5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル…@のほダメ板

1 :メーテル:02/10/07 01:52 ID:X1AOAYPz
私の名はメーテル…今更旬の過ぎたスレを立てる「のほほんダメ」な女…
ようやくここに999号がたどり着く事が出来たのね…
とてもとても永い時を待ったわ…さあ、鉄郎、旅の準備はいい?
有名なネタスレなのでsage進行がお約束よ。
それじゃあ出発するわよ…マターリいい旅を…

2 :名無し車掌:02/10/07 01:53 ID:X1AOAYPz
メーテルスレを御存じない方はこちらへ…

*惑星メーテルズ*
ttp://www3.to/maetels

それでは良い旅を…

3 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/07 01:58 ID:Kvfk6+Vj
スレ立て乙カレー

私はメーテル…
旬が過ぎたネタスレで今更喜んでいる女…

4 :なー:02/10/07 02:01 ID:ZFE6fQgx
惑星こうもりまで乗せてくだされ。:D

5 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/07 02:01 ID:???
私はメーテル…
sageなのにageてしまって鬱になる女…

6 :のほほん名無しさん:02/10/07 02:17 ID:???
私はメーテル…
>>4を即ネジにしたい女…

7 :なー:02/10/07 02:22 ID:ZFE6fQgx
ネジにする気かよっ!!(汗

8 :ろザメーテル ◆vBGK6VSBWM :02/10/07 02:25 ID:???
>1メーテル
スレ立て乙カレー…

私はメーテル…
この書き方をすると憂いを帯びたイイ女になったような気がするわ…

9 :なー:02/10/07 02:26 ID:ZFE6fQgx
ねぇメーテル。

またひとつ…スレが消えるよ…。

10 :のほほん名無しさん:02/10/07 02:28 ID:???
そんなスレあったな…。

11 :メーテル ◆GIKO.K57T2 :02/10/07 02:39 ID:???
私はメーテル…

体重を気にしつつも夜中にカップヌードルを食べる女…


12 :なー:02/10/07 02:41 ID:ZFE6fQgx
メーテル。車掌さんがカップヌードル
食べたがってるよ…。

13 :11のメーテル ◆GIKO/.g29E :02/10/07 02:42 ID:???
私はメーテル…

間違えて旧トリップで書き込んだことを書き込んでから気付いた女…

14 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/07 02:44 ID:???
私はメーテル…

「sageだっつてんだろがぁ!ゴルァ!」なんて思ってない女…

15 :のほほん名無しさん:02/10/07 02:53 ID:???
私はメーテル…
 
意味もなく虫よけスプレーを噴射して遊ぶ女… 

16 :のほほん名無しさん:02/10/07 02:58 ID:???
>>12,>>14
私はメーテル…
やはりネジにするしかないと思う女…

17 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/07 03:00 ID:???
>>16

私はメーテル…

なータンと一緒にされてちょっと嬉しい女…



18 : ◆00ZEROXMxs :02/10/07 03:07 ID:???
                  _
                 [__]
                〔____〕     やっぱり立ってしまったのですね・・ヽ
                 |  !!|
                 |!!  |      私はメーテル…
                 /_(〇)ヽ            __________
          ( ̄(    |!!-人-!!|    ) ̄)                  \
           \ \,,−" ̄ ⌒  ̄−,,/ /      銀河鉄道違いスマソ   |
            )/o " ̄ ̄ ̄ 丶 ,o\(.____   複合コピペを貼る女.   |
           /o /!/ ̄ ̄ "\ \ oヽ----||\ ______  ___/
           ;o ;;〔〕≡) ,,--- ,, /、 ; o:   ||\|_         ∨ (゙,,゙゙゙゙,,,゙,゙)
         / !o ! !  /     ヽ  !. ! o!\ ||  |; ;;|\           |     |
         (  |o | 〔〕≡)  .〇  !  !. | o|  );||\|; | ;|          ∧,_____|>
         \)!oヽ ヽ,, ヽ __ ノ\ノ / o!(/ ||\|; | :|\        ( ´∀`)
          || ヽo\ \_!!!⌒!!!_/ イ o/||;;-;;-||  |; | ;|;; |      (゙,,゙゙゙゙,,,,,゙゙゙,゙)
 ⌒ヽ     __| | )\o\__!| ⌒ |!__/o/( | |;;; ||  |  ''⌒ヽ;|\     /     |
 ⌒⌒ヽ   !!   ̄!!/"-| !〈(≡)〉! |-"\!! ̄  ̄!!|!; !|(;;    )⌒ヽ, .ノ       |
ヽ⌒;)  ::)   ̄> /|||||||! ̄ ̄ ̄ ̄!||||||||\ < ̄,| ⌒    )    ;;)(゙,,゙゙゙゙,,,,,゙゙゙゙,,゙゙,゙)
 )⌒⌒ヽ⌒ヽ( ̄ ̄\| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ ̄ ̄)(;; "⌒⌒ ヽ    ) !二二二二二二二二二
 ⌒)   ;;) )〇〇)"|:::::::::::| :::::::::| :::::::::|"(〇〇(;; (      ;;;;)  |__|__|__|__|__|__
   ⌒  ヽ/ ̄ ̄\[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ / ̄ ̄\  ,´ ⌒ヽ  ヽ  |_|__|__|__|__|__|__
⌒⌒ヾ ⌒ )/ ̄\ ヽロロロロロロロロロロロ/ ./ ̄\ ヽ,(;;     ;)  )|__|__|__|__|__|__

19 :ジエチルメーテル:02/10/07 04:48 ID:???
わたすはヅ工千ノレナー〒ノレ、化学物質で酩酊する女。

酩酊る。

20 : ◆Namo.egAas :02/10/07 04:54 ID:???
私はメーテル…
それはエーテルではないのかい…?と思ってしまった女…

21 :のほほん名無しさん:02/10/07 05:21 ID:???
私は酩酊しているメーテル……
ジメチルエーテルとジエチルメーテルの区別が付かない女……。

22 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/07 18:05 ID:???
私はメーテル…

酩酊したくとも酒代も持ってない赤貧の女…

23 :のほほん名無しさん:02/10/07 23:11 ID:???
で、ろざりーたんは♀だった、ということでおけーですか?

スレの雰囲気が分からない女…

24 :のほほん名無しさん:02/10/08 00:43 ID:???
私はメーテル…

ネカマモードの時の書き方がよく分からない女…
メテールサイトの用語集が寂しいと不平を言う女…

25 :ろザメーテル ◆vBGK6VSBWM :02/10/08 01:19 ID:???
>>23メーテル
私はろザメーテル…
身長180でヒゲな女…

26 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/08 01:24 ID:???
私はメーテル…

ろザメーテルに抱かれたい女…

27 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/08 12:38 ID:???
私はメーテル…

実は「激しく忍者スレ」も好きな女…。




               __
             * |__|∩
               ノ/゚U゚| フ  *
             〜ノノ`二l⊃
              ((   |      + 激しくメーテル +
               <___|
               UU


……鉄郎、ずれてるかしら……

28 :鉄郎:02/10/09 13:01 ID:???
>>27
大丈夫だよメーテル、うん、大丈夫ずれてない。



29 : ◆00ZEROXMxs :02/10/09 21:42 ID:???

 私はメーテル…
 __、       ;*´      ☆;
 ヽ   ヽ、         γ´⌒ ̄ ´ ̄
   ヽ___)∩≡≡ (´⌒ノ .。.:*・°
   ノ/゚U゚ヽフ  ―=+       ☆;;
  〜ノノ`二l⊃☆.。.:*・°≡☆.。.:*・°
   ((  ヽ、 ≡≡☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆;;;
    ヽ___>      (´⌒;(´⌒;;=−
     \)\)≡≡≡(´⌒;;≡≡≡
ずさぁぁぁぁーーーーーーーーーーーっ!!!
                時を越えて走る女…

30 :( ´∀`)二番煎じ ◆mrmona2.lA :02/10/10 05:14 ID:???
私はb…
機種依存でマッキントッシュ等では見えない女…

31 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/10 06:27 ID:???
>>30
私はメーテル…

機種依存で見えず、思わずDELLに電話してしまうところだった女…

32 : ◆krogz/haro :02/10/10 07:10 ID:???
私はメーテル…
帽子を取ると、頭が異様に長いのがバレる女…
頭が(=゚ω゚)ノぃょぅに長い女…

33 :のほほん名無しさん:02/10/10 08:55 ID:???
>>32 オモロイ。

34 :ろザメーテル ◆vBGK6VSBWM :02/10/10 22:08 ID:???
>>32
私はメーテル…
32メーテルと同じように頭が長い女…
でも頭自体がデカいので、帽子をかぶると更に頭が大きく見えて
全体のバランスが悪くなるのよ…
どうしろっていうの…

35 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/14 00:21 ID:???
私はメーテル…

小遣い稼ぎにマンションの広告にまで顔を出す女…
世の中ってせち辛いわね…鉄郎……

36 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/16 02:26 ID:???
私はメーテル…

自室で一人で「アルゴリズム体操」を練習している女…
山田バージョンは完璧だわ、鉄郎…

37 :なー:02/10/18 09:53 ID:???
ねぇメーテル。何でさっきと
対称の体操をしてるんだい?。

38 :メーテル通り二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/19 01:27 ID:???
私はメーテル…
酔っ払って吐いちゃいそうな女…
でもヒロインだからって吐いちゃだめだって言うのよ、鉄郎…
こんな気分の悪い夜は「(聴覚障害を引き起こす恐れがございますので省略させていただきます)」
という感じで一気にすべてを出してしまいたいのにね…鉄郎…

39 :なー:02/10/19 18:23 ID:???
今日のメーテル…なんだか下品だ…。

40 :メーテル番地二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/20 23:28 ID:???
私はメーテル…

>38と>39の役割が逆転しているように思う女…

41 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
てどにがれびぃあめやむみざぁよむわょじぱょばみれで!

42 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/25 10:15 ID:???
私はメーテル…

荒らしだと分かっているのに何となく>>41を何度も読んでしまう女…

43 :のほほん名無しさん:02/10/28 03:48 ID:???
私はメテール…
最近流行ってる>>41風味が解読できるのか気になってる女…

44 :なー:02/11/01 09:31 ID:???
ねぇ、メーテル。スレが600を超えたよ…。

45 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/01 14:11 ID:???
私はメーテル…
圧縮されそうで焦る女…

鉄郎、こうなったらageよ、age…

46 :のほほん名無しさん:02/11/01 15:47 ID:???
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ, ヽ    おい坊主、名前に拘るのは結構だが…、
 ゝ _ノ ^i |lミ.,,,_..ノ`ミ_ノ      
  |_|,-''iつl/ ー\,;  
   [__|_|/〉"|Y/, (),  シュボッ  
    [ニニ〉     |E|
    └―'


 
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ, ヽ.       
 ゝ _ノ ^i |lミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~   中身が伴ってないぜ
  |_|,-''iつl/ ー 
   [__|_|/〉"|Y/,  
    [ニニ〉    
    └―'

47 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/01 15:49 ID:???
私はメーテル、
あんたたちなんかに負けないわよ。


48 :のほほん名無しさん:02/11/02 01:41 ID:???
私はメテール。
>>47もちゃんと最後は「〜な女…」と消え入る風味にしてほしいと思う女…

49 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/02 14:53 ID:???
私はメーテル…

大切な人に呆れられて(´・ω・`) な女…

50 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/02 15:17 ID:g/wSLOSG
私はメーテル、

あんたぁ〜の、うでぇ〜〜えにぃ〜〜、
だかれええたああらあああ〜〜。
今にも、あたい〜〜はぁ〜、
こはれぇ〜そおおおおおぉぉ〜〜っ♪

 と、酔って絶叫するような女.....


51 :ろザメーテル ◆roza.VCaMk :02/11/05 03:31 ID:???
私はメーテル…

中村屋のカリーパンを持ったまま
ISETANの高そうなブランドものの服のある階をぶらつく女…。

本当は地下を歩いていて新宿駅を探していたの…。
散々ぶらついたあげく迷子になって新宿三丁目に辿り着いたわ…。
と思ったらISETANは三丁目だったのね…。
服を見てる時にはすでに迷っていたというわけ…。

いい加減、迷子グセを直さなければ…。

52 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/05 09:38 ID:???
私はメーテル・・・

私も、新宿厚生年金会館から駅まで、いつも迷う女・・・
逝く時は逝けるのに、なぜ、帰れないのかしら・・・
しょうがないから、こないだは、
隣の席のお兄ちゃんを拉致して、
駅まで送らせたわ・・・
おかげさまで助かりました・・・

 こんどはもっと大きい袋を仕込んでおいて
90キロ級を拉致するわ・・・

53 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/08 00:05 ID:???
私はメーテル…

90キロ級って…
想像しただけで圧死する様な気がしてうなされる女…

54 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/08 10:11 ID:???
私はメーテル・・・

120キロまで耐えられるように、
踏み台昇降で
下半身の筋肉を鍛える女・・・・

55 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:29 ID:???
私はメテール…

上になれば何kgでもいいんじゃないかと思う女…
股関節脱臼だけは注意してほしいと願う女…

56 :メーテルしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 07:43 ID:???
私はメーテル・・・

 脱臼なんて恐ろしいことがこの世にあるなんて、
 うかつにも気づいてなかった女・・・
 ところが私は新体操の選手だったので、
 上でも横でも斜めでも、
 なんでもOKな女・・・・



57 :のほほん名無しさん:02/11/09 20:58 ID:???
私はメーテル…

ちょっと良い時計が欲しくなってデパートの時計売り場をうろつく女…

池袋西武の時計売り場に若者とその父親らしき人がいたの…
若者は父親に時計を買って貰ってるみたいだったわ…

もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、高級時計如きで普段来てない時計屋に来てんじゃねーよ、ボケが。

……ごめんなさい。つい取り乱してしまったわ…

それにしてもこの「時計欲しい欲」をどうしようかしら…


58 :メーテルしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 09:17 ID:???
私はメーテル・・・

若者が年配の紳士と時計屋にいるのって、
なんだか、淫靡なかほりを感じてしまう女・・・
きっと、可愛い子だったのね、、、と
朝から妄想が広がる女・・・
それはいいんだけど、
時計っていっぱいあるけど、
全部電池が切れてるのよ・・・
まるで、賞味期限が切れた、私みたいだわ、、って
時計と、自分の手を交互に見つめている女・・・

 そういえば、また通販で指輪買っちゃったから、
支払いお願いしますね、パパ・・・


59 :のほほん名無しさん:02/11/10 22:06 ID:???
私はメーテル…

休みの度に時計売り場をうろつく女…

電池が無くて止まった時計は電池が液漏れを起こすらしいの…
気に入ってる時計だけは電池を入れておいた方が良いわね…

パパに支払って貰う…その手があったわね…
でも私はいいわ…まだ自分のおしりはカワイイですもの…

話がシモ寄りなのはしらゆきさんと絡んでるからだわ…
と人のせいにしてみる女…

60 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 23:27 ID:???
私はメーテル・・・

どうしても、私はメーテルなんだからなっ!!!って
叫びたくなる女・・・
おしりだってふとももだって、すべすべなんだからなっ!!!・・・・

でも、私ヘンタイひとづまなので、
シモもシモバシラもシモフリもなく、
全部エロエロなのよ、わかってね・・・
とつぶやいてみる女・・・



61 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:29 ID:???
私はメテール…
普段露出してないところの肌は意外にもちがいいような気がする女…

>>59のメテールは不治の病なのね…諦めなさい…

62 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 20:19 ID:???
私はメーテル・・・

 20年前のビキニ水着の写真がでてきて、
家族で大爆笑になった女・・・

 「お母さん、ぜんぜん変わってないじゃん、
 腹も出てるし、乳も垂れてる。」

 そうね、ほんとね、あの頃から時は止まったままなのね・・・
 そのうち、スキャナーでスキャンして
 のほダメ会員に強制配信してやろうとたくらむ女・・・・

63 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:25 ID:???
私はメーテル…

>>61の不治の病の意味がイマイチ分からない女…


>>62しらゆきメーテル
ある意味20代前半のカラダを維持してるとも言えるわね…

私はメーテル…
でもメアド晒してなくて良かったと思ってる女…

64 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 01:14 ID:???
    .,,,,,,,,,,      ____________________
   ミ,,,,,,,,,,,ミ    .| メーテルです。(キッパリ)鉄郎つっこむと機械の体は
  ノノ・Д・リ   <なかったことになるわよ。じゃあ。
  ||ミ'''つ ミつ   |
  ||ミ,,,,,,,,,,ミ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (__/(__)

 |
 |  サッ
 |彡
 |
 |


65 :メーテル ◆GIKO/.g29E :02/11/12 12:22 ID:???
私はメーテル…

手首が細いのと↓の理由で腕時計をつけない女…
昔、利き腕(左)が重くなるのが嫌で、右手に腕時計をしていたわ…
そしたら友人に「右手に時計をつけるのはアメリカではゲイのしるし」
と言われ驚いたの…

私はメーテル…
今は懐中時計を愛用する女…



66 :メーテル桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 14:17 ID:???
私はメーテル…

右手に時計…
昔スティーブ・マックィーンが映画の中でしていたわ…
運転しながらでも時計を見られるのよ…
とってもカコイイ!と思ったわ…
真似したくても時計の形に手首がかぶれてしまうのよ…
情けない皮膚だわ…
・゚・(ノД`;)・゚・

67 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/12 14:24 ID:???
私はメーテル・・・

出かける時間なのに、まだ2ちゃんをやっている女・・・
ビキニ写真は海外で撮ったんだけど、
すっかり忘れ去っていたが、
ビーチでぶらじゃあ取って乳首露出してるのが出てきて、
さすがに双子には見せなかった女・・・
でも、たぶん、世間様には晒すかもしれないわ・・・
と、さっきからうれし笑いが止まらない女・・・

68 : ◆krogz/haro :02/11/13 12:09 ID:???
私はモーテル……
間違えたわ……
私はメーテル、睫毛が濃過ぎて前が見えてない女……
この間なんて、鉄郎と武田鉄矢を間違えたわ……

私はヨーデル……ヨーロレイヒー……


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)