5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校つまんね。

1 :のほほん名無しさん:02/10/09 10:50 ID:DaJO8hyq
つまんねぇよ。

2 :のほほん名無しさん:02/10/09 10:51 ID:mP7Zhbkg
>>1
禿同です。
今パソコン室です

3 ::02/10/09 10:53 ID:DaJO8hyq
今日さぼっちゃたよ。

>>2
高校なんだけどさ、PCが教室にないんだよね。
中学のときは教室に2台も設置してたのに。

4 :2チャンネルで超有名:02/10/09 10:55 ID:f06pjSrW
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
 超最高なH&Hが・・ 

5 :でえびる:02/10/09 10:57 ID:y624lmMw
君たち!
いつまで学校にいるの!?
もう、とっくに下校時間は過ぎてるわよ!
早くおうちに帰りなさい!

6 ::02/10/09 11:03 ID:mP7Zhbkg
>>1
大学生です。
授業は代返頼んだのですが、風っつー事で。
見つかったらやばいなー

7 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:07 ID:DaJO8hyq
>>6
大学生ですか。
私もいけるかなぁ。つーかいくのかなぁ・・。

8 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:10 ID:mP7Zhbkg
>>7
ちょっとがんがればどこでも?行けるべさ

9 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:12 ID:DaJO8hyq
がんがります。

10 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:13 ID:mP7Zhbkg
ていうか、高3ですか?

11 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:15 ID:DaJO8hyq
1年です。
授業が阿呆くさくなってしまった・・・。
やばいな、自分。

12 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:16 ID:mP7Zhbkg
1年ですか。
まだまだ希望に満ちあふれてる時期ですな。
おいらは2年時に鬱々だったぽ。
まぁ何とか大学には行けたが、今は夢も希望も無し。
どうしよう

13 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:19 ID:mP7Zhbkg
すんません。
公園に散歩してきます

14 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:19 ID:DaJO8hyq
私もやりたいことないです。
高校も9月〜1月の間しか勉強しないで入っちゃったし。
結果が勉強しても変わんなかったからやめて、家にあるジャンプ全部読んでた。
レベルの低い県だしなぁ。
高校は中の上くらいのレベルです。

15 :のほほん名無しさん:02/10/09 11:21 ID:DaJO8hyq
>>13
いってらっさい。

16 :のほほん名無しさん:02/10/09 12:31 ID:???
オレは高二からから不登校になった。だってつまんないもん。でも学校はいっておいたほうがいいと思う

17 :のほほん名無しさん:02/10/09 12:37 ID:g6T/FFt7
>>1
禿同
仲の良い友達とか、めっさ楽しいサークルでもやれば別だろうけど。 高校で大学は遊ぶ所だと言われたんだがなあ。 うちの大学はつまらん。

18 :のほほん名無しさん:02/10/09 20:07 ID:???
つまらない物なら楽しくしよう。
まず学校中のガラスを割る事から始めよう。
誰がやったんだ!なんて皆が言うなかお前だけが真実を知る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)