5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから20日間絶食します

1 : :02/10/11 06:33 ID:WP+yfn/a
無職で、金もないし太りぎみなので、20日間飲み物以外絶食することにしました。
ということで、日記書いていきますので、よろしく。


2 :のほほん名無しさん:02/10/11 06:48 ID:???
ガソバレ
一週間位でも野菜ジュースとかフルーツ系しか飲まないで適度に散歩すると痩せるし、体の毒素が抜けるってTVでやってた

3 :80キロ#:02/10/11 06:50 ID:???
漏れも付き合おう

4 :80キロ ◆zd1Sx1S1r. :02/10/11 06:51 ID:???
間違えた

5 :のほほん名無しさん:02/10/11 09:21 ID:???
がんがれ!!

6 :のほほん名無しさん:02/10/11 09:24 ID:???
>1さん、3さん
がんがってね。運動するの忘れずに。

7 :のほほん名無しさん:02/10/11 09:34 ID:???
豚は養豚所にでも逝ってろ

8 :のほほん名無しさん:02/10/11 09:54 ID:???
がんがれ。
でも専門家の指導無しでの絶食は危険らしいので
ほどほどにね・・・

9 ::02/10/11 10:50 ID:WP+yfn/a
たばこが切れたので買ってこよう

10 :馬の耳に釘 ◆NszvvsiKmI :02/10/11 12:00 ID:u/vZuURd
>>9
金無いならタバコやめろよ・・・。

11 :のほほん名無しさん:02/10/11 12:27 ID:???
医者の指導なしの絶食は本当に体に悪いから気をつけろよ。
金が無いならバイトでもしろよ。
その文だと一人暮らしなのか?
と言うか、マジレスするのなら、
ネットに繋ぐのやめればそれだけで月に数千円はうくだろw

12 :のほほん名無しさん:02/10/11 12:35 ID:zj8S7XFX
メールを受け取るだけで勝手にポイントがたまるサイトだけど 、
こんなに楽に稼げるサイトはないぞ!!

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087


一度行ってみてくれ!!



13 :Friday@93:02/10/11 13:40 ID:pAf66QcH
キーワードは「生きれ!」

20日間は死ぬと思うんですけど、どうでしょう。

14 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/11 15:45 ID:???
この前400日ぐらい生きたインド人がニュース出てた。
煮沸した水だけ飲んでたんだってさ。

15 :のほほん名無しさん:02/10/11 18:27 ID:???
>1さん
>14さんの話を参考にしる!
煙草買いに行ってる場合じゃねーぞ。


16 :のほほん名無しさん:02/10/11 21:09 ID:XKiLqkHq
>1さんに質問

腹 は 減 っ て い ま せ ん か ?

17 ::02/10/11 21:28 ID:WP+yfn/a
今日の朝、野菜ジュースを飲みました。
これで24時間、固形物は食べてませんが、
腹はへりません。
やばくなったら、飲むカロチーメイトを食べるので、たぶん大丈夫でしょう。

18 :のほほん名無しさん:02/10/11 21:41 ID:???
やっぱりアレでつか。蛇口にハリガネ巻いたりしてるんでつか?

19 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/12 00:23 ID:???
( ゚д゚)ノ ソースドゾー
ttp://216.239.53.100/search?q=cache:0fk1GVWZsUUC:www.yomiuri.co.jp/00/20020829i204.htm+&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

20 ::02/10/12 00:50 ID:rVaCSdXc
みっくちゅじゅーちゅを飲んだので、寝ることにします。
おやすみ。

21 :のほほん名無しさん:02/10/12 03:49 ID:???
漏れも無色で鐘がなくて煙草を吸いますので、1さんが二十日間生き延びたら
真似してみようかと思います。

22 ::02/10/12 07:35 ID:rVaCSdXc
おはよう、腹が減って死にそうです。
一回目の峠が来たようです。
まだ30時間なのに。

23 :のほほん名無しさん:02/10/12 11:20 ID:???
>>22
一日程度なら私も経験したことあるから、なんとなくわかる。
多分、それを超えるとかなり気にしなくなる。おなかがすいてるのに変わりはないだろうけど。
最初は急にご飯を食べなくなるわけだから体の方が懸命に信号を送ってる。
だから二日目や三日目はピークではないんだろうけど、
実際の減り具合よりも強くおなかが減ってると感じる。

24 :のほほん名無しさん:02/10/12 11:20 ID:???
>>22
おはよう。がんば〜

25 :のほほん名無しさん:02/10/12 14:56 ID:???
>1さん
がんがれ。応援してます。
コーヒーでお腹タプタプにしてみたらいかが?

26 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:44 ID:???
で、1さんはどうなった?

27 : :02/10/13 01:27 ID:pjUpjvIA
今日はチャー以外何も口にしませんでした。
あっ、ビタミン剤は飲んだかな?

28 ::02/10/13 01:28 ID:pjUpjvIA
27は私です。

29 :のほほん名無しさん:02/10/13 01:32 ID:???
1さんガンガッテください

30 :のほほん名無しさん:02/10/13 02:49 ID:???
チョコレート溶かして飲んでくださいね。

31 :のほほん名無しさん:02/10/13 03:10 ID:2xMrul6u
私2日なんも飲食しなかった事あるけど、歩くのが辛かった
覚えがある。少しづつでも食事は摂ってくださいね。

32 ::02/10/13 08:14 ID:pjUpjvIA
おはようございます。
これで56時間食べてません。
朝、雪印コーシーを飲んだら、余計に腹へってきました。
もう死にそうです。

33 :のほほん名無しさん:02/10/13 08:17 ID:???
1さんがんがれ!


34 :尊師:02/10/13 09:02 ID:???
>>1
1よ!修行するのだ!良きサマナになるのだ!
断食修行に耐えることができたのなら正悟師の称号
を与えよう。

35 :のほほん名無しさん:02/10/13 10:00 ID:edkDYv2I
1さん応援するぞ!

36 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:08 ID:???
20日間オナーニしないのとどっちが大変かな?

37 :尊師:02/10/13 12:29 ID:???
>>36
私の宗教ではオナニー禁止です。よけいな性エネルギーを
出してはいけません。

38 :のほほん名無しさん:02/10/13 12:36 ID:???
死ぬなよ。

39 :のほほん名無しさん:02/10/13 13:29 ID:???
腹下したりしません?
俺ならまずピーピーになる。

40 :のほほん名無しさん:02/10/13 14:03 ID:???
お前は長渕か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

41 : ◆krogz/haro :02/10/13 14:24 ID:???
山芋の醤油漬けでご飯三杯喰いました。腹が破けそうです。

絶食はリバウンド体質を作るだけで良いことは一個もないそうですよ。

42 :のほほん名無しさん:02/10/13 17:07 ID:???
>>39
オナニーしないとゲリになる人は初めて見ました。

43 :コッパ(*´¬`):02/10/13 17:38 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030368247/l50

つらくなったらこれを見ろ

44 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/13 17:46 ID:???
コッパたんを久々に見た気がする。

45 :コッパ(*´¬`):02/10/13 17:49 ID:???
>>44
初めまして、覚えてくれてたのか・・・・・
なんかうれしいねぇ

>>1には悪いがこれから夕飯だ

46 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/13 17:53 ID:???
スレ違いだけど英語がんばってますか?( ´д`)

47 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:28 ID:???
で、1さんはどうなった?
心配で気になってしかたない!

48 :コッパ(*´¬`):02/10/13 19:47 ID:???
>>46
おおよ
1日たりとも勉強しない日は無いよ。
2週間前にTOEIC受けたよ

1が絶食止めテ食事中のことを祈る
2日くらいの絶食は臓器を休める事で
体に良いらしいが1ヶ月は体に悪い
それともストライキ中かよ?

49 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:17 ID:???

で、1さんはどうなった?
心配でなかなか寝れないよ。

50 :nohohon:02/10/14 00:40 ID:tpyT5g8g
マジレスですけど行き過ぎたダイエットを続けると
脳 が 縮 み ま す 。
ほんとです。つーか私もやばいかも(w
絶食ダイエッターだし。

51 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:40 ID:???
私も心配です。何か目標をたてて、
それに向かって実行するのは応援してあげたいけど、
さすがに内容が絶食なだけに健康面がw

飲み物だけでも確かに生きるのはできますけど、
その後のことなどを考えるのならバナナとか食べてほしいところ。
もっともバナナだと満腹感もかなりあるので絶食にならないw

52 :nohohon:02/10/14 00:46 ID:tpyT5g8g
豆腐・納豆・鳥のささ身は太らないし良質な高たんぱくなので
ダイエットにはおすすめだよ〜。
あと絶食ダイエットは確かに短期間で激ヤセするけど
リバウンド激しいので注意だ罠。
絶食ダイエットなんかしてると逆にする前より確実に太りやすい体質に
なります。
だから何か食べろ1さん!!

53 :奔放:02/10/14 00:51 ID:???
坦々麺くいてー

54 :のほほん名無しさん:02/10/14 01:32 ID:???
つーか、既に1は...((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

55 :のほほん名無しさん:02/10/14 02:07 ID:???

1さんはどうなった?
心配でまだ寝れないよ
アメ玉だけでも口に入れたほうがいいのでは。。。


56 :のほほん名無しさん:02/10/14 11:02 ID:???
1さんは大丈夫だろうか

57 :のほほん名無しさん:02/10/14 17:21 ID:???

このスレッドは>>1の生存を祈願するスレッドとなりますた。

58 :のほほん名無しさん:02/10/14 18:55 ID:???
1さんはどうなった?

59 ::02/10/14 20:15 ID:ShYBb50n
みなさん、心配してくれてありがとうございます。
順調に進んでおります。
が、体調を考えて飲むカロチーメイトを毎日一本飲むことにしました。
今日は2本も飲んだので、快調です。
ハンバーグが食いたいです。

60 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:20 ID:???
>今日は2本も飲んだので、快調です。

か な り 錯 乱 し て お り ま す ! 

61 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:22 ID:???
絶食はやめれ。
体によくない。

62 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:44 ID:???

   1   は   イ   ス   ラ   ム   教   徒

63 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:56 ID:???
>62
すげーwarata!

64 :のほほん名無しさん:02/10/14 20:58 ID:mEJJ4afD
カロリーメイトには牛の成分が…

65 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:05 ID:???
おおっ1さん元気だったか!
一日3本に増量きぼう!


66 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:08 ID:???
6本でも足りないよ!

67 :のほほん名無しさん:02/10/15 03:11 ID:???
1さんはどうなった?

68 :のほほん名無しさん:02/10/15 15:40 ID:???
>>58-67の無限ループに激しくワラタwwwwwww

でも、ほんと>>1さん。絶食に挑戦するのはとめないが、
『も う ダ メ だ ! !』と思ったらすぐにやめて何か食べてね。

記録にこだわって数日後に新聞にのることのないようにお願いしますw

69 :のほほん名無しさん:02/10/15 19:06 ID:???

で、1さんはどうなった?
今日はまだ出現してないようですが、、、
マジでなんか食べてくれぇ!

70 :のほほん名無しさん:02/10/15 20:29 ID:???

このスレッドは>>1の生存を祈願するスレッドとなりますた。

71 :のほほん名無しさん:02/10/15 22:34 ID:???

1さんはどうなった??

72 :のほほん名無しさん:02/10/15 23:31 ID:kFJeEBXF
お前らいい加減気付け。

>>1は断食を貫徹して星になったんだよ。

73 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:08 ID:???

 昨日はついに1さんが現れなかった、、、


74 :のほほん名無しさん:02/10/16 05:14 ID:???
朝がきた。
1さんはどうなったんだろう?

75 ::02/10/16 12:56 ID:abYz3/cz
いよいよ絶食5日目に突入しました。
ハンバーグの幻覚に悩まされた時期も過ぎ、
神経が冴えてきた感じがします。
それと不思議なことに外に出ると、
なにか分かりませんがキラキラしたものが見えるようになりました。


76 :なー:02/10/16 13:17 ID:NQQ+LrCn
長崎チャソポソ。

77 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:36 ID:???
なーたん(T_T)
食べ物のカキコはここでは(1さん以外)厳禁ですよ。

78 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:39 ID:???
>1さん
なんかやばいですよ・・・それ。
キラキラしたものって(T_T)
カロリーメイトドリンク飲んでます?

79 :なー:02/10/16 13:42 ID:NQQ+LrCn
ポンカレー

80 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:43 ID:???
>なーたん。。。

     ( T _ T )

81 :なー:02/10/16 13:43 ID:NQQ+LrCn
ペルヰ゛ークッフノレ

82 :なー:02/10/16 13:44 ID:NQQ+LrCn
明星チヵルメラ

83 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:54 ID:???
>なーたん
も〜,あんたとはやっとれんわ〜!ビーシ!

84 :のほほん:02/10/16 14:08 ID:ew73yJCM
>>1
俺も絶食して1ヵ月で30kg落としたことあるが、
絶対に激しい運動はするな。
絶食中に学校でマラソンやらされて、
ほんとに死ぬかとおもた。

85 :のほほん名無しさん:02/10/16 14:10 ID:???
>84
なぜに?!しかも学校行ってたんかいっ;
人間生きれるもんだねぃ・・・

86 :のほほん名無しさん:02/10/16 15:18 ID:???
なーって嫌なヤツだなオイ

87 :のほほん名無しさん:02/10/16 16:06 ID:???
絶食はリバウンドで過食症になるおそれあり。
ブタと呼ばれたくないならそんなことやめて、ハリウッド48時間ダイエットでも飲め!
(あれを飲み始めたら、普通の食事はしてはいけないらしい)


88 :のほほん名無しさん:02/10/16 17:45 ID:???
なー
ってたちの悪い荒しだなァ・・・・


89 :ハゲ:02/10/16 17:52 ID:???
1へ
男が急激なダイエットしたら
マジで髪がスカスカになるよ
一気にスイッチが入る
最低でも亜鉛とタンパク質をしっかり取ってな

おっと
普通はオレは大丈夫と思うじゃん
でも合わせ鏡で頭のてっぺん見てみな
一気にキテル場合多いから

90 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:04 ID:???
1さんよ。かれこれ5日それを継続して、
実際、体重は何`になったんだ?
断食決行前夜の体重と今現在の体重の報告キボンヌ。

91 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:33 ID:???
おお、帰ってきたら1さんも帰ってきてた!
絶食はもうやめて正常なダイエットに切り替えきぼう!

で、夜になったけど1さんはどうなった?



92 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:47 ID:???
>>1
神経が冴えるのは分かるんだけど、それと引き換えに体が、、、
無理はやめて。

93 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:52 ID:???

このスレッドは>>1の生存を祈願するスレッドとなりますた。

94 :のほほん名無しさん:02/10/16 21:23 ID:???
>>75>>1さん。
ほんとに「や ば い ! !」と感じたらすぐに何か食べて。
外にでてきらきらって、私にはよくわからないけど、
なんとなくかなり「キテル」気がする。

おなかの感じはどう?減りすぎーとか思ったりしてるんだと思うけど。

95 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:41 ID:???
日付がまた変わった。
1さんは元気だろうか?

96 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/17 04:22 ID:???
わたしは絶食したかったわけじゃないけど
絶食状態で栄養失調気味になった時に「きらきら」が見えたよ。
いやマジ。
ダイヤモンドダストってこんなカンジー?
とかノンキな事考えてました。

とりあえず1さんは何か喰った方が良い!
わたしみたいに電車内で倒れて周りの注目を集めるハメに…。

97 :のほほん名無しさん:02/10/17 04:41 ID:???
1さんは大丈夫だろうか???

>>96さんの 「キラキラしたものが」
>>75の1さんの「きらきら」
なんかすごく神秘的だね。
だけど絶食はやめよう!

98 :97:02/10/17 04:45 ID:???
逆だった。
96さんが「きらきら」で75(=1)さんが「キラキラ」でした。
スマソ

99 :のほほん名無しさん:02/10/17 16:30 ID:pCsLG/xP
キラキラってあれでしょ?
貧血の時にまぶたの裏に見える広がってく小さな光の群集。

100 :なー:02/10/17 19:06 ID:???
織田祐二が出た映画にょ。

101 :のほほん名無しさん:02/10/17 19:08 ID:???

1さんはどうなった?

102 ::02/10/17 19:56 ID:ckHu3yUc
絶食6日目になりましたが、みなさんご機嫌いかがですか?
食い物のコマーシャルを見るのがつらいこのごろです。
たんぱく質をとったほうがいいということで、
カロチーメイトを2本飲んでみました。
キラキラしたものがいっそうはっきり見えるようになりましたが、
いったいこれはなんなんでしょうか?

103 :のほほん名無しさん:02/10/17 20:00 ID:???
なぁに、大したモノではありませんよ。気にしないで (*゚ー^)b

104 :なー:02/10/17 20:01 ID:???
食べ物CFはUHF放送に多いかもなので、
デンジャラスかもです。;D
でもって、深夜はどこも某お家食品の
CFばっかなので、NHKが良いかもです。

105 :のほほん名無しさん:02/10/17 20:52 ID:???
1さんがきたー!
>>1
2本じゃ足りないって!
心配だからそろそろ食事増量してくれぇ!


106 :のほほん名無しさん:02/10/17 21:04 ID:???
栄養不足で脳細胞が破裂する時の火花かも!

107 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:17 ID:???
スレちがいスマソ
>>99
あれって貧血の時に見えるものなの!?
常時見えるんだけど。
やばい?

108 :のほほん名無しさん:02/10/17 23:10 ID:4Wnn6vpc
>>102
>キラキラしたものがいっそうはっきり見えるようになりましたが、

もうすぐ悟りが開けるよ。そのキラキラは仏様の祝福だ。
修行するのだ。断食修行に耐えるのだ。心と体を強くするのだ。

109 :のほほん名無しさん:02/10/17 23:14 ID:???

このスレッドは>>1の悟りを祈願するスレッドとなりますた。

110 :のほほん名無しさん:02/10/17 23:24 ID:???
>107
あー、漏れも立ち眩みした時によく見るYO!
たぶん、血が薄くなってるんぢゃない?

111 :のほほん名無しさん:02/10/17 23:55 ID:???
自分の時は、5日目越えた辺りから辛さが半減して体調が
良くなっていった気がしたよ。人間って、結構丈夫だなって
感じた日々・・・。

112 :失礼します@広告させて下さい:02/10/18 00:01 ID:hqPAdY0d

出口の見えない構造化不況が何年も続いております。
現在の不況を私達はビジネスチャンスとして捕らえ、
不景気の中でも伸び続けている情報技術を駆使し、
誰もが利用し成功出来るシステムを御提供します。

   http://travailathome.net/andinf/

― 以下のような方にお勧めです ―
● 在宅でのお仕事をお探しの方
● 真剣にサイドビジネスをお考えの方
● 将来、独立開業をお考えの方
● 現在の収入にご不満の方
● 会社員/主婦/OL/自営業/フリーター/中高年者歓迎

最悪の不況化にも関らず伸び続けているインターネットを
最大のツールとして利用した
インターネット・ワーキングビジネスのご案内です。

   無料資料請求はこちらからどうぞ!!
   http://travailathome.net/andinf/

113 :のほほん名無しさん:02/10/18 00:06 ID:???
気が付けばケッコウな人気スレ。

ありがとう>>1。そしてサヨウナラ・・・

114 :のほほん名無しさん:02/10/18 00:45 ID:???

日付がまた変わった。
キラキラがはっきり見えるようになった1さんは
本当に元気なんだろうか?


115 :のほほん名無しさん:02/10/18 01:02 ID:???
1さんは大丈夫だろうか

116 :のほほん名無しさん:02/10/18 02:37 ID:???
次に1さんが現れるのはいつだ?

1さん
>>1   10/11 06:33
>>9   10/11 10:50
>>17  10/11 21:28
>>20  10/12 00:50
>>22  10/12 07:35
>>27  10/13 01:27
>>32  10/13 08:14
>>59  10/14 20:15
>>75  10/16 12:56
>>102  10/17 19:56

予測がつかん、、、

117 :のほほん名無しさん:02/10/18 04:49 ID:UDtszSyz
>>107
それって、まぶた閉じた時に見えるぼや〜っとした微妙に虹チックな
光のことじゃないの?それだったら普通の人でも見えてるはずだよ。
だけど、>>99みたいなのが常時だと…ガクガク((((゚д゚|||))))ブルブルブル

118 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/18 05:31 ID:???
自分…目ぇ開けたままキラキラ見えてた…(´・ω・`)

119 :のほほん名無しさん:02/10/18 05:56 ID:???
>>118 夜空の星よ♪〜
じゃないね。もう夜明けだ

120 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:37 ID:???
>>1さん。ほんとに何か食べようよ。20日間は長いよ。
ほんと、体には気をつけてね。

121 ::02/10/18 16:19 ID:kE1/JzhT
腹減った 腹減った 腹減った
今日、友達が来て、7日間絶食しているというと、「おまえはあほか」
と言われました。
がむばろうと思いました。

122 :のほほん名無しさん:02/10/18 16:30 ID:A6LOWImQ
>>121
水と塩は取ってるのか?

123 :のほほん名無しさん:02/10/18 16:32 ID:KHsEaYJ0
カロリーメイトを呑んでるそうだ

124 :のほほん名無しさん:02/10/18 17:52 ID:???
1さんが来てた!
ともだちの「おまえはあほか」はまともな見解だとおもうよ
とにかくカロリーメイト、6本/1日くらいに増やしなって
これでも全然足りないと思うけど
あむまりがんばるな!

125 :のほほん名無しさん:02/10/18 17:54 ID:KHsEaYJ0
基本的に、水と塩さえあれば一週間はいける。
カロリー友を1日一本なら20日など楽勝かと。


126 :のほほん名無しさん:02/10/18 18:03 ID:???

1さんキラキラはどうなった?

127 :110:02/10/18 18:55 ID:???
>118
俺も目が開いた状態で見えてるよ...。
なんか微妙にウネウネして、小さなすじ状の渦がイパーイ。

128 :のほほん名無しさん:02/10/18 19:07 ID:???
>>127
それ、飛蚊症じゃないの?

129 :のほほん名無しさん:02/10/18 19:47 ID:???
>>127 俺も昼間、空みたら透明なミミズみたいの見える。
俺もそれは飛蚊症だと思うよ。
急に増えたんなら注意したほうがいいよ。

130 :110:02/10/18 19:51 ID:???
「ひぶんしょう」って読むのか。
読めなかたーよ。
常に見えてるわけではないので、違うでしょう。
脳への血流が減った時です。

131 ::02/10/18 19:59 ID:kE1/JzhT
キラキラしてるのは火文章ではないです。
キラキラした光の粒子が空から無数に降ってきているのです。
ダイヤモンドダストによく似てるかと。

132 :のほほん名無しさん:02/10/18 20:02 ID:???
1さん、俺よくわからないけど
ヤパーリそれ栄養不足と関連あると思うよ
あんまり無理するなって!

133 :のほほん名無しさん:02/10/18 20:05 ID:???

か な り 錯 乱 し て お り ま つ !

134 :のほほん名無しさん:02/10/18 20:07 ID:???
栄養不足で脳細胞が苦しんでるんじゃないの?

135 :のほほん名無しさん:02/10/18 20:14 ID:???
飛蚊症は目の病気。
晴れた日に空を見ると見えるミジンコみたいのは赤血球だか白血球の残骸。
ダイヤモンドダストみたいな降る光(視界が暗くなってもいる筈)は

ただの 脳 貧 血 。

朝飯抜きで朝礼を聞いてても、見えるコには見えるw

136 :のほほん名無しさん:02/10/18 20:19 ID:???
飛蚊症は俺に言わすと「ハエ200匹症」のが近い罠

137 :のほほん名無しさん:02/10/18 20:42 ID:???
されど脳貧血!
脳貧血で倒れて怪我したらあほらしいから
無理するな!
>>136
俺は「透明なイトミミズ」です

138 :のほほん名無しさん:02/10/18 20:59 ID:???

このスレッドは>>1の飛蚊症を祈願するスレッドとなりますた。

139 :のほほん名無しさん:02/10/18 21:19 ID:ywiSsG5o
>>127
それはキラキラじゃなくて、顕微鏡で微生物見た時みたいな
透明な影みたいなやつでしょ?

それ、飛蚊症。
角膜に細かいキズが付いて、それが視界の影になる。
蚊が飛んでるみたいに見えるからこの病名がついた。
鬱陶しいだけで特に問題はないけど、網膜はく離の初期症状でも
同様の症状がでるから、突然これが見えたら速攻病院へGO


140 :のほほん名無しさん:02/10/18 21:20 ID:ywiSsG5o
うあ、>>127しか見てなかったらガイシュツしまくり…アハン

141 :のほほん名無しさん:02/10/18 22:09 ID:gEgUz/KR
>>1よ!

断食修行とはいえども、死んでしまっては何もならん。最低限の栄養は
とるのじゃ。それと、修行は20日もする必要はない。あと3日で十分だ。
あと3日で悟りはひらける。いいか、これからが正念場だぞ。
精神統一、精神集中、こころを空にせよ。澄んだ水のような心にするのだ。
応援してるぞ。

142 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:04 ID:YQkpQTLE
へぇ、これ飛蚊症って言うんだ。
小学生時代からずっと気になってた。
>>136
「ミジンコそのもの」

143 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:34 ID:???
もまえら、もっと>>1を応援or心配をしてやれよ。

144 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:49 ID:???
>>143
おぉ!

145 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:55 ID:DjMaekmq
>>143
分かったよ!

>>1!飛蚊症!!

146 :のほほん名無しさん:02/10/19 00:55 ID:???

日付がまた変わった。
1さんはどうなった?


147 :のほほん名無しさん:02/10/19 02:01 ID:???
『では、人間は一体どのくらいの断食に耐えられるのであろうか?
食料も水もないのを「絶対飢餓」、水だけはあるのを「完全飢餓」と謂うが、
昭和六十一年四月二十九日に富士山麓の無人の山小屋に迷い込んだ四十九歳の男性が
雪だけを食べて四〇日目に救出されたというのが我が国での完全飢餓の最長記録である。
(中略)絶対飢餓の例としては昭和六十四年に救命ボートで大西洋を漂流中の三十四歳の
フランス人男性が、五十七日目に救出された。(略)この辺りが人間生存の限界であろう。

148 :のほほん名無しさん:02/10/19 02:04 ID:???
「飛蚊症」と「涙滴中に漏れ出した血球の残骸」を混同してる香具師が多いような飢餓する。

149 :のほほん名無しさん:02/10/19 03:43 ID:???
>>148
そんなの一時的に見える人と慢性的に見えてる人で自覚できるでしょ。

150 :のほほん名無しさん:02/10/19 04:54 ID:???
「人間はiメイトだけを友に生きられるか」の公開人体実験ですな。
関係ないのだが、カロリー「以外の」必須栄養のみを含んだ「ノンカロリーメイト」
って発明して売ったら大ヒット間違いなしかと思った。

151 :のほほん名無しさん:02/10/19 06:05 ID:???

朝がきた。
1さんは元気だろうか?

152 :なまけ伍長 ◆UXqABugNxg :02/10/19 09:24 ID:???
あと12日・・・頑張れ1さん!



153 :のほほん名無しさん:02/10/19 16:59 ID:???
暗くなってきた。
1さんは元気だろうか?
カロリーメイト一日1本なら楽勝、という意見もあったが、
楽勝ではないと思う

154 :のほほん名無しさん:02/10/19 19:34 ID:???
てゆーか、学校(仕事?)を、こなしながらのチャーレンジ?
昼飯、誘われたりしない?

155 :のほほん名無しさん:02/10/19 20:08 ID:???
>154
君は>1を読んでないな。

156 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:46 ID:???
カロリーメイトだけでしばらく生活することは可能ではあると思う。
病院で流動食を食べてるようなものだろうから。
だけど一日1本って、普通の生活してるんなら量が全然足りないんじゃない?
カロリーきちんと計算してもっとたくさん飲んだら?
て言うか、もう止めなって!

157 :154:02/10/19 23:27 ID:???
>>155
あ!

>>1
失礼こきますた。
体重どのくらい減りました?

158 :のほほん名無しさん:02/10/20 00:06 ID:???
体重わたしも気になる。

159 :のほほん名無しさん:02/10/20 00:35 ID:???

昨日は1さんが現れなかったようだ。
1さんはどうなった?


160 ::02/10/20 02:24 ID:AOXgprdM
みなさんこんばんは。
8亀です。
体重計がないので、正確にはわかりませんが、
ベルトの穴が2つちじまりました。
たぶん4キロはやせたんじゃないかなあ。
カロチンメオトが切れたので昨日はちゃーしか飲んでません。
頭が冴えて、超能力が芽生えそうな悪寒がします。

161 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:38 ID:???
ちゃーって何だ?w

ついに頭にキタか…

162 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:53 ID:???
じゃ>>1にあやかって、俺もトライしてみようかな・・・
まずは2日。

163 :のほほん名無しさん:02/10/20 10:09 ID:???
じゃあ漏れは20時間。

164 :のほほん名無しさん:02/10/20 13:22 ID:???
じゃあ漏れは2時間。

165 :のほほん名無しさん:02/10/20 14:24 ID:???
俺は八時間がまんしたけどさっき昼飯食べてリセット。

166 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:24 ID:???
やあ、みんな>>1サンにだいぶ近づいたね。( ´∀`)

167 :のほほん名無しさん:02/10/20 19:34 ID:???
>>166
バカもの〜
よく観察しろ。まともな断食者は>>163だけで>>164は過食気味
>>165に至ってはただ普通の生活してるだけだ。

168 :162:02/10/20 21:21 ID:???
耐え切れずに落雁食べてしまった・・・

くそっ、もう一度だ!

169 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:54 ID:???

このスレッドは>>1と共に断食するスレッドとなりますた。

170 :のほほん名無しさん:02/10/21 00:39 ID:???

 昨日は深夜2時にヘロヘロになって現れた1さん
 1さんは元気だろうか?



171 ::02/10/21 01:18 ID:FNvkyWe2
みなさん、こんばんは。
9日目です。
なんか腹の肉がなかなかつまめなくなりました。
いよいよあと一日で10日。
脳タリンの無職でもできる精一杯のやせがまん。

172 :のほほん名無しさん:02/10/21 02:49 ID:???
>>1
昨日今日と夜中の登場!
やせがまん かぁ、、、

173 :のほほん名無しさん:02/10/21 03:03 ID:???
痩せ我慢!

文字通りね!あっひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜(゚∀゚)・・・・・・・

174 :のほほん名無しさん:02/10/21 03:15 ID:???
正義のヒーロー、ヤセガマン。
腹が減ったひとに、お腹の肉をちぎって食べさせる。

175 :のほほん名無しさん:02/10/21 03:54 ID:???
絵に描くとヤセマンガ

176 :のほほん名無しさん:02/10/21 10:41 ID:???
虫になればセガヤンマ

177 :のほほん名無しさん:02/10/21 18:06 ID:???
青少年の雑誌ヤングマガジン略してセヤンマガ

178 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ごひろるだいいぐづはまよてぎでくどづぷすゅびびほぱ。

179 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:j0r800la
ばぁぞっゆ?

180 :のほほん名無しさん:02/10/21 20:26 ID:???

錯 乱 者 が い ま つ !

181 ::02/10/21 22:50 ID:NYrMQTZU
ついに10日絶食達成しました。
いとしさとむなしさとこころづよさ。
あんあんあん・・・


182 :のほほん名無しさん:02/10/21 22:52 ID:???
だ・・大丈夫でつか? いろいろ。

183 :なー:02/10/21 23:00 ID:???
お前も半年休め。(T_T)

184 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:15 ID:???
>>181
あんあんあん かぁ...

185 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:18 ID:???
あまい物が食べたいと?

186 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:23 ID:???
ちゃうて。ドラエモン呼んどんねん。
のび太なみに追い詰められdや。

187 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:52 ID:???
のほダメとはいえ、2ちゃんねらーをも唸らせる
根性を見せた>>1さんに脱帽。

がんがれー!

188 :DQNちゃん:02/10/22 00:04 ID:???
>1
10日間も!! すげ〜な おい!

よ〜し! 漏れも明日の朝まで絶食する!

189 :のほほん名無しさん:02/10/22 00:14 ID:qc3PWeGP
>14

これだろ?

インド西部グジャラート州の男性(64)が411日間にわたる断食を達成、米国
の科学者チームが男性の生体調査を開始した、と28日付のタイムズ・オブ・イン
ディア紙が報じた。
機械工として働くこの男性はインドの医療チームの監視の下、2000年1月から
翌年2月にかけて断食を実行。この間、煮沸した水以外は口にしなかったにもかか
わらず、通常の生活を送り、断食404日目には山登りも敢行したという。今年6
月上旬に米国に招かれ、既に2か月を超える断食を続けている。同紙は、水と太陽
の光だけで1年以上も生き延びた男性の生体調査が、火星などへの有人飛行の道を
開くのでは、と期待をこめて伝えている。(ニューデリー支局)

190 :のほほん名無しさん:02/10/22 00:17 ID:qc3PWeGP
っていうか断食未経験者でもガリガリとかじゃなければ1ヶ月くらい本断食
しても死なない。
ましてやカロリーメイトで20日間ならまず死なない。
っていうかカロリーメイト食うなら1日1食御飯茶碗一杯に塩くらいにした
方が安いぞ。

191 :DQNちゃん:02/10/22 00:18 ID:???
>1
目指せ火星!

192 :のほほん名無しさん:02/10/22 00:29 ID:???
テレビ特捜部でやってたけど、
なんか火星って凄い所らしいね・・・

193 :のほほん名無しさん:02/10/22 00:32 ID:???
死ななくても、大変だと思うよ
1には出来ても俺には出来ない

194 :169代理:02/10/22 00:36 ID:???

このスレッドは>>1と共に火星への有人飛行を目指すスレッドとなりますた。


195 :のほほん名無しさん:02/10/22 01:02 ID:???

 昨日は2度出現。
 やせがまんの1さんは本当に大丈夫か?

1さん絶食の歴史

>>1   10/11 06:33 絶食宣言
>>9   10/11 10:50 タバコ
>>17  10/11 21:28 野菜ジュース
>>20  10/12 00:50 みっくちゅじゅーちゅ
>>22  10/12 07:35 一回目の峠
>>27  10/13 01:27 チャーとビタミン剤
>>32  10/13 08:14 雪印コーシー
>>59  10/14 20:15 カロチーメイトを2本
>>75  10/16 12:56 キラキラ
>>102  10/17 19:56 キラキラ & コマーシャルがつらい
>>121 10/18 16:19 腹減った 腹減った 腹減った
>>131 10/18 19:59 光の粒子が空から無数
>>160 10/20 02:24 超能力が芽生えそうな悪寒
>>171 10/21 01:18 やせがまん
>>181 10/21 22:50 あんあんあん・・・

196 :なまけ伍長:02/10/22 01:17 ID:???
>195さん、乙!!

こうしてみると、もの凄い歴史だ。
あんあんあん・・・だもんな・・;

197 :195:02/10/22 02:16 ID:???
ズレて鬱だ。スマソ、、

198 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:45 ID:8RsRJoo8
>>1よ!

尊師である私がいまからパワーを送る!
「超越神力!!!!!!
 偉大なるシヴァ大神さま!!!
   1の修行が成就されますように!!! 
     超越神力!!!!!」

>>1よ!
 超越神力で修行を乗り切るのだ!!!

199 :のほほん名無しさん:02/10/22 22:52 ID:YCq+/lSi
さて、それはそれとして・・・

200 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:59 ID:HoI+a906
ダメ板で、こんなの見つけたんですけど、なんかすごい・・・
階級とかあってハゲシク面白そう・・・
藻前らがやるなら漏れもやる!どうよ?
    
無職なら断食しようぜ!!!!!!!!!!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1028042821/

201 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:10 ID:???

昨日は1さん出現せず。
1さんはどうなった?



202 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:26 ID:???

このスレッドは>>1の冥福を祈るスレッドとなりますた。 (* ̄- ̄)人 i~ 合掌

203 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:58 ID:???
おい、ウソだろ・・?

204 :のほほん名無しさん:02/10/23 01:05 ID:ml2WEQ2z
>>1は氏んだのか??パソコンに向かう体力もなくなったとか・・・

205 :のほほん名無しさん:02/10/23 19:05 ID:???
既に即身仏になってます

206 :のほほん名無しさん:02/10/23 21:59 ID:???
すごいね

でもリバウンドに気をつけてね

207 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:01 ID:???
来ないな・・・ 心配だ

208 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:28 ID:3LffkIAd
>>1

1でてこいよー。

209 ::02/10/23 22:29 ID:LvTAqbws
みなさんこんばんは。
12日目突入です。
ついにうんこが全く出なくなりました。
しかし、空腹にカロチーメイトを飲むと余計に腹が減るのには困ったものです。
はやく霞を食べて生きていけるようになりたいです。

210 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:33 ID:???

このスレッドは>>1と共に仙人を目指すスレッドとなりますた。

211 :のほほん名無しさん:02/10/24 00:07 ID:???
23時間だけ絶食してみました
腹が減ったというか気持ち悪くて辛かった
1さんはすごいな・・

212 :のほほん名無しさん:02/10/24 00:33 ID:???
おお、1さん出現していた!

 ついにうんこが全くでなくなった1さん。
 1さんは本当に大丈夫か?


っていうか、なんか食べてくれ...

213 :のほほん名無しさん:02/10/25 02:14 ID:???



 昨日は1さんが現れない。
 1さんはどうなった?



214 :のほほん名無しさん:02/10/25 02:40 ID:???
今日はどこのスレも人が少ない・・・

215 :のほほん名無しさん:02/10/25 04:10 ID:???
1はどうなった!

216 ::02/10/25 07:03 ID:garqgnKZ
おはようございます。
今日で13.5日目です。
まじでヤセました。
ベルトなしでジーパンをはくとずり落ちてきます。
たぶん5キロはやせてるかも。
断食達成したら友達が高級しゃぶしゃぶを食わしてくれる
らしいので、楽しみです。

217 :のほほん名無しさん:02/10/25 08:10 ID:3oltm6YJ
どうみてもこのスレネタだろ
>>1はどうせ今もなんか食ってるんだろ?
さっさと終われや

218 :なまけ伍長:02/10/25 12:04 ID:???
1さん、頑張ってるね!
あともう少しで20日だよ。

いきなり高級しゃぶしゃぶ食べても、
胃がうけつけなかったりして・・・

219 :のほほん名無しさん:02/10/25 13:57 ID:???
おおっ1さんきたのか!
たぶん5キロってそうか。体重計は無いんだったな。
カロリーメイトはきちんと飲んでるんだろうか?


220 :( ´∀`):02/10/25 15:49 ID:jpnGADGp
寝たスレ

221 :のほほん名無しさん:02/10/25 16:28 ID:WcrzJBMT
断食中は 水をよく飲むこと
断食後は おかゆなどをすすり、1週間ほどかけて
ゆるゆると普通の食事にもどしていくこと
断食後は 断食前の食事の8割、腹8分目を心がけること

222 :のほほん名無しさん:02/10/25 18:30 ID:???
その後1はどうなった?

223 :名無しさん@告知します!:02/10/25 23:00 ID:h3/gCS4R
☆もっといい生活がしたい!
☆一生こんな生活で良いのか?
☆自分の生活ってこんなもの?

いいえ、あなたは絶対に可能性を持ってます!
わたしでも出来ました。
あなたは、決心するだけです!
在宅で副業・独立をお考えの方へ!
   
会社員、自営業の副業、主婦の方々も全国で活動中です
人が欲しがるものを正しく流通させる仕事です
行動なくして何も始まりません!
ホームページより資料請求してください!
http://travailathome.net/andinf/

224 :のほほん名無しさん:02/10/25 23:04 ID:U07u52Y6
インパール作戦から生きて帰った人が言ってました

長いこと絶食していていきなり牛肉食べた翌朝、
えらい長い屁の後でそのまんま出て来た。

いきなりしゃぶしゃぶもったいない・・・

225 :のほほん名無しさん:02/10/25 23:08 ID:???

このスレッドは>>1と共に長い屁の後しゃぶしゃぶをそのまんま出すスレッドとなりますた。

226 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:08 ID:???


  ジーパンがずり落ちてくる1さん
  1さんは大丈夫か?
  無事にしゃぶしゃぶをそのまんま出すことができるのか?




227 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:22 ID:???
でもいきなり食べたらリバウンドがすごいだろうな・・・

228 :のほほん名無しさん:02/10/26 05:49 ID:???
俺なら断食達成後の高級しゃぶしゃぶより
今すぐにカップ麺を食うことを選ぶ

229 :のほほん名無しさん:02/10/26 06:10 ID:???
>>228
麺がそのまんま出てくるんだね (´ー`)

230 :なまけ伍長:02/10/26 14:22 ID:???
1さん、今頃何してるんだろう・・心配だな。

231 :のほほん名無しさん:02/10/26 16:51 ID:???
1はどうなった?

232 :のほほん名無しさん:02/10/26 19:53 ID:???
いまごろは、長い屁を・・・(略)

233 :のほほん名無しさん:02/10/27 04:02 ID:???



 昨日1さんが出現せず。
 1さんはどうなった!



234 :のほほん名無しさん:02/10/27 09:58 ID:???
いまごろは、しゃぶしゃぶをそのまんま・・・(略)

235 :のほほん名無しさん:02/10/27 10:35 ID:???
1はどうした?

236 :のほほん名無しさん:02/10/27 13:49 ID:???
1は今日は休日か?

237 :のほほん名無しさん:02/10/27 14:14 ID:???
さっきガストでオムライスとツインハンバーグ注文してましたよ

238 :のほほん名無しさん:02/10/27 17:10 ID:???

日が暮れた。
1さんはどうなった?



239 ::02/10/27 18:12 ID:vJQwYPjb
こんばんは15日目です。
力が出ないです。
助けて・・・

240 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:19 ID:???
ガンガレ

241 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:37 ID:???
あと5日だ!ガンガレ!

242 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:44 ID:???
「助けて」言うてる人に「ガンガレ」て…

243 :のほほん名無しさん:02/10/27 19:01 ID:???
助けましょう。
まずお米を半合といで、炊飯器のオカユモードで炊きます。
そしたら、時間をかけてゆっくり食べて・・・・・(略)

244 :のほほん名無しさん:02/10/27 19:41 ID:???
カロリーメイト飲め!

245 :のほほん名無しさん:02/10/27 21:28 ID:???
無職ってバイトは含める?
いや、一応。

246 :のほほん名無しさん:02/10/28 03:46 ID:???
世間様は含めるんじゃないの。

それより1、もうやめて友達呼んで助けてもらえ!

247 :のほほん名無しさん:02/10/28 15:38 ID:???
そろそろ夕方。
1はどうなった?

248 :のほほん名無しさん:02/10/28 19:50 ID:???
カリウムは摂取したほうがいいらしいぞ
カリウム不足で、ダイエット中に胸にボールが当たっただけで心臓麻痺起こした人がいるそうな。

コンビニでサプリ買ってこい。行くだけで辛いだろうが。

249 :なまけ伍長:02/10/29 00:51 ID:???
28日は結局1さんのカキコなかったね。
・・・今頃どうなってるんだろう。


250 :のほほん名無しさん:02/10/29 05:57 ID:???

 夜が明ける。1さんが来ない。
 1さんはどうなった!!!


251 :のほほん名無しさん:02/10/29 18:40 ID:???
1はどうなった?

252 ::02/10/29 19:20 ID:0cl5KJ7Z
どこで日にちを間違ったのか?
今日で19日目だった。
俺はぼけているのか?
途中で異次元に逝ってきたのか?
ともかく明日の24:00で20日の断食は修了する。
あと28時間28分。


253 :なー:02/10/29 19:24 ID:???
出前−T

254 ::02/10/29 19:28 ID:0cl5KJ7Z
確か最後に固形物を食べたのは10日の23:30頃だったはずだ。
30日の24:00でこのくだらない企画も終わる。
体重を計ったら7.5キロ痩せていた。
俺も人並みの体型になったようだ。




255 :のほほん名無しさん:02/10/29 21:11 ID:???
>>254
キミの肋骨に乾杯。

256 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:41 ID:???
>>254
キミの鎖骨にも乾杯。

257 :のほほん名無しさん:02/10/30 05:31 ID:???


  絶食年表

>>1 10/11 06:33 絶食宣言
>>9 10/11 10:50 タバコ
>>17 10/11 21:28 野菜ジュース
>>20 10/12 00:50 みっくちゅじゅーちゅ
>>22 10/12 07:35 一回目の峠
>>27 10/13 01:27 チャーとビタミン剤
>>32 10/13 08:14 雪印コーシー
>>59 10/14 20:15 カロチーメイトを2本
>>75 10/16 12:56 キラキラ
>>102 10/17 19:56 キラキラ & コマーシャルがつらい
>>121 10/18 16:19 腹減った 腹減った 腹減った
>>131 10/18 19:59 光の粒子が空から無数
>>160 10/20 02:24 超能力が芽生えそうな悪寒
>>171 10/21 01:18 やせがまん
>>181 10/21 22:50 あんあんあん・・・
>>209 10/23 22:29 うんこが全く出なくなりました
>>216 10/25 07:03 友達が高級しゃぶしゃぶ
>>239 10/27 18:12 力が出ないです助けて・・・
>>252 10/29 19:20 途中で異次元



258 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/30 06:41 ID:???
生きてるようでなにより。

259 :のほほん名無しさん:02/10/30 14:57 ID:???
1はどうなった?
明日は高級しゃぶしゃぶか?

260 :のほほん名無しさん:02/10/30 15:00 ID:???

  あと8時間か?


261 :のほほん名無しさん:02/10/30 15:01 ID:???

  違うな、あと9時間か!

262 :のほほん名無しさん:02/10/30 15:14 ID:???
感動のフィナーレ。

263 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:24 ID:???


              盛 り 上 が っ て ま い り ま す た ! !

264 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:25 ID:???

 あと7時間を切ったか?
 それともこの期に及んで挫折するのか!


265 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:27 ID:???
心配です。今すぐに何か食べてください!

266 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:27 ID:???
この板の人って純粋なのか馬鹿なのか・・・
マジレス希望
ネタだと思わないの?

なんか怖いよ

267 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:28 ID:???
>>266
どっちでもいいんだよ!

268 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:30 ID:???
>>266ネタだと思ってんの?

269 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:34 ID:???
正直、ネタだなんて疑いもしなかった。今も信じてる。

270 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:51 ID:???
>>266
ぎゃははは、こいつ「ネタだと思わないの?」だってよーダッセー馬鹿じゃねーの?






ネタじゃありませんように (´;ω;`)

271 :のほほん名無しさん:02/10/30 18:11 ID:???
>>266
19日間 1につきあってきたんで、どっちでもいいよ。
マジだと思ってるけど。

 で、あと6時間を切ったか?
 1は空腹で気絶してないか!


272 :のほほん名無しさん:02/10/30 20:42 ID:???
 いまだ!1000get!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

 ・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

 違うか・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

 ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

 何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

273 :のほほん名無しさん:02/10/30 20:57 ID:???

あと3時間少々か?
これからバイトなんで、達成の瞬間にはつきあえないよ。
で、先にコメントを

  1さんはどうなった?


274 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/30 21:16 ID:???
3時間を切った…(ドキドキ)

275 :のほほん名無しさん:02/10/30 22:31 ID:???
>>1さんガンガレ!!
俺は初日から応援してたんだ。ネタじゃありませんように・・・

276 :ぺんてる:02/10/30 23:02 ID:???
2時間切った?(ばッくんばッくんばッくんばッくん)

277 ::02/10/30 23:06 ID:???
体調悪くて早く寝たいけどフィナーレを見届けるまでは眠れません。

278 :のほほん名無しさん:02/10/30 23:13 ID:???
抜けるので、先にオメデトウと言っておきます。
いきなり馬鹿食いせんようにね。

279 :うえ:02/10/30 23:13 ID:???
1時間もきったよ〜


280 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:00 ID:???
>>1
今日はなるべく早くきてホスィ

281 ::02/10/31 00:06 ID:e0oIjetx
20日絶食達成しました!
今、肉まんを食ってるところです。
世の中にこんなうまいものがあるとは・・・
あすたは友達がしゃぶしゃぶ食い放題をおごってくれるので、
逝ってきます。
みなさん長い間付き合ってくれてありがとうございますた。



282 :ぺんてる:02/10/31 00:08 ID:???
1さんおめでとう (´;ω;`)

283 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/31 00:08 ID:???
1さんおめでとう
つか、よくやるよな(w
と笑ってすませられて良かったよ、ホント

284 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:09 ID:???
>>281
オメデテ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

285 :ぺんてる:02/10/31 00:09 ID:???
あれ、漏れだけ? (´;ω;`)

286 ::02/10/31 00:09 ID:???
1さんおめでとう。
お疲れ様でした。

287 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:10 ID:???
おめでーとうー

288 :ぺんてる:02/10/31 00:11 ID:???
あ、いた (´・ω・)
てか、このスレ終了?
誰か、1さんの後を継ぐ人いないの?

289 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:12 ID:???
おめでたふ〜

290 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:13 ID:???
1さん、超能力は芽生えましたか?

291 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:14 ID:???
世の中にこんな美味いものが…の辺りにちょっと魅力を感じました。
でも、一人暮らしじゃないと無理だよなぁ…

292 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:14 ID:???
おめでとうー。
肉まんいくつ食べたんだろ−

293 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:16 ID:???
土日を使って断食汁!

294 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/31 00:21 ID:???
1さんおめでとう!
あんた、すごいよ。

295 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:22 ID:17xROif4
絶食後急に食べたらヤヴァイんじゃないの?
おかゆとかで慣らしていくとか聞いたが・・・

296 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:30 ID:ss9xYn8H
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/3759/index.html

297 :のほほん名無しさん:02/10/31 03:28 ID:???

  年表

>>1 10/11 06:33 絶食宣言
>>9 10/11 10:50 タバコ
>>17 10/11 21:28 野菜ジュース
>>20 10/12 00:50 みっくちゅじゅーちゅ
>>22 10/12 07:35 一回目の峠
>>27 10/13 01:27 チャーとビタミン剤
>>32 10/13 08:14 雪印コーシー
>>59 10/14 20:15 カロチーメイトを2本
>>75 10/16 12:56 キラキラ
>>102 10/17 19:56 キラキラ & コマーシャルがつらい
>>121 10/18 16:19 腹減った 腹減った 腹減った
>>131 10/18 19:59 光の粒子が空から無数
>>160 10/20 02:24 超能力が芽生えそうな悪寒
>>171 10/21 01:18 やせがまん
>>181 10/21 22:50 あんあんあん・・・
>>209 10/23 22:29 うんこが全く出なくなりました
>>216 10/25 07:03 友達が高級しゃぶしゃぶ
>>239 10/27 18:12 力が出ないです助けて・・・
>>252 10/29 19:20 途中で異次元
>>281 10/31 00:06 今、肉まん


298 :のほほん名無しさん:02/10/31 03:32 ID:???


  で、1さんはどうなった?


おめ!

299 :なまけ伍長:02/10/31 11:03 ID:???
遅くなったけど、1さん、おめでとう(´∇`)
今日は体壊さない程度に食べてきてね!
本当にすごいよ〜!

300 :のほほん名無しさん:02/10/31 13:24 ID:???
そして伝説へ・・・

301 :のほほん名無しさん:02/10/31 14:48 ID:???
1さんおめでとうー!
  _、_
( ,_ノ` )

302 :のほほん名無しさん:02/10/31 18:32 ID:???
なんだこのスレ・・・

303 :のほほん名無しさん:02/10/31 19:33 ID:???
まぁ2〜3キロ戻した状態キープが理想だな。

304 :のほほん名無しさん:02/10/31 20:09 ID:A4F6Mxlu

まだスレッドが埋まってないな・・・・ボソッ

305 :のほほん名無しさん:02/10/31 21:35 ID:???
あべぽ。

306 :のほほん名無しさん:02/10/31 23:43 ID:???
これから約700レスをどうしよう。

307 :のほほん名無しさん:02/10/31 23:52 ID:???

もう一回・・・ボソッ

308 :のほほん名無しさん:02/11/01 00:10 ID:???
>>350
これから20年間絶食します

309 :なまけ伍長:02/11/01 00:38 ID:???
>308
それは・・・350シボンヌ。

310 :のほほん名無しさん:02/11/01 08:31 ID:???

 で、>>350 はどうなった?



311 :のほほん名無しさん:02/11/01 08:41 ID:???
いや、まだだし・・・(*・∀・)σ)´∇)

312 :のほほん名無しさん:02/11/01 21:37 ID:???
次の挑戦者まだ?

313 :のほほん名無しさん:02/11/02 22:07 ID:OdFA7sx9
ど、どうすんだよ・・・
このスレ・・・(:゚д゚)

314 :のほほん名無しさん:02/11/02 22:09 ID:lxGLBRNV
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

315 :のほほん名無しさん:02/11/03 10:34 ID:9vbwVzcU
>>1
第2回はまだでつか?

316 :のほほん名無しさん:02/11/03 12:32 ID:???
>>315
挑戦よろ

317 :のほほん名無しさん:02/11/03 12:37 ID:???
絶オナはどう?

318 :のほほん名無しさん:02/11/03 13:16 ID:???
そんな、過酷な・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

319 :のほほん名無しさん:02/11/03 13:38 ID:???
↓ Here comes NEW challenger!! ↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

320 :のほほん名無しさん:02/11/03 14:03 ID:???

      ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@

 失 敗 し ま す た

321 ::02/11/03 18:59 ID:???
寝ないっつうのはどう?
1週間ぐらい.

322 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/03 21:13 ID:???
絶食で思い出すのは灰谷健次郎の精神修業記録かな?
うろ覚えなんだが
一升瓶の水を一日何本か飲みの自由が許されている
そして、まったく食べないのではなく、質素(本当に質素)な食べ物が
三度三度取る義務があると思った。

水ばかりで質素な食べ物な為にその質素な食べ物も
口に出来ないほどお腹が空くそして何でも食べ物に見えてくる期間がある
壮絶な自己葛藤の中に、絶食の期間が過ぎていくような読書感想を持った記憶

うろ覚えなんだが・・

323 :のほほん名無しさん:02/11/04 21:56 ID:???
>>322
その話、読んでみたいなぁ。
と、徐々に350に近づいていくage

324 :のほほん名無しさん:02/11/04 22:20 ID:???
このスレみてリンゴ君思い出した。

325 :悩める零細会社員:02/11/04 23:18 ID:jn78AKRt
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
すごいね!そこまでしなくたって良いんじゃないのか?

326 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/05 01:14 ID:???
絶食じゃないんだけど、一週間バナナだけで過ごしてみようかなあとか思ったり。

327 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:41 ID:X1xx+NX3

 チ ャ レ ン ジ ャ ー が 名 乗 り 出 ま す た !!!

328 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:42 ID:???
>>326
応援します。是非やり遂げてください。

329 :のほほん名無しさん:02/11/05 20:23 ID:bXBFfyeS
>326さん明日からがんばってください

330 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/05 20:32 ID:???
ええと、まだ本決まりではないんですが、
来週月曜(11日)から一週間、同僚と勝負することになりそうです。
固形物はバナナのみ、ただし飲み物は何でも飲んでよい、という条件になりそう。


331 :のほほん名無しさん:02/11/05 20:57 ID:???
飲み物はポカリメインで逝った方が無難。
まらきち殿ガンガレ!!

332 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/05 22:06 ID:???
わぁぁ、マジですかw
がんがれー!
飲み物なんでもOKてことは野菜ジュースもOKだよね。


333 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/05 22:11 ID:???
応援ありがとう〜
ポカリね・・なるほど・・
そうか、野菜ジュースもアリだな・・(ニヤリ
けっこーいけるんでないの?コレ

334 :のほほん名無しさん:02/11/06 03:10 ID:???
いや、飲み物はバナナシェーキをメインに組み立てていくべきでしょう

335 :のほほん名無しさん:02/11/06 15:02 ID:???
一週間後には立派なバナナ人間になってるはずです

336 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/06 21:25 ID:???
なんと(?)相手はカレーで勝負を挑んできました。
もちろんライスなしです。ただし一般的な具はアリ。
みなさんどう思います?
いくら具があっても、俺にはカレーの方がよっぽどキツいと思うのですが・・。

337 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/06 21:46 ID:???
飽きそうですな!
色んな味を試していつのまにかカレー通になって
TVチャンピオンに出演する勢いで…ダメ?。

338 :なまけ伍長:02/11/06 23:52 ID:???
う〜ん。両方飽きそうな気が…。
私も一週間ならバナナ挑戦してみようかな(悩み中

339 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/07 00:11 ID:???
何気に流してたけど、バナナ人間って何だよ(w
冷静に考えてみたらワラタ

>なまけ伍長さん
みかんよりはバナナだと思いまつ

340 :なまけ伍長:02/11/07 00:41 ID:???
栄養面で考えてもやっぱりバナナかな…

よし、あさってから実行しまつ!(一週間だけね)

341 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:46 ID:???
         ┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <・・・
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


342 :なまけ伍長:02/11/07 12:50 ID:???
あっ!しまった。
せっかくまらきちさんが考えた事なのに
フライングしちゃ失礼ですね。すみません(反省

343 :糞レス野郎:02/11/07 15:33 ID:???
308が350に付き合うなら成立(ワラ

344 :のほほん名無しさん:02/11/07 15:34 ID:4c7CHxYi
 

345 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/07 15:46 ID:???
1さんすげぇ・・・
でもオレは350になるのはゴメンだ・・・スマソ。

346 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:04 ID:???
これから20日間家から出ません

347 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:19 ID:ApqQeZyc
今日から死にます http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

348 :のほほん名無しさん:02/11/07 17:50 ID:???
ところでバナナは1日3本?

349 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:19 ID:???
ところで、絶食してる時に風呂入るのってキツソウ。立ちくらみとかしないのかな?

350 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/07 21:30 ID:???
ええと(;´Д`)
20年間絶食はしませんが・・。
>なまけ伍長さん
それでは一緒に11日からはじめませんか?
そしてお互い経過報告しましょうよ(w
>>348
本数の制限はありません。
たぶん漏れは一日20本は食うと思います。

351 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:00 ID:???
>>まらきちさん
ワラタ。でも、オイラはオイラはバナナ嫌いなので勘弁。

352 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:01 ID:???
とりあえず308は殺人未遂…と。

353 :のほほん名無しさん:02/11/08 02:01 ID:???
>>339
バナナ人間を発見しました!(゚Д゚;)

若干ぼやけてるけど証拠写真
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1036688403.png

354 :なまけ伍長:02/11/08 03:05 ID:???
>まらきちさん
11日からはじめたいんですが…
16日にオフ会があるからむりぽ(T_T)

他の案を考えてみます。

355 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/10 00:18 ID:???
>なまけ伍長さん
そうですかあ・・。

えーと、結局対戦相手も「いちいちカレーを作るのがめんどい」という理由で、
バナナで対戦することになりました。
しかしながら、一週間でなく、「どちらかがギブアップするまで」の耐久戦となりました。
・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ああ、もう24時間後にはバナナしか食えないのか・・

356 :なまけ伍長:02/11/10 02:33 ID:???
>まらきちさん
がんがってください!
制限なしならたぶん大丈夫ですよ。
陰ながら応援させてもらいます( ´ー`)

357 :なまけ伍長:02/11/11 00:02 ID:???
ついに闘いのゴングが!
バナナの日々…。

358 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:03 ID:+pHqEnzC

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

359 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/11 00:05 ID:???
もぐもぐ。1本目を食べながら。
お供は野菜ジュースの牛乳割り。

360 :まの:02/11/11 00:07 ID:???
ガンバレー(*´∀`*)尸

361 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:08 ID:???
     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゚Д゚) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U

362 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/11 00:44 ID:???
ギャンギャレー。

363 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:47 ID:???
絶食してる時風呂の中でオナニーしたら吐いたことあったなぁ。

364 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:40 ID:SQwwLYWD
↑自殺?

365 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/11 02:38 ID:???
搾り出してどうすんのよう
・゚・(ノД`;)・゚・

366 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:39 ID:???
すげえ自殺の仕方だなあ、おい

367 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/11 21:38 ID:???
はー。思ってた以上に精神的プレッシャーがきつい。
いや、漏れがヘタレなだけなんですが。
「バナナ以外食べられない」と思うたびに鬱。

本日のバナナ
昨夜0時すぎ 1本
朝 2本
昼 4本
夜 2本

一日目、21時40分現在
通算バナナ本数 9本

368 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:00 ID:???

      ばたばたぱたぱた (     )
  .∧_∧            (___ )
  (.;・∀・)   ./ ̄\  <・)/////_><
  ( つ  ⊃--|    |   .[ ̄ ̄]
  と_)__)   \__/    |_○_|

369 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 00:33 ID:???
一日にバナナはそう沢山は食べられないのね…
(・ω・)

370 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 19:38 ID:???
バナナ日記 2日目
初日を乗り越えたら、意外と平気になりまして、
「あー、こりゃ1週間は楽勝かな?」
と思っていたら、なんと相手が早々と「もうやめる」宣言
(゚A゚)ポカーン
どーしよーかなー。とりあえずまだバナナ残ってるんで、
明日まではやろうと思うけど、なんか自分でも馬鹿馬鹿しくなってきた・・。
当初の予定通り、1週間はやるべきか・・?

主な変化
・体調・・普通
・うんこが黄色くなった。
・屁がにおわなくなった。

本日のバナナ
朝 1本
昼 2本
夜 1本(19時30分現在)
ん〜〜〜、なんつーか、あんま腹も減らなくなってきた。
もうちょっと食った方が良さそうだけど・・うーん。

通算バナナ本数 13本

371 :なまけ伍長:02/11/12 20:23 ID:???
その相手…全然ダメじゃんw
一人耐久戦で行ってみてはいかがでしょう?


372 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 22:23 ID:???
さきほど1本食べますた。

通算バナナ本数 14本

なんか、マジ調子悪くなってきた気がする・・。
明日でやめようかな・・・どうしようかなあ・・・

373 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:09 ID:???
焼いて食ってみるのはどう?>バナナ
いや無理にとは言わないけど

374 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:24 ID:???
根性なしも いいとこだな。
負けたヤシには、罰ゲームなんかあったの?

375 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/12 23:57 ID:???
バナナを使った料理を喰うもじゃ。
めんどくさそうだけど。

376 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/12 23:58 ID:???
といふかオメデトゥw

377 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/13 01:19 ID:???
1週間はやってミレ!
男なら、いや、まらきちなら!

378 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:09 ID:???
漏れも過去にトライしたことあるけど4日が限界だった
一生に何度も体験できることじゃないし、是非頑張って欲しいけど
体だけ壊さないように気をつけてください

>1 はホントにすげぇヤツだと思うYO

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)