5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 か っ こ う 悪 い 俺 の 人 生 

1 :もよもと:02/10/12 11:30 ID:Dn/eTgHQ
あーああああああ

2 :のほほん名無しさん:02/10/12 11:31 ID:???
カッコー

3 :もよもと:02/10/12 11:35 ID:Dn/eTgHQ
>>2
黙れボケ殺すぞアホ

4 :のほほん名無しさん:02/10/12 11:38 ID:???
あーああああああ



5 :もよもと:02/10/12 11:43 ID:Dn/eTgHQ
糞大大ォ大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大おお在日う是えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

6 :もよもと:02/10/12 11:45 ID:Dn/eTgHQ
紅だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :もよもと:02/10/12 11:50 ID:Dn/eTgHQ
在日を紅に染めるぞ大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

8 :もよもと:02/10/12 11:53 ID:Dn/eTgHQ
在日の糞野郎にいいいいいいいいいいいい壊された日々は戻らないさああああああああああ今からでも在日をおおおおおおおおおおおおブチ殺しにいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :のほほん名無しさん:02/10/12 11:55 ID:???
('∀`)

10 :のほほん名無しさん:02/10/12 12:11 ID:???
論争スレのキティさんでつか?

11 :のほほん名無しさん:02/10/12 17:29 ID:onM9HThl
>>1
オレオモシロスギテアクビデチャッタヨ。オマエオモシレーナァ。
ビョウインイケヨナ

12 :のほほん名無しさん:02/10/12 17:41 ID:yAvNfxi1
>>10
論争スレってどこ?

13 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:05 ID:???
翻訳には大変苦労したが、察するに
どこかの板で「在日」と煽ったらムチャクチャ叩かれて逃げてきた
と言う事ではないかな?

14 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:24 ID:gbmaBFR/
よし、上げてみんなにレスしてもらおう。

15 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:28 ID:gbmaBFR/
レスレスOK?

I LOVE YOU

16 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:30 ID:cUfCzzt4
ふぁっく ゆぅ

17 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:32 ID:gbmaBFR/
オイオイまいったな〜。
お兄さんオナニーしちゃうゾ☆

18 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:35 ID:???
24時間耐久オナニー大会開始!

19 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:36 ID:gbmaBFR/
>>18
いけるじゃねぇか!
ちなみに最長2時間 最短12秒だ。
俺の記録に勝てるかな?


20 :18:02/10/12 21:41 ID:???
すみません。
最長記録には勝てません(-"-;)
最短記録で勝負!

21 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:44 ID:gbmaBFR/
よしオナニーファイトレディー!!
ファイトォオォオォオォ!!

オ ナ ニ ィ 最 恋う

22 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:48 ID:qTngJUCA
>>1
とりあえず俺の人生もかっこ悪いよ。

23 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:00 ID:???
オナニーの最短記録争いは不毛なので、やめた方がいいと思います。

24 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:01 ID:gbmaBFR/
そうですねシマセンよ・・。


25 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:01 ID:???
やんねえのかよ

26 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:37 ID:???
俺がレスした途端、スレに誰も書き込まなくなった。
カコワルイ!

27 :のほほん名無しさん:02/10/13 00:10 ID:???
>>26
ハゲドー!!

さすがにダセエぜ!!

28 :のほほん名無しさん:02/10/13 02:37 ID:???
いや、ダサくないぜ!
バイオリズムと一緒一緒
突然パタッと止まるときもあるさ。
そんな時は、一人で1000目指してみよう!(残り972だyo)

29 :のほほん名無しさん:02/10/13 14:21 ID:478mxpfS
オラァーーーー再度アゲルゾゴルァ!!!
みんな1000めざせぅぇぇえぇぇ!!!

30 :のほほん名無しさん:02/10/13 15:32 ID:???
                -=-::.
            /       \:\
            .|          ミ:::|
           ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
            ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
            |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /.  ハ - −ハ   |_/ < age
           |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
.           \、 ヽ二二/ヽ  / /   \
.             \i ___ /_/ /   \   
        ,.. -──- 、, |"    ""       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ!
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
イヤ・・| ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      | ))
 ヤメテ・・| !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     | ))
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | ))
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i

31 :のほほん名無しさん:02/10/13 15:49 ID:???
ああ、かわいい女の子としたい。
そんなことばっかり考えてるよ。
女のことばっかり考えていて、折れってかっこわるい・・・。

32 :のほほん名無しさん:02/10/13 17:33 ID:???
階段のぼってて上に女子高生いてパンツ見える状態でも見てはいけないと思い見ない漏れカコイイ。
レンタルビデオ屋に行ってアダルトコーナーの前を通るとムラムラしてくるが
我慢してインビジブル借りて透明人間が寝ている女の胸を触るシーンでハァハァする漏れカコイイ。

女に嫌な思いさせないために性欲を我慢する童貞な漏れ カ コ イ イ

33 :のほほん名無しさん:02/10/13 19:18 ID:4ATpefzy
下の郵便ポストに手紙があったから読みながら会談あがってたら最後にもう一段あんのかとおもて、足踏みした俺カコワルイ(゚Д゚)

34 :のほほん名無しさん:02/10/13 20:15 ID:???
>>32
カコイイ

35 :のほほん名無しさん:02/10/13 20:57 ID:???
>>32
それって、腰ぬ(略

36 :のほほん名無しさん:02/10/13 21:45 ID:sMo/RKbz
いいぐあいに盛り上げたなぁ…。
再度AGE!!

37 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:40 ID:sMo/RKbz
ちくしょう…冷め切ってやがる。


38 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:57 ID:???
ああ、かわいい女の子とやりたいよ・・。
どうすりゃ出来るんだーって悩んでることは誰にもいえないー。

39 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:57 ID:???
セクースさせてくれ。

40 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:06 ID:???
この童貞ノイローゼをはやく治療したい。
かっこわるすぎる。

41 :のほほん名無しさん:02/10/14 02:20 ID:???
お前らほんとにカコワルイな。

俺はカコイイが。

42 :のほほん名無しさん:02/10/14 09:51 ID:???
またまた〜、ほんとはお前もかなりかっこわるいんだろ?

43 :のほほん名無しさん:02/10/14 15:21 ID:???
そんなこと無いよ!無いよ!

44 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:55 ID:???
2日もレスが無いので、括弧良くスレをあげるおれ!

45 :のほほん名無しさん:02/10/16 01:00 ID:PoOCc/ij
ヽ(`Д´)ノ ウワーン
いつもの癖で、sageてしまったじゃないかー!

カッコ悪い俺・・・(´Д`)

46 :のほほん名無しさん:02/10/16 08:25 ID:???
なーにしてんのさ。

47 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:22 ID:nu6hH91t
この部長は、あらゆる嘘を言い続けるので、それを訂正するのに大変な苦労をする。
 誰もが部長という肩書きで、そんな嘘を言うはずがないと思うからだ。
 まったく悪魔的性格だ。
 こういうきちがいはどうしようもない。
 これが営業職という性格なのだろうか?
 とにかく初対面の人とか、性格を理解していない人は、大混乱に陥るだろう。
 表面的には、もっともらしいことを述べるのだが、実は、嘘だらけなのだ。
 どうしてそんなに平気で嘘ばかり言えるのかわからない。
 こういう詐欺師は、本当に恐ろしい結果をもたらす。
 自分の失敗を他人のせいにし、他人の成功を自分の功績にするというひどい性格だ。
 常に他人の陰口悪口を言い、他人の作業の妨害をしておいて、組織に被害をもたらす。
 それだけでなく、あらゆる人間関係を破壊し、深刻なダメージをもたらす。
 そういう性格なのか、故意にやっているのかわからない。
 不気味なのは、まったく自分の仕事はせず、常に他人を監視し、尻をつけまわしてあれこれと命令することだ。
 それも間違った命令ばかりする。
 命令をそのまま実行すると、とんでもないことになるので、それを修正してやらねばならないが、そうすると、指示と違うと怒る。
 それで指示どおりにやると、間違った結果になり、それは実行したほうが悪いということになる。
 二重の罠だ。
 何もかも無能ということはなく、権力を獲得する方法は知っている。
 そして地位をとことん悪用する。
 そんなことはないだろうと思うかもしれないが、これは事実だ。
 このような存在が、どんな組織にもはびこっていて、不正行為をやるのだ。
 地位や肩書きは高くても、組織を破壊している。
 嫌がらせの方法は、山ほど知っていて、それを躊躇せずに使う。
 これが正真証明の本物の悪人というものだ。
 悪党は、権力の座にいることが多い。
悪党は、人間関係を巧妙に操る。
 誤解や混乱を巻き起こす方法を熟知している。
 

48 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:40 ID:???
やめちゃえば

49 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:42 ID:???
コピペか

50 :のほほん名無しさん:02/10/17 08:43 ID:???
コピペでしょうねえ

51 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:15 ID:caOdlVQw
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!

52 :のほほん名無しさん:02/10/17 17:22 ID:RoFsnc8Q
aaaaaaaaaaa

53 : ◆PyQQQQwt3. :02/10/17 22:54 ID:jgZiOvB0
QQQQカッコイイ

54 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:58 ID:???
少年野球4年間でベンチか打席ピッチャーゴロだった漏れ

 か  っ  こ  う  悪  い  漏  れ  の  人  生

55 :のほほん名無しさん:02/10/19 02:35 ID:AaSmwXTj
>>54
君に幸あれ!

56 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:43 ID:0OxxTL8O
>>47
どこを縦読みすればいいのかおしえてくらさい。(´Д`)

57 :のほほん名無しさん:02/10/21 01:49 ID:???
鍵は「二重の罠」だ。

58 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ゆぃらおりすじろゎみはえぬじちみふげ?

59 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
ぎごき。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)