5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】出席日数やばくて単位も【ダメポ】

1 :新設大学つらい:02/10/08 12:34 ID:???
今日もゼミをサボリ、メディア室へ・・・・。

単位やばいよ〜

2 :のほほん名無しさん:02/10/08 12:59 ID:???
羽衣学園ですか?

3 :のほほん名無しさん:02/10/08 13:06 ID:???
ちんぽあなるばぎな

4 :のほほん名無しさん :02/10/08 13:38 ID:???
なんか眠くない?

5 :のほほん名無しさん:02/10/08 13:54 ID:???
正直、大学スレ多すぎると思う。

6 :のほほん名無しさん:02/10/08 14:05 ID:???
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。





7 :のほほん名無しさん:02/10/08 17:35 ID:???
俺なんか一年で8単位。もうだめ

8 :のほほん名無しさん:02/10/08 17:38 ID:???
糞スレ立てるな

9 :(*3*):02/10/15 05:04 ID:???
ガッコ行かなくなって半年
もう留年ケテーイ・・・

10 :(*3*):02/10/20 14:43 ID:???
なんというか、毎日追い詰められたっていうかやけに焦る。
毎日だらだら生活していて、自分でもこれじゃ駄目だって思う。
だから明日こそは、明日こそはって思っても、結局何もできない・・・

もう今の学校に良く自信が無い・・・
中学のときなぜか頑張れて、自分には目標が高いかと思った
公立高校に受かって、なんとなくそこに入ってしまった。
でも最初はなんとか追いついていたけれど、だんだん落ちこぼれてきた・・・

自分はやけにプライドが高くて、友達と打ち解けられない。
クラスメイトも、本当はイイ奴なんだろうけど、どこか真面目そうな
雰囲気があって、どうしても自分をさらけ出すことが出来なかった・・・

11 :(*3*):02/10/20 15:05 ID:???
4月から単位制や通信制の高校に行こうかと思ってる。
でもそれで良いのか自分でも分からない・・・

たまーにだけど担任の先生から電話が掛かってくる。
ただ馴染めないっていう理由だけで、今の学校を辞めていいんだろうか・・・
今の学校で心配してくれている先生や、本当に数人しかいないけど
学校の友人を裏切ってしまうのでは無いかと思う。


12 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:23 ID:???
で、自分ではどうなのかね?
もうがんばれないなら、やめちゃえばいいし。
ちとでも余裕があるなら、試してみればいいし。
結局、自分しだいだと思うぜ。

13 :のほほん名無しさん:02/10/21 11:40 ID:60ISzx9J
プライドが高いとか言い訳すんなよ
だいたいプライドって自信に裏打ちされたもんだろ?


14 :のほほん名無しさん:02/10/21 11:42 ID:???
上げんな

15 :のほほん名無しさん:02/10/21 14:00 ID:???
後期の単位が全滅しそう。
あひゃ!

16 :のほほん名無しさん:02/10/21 14:03 ID:???
死か栄光か

17 :のほほん名無しさん:02/11/02 21:09 ID:???
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)