5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■△●仕事帰りふと足を止めて観た夕日○▼□

1 :クロト ◆sBrpWEF8i. :02/10/10 21:37 ID:???
今日の夕方、海辺に映える夕日をしみじみと観賞してました。
結婚適齢期の自分、色々な問題・・・
久々に黄昏てしまいました。

2 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:39 ID:???
久々に晴れたからね。

2ゲトかな

3 :のほほん名無しさん:02/10/10 21:41 ID:???
今日は日が沈むとけっこう寒かった。
秋ですね〜

4 :クロト ◆sBrpWEF8i. :02/10/10 21:44 ID:???
秋ですねぇ〜
毎朝の冷え込みが体に凍みます。
冬布団ださねば・・・

5 :のほほん名無しさん:02/10/10 22:14 ID:???
ピンクやらオレンジやらムラサキやら
夕日はいろんな色を見せてくれるから大好きでつ。
今日は、暗くなる直前の空を見ますた。
オレンジ・白・ブルーのグラデーションになってますた。


6 :のほほん名無しさん:02/10/10 22:15 ID:sb7v5vDg
定時帰りの恵まれた贅沢だな

7 :クロト ◆7gSHDnzhm. :02/10/10 22:18 ID:???
夕日と海、絶妙の組合せ!
今日の太平洋は凄く凪で穏やかでした。
パステルカラーのコントラストが鮮やかな風景を
堪能させます。

8 :のほほん名無しさん:02/10/10 23:34 ID:???
>>6
職にも就けないプータローですが何か?

9 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/10 23:59 ID:???
素敵な朝陽が観れますよ〜に!
みんなが良い夢観れますよ〜に!!

おやすみ☆

10 :のほほん名無しさん:02/10/11 00:35 ID:???
ここのみんなは何時ごろ寝てるの?

11 :のほほん名無しさん :02/10/11 00:44 ID:???
3時前

12 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/11 10:13 ID:???
おはようございます。
ん〜今日も良い天気ぃ〜♪
頑張ろっと。

13 :ゲボバ ◆weQGyhKbn2 :02/10/11 17:42 ID:???
真っ暗な部屋でPCをパチパチカチカチ
よどんだ空気に敷きっぱなしの布団
夕方に目が覚め朝みんなが起きる時間に寝る生活
あ〜頭いて〜

14 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/11 18:00 ID:???
>>13
部屋に篭ってないでたまには朝焼けの太陽を
海まで観に行こう♪

15 :のほほん名無しさん:02/10/11 18:07 ID:???
幼いころに見た黄昏色の校庭。

いつか見たピンク色の夕焼け。

昨日見た黄金に染まった山並。

どれも夕日、どれも違う色。

16 :クロトlacroix:02/10/11 18:16 ID:???
>>15
>幼いころに見た黄昏色の校庭。
うん、イメージわいてきます。
でも、黄昏色ってどんな色?・・・

17 :のほほん名無しさん:02/10/11 18:20 ID:???
>>16
んー。

物悲しいようなセピア色?

セピア色ってどんな色よ…(w

18 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/11 18:26 ID:???
>>17
セピア色ってどんな色?
う〜ん、カラーとモノクロの中間!?

19 :15:02/10/11 18:33 ID:???
思い出の色なんだよねぇ、セピア色って…。

楽しかった放課後のひと時…。
後ろを振り返ると、誰も居なくなった夕焼けの校庭…。
いつまでも離れない、
綺麗だけど物悲しい黄昏色の夕焼け…。

とか、ちと気取ってみる(w

20 :のほほん名無しさん:02/10/11 18:36 ID:???
セピアって紅茶を薄くしたような感じ。

21 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/11 21:06 ID:???
七夕の準備の為に遅くまで残ってた小5の初夏、
みんなで帰ろうと校庭に出たらその内の一人の女の子が
「あっ、忘れ物しちゃった、クロト君まってて」って言って
引き返した。
「クロト俺たち先帰るわ、○○ちゃぁ〜んと送って行けよ」
って言って先に帰ってしまった。
しかたなく待っていると
夕日の射した校舎から出て来る女の子、
「ごめん、待たせちゃって」
と言ってうつむく彼女・・・(続く・・・)

22 :のほほん名無しさん:02/10/11 21:41 ID:???
早く書けよ

23 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/11 22:22 ID:???
>>21の続き
>>22 すまん

「いいよ」って答える俺
「クロト君、私ね・・・実は、今度転校することになったの」
えっ、と心の中で驚く俺
「何処行くんだ、遠いのか?」冷静さを装う俺
「うん・・・」
そのまま黙ってしまう彼女
しばらく歩きながら、彼女が次の言葉を話だす間に、心のなかで動揺してる自分に
気付かない幼い俺・・・
「もう逢えなくなるね」言葉をえらびながら話す彼女の横顔をちらっと見るたび
今まで経験した事のない感情が芽生えてきている自分に途惑う俺・・・
(続く・・・


24 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/11 23:03 ID:???
>>23の続き

「そうなんだ」心の中で激しく波打つ『逢えなくなる』って言った彼女の言葉、
そこここで蜩が哀しく鳴いている、夏本番前の梅雨の終り・・・
彼女の家と俺の家との分かれ道、
「クロト君又明日ね」と言った彼女の寂しげな顔・・・

そして終業式の日、先生から「今日で○○さんとお別れです」
「御両親の仕事の都合で今日をもって○○さんは転校する事になりました」
残酷な宣告、幼い俺にはどうすることもできず、ただ一緒にいてやるだけだった
別れまでの時間・・・
(続く・・・

25 :クロト ◆lyK0Fmq6o. :02/10/11 23:24 ID:???
>>24の続き

終業式の帰り、何時もと同じようにみんなと帰る俺
そしてあの時寂しく別れた分岐点にさしかかる彼女と俺
「今日でお別れだね」と言う彼女
「・・・元気でな」気持ちの整理が付かず恋を認識出来ない俺
「私、・・・最後だから言うけど、ずうっと前からクロト君の事好きだったの」
真っ直ぐ俺を見て言う彼女に、俺は俯きながら立ち竦むだけだった
そして、彼女は俺に近づき「さよなら」と言って
俺の唇と彼女の唇が重なり、「ばいばい」と言って去っていきました。
ファーストキスの思い出はほろ苦い別れと共に俺の心に刻みこまれた・・・
十代最初の暑い夏。

26 :ゲボバ ◆weQGyhKbn2 :02/10/12 03:34 ID:???
ナルシストと言うか自己陶酔してますね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)