)ノとりあえず次で最後にするょぅ

100 :なー:02/10/22 00:39 ID:???
ぃょぅ(=゚ω゚)ノ にょ。

101 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/22 00:49 ID:???
>>98楽々ぃょぅ
(=;゚ω゚)ノ (=;ω;=) 泣くなょぅ
(=゚ω゚)ノ みんな程々に交流して仲良くしようょぅ♪

102 :のほほん名無しさん:02/10/22 00:58 ID:???
過度の馴れ合いはきもいよ

103 :なまけ伍長:02/10/22 01:04 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ>ALL
(=´ω`)ノみんなお茶でも飲んで落ち着けょぅ

104 :のほほん名無しさん:02/10/22 01:09 ID:???
行く先々で伍長に会う(=゚ω゚)ノょぅ
ストーカーになった気分だ(=゚ω゚)ノょぅ

105 :なまけ伍長:02/10/22 01:20 ID:???
>104さん
(=゚ω゚)ノ今日はかなりカキコしたんだょぅ
(=゚ω゚)ノむしろ私がストーカーだょぅ

106 :(=゚ω゚)ノ:02/10/22 09:07 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1032326040/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1031314361/l50
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1031117232/l50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032542385/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1031258965/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1030866500/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1031942074/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1031758196/
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1013733421/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1032996170/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1017805368/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1008590000/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/994573479/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1019106214
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027830823/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1031263613
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1026105955
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1024435231
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1014687655
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032855798
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1030646660
(=^ω^)ノリンクだょぅ

107 :なまけ伍長:02/10/22 11:38 ID:???
(=゚ω゚)ノおはぃょぅ

>106さん
(=゚ω゚)ノすごぃょぅ
(=゚ω゚)ノ乙ー!だょぅ

108 :のほほん名無しさん:02/10/22 22:36 ID:0WAwlyUV
楽々さん
戻ってこぃょぅ!

109 :のほほん名無しさん:02/10/22 22:40 ID:???

       ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
       ●ゝッパ

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

110 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆roza.VCaMk :02/10/22 22:56 ID:???
(=゚ω゚)ノいょぅ

お茶くれょぅ!
?、楽々ぃょぅはどこ行ったんだょぅ(゚ω゚=゚ω゚)?

111 :なまけ伍長:02/10/22 23:05 ID:DNg0sbCa
>ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅさん
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=゚ω゚)ノ>>94さんのせいみたいだょぅ
(=;ω;)ノ寂しぃょぅ

112 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:39 ID:???
のんびり待て(=゚ω゚)ノょぅ
きっとまた会える(=゚ω゚)ノょぅ
みんな仲間なんだから(=゚ω゚)ノょぅ

113 :九龍茶 ◆9RON/lwf8. :02/10/23 00:00 ID:???
              ∧ ∧  只  AAトナメでぃょぅが一回戦突破したょぅ!
         −=≡ (=゚ω゚) |逝|    御礼に【逝国】お届けだょぅ〜
         −=≡ ( ヽ┐つ.|国|            2回戦もがんがるょぅ!
        −=≡ ◎−>┘◎    っていうか久しぶりでゴメンょぅ (=;ω;)

114 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/w1DfA :02/10/23 00:19 ID:???
(;´Д`)・・・
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ 楽々さん、さっきうちに来てたが……


115 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/23 10:57 ID:???
    ∧ ∧     のほ板ぃょぅ全 おはょぅだょぅ
    (=´ω`)ノ旦~~ お茶用意しとくょぅ 来たら飲めょぅ〈アリガトウ)
 〜(つ x  )   
````'"'~~"~~""""


116 :のほほん名無しさん:02/10/23 11:47 ID:???
(=^ω^)ノ旦~~ 遠慮なくいただくょぅ

117 : ◆fsqZXKv/nA :02/10/23 17:31 ID:???
(=゚ω゚)ノ 近ごろ寒くなってきたょぅ.
(=゚ω゚)ノ のほダメのみんな,風邪引くなょぅ.
(=゚ω゚)ノ のほほん,のほほんでいこうょぅ.

118 :のほほん名無しさん:02/10/24 19:51 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

119 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:53 ID:???
(=゚ω゚)ノ PCが、PCが今日、修理からかえってきたょぅ!!
(=゚ω゚)ノ 真っ先にここへきたょぅ! 
(=゚ω゚)ノ ドッキドキで緊張したょょぅぅぅ!
(=´ω`)ノ ウワアアアン!!10日余り振りなだけなのに、この、なんともいえぬ懐かしさ
      加減はなんなんだょぅ!!! 
(=´ω`)ノ キーボードが懐かしぃょぅ 画面の具合も違ってるょぅ
(=´ω`)ノ 1日も欠かしたことのなかった「ぃょぅ」・・修理中思わずぃょぅの顔を紙に
      書いたょぅ
(=´ω`)ノ ああ、、、帰ってきたょぅ 「ぃょぅ」だ!本物のぃょぅなんだょぅ!!




120 :119:02/10/25 00:21 ID:???
>>92
(=iωi)ノ ぃ、ぃょぅの本選に参加出来なかったッッ・・・・ょぅ
(=´ω`)ノ 結果はどうだったんだょぅ・・・
ア!通過したのかょぅ!!>>113九龍茶 ◆9RON/lwf8ぃょぅ!
メデタイょぅ♪〜(=^ω^)ノ ♪〜 よかったょぅ♪〜
      只
     |逝|   
(=´ω`)つ|国| 頂くょぅ  (=´ω`#)ノ ウマイょぅ 

>>114 (=´ω`)ノ モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/w1DfA さんもお久だょぅ
 
(=゚ω゚)ノそれにしても  また楽々 ◆Lark7jvw3Q さんをいじめてるヤツがいるのかょぅ
(=´ω`)ノ 楽々ぃょぅ 全然気にするなょぅ!
(=^ω^)ノ 決まったんだね(←HMの後の数字、なんていうんだっけ?ぅぅ・・・思い出せない
     2チャン久々だと忘れている・・・)
(=´ω`)つ 旦~~ 久々のぃょぅ茶だょぅ ありがとだょぅ
(=^ω^)ノ >>88も、とってもカワイイょぅ






121 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/10/25 00:50 ID:???
(=゚ω゚)ノ PC直って、オメだょぅ よかったょぅ トリップかょぅ
     2回戦には参加できるょぅ、でも強敵だょぅ!!
     (大丈夫だょぅ)でも今日はお休みだょぅ

122 :のほほん名無しさん:02/10/25 01:11 ID:???
(=^ω^)ノ そうだッ!トリップだーー! 懐かしい響きだょぅw
(=^ω^)ノ 楽々 ◆Lark7jvw3Q タソありがとだょぅ

(=`ω´)ノ 2回戦にはゼターイ参加するょぅ☆
      むむ・・強敵かょぅ 誰とだろう・・ 後で見てみるょぅ
(=`ω´)ノ でも負けないょぅ!!

(=´ω`)ノ おやすみだぃょぅ ぃぃ夢みろょぅ。。。

123 :94(=゚ω゚):02/10/25 02:05 ID:???
板ごとにそれぞれの「ぃょぅ」の雰囲気があると思います。
同じ人が色んなスレにしょっちゅう書き込んでいたらそういったものも無くなっちゃうだろうし。
それ以前に色んな板に分散している意味も無くなっちゃうんじゃないかと思います。
あと特定の人に「もう二度と来るな」みたいに言った覚えはないですよ。
私がいいたかったのは>>101>>112さんと同じですから。
文字レスですいません・・・

124 :のほほん名無しさん:02/10/25 05:32 ID:???
(=゚ω゚)ノおはぃょぅ

125 :のほほん名無しさん:02/10/25 06:03 ID:???
>>96>>97>>99
そんなことないょぅ(=゚ω゚)ノ 
(=゚ω゚)ノそれぞれが好きなスレにいていいと思うょぅ
(=゚ω゚)ノまたココにも来ておくれょぅ
>>94
好きなぃょぅスレが重なったら掛け持ちになるのは当然のことだし
そんなのはそれぞれの自由だ(=゚ω゚)ノょぅ

126 :のほほん名無しさん:02/10/25 11:05 ID:???
>>好きなぃょぅスレが重なったら掛け持ちになるのは当然のことだし
>>そんなのはそれぞれの自由だ(=゚ω゚)ノょぅ

コテハンでしょっちゅうやって来る香具師が嫌いで
自分の好きだった板が嫌になってきてるヤシは多い罠

人の迷惑を顧みない似非ぃょぅはカエレ!

127 :のほほん名無しさん:02/10/25 14:38 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ全 煽り煽られはどっちもだめだょぅ  
    コテも名無しも関係ないょぅ 
(=゚ω゚)ノぃょぅと あいさつょぅ これ最強

(=゚ω゚)ノぃょぅ

128 :のほほん名無しさん:02/10/25 17:25 ID:???
>>126
(=゚ω゚)ノそんな心の狭いのはキミだけだょぅ なにが迷惑だといのか小一時間・・・
(=゚ω゚)ノコテハソぃょぅ>気にするなぃょぅ

(=゚ω゚)ノぃょぅぃょぅぃょぅ〜

129 :のほほん名無しさん:02/10/25 19:58 ID:???
>>128
君だけだと決め付けてる>>128が心がせまぃょぅ
楽々は漏れもきらいだょぅ
彼はトラブルメーカーだょぅ



130 :のほほん名無しさん:02/10/26 00:36 ID:???
>>129
(=`ω´)ノもう、いい加減にしろょぅ!
なんのトラブルにもなっていな(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=゚ω゚)ノどーせ>>95だろぅ?(=゚ω゚)ノ一人でご苦労だょぅ

131 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/26 00:52 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
(=゚ω゚)ノ 肉まんが美味しい季節になったょぅ
(=゚ω゚)ノ○ みんなで食べるょぅ

132 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:23 ID:???

○ ⊂(゚ω゚=) もよぃょぅありがとだぃょぅ

(=´ω`*)∬
 つ○⊂ おぃしぃょぅ

(=´ω`)もぅ肉まんの季節かぃょぅ
(=´ω`)そうやってるうちに今年もあと2ヵ月かょぅ・・・早ぃょぅ・・

(=゚ω゚)ノ! そういえば もよぃょぅ、もぅワンタソと暮らしているのかぃょぅ?

133 :なまけ伍長:02/10/26 01:32 ID:???
(=゚ω゚)ノ前スレの雰囲気が好きだったぃょぅ
(=゚ω゚)ノ交流も楽しいけど・・・
(=゚ω゚)ノちなみに前スレでは、名無しで毎日にのようにマターリしててよかったょぅ

134 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:41 ID:???
(=゚ω゚)ノ前も今も変わりないと思うがょぅ・・・


135 :のほほん名無しさん:02/10/26 02:00 ID:???
(=゚ω゚)ノ明日から日本シリーズだぃょぅ!
(=^ω^)ノ巨人ガンバレょぅ〜

136 :のほほん名無しさん:02/10/26 03:26 ID:???
>>102

137 :のほほん名無しさん:02/10/26 04:50 ID:???
(=゚ω゚)ノコテハン叩きは禁止されてるょぅ>2ちゃん常識だょぅ
(=゚ω゚)ノましてや、悪さしたわけでもなく、ただマターリしてるだけなのにょぅ
(=´ω`)ノコテハン叩きって、されると、すごく悲しいものだょぅ・・・
(=´ω`)ノもっと人の気持ちが分かるょぅになれょぅ
(=´ω`)ノみんなぃょぅがスキな気持ちは一緒だょぅ
(=´ω`)ノだから、のほほんマターリだぃょぅ

138 :のほほん名無しさん:02/10/26 06:35 ID:???
>>135
(=゚ω゚)ノそう書かれると西武ファンの漏れはちょっと複雑だょぅ・・・
(=´ω`)ノ両チームともがんがっていい試合を見せて欲しいょぅ

139 :のほほん名無しさん:02/10/26 07:09 ID:???
>>138
(=゚ω゚)ノそんな大げさにとるなょぅ
(=´ω`)ノほんと、両チーム共,是非ともぃぃ試合を望むょぅ!
いよいよ今日〜だ ウワワ〜〜〜ン楽しみドキドキだ(=^ω^)ノぃょぅ

140 :のほほん名無しさん:02/10/26 08:42 ID:???
(=´ω`)ノ おはぃょぅ!


141 :(;-ω-) :02/10/26 09:17 ID:???
>>130
ちがうょぅ

142 :のほほん名無しさん:02/10/26 11:44 ID:???

 ぃょぅ!ぃょぅぃょぅ!ぃょぅ!ぃょぅ!
ぃょぅ!ぃょぅぃょぅぃょぅ!ぃょぅ!
    ∧∧ ぃょぅ!ぃょぅのスレだぃょぅ!
  ヽ(=^ω^)ノ ぅれιぃょぅ!たのιぃょぅ!
 〜(O x ) ぃょぅιょぅょぅ!
      U


143 :のほほん名無しさん:02/10/26 13:11 ID:???
http://pya.cside1.jp/flash/iyou.swf
(=^ω^)ノ ぃょぅのフラッシュつくってみたょぅ


144 :のほほん名無しさん:02/10/26 18:55 ID:???
(=゚ω゚)ノ 騙されなぃょぅ!

145 :のほほん名無しさん:02/10/26 18:58 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

146 :のほほん名無しさん:02/10/26 21:35 ID:???

  のほほん村
      ;;⌒  、
   (;;; ,,;;    ヽ、 _,,,...:-‐‐=-..,,,_     ⌒⌒
       (_,,,  ;;ノ,r'":: ::      ::\,,.....,            ;;⌒
          ,,r'":: :: :...     ::: . ::; :::.`'::.、      (;;; ,,;;
        ,:r'::: :: .::: ::      ::    :; ::: .:: `':.、      (_,,,
      ,r'":::.. ..:: ..:::. ....      :  ::  :; :: ::. ::`'::、_
    ,r'"::::  ...::: :...::: :: ;,,, - '''' ''':‐-,, ,,      ::. ::`'::、_
  ,r'"...::::.. ......:::::               " ''''‐- ,..,,,...  __,, -‐- ,... .
,r'":::,,,,,, :::::......:::::: ...               _,, - ''" ""'''"" `'' -,..
  :::.....                     -‐"
     ::::,,,::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;::::,:::::;;;;;::;;; :::,,::::::: ::::; ;;;;:::::::;;; :::,,:::::::::::
  ...:::::;;:::::::::::;;;;,::::::::::::::::::::://::::,,;;;;:::::::::::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;:::;;::;::::://:::
 ::::;;; :::,,::::::: ::::; ;;;;:: :::::::::: //...::::.::::;;;;:;;;;;,:;;;;;::;;;;;;;;;;:::::::::: :::::::: ;;;;;;;;;;;; :::://:;::::
WWWwwwjij,,.、,、,,,vWWwjjwvjiiijwwiijijyyywWwWWjjwv,,.、,、,,,jiiijwwiijij
,',',','ぃ゛ょ゛',',','',',',グチャ ペチャ',',','',',',',',',',',',,'∧,,    ,,∧,',','',','',',',',',',',',','
   ∧ ∧      ∧ ∧         (=。#   @ω゚) iijWWijv
  (= ゚※。)  (( (.::ω@) ウマ・・・  ΛΛ ミ从、;从彡      ijijyyyw
   /  x つ  ⊃ω⊂)     (iωi=) (( ;"、))ボシュッ
  (人_つ_つ (_(_)    〜( uu)  (uu )〜 ;;;;;;;;;  wjjwvjiiij
wiijijW”””””””””””””””””””wWjj””””〜 ””””wjjwvjiiijw
wWj   マターリ マターリ    wWj  〜 〜 〜  〜  wWj〜wWj

147 :のほほん名無しさん:02/10/26 21:38 ID:???
>>145
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=^ω^)ノ巨人勝ってうれしぃょぅ♪



148 :のほほん名無しさん:02/10/26 23:33 ID:???
゚゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
  ぃょぅ(*゚ω゚)人(゚ω゚=)ぃょぅ
*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜



149 :のほほん名無しさん:02/10/27 01:02 ID:???
   人  
 /   \
/   ´ω` ヽ マロンだぃょぅ
ゝU;∴;:∵;ソ
 ` U ̄U

150 :のほほん名無しさん:02/10/27 08:39 ID:???
>>149
秋(=゚ω゚)ノょぅ


151 :のほほん名無しさん:02/10/27 09:05 ID:???
(=゚ω゚)ノマロソぃぃょぅ

152 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/27 11:26 ID:???
>>132ぃょぅ
(=゚ω゚)ノ わんこは先週の土曜日にうちにきたょぅ
(=;ーωー)ノ 私とは遊んでくれずにネコとばかり遊んでるょぅ
(=^ω^)ノ でもやっと名前を呼んだら来るようになったょぅ
(=^ω^)ノ うれしいょぅ

153 :132:02/10/28 00:01 ID:???
>>152
(=^ω^)ノ もよぃょぅのわんこタソはネコタソと仲良しなのかぃょぅ
(=^ω^*)ノかわいいょぅ。。。
(=゚ω^)ノこれからもっともっと、わんこと仲良くなるね!ぃょぅ

154 :のほほん名無しさん:02/10/28 05:31 ID:???
(=´ω`)ノおなか減って寝れなぃょぅ
(=´ω`)ノすぐに食べるものがなぃょぅ

155 :のほほん名無しさん:02/10/28 07:12 ID:???

   | ゚ω゚)・・・・・・! ◎
   |⊂) おぃしそぅな バゥムクゥヘンだぃょぅ



156 :のほほん名無しさん:02/10/28 12:08 ID:???
|
|彡 サッ ◎


157 :のほほん名無しさん:02/10/28 21:15 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ


158 :のほほん名無しさん:02/10/29 02:15 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

159 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆roza.VCaMk :02/10/29 03:39 ID:???
ぃょーーーーーっとバゥムクゥヘンゲトー

    ゝ(  ∧ ∧
ε= − ´⌒ー=゚ω゚)ー◎
       ̄ ̄ ̄

160 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆roza.VCaMk :02/10/29 03:41 ID:???
微妙に変なぃょぅになっちまった(;=゚ω゚)ょぅ…

161 :のほほん名無しさん:02/10/29 03:54 ID:???
(=^ω^)ノ ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ だいじょうぶだぃょぅ!


162 :のほほん名無しさん:02/10/29 08:12 ID:???
おは(=゚ω゚)ノぃょぅサンだぃょぅ


163 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/30 00:36 ID:???
(=゚ω゚)ノ こんばんはだょぅ
(=゚ω゚)つ◎ ぃょぅもバームクーヘンいただくょぅ


164 :なまけ伍長:02/10/30 00:50 ID:???
(=^ω^)ノ夜のぃょぅ
(=゚ω゚)つ◎伍長ぃょぅもバムクーヘンいただくょぅ

165 :のほほん名無しさん:02/10/30 02:54 ID:???
(=^ω^)つ◎◎◎◎◎
           バゥムクゥヘン大盤振る舞いだぃょぅ〜!!
◎◎◎◎◎⊂(´ω`=)     みんな食べれょぅ〜!

166 :ろザ(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆roza.VCaMk :02/10/30 03:07 ID:???
ぃょーーーーーっとバゥムクゥヘン1個ゲトー

    ゝ(  ∧ ∧
ε= − ´⌒ー=゚ω゚)ー◎
       ̄ ̄ ̄

これ食べるとなんか牛乳飲みたくなってこなぃかょぅ?

167 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:23 ID:???
馴れ合い ほどほどに

168 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:27 ID:???
(=´ω`)つ◎◎ バゥムクヘーン2個頂くょぅ♪

 (=´ω`) とてもおぃしぃょぅ
 つ◎⊂ ハグハグ モシャモシャ

(*´ω`)つ◎もぅ1個は明日にとっておくんだぃょぅ

>>166
(=゚ω゚)ノギュウニュウ飲みたくなるかもだぃょぅ
(=゚ω゚)ノそぅぃえばギュウニュウ長いこと飲んでなぃょぅ

      ∬
(=´ω`)つ□ □ みなさん、ミルクをドゾー ホットとアイスがあるょぅ



169 :のほほん名無しさん:02/10/30 05:10 ID:???
 ∬
□⊂(´ω`=)ほっとみるく イタダキマスょぅ。。。
       ィィ眠りにつけそうだぃょう。。ありがとだぃょぅ

170 :もよ@taro:02/10/30 23:45 ID:???
 ∬
□⊂(´ω`=)ホットミルク蜂蜜入れていただくょぅ。
(=゚ω゚)ノ 最近はアカディ牛乳飲んでるょぅ
(=゚ω゚)ノ 他の牛乳よりカロリーが低めなんだょぅ

171 :のほほん名無しさん:02/11/01 04:49 ID:???
(=iωi)ノ原巨人日本一の 余韻も冷めないうちに,松井がメジャー行き発表したょぅ

172 :のほほん名無しさん:02/11/01 13:09 ID:???
>>171
華々しく戦果をあげて故郷に錦を飾ってほすぃ(=゚ω゚)ノ ょぅ

173 :のほほん名無しさん:02/11/01 13:13 ID:???
(=゚ω゚)ノ イチローや新庄が成功したんで、俺も!ってかょぅ
(=´ω`) 二番煎じ、三番煎じはカコワルイょぅ

174 :のほほん名無しさん:02/11/02 01:23 ID:???
>>173
(=゚ω゚)ノ 子供の頃からメジャーファンだったらしいから
     二番煎じ、三番煎じ とかそういうことではないと思うょぅ
>>172
(=´ω`) がんばってはほしいょぅ、やっぱりょぅ!

175 :のほほん名無しさん:02/11/02 02:04 ID:???
(=´ω`) さっきTVでやってて今日初めて「ベイブ」って映画観たょぅ
(=iωi) チョト泣いたょぅ
(=´ω`) 弱肉強食の自然摂理なのはしょうがないのだろうけど、
(=´ω`) 人間ってやっぱり残酷なことをしているょぅ

176 :のほほん名無しさん:02/11/02 12:19 ID:???
Q_ _Q
ヽ(°ω°)ノ♪ あそびにきたよプップクプー!
  U ̄U
~~~~~~~~~~~~




177 :のほほん名無しさん:02/11/02 20:22 ID:???
>>175
ベイブって豚の映画だよな、残酷な映画だったか(=´ω`)ノ ょぅ?
漏れはあの映画のじじいが好き(=´ω`)ノょぅ

178 :のほほん名無しさん:02/11/03 00:39 ID:???
(=iωi)ノブタは人間に食べられるために生きてることなどをあの子豚のベイブクン
    にわざわざ教えるんだぃょぅ
あのベイブクンはそれでもあのおじいさんを信じて頑張って、その気持ちが伝わった
んだょぅ(=´ω`)ノ

179 :のほほん名無しさん:02/11/03 01:12 ID:???
>>176
(=゚ω゚)ノ ぃょぅの親戚かょぅ?

180 :すどれすとぱー ◆Q6STOPetKc :02/11/03 03:43 ID:???
>>179
(=゚ω゚)ノ ぷっぷくぷーだょぅ
     のほダメのアイドルだ(と、個人的に勝手に思ってる)ょぅ

181 :のほほん名無しさん:02/11/03 04:00 ID:???
>>180 
(=^ω^)ノ すどれすとぱーさんお久さだょぅ!
Σ(=゚ω゚)ノ そうだったのかぃょぅ!!初めてミタょぅ ぷっぷくぷー
(=゚ω゚)ノ ぃょぅとお顔が似てるょぅ

(=´ω`)ノ みなさまおやしみだぃょぅ。。。

182 :のほほん名無しさん:02/11/03 10:17 ID:???
>>178
残酷っちゃ残酷だが、そういうネタ抜きでの底部から
成功するのが漏れは好きだ(=´ω`)ノょぅ
じじいマンセーヽ(=´ω`)ノ

183 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/04 01:29 ID:???
(=^ω^)ノ こんばんはだょぅ
(=゚ω゚)ノ 寒いょぅ

184 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:41 ID:???
(=^ω^)ノ こんばんょぅ
(=´ω`;)ノ 数時間腹痛に襲われたょぅ
(=´ω`;)ノ 寒くなったからALLぃょぅも気をつけろょぅ
  ∬
(=´ω`)ノ アタカーイおふろに入って今暑いお茶を飲んでるょぅ

185 :のほほん名無しさん:02/11/04 02:42 ID:???
熱い だ(=´ω`)ノ ょぅ

186 :のほほん名無しさん:02/11/04 10:59 ID:???

風呂わかしたニダょぅ

         ∫∫∫
   n __     ∧∧
   | ||U     (^ω^=) 気持ちぃぃょぅ
  < ゚ω゚>ノ    | ̄ ̄ ̄|
  (| x|      .|___| ゴォォォー…
.   U U     .炎炎炎



187 :のほほん名無しさん:02/11/04 11:00 ID:???

煮えてきたニダょぅ

         ∫∫∫
  n __     λλ
  | ||U     (。ω゚=)
 < ゚ω゚>     | ̄ ̄ ̄|
 (| x|)     .|___| ゴォォォー…
.  U U     .炎炎炎



188 :のほほん名無しさん:02/11/04 11:01 ID:???

      ハグハグ. n __
            | ||U
         (( <^ω^=> ぉぃιぃょぅ!
  λλ      (::::::)c |〜
 (*>ω<) っ ∩ ';;,U U


189 :のほほん名無しさん:02/11/04 11:51 ID:???
(=゚ω゚)ノ ウマそうだょぅ
(=゚ω゚)ノ 今夜は鍋にするょぅ

190 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:26 ID:???
>>188
(=;ω;)ノ食うなょぅ

191 :のほほん名無しさん:02/11/04 21:23 ID:???
(=゚ω゚)ノ 鍋にιたょぅ
(=´ω`)ノ 牡蠣と蟹を入れて豪華だたーょ


192 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:28 ID:???
(=´ω`)ノ 牡蠣はおいしくて栄養も満点だけど、人糞を餌にしてるらしから
      食べる気無くしたょぅ


193 :のほほん名無しさん:02/11/05 00:18 ID:???
(=゚ω゚)ノ 人糞とは初耳だょぅ
(=´ω`)ノ でもご先祖様は肥で育った作物を食べてきて、そんで、漏れ達がいるんだな


194 :のほほん名無しさん:02/11/05 00:23 ID:???
  ∧∧
ヽ(=゚ω゚)ノあ!ぃょぅの赤ちゃんだょぅ!
〜(Ox)   ハ ハ ィョゥィョゥ
   U  (゚ω゚,,),,)~


  ∧∧
ヽ(=^ω^)ノ かわぃぃょぅ!
〜(Ox)   ハ ハ ィョゥィョゥ
   U  (゚ω゚,,),,)~


195 :のほほん名無しさん:02/11/05 03:40 ID:???
>>194
かわいい(=´ω`)ノ ょぅ
>>193
(=´ω`)ノ そうだね・・・ぃょぅ

196 :のほほん名無しさん:02/11/05 08:47 ID:???

      でも、大きくなったらきっと
  ∧∧   ぃょぅのマターリの座を取っちゃうょぅ!
 (#-ω-)  
〜( x )   ハ ハ ィョゥィョゥ
  U U  (゚ω゚,,),,)~




  ∧∧
 (#゚ω゚)  ょぅし・・・・・・
〜( x )   ハ ハ ィョゥィョゥ
  U U  (゚ω゚,,),,)~


197 :のほほん名無しさん:02/11/05 08:49 ID:???

  _∩_
 |       |
 |_∩__|
  | |∧|
  (#゚ω゚)・・・
 〜( x )       ハ ハ ィョゥィョゥ
   U U   〜(,,(;゚ω゚)



                グチャ
   ∧∧   ミ .__∩_
  (ノω゚)ノ  .,ミ:'.| ,.:. '.;, |;
〜(  x )   ,・.,.'|_δ,_| ,.' ミー・・・
   U U  〜.;( ・;':ξ=。ω。),・;
      .'.;    .': ': ;.': '


198 :のほほん名無しさん:02/11/05 08:49 ID:???


    ∧∧
   (=゚ω゚)y-~~ これでぃょぅの地位は安泰だょぅ・・・
 〜(  x ) 
    U U  〜.;( ・;':ξ=。ω。),




    ∧∧  それじゃあ、マターリの象徴・ぃょぅが
   (=゚ω゚)ノ 将来の幸せを願ってマターリするょぅ!
  〜(  x)
    U U   〜.;( ・;':ξ=。ω。),



199 :のほほん名無しさん:02/11/05 08:50 ID:???

     ∧∧
    ヽ(=^ω^)ノ ぃょぅ!!
.   〜(O x )
       U   〜.;( ・;':ξ=。ω。),



   +   ∧∧   +
      ヽ(=´ω`)ノ   マターリ
 +   〜(O x )    +
         U   〜.;( ・;':ξ=。ω。),



200 :のほほん名無しさん:02/11/05 08:51 ID:???


       ∧∧  ι゛っにぃぃマターリだったょぅ
       (=´ω`) これからもょろιくたのむぃょぅ
     〜(  x)
       U U  〜.;( ・;':ξ=。ω。),



201 :のほほん名無しさん:02/11/05 10:14 ID:???
(=´ω`)ノ おはぃょぅ

202 :なまけ伍長:02/11/05 18:33 ID:???
>201
(=´ω`;)ノ遅くなったけど、おはぃょぅ

203 :のほほん名無しさん:02/11/05 21:06 ID:???
(=´ω`)ノ こんばんはぃょぅ

204 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:00 ID:6wm2aBm4

       ∧∧  
       (=´ω`)ノ こんばんはぃょぅ
     〜(  x)
       U U  〜.;( ・;':ξ=。ω。),


205 :なまけ伍長:02/11/06 01:42 ID:???
>203さん
(=゚ω゚)ノこんばんはだょぅ

206 :のほほん名無しさん:02/11/06 02:04 ID:???
>>205
(=゚ω゚)ノこんばんはだょぅ

(=゚ω゚)ノヤパーリ「こんばんは」でいいんだよね?ぃょぅ
(=゚ω゚)ノ「こんばんわ」と書く人もいるょぅ
(=゚ω゚)ノ「こんにちは」も然りょぅ

207 :のほほん名無しさん:02/11/06 02:36 ID:???
(=´ω`)ノねむぃょぅ

208 :のほほん名無しさん:02/11/06 03:09 ID:???
>>207
(=´ω`)ノねむれょぅ。。。
イイ夢ミロょぅ(=´ω`)ノ

209 :のほほん名無しさん:02/11/06 09:36 ID:???


       ∧∧  
       (=´ω`)ノ おはょぅ
     〜(  x)
       U U  〜.;( ・;':ξ=。ω。),



210 :のほほん名無しさん:02/11/06 19:31 ID:???
(=゚ω゚)ノ 誰もぃなぃぃょぅ

211 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/06 19:35 ID:???
(=゚ω゚)ノ こんはんばだょぅ

212 :なまけ伍長:02/11/07 00:11 ID:???
>210-211さん
(=゚ω゚)ノこんばんはだょぅ
(=゚ω゚)ノ眠いけど2ちゃんがやめられなぃょぅ

213 :のほほん名無しさん:02/11/07 04:59 ID:???
>>212
(=゚ω゚)ノ中毒だょぅ
(=゚ω゚)ノぃょぅもそうだょぅ
(=゚ω゚)ノちょっとのつもりが時間経つのめちゃ早いょぅ

214 :のほほん名無しさん:02/11/07 06:23 ID:u2g07+Oa
(=´ω`)ノ ぃょぅ

215 :のほほん名無しさん:02/11/07 07:52 ID:???
(=´ω`)ノ ぃょぅのお口ってほんとにかわぃぃょぅ

216 :のほほん名無しさん:02/11/07 11:59 ID:???
>>215
口じゃなくてキンタマだょぅ

217 :なまけ伍長:02/11/07 13:00 ID:???
(=´ω`)ノ皆さんこんにちは、だょぅ

>213
(=゚ω゚)ノ本当に時間経つの早ぃょぅ
(=゚ω゚)ノでもやめられなぃ、とまらなぃょぅ

>216
(=`ω´)ノキンタマって言うなょぅ!!

218 :のほほん名無しさん:02/11/07 15:20 ID:???
>217
(=゚ω゚)ノかっぱえびせんのょぅだょぅ>2チャン

ω←お鼻にもみえるょぅ

219 :のほほん名無しさん:02/11/07 15:27 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ ぃょぅ ぃょぅ 

220 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:33 ID:???

.∧∧
(=  .)
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
     \
      \\  ∧∧ベシッ
         ●(=゚ω゚) >>217
          (∩∩)




         ∧∧
          (゚ω゚=) >>217
       ● (∩∩)




     モグモグ ∧∧
         (^ω^=)) >>217
          ●c  )〜
           ∪∪


221 :のほほん名無しさん:02/11/08 01:08 ID:???

  ∧∧
  (=゚ω゚)y━~  「ふぐり」でぃぃんだょぅ
 ノ(  x )へ
  / ω



222 :のほほん名無しさん:02/11/08 01:48 ID:???
(=゚ω゚)つω ほおずきだょぅ

223 :のほほん名無しさん:02/11/08 01:58 ID:???
(=゚ω゚)つω鈴だょぅ


224 :のほほん名無しさん:02/11/08 02:04 ID:???
(=゚ω゚)つωジツハ桃なんだょぅ

225 :のほほん名無しさん:02/11/08 02:17 ID:???
(=゚ω゚)つωいや、とりにくだょぅ

226 :のほほん名無しさん:02/11/08 02:35 ID:???
(=゚ω゚)つωいやいや、バター飴だょぅ

227 :なまけ伍長:02/11/08 03:11 ID:???
(=゚ω゚)つωやや、にんにくだょぅ

228 :のほほん名無しさん:02/11/08 09:34 ID:???
(=゚ω゚)つω やっぱりチソチソだょぅ

229 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:00 ID:???
(=゚ω゚)つω梅干なんだってょぅ

230 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:05 ID:???
(=゚ω゚)つω 杏だって聞いたょぅ

231 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:39 ID:???
(=゚ω゚)つ-ωωω→ 干し柿だょぅ

232 :まの:02/11/08 12:42 ID:???
(=゚ω゚)つω ホントは何なんだょぅ

233 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:48 ID:???

  ∧∧
  (=゚ω゚)y━~  だから、「ふぐり(キンタマ)」だょぅ
 ノ(  x )へ
  / ω


234 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:55 ID:???
(=゚ω゚)つω キンタマは下品だょぅ。陰嚢ってぃぇょぅ

235 :のほほん名無しさん:02/11/08 13:05 ID:???
(=゚ω゚)つω たしかにイヌノフグリ(犬の陰嚢)の実にも似てるょぅ

http://www.ne.jp/asahi/miino/inoue/plants/hana/hana5.htm

236 :のほほん名無しさん:02/11/08 16:32 ID:???
(=゚ω゚)つω 駄菓子屋のすももだょぅ

237 :のほほん名無しさん:02/11/08 16:49 ID:???
(=゚ω゚)つω いーや、高級品ウニだょぅ

238 :のほほん名無しさん:02/11/08 17:28 ID:???
(=゚ω゚)つωマシュマロだょぅ

239 :のほほん名無しさん:02/11/08 17:31 ID:???
(=゚ω゚)つωお手玉だょぅ

240 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:06 ID:???
     ∬
(=゚ω゚)つω  おでんのがんもが煮えたょぅ

241 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:25 ID:???
(=゚ω゚)っω 明太子だょぅ

242 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:34 ID:bn2SPTwA
(=゚ω゚)っω カールだょぅ

243 :のほほん名無しさん:02/11/09 00:48 ID:???
(=゚ω゚)っω 千切れた耳だょぅ

244 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:08 ID:???
(=゚ω゚)っω あんこタプーリの、もなかだょぅ

245 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:12 ID:???
(=゚ω゚)っωコーヒー豆だょぅ

246 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:31 ID:???
(=゚ω゚)っωマドレーヌだょぅ




247 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:34 ID:???
(=゚ω゚)っωババロアだょぅ

248 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:57 ID:???
(=゚ω゚)っω お菓子のホームラン王ナボナだょぅ

249 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:00 ID:???
Σ(=゚ω゚)っω 熟れた無花果(いちじく)なのかょぅ!

250 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:18 ID:???
(=゚ω゚)っωちがぅょぅ ほんとぅのホントはそら豆だょぅ!
  

251 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:07 ID:???
(=゚ω゚)っω山芋だょぅ

252 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:29 ID:???
(=゚ω゚)ノ だーれもいないょぅ 寝るょぅ

253 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:34 ID:???
(=゚ω゚)ノょくねむれょぅ>252

254 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:10 ID:???
(=゚ω゚)つω やっぱり金玉だょぅ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)