5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をするか考えるスレッド

1 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:25 ID:2CjSzeqQ
暇です。
そこでこの板にいる人に聞いてみようと思いました。
どこにいって何をすればいいのか。
また、あなたなら何をしますか?

移動手段は徒歩
お金は300円ぐらいまで
斬新な意見お待ちしております。

2 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:31 ID:???
公園ではとの毛をむしる

3 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:31 ID:???
ttp://movies.ogrish.com/chechclear.asf
何度みても逝ける


4 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:32 ID:iJ5/VTNs
3はグロ

5 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:33 ID:???
>>2
むしった毛でインディアンの頭かざり?をつくる

6 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:33 ID:bdGs6H2d
近所の小学生3人に一人100円ずつあげて一緒に遊んでもらう。

7 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:34 ID:???
そのまま公園内を走り回る「アワワワワワワーーーーーーーーーーー!」
所要金額0円 残300円

8 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:35 ID:???
>>7
通報される→タイーホ

9 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:47 ID:???
ガンダムウェファーを買って、レアカードをオークションに

10 :のほほん名無しさん:02/10/08 15:52 ID:???
宝クジを一枚買ってきてずーっと当たった時の妄想にふける。

11 :Burn Out ◆C6GEvOt78I :02/10/08 16:18 ID:nxf8IpUq
教職を目指しているので、その手の文献を
読みます。

12 :のほほん名無しさん:02/10/08 16:25 ID:???
>>9
ズゴッグと東方不敗がありますがあげましょうか?

13 :のほほん名無しさん:02/10/08 16:26 ID:???
>>10
面白い。気に入った。

14 :のほほん名無しさん:02/10/08 16:29 ID:???
¥300でパンと牛乳を購入。
川原を歩き、橋の下に住んでいるおじさんにくれてやる。
そのことから親交を深める。
将来の自分の姿を見て、ショック療法で立ち直る。

15 :のほほん名無しさん:02/10/09 04:45 ID:???
>>1
バナナはおやつに入りますか?

16 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
ぅぃだおれそひ?

17 :なー:02/11/01 20:09 ID:???
歩いて\100から買えるWINSへ。
ヘロヘロになって買える。

18 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/01 23:42 ID:???
自転車オッケーならだいぶ話は変わるんだけどなぁ・・・
ウチなんつーか・・・幹線道路沿いだから
家の周り歩いてもホントつまんないんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)