5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く死のう・・・・・・・・・・・・

1 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:08 ID:UiUmIQrY
19年、いいことなかったので今後もない。
24位までには死にたい。以上。

2 :Burn Out ◆ohIA62/MOU :02/10/11 22:10 ID:???
幸せは歩いてこない だから歩いて行くんだね♪

3 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:10 ID:???
たった19年で悟るなよ。

4 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:10 ID:???
24年。
たまには良いこともあったが、
それだけに良いことが何もない今がツライ。
これから先も良いことがあるとは思えない。
ナツメグで死のう。
2個が致死量らしいから5個も食べれば充分死ねるだろう。

バイト先のみんな!
漏れが消えれば楽になるんでしょう?

5 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:22 ID:PGr+IPs3

     
     あ       ま       え       る        な


ボケが。

6 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:23 ID:???
漏れ消防の時20までには死にたいって思ってた。
今17歳になって就職どうしようか悩んだりしてる。
当時は考えてもいなかった現実だなあ

7 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:30 ID:???
自殺者について文句言うのは
ホントは死にたいのに死ねないから
嫉妬心で文句言うんだって。


8 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/11 22:36 ID:nGPTbkpR
12月で21になる

未だに無職
もう死にたいです

9 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:38 ID:???
樹海オフでもしたいよな!

10 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:41 ID:???
樹海なんてすぐに死ねないから嫌です。

11 :のほほん名無しさん:02/10/11 22:57 ID:???
オイラも前々から樹海に行きたいと思ってたよ。
あそこには何かある気がする。

12 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:03 ID:xKlmgofG
樹海は地上の楽園

13 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:16 ID:???
もう一度すべてをリセゥトしてやりなおしたい

14 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:18 ID:???
自殺志願者とバトルして死にたい。

15 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:18 ID:???
リセットの間違いだけど、まあいいか
つーかみんな氏ね

16 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:26 ID:Udue5H5q
死んだらくりごはん食べられなくなるよ。

17 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:40 ID:???
21年間 栗ご飯なる物を食べたことはない。
なので、未練が残るかもしれない・・・


18 :食ったら:02/10/11 23:54 ID:???
チャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵.   ターン
  \/| y |)

19 :のほほん名無しさん:02/10/12 00:40 ID:???

     
     あ       ま       え       ん        な


ボケが。



20 :のほほん名無しさん:02/10/12 00:56 ID:???
樹海は止めた方がいいよ。他の板でオフ会探検してるから見つかっちゃうし
森の中の動物に食われちゃうよ。

21 :のほほん名無しさん:02/10/12 01:12 ID:???
>>20
それが目的なんじゃ・・・

22 :のほほん名無しさん:02/10/12 01:18 ID:8lm54uPg
俺はどうせ死ぬならそこらへんにいるカワイイ女子高生とかを無差別に犯すか、
高校の女子トイレとかでのぞきをしまくってから死にたい!
どうせ死ぬならリスクなんて関係なくなるしな

23 :のほほん名無しさん:02/10/12 01:48 ID:f9OkME7H
死にたきゃ試しに死んで見るのもいいかと。
死んだら感情がないから、後悔とかしないだろうよ。

24 :のほほん名無しさん:02/10/12 03:32 ID:SeE3QBC4
生まれてきたのが間違いだった
一家五人殺し

25 :黒猫:02/10/12 03:54 ID:???
カウンセリング受けるとかどーよ。



26 :のほほん名無しさん:02/10/12 05:24 ID:???
カウンセリングくらいで治るなら苦労はないよ…

27 :のほほん名無しさん:02/10/12 05:30 ID:48Lr+iKD
カウンセリング受けてたって、自殺願望は消えない。
あと2年したら、私も死にます。

28 :のほほん名無しさん:02/10/12 05:56 ID:???
>>26-27
もちつけよぅ。カウンセラが悪いのかもよ?
あんまりコロコロ変えるのもアレだけど。。
あと2年なんて言わないでさぁ。。
それまでにはプロザック市販されるようになるだろうし。
マターリιょぅょ。。

29 :のほほん名無しさん:02/10/12 06:30 ID:???
>>17さんへ
今、マジに栗ご飯&赤飯を炊いてるんだけど…よかったら食べる?
オレん家の栗ご飯マジ美味いよ!死ぬ前に一度喰っとけ?
そしたら、世の中にはこんな美味いモンがあるんだなぁ…って思って、死ぬ気なんてどっか行っちゃうよ!


30 :のほほん名無しさん:02/10/12 06:44 ID:???
死にたいけど、怖くてできない・・・だからとりあえず生きてます

31 :29です。:02/10/12 07:21 ID:???
今さっき、栗ご飯&赤飯炊き上がりました!
栗ご飯美味〜!、赤飯美味〜!、日本人に生まれてきて良かったよ。

32 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/12 07:22 ID:???
私も氏ぬまえに
富山のます寿司食べたい

33 :のほほん名無しさん:02/10/12 08:03 ID:???
お、偶然〜!ウチの親戚、富山なんだよね〜。
ます寿司、時々送ってもらうけど、美味いよねぇ〜!
ます寿司(ますの寿司)はやっぱ「源」だよね!

34 :のほほん名無しさん:02/10/12 09:15 ID:???
私はとりあえず二十歳までは生きようと思ってる。
1さんはなんで24なの?

35 :40代:02/10/12 09:45 ID:dTj4iz8v
私も10代の頃は早く死にたい君で、20代前半まで無職だった。
30代前半は精神的にきつかったけど、それから以降はどうでもよくなった。
生きてるだけで儲けもんだっていう心境。
とりあえず自殺はいつでも使える権利だ、ぐらいに考えてちょっとずつ生きていけば?
そのうち良いこと有るかもしれないし、仮に何にもなかったとしても、
時間の経過自体がヒーリング効果になって、精神的に軟着陸できるようになるよ。




36 :のほほん名無しさん:02/10/12 09:48 ID:???
>35 40代さん
軟着陸っていい言葉ですね。
今はお仕事されていますか?

37 :のほほん名無しさん:02/10/12 09:53 ID:4rhPb17S
いいことはそうそうないけど、楽しいことは結構あるぞ。

それよりな、自殺したいとか言うヤシ、後処理がウザイからやめろ。
ホントに大変なんだよ!!


38 :のほほん名無しさん:02/10/12 10:04 ID:???
>>22
いいね。
俺は何しよっかな・・・・・・なんかあまり思い浮ばないんだけど。

39 :のほほん名無しさん:02/10/12 10:04 ID:???
>>35
40までちゃんと生きていけてるってすごいなー。
私は40歳の自分なんて想像もつかない。というかありえないと思う。
最初に死にたいって本気で考えてたときに(約2年前)
「自殺はいつでも使える権利だ」みたいな事を言われた事があるから
今までなんとなく生きてるんだけど・・・。やっぱ死にたい。
>>37
そうですね。人に迷惑をかけるのはよくないですよね。
とりあえず飛び降りは掃除が大変そうなのでやめときます。

40 :のほほん名無しさん:02/10/12 10:07 ID:???
思いつかなかったので全財産をプチプチ潰せるビニールシートみたいなのにつぎ込んで
潰そう・・・・・・

41 :40代:02/10/12 11:05 ID:4ll9g+OO
>>36
レスがあるとは思わなかった。
1さんの年齢分ぐらいリーマンやって今年自主退職。今は自営。
収入はリーマン時代の1/3ぐらいだが、食っていけるからそれで良し。
独身だし社会的地位ももはや要らない。
なんたって生きてるだけで儲けもんだから。
>>39
私も10代の時は、40代どころか30代の自分すら想像できなかったよ。
30代の自分なんか存在しないと思っていた。
だけど当たり前のことだけど、生き延びてさえいれば、
いずれそういう年齢に達しちゃうんだよね。
なんとなくでいいから、ちょびっとずつ生きていけばいいんじゃないの?


42 : :02/10/12 13:11 ID:???
>>1-41
抗うつ剤飲め

43 :のほほん名無しさん:02/10/12 14:56 ID:???

     
     あ       ま       え       ん        な


ボケが。


44 :のほほん名無しさん:02/10/12 15:41 ID:sko/fHhu
俺も死にたくて死にたくてしょうがなかった。
でも、まだ生きている。

プロザックは個人輸入して飲んでるよ。
酒とハルシオンに溺れている時よりよっぽど
健康的です。



45 :のほほん名無しさん:02/10/12 18:04 ID:???
ハルシオンって効くの?

46 :のほほん名無しさん:02/10/12 18:09 ID:???
>>1
24位までにと言わず、どうだろう。このスレが1000逝ったら実行というのは?

47 :のほほん名無しさん:02/10/12 18:52 ID:???
>45
ハルシオンは効きません。
というか薬での自殺はおすすめできません。
ほんっとに!ほんっとに!


48 :のほほん名無しさん:02/10/12 18:55 ID:???
あっごめん。
自殺したいとは言ってないね。
睡眠薬としてはききますよ。
それで飲んで、頑張って起きてると健忘という
素敵な状態になれますよ。おすすめ!

49 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:00 ID:???
どう
>ほんっとに!ほんっとに!
なのか聞きたくもある

50 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:06 ID:???
いや、それより

公 開 自 殺 は い つ で す か ?

51 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:15 ID:???
薬で逝くなんて無理じゃないの?
その前に吐きまくって続行不能になるし。



ハルシオン+酒か・・・

52 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:19 ID:???
>>50
するわけないでしょ?
ここで殺伐とした事書き込むなよーせっかくのほほんしてるんだから

53 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:23 ID:???
薬によっても違うが、致死量ってもんがあるのです。かなり多いですよ。
ハルシオン80錠をアルコールで飲んでも
なんの後遺症もないって人も・・・(完全自殺マニュアルより)
「あーよく寝たあ」ぐらいか?
漏れは絶対薬物自殺はしない!!と誓う


54 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:26 ID:???
あーよく寝たあって感慨も欲しかったり。。。

55 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:28 ID:???
ナツメグ5個呑めば死ねますよ。

あと、タバコ一本を飲み込む。

56 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:31 ID:gbmaBFR/
死なないで僕がいるよ、世界中のみんながキミを嫌っても僕がいる。
さぁ一緒にがんばろう?

自 殺 ヲ ナ

57 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:35 ID:???
>55
ナツメグ5個ってきいたことあるけど、
それ本当?

58 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:41 ID:gbmaBFR/
死ぬ前にドナーカード書いとけよ

59 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:45 ID:???
鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死
鬱死■■■■■■■■■■■■■■■■■■鬱死
鬱死■■■■■■■■■■■■■■■■■■鬱死
鬱死鬱死鬱■■■鬱死鬱死■■鬱死鬱死鬱死鬱死
鬱死鬱死鬱■■■■■■死■■鬱死鬱死鬱死鬱死
鬱死鬱死■■■■■■■死■■鬱死鬱■■■鬱死
鬱死鬱■■死鬱死鬱■■死■■■■■■■■鬱死
鬱死■■■鬱死鬱■■鬱死■■■■■死鬱死鬱死
鬱■■死■■鬱死■■鬱死■■鬱死鬱死鬱死鬱死
鬱死鬱死■■■■■死鬱死■■鬱死鬱死鬱死鬱死
鬱死鬱死鬱死■■鬱死鬱死■■鬱死鬱死鬱死鬱死
鬱死鬱死鬱■■死鬱死鬱死■■鬱死鬱死■■鬱死
鬱死鬱死■■鬱死鬱死鬱死■■鬱死鬱死■■鬱死
鬱死鬱■■死鬱死鬱死鬱死■■■■■■■■鬱死
鬱死■■鬱死鬱死鬱死鬱死鬱■■■■■■死鬱死
鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死鬱死

60 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:13 ID:???
>>57
ためしてみてよ。
いつまでたっても結果の書き込み無かったら、信用できるからさ。

61 :のほほん名無しさん:02/10/13 00:01 ID:???
>>60
わかった。やってみる!!
結果の書き込み無いのを待ってろよ!!

62 :のほほん名無しさん:02/10/13 00:02 ID:A37VSefN
>>61
書き込みが無いってことは、死んでるってことなのを読み取れてるか…?

63 :のほほん名無しさん:02/10/13 00:05 ID:???
>>62
言っちゃだめだ。>>60はアフォなんだから・・・

64 :のほほん名無しさん:02/10/13 00:06 ID:dwN+Pejj
なーに

65 :のほほん名無しさん:02/10/13 02:26 ID:???
昔映画を参考にして洗剤飲んで死ぬとか言ってた阿呆がいたなぁ・・・
映画なぞ・・・・・・

66 :のほほん名無しさん:02/10/13 09:18 ID:???
死ぬのは痛いぞ苦しいぞ〜。
またーり延命キボン。

67 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:30 ID:???
         ☆ チン
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  焼身自殺まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .フィリピンバナナ.  |/

68 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:44 ID:Sx4DzIyI
コニー・ウィリス『航路』読了。おすすめ。

死が怖くなりますた。
やっぱし生きよう。

69 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:05 ID:sMo/RKbz
生きるならお慣れ

70 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:06 ID:fpHBt+k3
死が恐いから生きるっていうのはあまり良くない状態だと思う。
辛いし。

71 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:21 ID:???
おもりをつけて、海に飛び込んで死ぬってのは?
魚に食べられれば後処理もいらないと思うよ?


72 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:22 ID:???
滅茶苦茶苦しんで死ぬじゃん?
そういうのがいいのか????

73 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:24 ID:???
苦しまないで死ぬ方法があるの?

74 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:26 ID:Fqb5srik
しにたい

75 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:26 ID:???
忘れた頃にヒットマンに心臓射撃して貰う。

76 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:34 ID:???
二酸化炭素は一瞬で意識を失うと言う罠

77 :17:02/10/14 11:13 ID:???
>>29さんへ
ありがとう。
今から食べに行きます。

つーか、もう食べ終わっちゃただろうな。。

78 :のほほん名無しさん:02/10/15 02:53 ID:???
漏れは30になったら阿蘇の火口にダイブする。
とりあえず他人に迷惑はかけない(事後処理の点で)と思うんだが。
どう?

79 :のほほん名無しさん:02/10/15 03:54 ID:???

     
     あ       ま       え       ん        な


ボケが。

80 :のほほん名無しさん:02/10/15 07:41 ID:???

     
     あ       ま       え       ん        坊


ボクは。



81 :のほほん名無しさん:02/10/15 07:46 ID:???
ワラタ

82 :のほほん名無しさん:02/10/15 20:38 ID:???
>>78
ハンパに火口に引っかかったら、普通の投身自殺の七倍くらい迷惑だ罠。

83 :78:02/10/16 01:15 ID:???
そうか…。いい方だと思ったんだが(´・ω・`)
しかし7倍ってまたビミョン(W

84 :のほほん名無しさん:02/10/20 12:40 ID:???
タバコ飲むと死ぬの?

85 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
まにぺでぴいれろはぴりろひみこげゅぉぉ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)