5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三年生だけど中退

1 :スゴイ人  ◆y.GuoEaXhM :02/10/12 18:05 ID:+JxSFlcr
3年2学期で中退。
人生も死亡。

2 :のほほん名無しさん:02/10/12 18:06 ID:???
>>1
2ちゃんやってる場合じゃないですよ

3 :のほほん名無しさん:02/10/12 18:15 ID:???
2年2学期で中退したヤシなら知ってるが・・・

4 :のほほん名無しさん:02/10/12 18:22 ID:???
5回生で中退したYO!!
しかもまた再入学しちゃったYO!!

ある意味人生開きなおれてよいかも。

5 :スゴイ人  ◆y.GuoEaXhM :02/10/12 18:50 ID:+JxSFlcr
灰になっちまった…
真っ白けっけだ…

6 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:17 ID:???
>>1
高校だろ?
3年1学期終わって退学、別のガッコ行ったけど。

7 ::02/10/12 19:41 ID:G0DtsXYB
俺は大検受けたかったのに!
親は中退させてくれなかった!
おかげで3年間酷い目にあった!!
親も後悔してた!!

8 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:28 ID:???
漏れは中退してからずっと新聞配達してますが何か?


9 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:12 ID:???
>>4
学費どうしてるよ?
漏れは今7回生(w

10 :のほほん名無しさん:02/10/13 07:04 ID:???
高3の1学期に中退した奴なら居るよ。
別に中退くらいで人生脂肪はしないだろ。がんがれ。

11 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:01 ID:vBQtotA6
そーだ、がんがれ!

でも「3年2学期で中退」をウリにするような斜に構えた生き方はやめれよ。

とにかくがんがれ!

12 :のほほん名無しさん:02/10/13 11:02 ID:wAxno4fP
俺、テスト全部赤だった。
多分中退する。どうすればいいんだあ

13 :のほほん名無しさん:02/10/13 13:34 ID:???
>>9
前の大学は奨学金(返す意欲なし)
今は夜間の国立だからタダみたいなもん

14 :のほほん名無しさん:02/10/13 13:55 ID:HiVlFHyJ
>>13
奨学金はちゃんと返せよ!
ふざけるな!

15 :のほほん名無しさん:02/10/13 14:29 ID:???
>
カエサネーヨ ワルイガナ。

16 :のほほん名無しさん:02/10/13 14:48 ID:???
>>13
返さなくていいの?だったら俺もばっくれたいんだが。

17 :のほほん名無しさん:02/10/13 16:41 ID:???
1でてこーい
そして詳細をはなせ
ものすげー気になるじゃないか

18 :のほほん名無しさん:02/10/13 19:04 ID:???
漏れも3年で中退。肉労バイト月収30マソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)