5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋する】小学生の女のコ【気持ち】

1 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:46 ID:rdGNbWH5
近所に住む小学生の女の子に
恋をしてしまいました。
そのコのことを考えると夜も眠れないのです。
真面目な気持ちでお付き合いしたいのですが、どうすれば
よいでしょうか。

2 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:50 ID:???
失礼ですがおいくつですか?

3 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:52 ID:rdGNbWH5
17歳です。

4 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:53 ID:???
http://natto.2ch.net/denpa/

5 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:53 ID:???

 あ な た 危 険 や め な さ い そ の 娘 が 可 哀 想。

6 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:55 ID:241ItAtn
ちょっと前の俺と同じだね・・・
俺も小6の子の事ほんとに好きになったよ・・・
がんばってくれ

↓これがその時のスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1029159835/l50

7 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:01 ID:???
http://www.sexxxhosts.com/x/jothot/photo07/images/s00122.jpg

8 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:01 ID:???
>>6の1のようになるなよ!

9 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:03 ID:rdGNbWH5
>>4
電波じゃないです。真面目です。

>>5
そのコも俺といると楽しそうなんです。よく笑ってくれるし。
それに俺は別に、あのコにえちなことしようとは思ってません。
純粋な気持ちで好きなんです。

>>6
俺と同じです!どうやって付き合いだしたのですか?
俺もあのコと恋人関係になりたいんですけど、どうやって
きっかけをつくっていいやら・・分からないのです。
やぱ告ったのですか?

10 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:04 ID:???
まっくタソに相談汁!

11 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:06 ID:rdGNbWH5
>>10
それ誰ですか?

12 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:09 ID:???

何故スレを立てては放置して行くのですか?

13 :1:02/10/12 23:10 ID:rdGNbWH5
>>12
あ、すみません。レスしてたんですが。じゃ、名前に1っていれます。

14 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:12 ID:???
その子は何歳だね?

15 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:12 ID:???
まっく=この板を代表するょぅι゙ょ好きコテハン

16 :1:02/10/12 23:20 ID:rdGNbWH5
>>14
小学校5年生なので、11歳かと思います。

>>15
ょぅι゙ょ好きですか・・なんか変態ぽいですね。
俺は、ょぅι゙ょが好きなんじゃなくて、好きになった女のコが
たまたま小学生だったというだけなんです。

17 :1:02/10/13 00:20 ID:???
>>6
今スレ読み終わったんですが・・・ダメだったんですね・・
ほんと残念です。なんか自分のことのようにつらいです。
なんと言っていいやら・・・、ほんとつらいですね。

18 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/13 10:48 ID:???
近所でバザーがあるから、今日いっしょに行こうってさそってみる。

あーーどきどきするよーー。

19 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:06 ID:???
えちーなことはダメですが
清純なつきあいなら良いんじゃないですか

(・∀・)ガンガレ!

20 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/13 20:02 ID:???
今日バザーにさそってみた。
いいよって言ってくれたんで、明日いっしょに行ってきます。

>>19
アリガトウ!ガンガります!!

そのコは梨絵ちゃんていうんですけど、半年くらい前に知り合いました。
俺が自転車の整備をしてたら、梨絵ちゃんが寄ってきて、「その自転車かっこいいね」
って話しかけてきたんです。
それ以来、週末にいっしょに公園に行ったり、ボール投げしたりして遊んでるんです。

梨絵ちゃんのお父さんはいないみたいで(亡くなったのかどうか不明)、こないだ
梨絵ちゃんのお母さんが家にきて、俺の母親に、いつも遊んでもらってるみたいで
ありがとうって言いにきました。

お父さんがいないのに、梨絵ちゃんは本当にいいこなんです。本当に純心で、こころが
綺麗というか汚れてないし、おまけにかなりの美少女です。

彼女と一緒にいるだけで、俺の心まで温かくなってきます。
こんな気持ちははじめてだーーーー!!!!


21 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:46 ID:???
>>1さん。がんがれ。
ただ、私が思うに、むしろ相手の年齢が低いからとかを意識しないほうが良い。
相手を一人の女の子として好きになって付き合っていけば良いと思いますよ。

その子の年齢が低いからとかはどうしても考えないといけなくなるけども、
それだけに執着しちゃうとそれこそ本当にロリコンになってしまう。
その子が大好きで、そして、その子の年齢が低すぎるだけ。と言う感覚で。
友達曰く。「○○だから、君が好き」よりも「君が好きで、君は○○なだけ」の方が長持ちするそうです。
いまいちあやしい日本語でごまかしている気がしないでもないですけどw

22 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/14 04:50 ID:???
んあー?
オレのストライクゾーンは中学生だってばさ。

>1さん
好きな気持ちに偽りが無いなら好きでいてもいいけど、
世間の偏見を乗り越える覚悟が無いなら付き合おうとするのはやめましょう。

カワイイものをカワイイと思うのは自然な感情なんだけどなぁ。。

23 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/14 07:49 ID:???
ヤター晴れてるー!
今日はあのコとバザーにいってきます。あんまりお小遣いはないけど
何か買ってあげたいです。よろこんでくれたら嬉しい。

>>21
応援カンシャ!
はい。彼女の年齢が低いってことはいつも頭においておかなくちゃいけないと
俺も思います。
でもそれはただそれだけのことですよね。
彼女と交わす何気ない一言一言が、なんというか俺にとっては本当に宝石のように
大事なものです。
この気持ちは相手の年齢とかは関係ないと思う。
22さんのいいたい事はよーくわかりました。俺もそう思うな。

>>22
まっくさんて・・あのょぅι゙ょ好きのまっくさんですか(笑
世間の偏見・・・イヤな言葉だ。そんなもんクソクラエですね。

ところで、中学生が好きなんですか。最近そういう気持ちは理解できるようになりました。
そう、かわいいものはかわいい!!疑問の余地なし。

24 :のほほん名無しさん:02/10/14 10:00 ID:???
今日は気持ち良く晴れてますね。
おデートがんがんってください。

25 :のほほん名無しさん:02/10/14 10:02 ID:41yw0QCA
(・∀・)ワクワクキタイアゲ

デート日和ですね
報告待つ

26 :のほほん名無しさん:02/10/14 11:48 ID:???
ここは黙ってサゲますよ〜。
続報マジ聞きたいっス

27 :のほほん名無しさん:02/10/14 14:37 ID:wTux5x8u
1さん>がんがってください!いろいろ障害あると思いますが。
私も同じような体験何度かありますが、実際実ったのは1回だけでした(w
まだまだ彼女との年齢差が離れていないので、長続きする可能性大ですね。
私の場合、当時彼女の倍以上の年でしたので、立場も先生と生徒という関係。
でも立場など、お互いの気持ちがわかれば逆に利用できるもので、
とりあえずアポなしで毎日彼女と会えるわけですから、、。
で、ながつづきさせる為に御参考になればと、少しカキコします。
*彼女の実生活を把握しましょう*
年齢差を気にしなくても、当然話題など合わないケースがよく観られると思います。
彼女がこちらの話題に合わせるのも無理な事で、彼女のレベルまですべて下げて接することです。
思ってるより11歳の子にとって、17、8って大人です。恐いんです。
好きなTV、雑誌、まんが、食べ物、趣味、等々、ピチレ、ニコラなど参考になります、、
*彼女の気持ちを理解する*
彼女はどう思っているのでしょうか?近所のやさしいおにいさん?
もちろん告白するなんてことは無理です。こちらの気持ちを押し付けることは逆効果。
「あ、このひと私の事何より大切に思ってくれてるんだなあ〜」って気付いてくれれば
後は年齢の壁はなくなります。「一緒にいたい、いつまでも。」と思っていてくれれば完了です。
彼女達の人を好きになる事ってここまでです。知識では色々持ってますが、精神面では、、
後は世間の目、親への対応、進学での精神的変化等色々障害多いですが、がんがって下さい。
何より彼女を大切にして下さい。自己満足にならないように、、
偉そうに長文カキコしてしまってスマソ、、







28 :のほほん名無しさん:02/10/14 18:28 ID:???
報告まだかなー

29 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/14 19:27 ID:???
行ってきました。今日はほんとにいい天気で・・・
あーもう帰ってきてからずっとぽわ〜んとしてしまってます。
梨絵ちゃん、なんであんなやさしくてかわいいんだ・・
なんかもうまるで天使で、眩しくてまっすぐ見れなかったです。

どんなだったか報告すると、朝、彼女の家の前に待ち合わせて
自転車でいきました。
会場は市か何かのかなり広いグラウンドで個人が物を持ちよって
ゴザを敷いて売っていました。出店数も100近くあって、スカート、セーター
、おもちゃ、まんが、ポケモンカードとかいろんな物が売っててちょっと
びっくりでした。

彼女はというと、とってもよろこんじゃって「これかわいー!」とかはしゃいで、
彼女の淡い青のワンピースが一瞬日差しにキラキラ輝いて、もう天使かと。天使が
地上に降りてきたのかと。
この世のどんな芸術作品も、そのとき俺が受けた感動を超えることはできない。


ただ、お小遣いが2000円しかなかったのが痛かったです。親に借りてでも
もっと持っていけば良かったと後悔してます。
なんとか梨絵ちゃんの欲しそうな物は買ってあげることができたんだけど、それ
だけでお金がなくなってしまいました。

それで彼女が、「お兄ちゃんは買わないの」って聞いてきたから「もうお小遣いないからね」
って言ったら、彼女が「私もってるよ。お兄ちゃんに買ってあげる」って・・・。
俺はもう感動してしまって・・・感動してしまって・・・。

今日の日のことは忘れない。絶対。



30 :のほほん名無しさん:02/10/14 19:47 ID:???
うらやましぃ・・・

31 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/14 20:10 ID:???
>>24、25、26
報告書きました。
あのコの事を考えながら書いてなら、なんか涙が
出てきてしまって・・・なんか中と半端な文になってしまいました。スマソ。

>>27
先生と生徒の関係ですか。それも大変そうだなぁ。でも1度その恋が
実ったんですか!!スゴイ!うらやましいです。

>27さんの文章をよんでると、そのときの彼女たちも大切にされてヨカタ
なーという気持ちがします。
やぱり彼女を傷つけないことがまず出発点だと俺も思います。それが大前提っすよね。

彼女との共有できる話題は、やぱり俺の方が合わせなきゃならないので「小学五年生」
とか本屋さんで立ち読みしたり、話してて出てきたモノを後で調べたりしてます。

やはり彼女からみたら俺はかなり大人ですよね。告白することは無理ですか・・。
一時真剣に気持ちを伝えてみようか迷ってたんですけど。
でも、「いっしょにいたい。いつまでも」て思ってもらえれば、そんな嬉しいことはないです。

>27さんマジに参考になりました。ほんとにありがとうございます。またお願いします。


32 :27:02/10/14 20:58 ID:wTux5x8u
楽しそうな1日を過ごせたようで、何よりでしたね。
彼女から買ってもらったものは、何よりもの宝物でしょうね〜
これからの時期、学校の発表会やクリスマス、お正月ってイベント多いので
楽しい計画を立てると、待ってる日々も楽しくなれますよ。
ただ、彼女はまだ保護責任という枠内で御両親の元で生活してることも覚えておいた方がよいかと。
1さんも年齢的にはそうなんですけどね、、やはり御両親も含めて仲良くしておいたほうが
いろいろと都合いいと思います。外出先で怪我したとか、、ありますよ。
幸い御両親もある程度信頼してくれているようなので、その信頼を裏切らない為にも告白はしないほうが
賢明でしょう。なにか騙しているようで心苦しいところあるでしょうが、、言ったところでいい結果はないです。
駄レスが少しでも役に立ててよかったです。がんがれ!
生まれない事は

33 :27:02/10/14 21:01 ID:wTux5x8u
W 最後の一行ミスです。 スマソ

34 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:19 ID:???
最近の子は進んでるそうだから
卒業したらエロい事が出来るんでないでしょうか

35 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:22 ID:jPSW4+HU
いいなー。うらやますいーなー。
>>1よ。読んでいて漏れまで涙出て来そうになったぞ。
ろくに恋愛もしたことの無い漏れが言うのもなんだが、
小学生の彼女と居るときの幸せな気持ちを忘れずに
、そしてその気持ちを、彼女との今の関係を、大切に、
ほんとに大切にしてくれ!いや、漏れが言わなくても
分かっていることだろうけど。

そして、恋愛だめぽ気味の漏れに希望を与えてくれてありがとう。

それにしても2ch一年半近くやってるがこんなにマジレスしたの
初めてだぜ。







36 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:57 ID:???
  ∧_∧
  ( ;´∀`) < チンコ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

37 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/14 23:24 ID:???
>>32
いろんな計画を立てるとワクワクしてきます。
でも俺にさそえるかだろうか・・。今回もかなりドキドキだったんです。
週末に遊ぶときでも、俺が車庫で自転車いじってると、彼女が
ふらっとやってくる、みたいに何となく会ってる感じなので、ちゃんとした「約束」
というのはかなり緊張します。
でもがんばってみます。

>言ったところでいい結果はないです。
うっ・・なんか胸にぐさっと・・・
やぱそうでしょうか・・そうでしょうね・・・
彼女のおかあさんとも挨拶したことあるし、結構好印象かな〜って思って
たんで、ぎりぎり踏みとどまってて良かったみたいです。

27さん助言ほんとにありがとうございます。なんか俺のなかでポリシーが
固まりそうです。


38 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/14 23:25 ID:???
>>34
>卒業したらエロいこと
どーなんでしょうね。するかもしれないししないかもしれない。先のことは分かりません。
ただ、今の気持ちとしては、彼女が望まないならしないし、俺からは言わないっす。
彼女が望んでもしない気がします。

それは、彼女の活発さ、無邪気さ、俺と遊んでるときの目の輝き、そういった今の彼女が
もっている素晴らしいもの、それらすべてを俺が愛しているわけで、えちしたことによって
これらが失われてしまったら、後悔の念でもう俺は生きていけない気がするからです。

>>35
マジレスサンクス
35さんろくに恋愛したこともないんですか。
俺もそうっす。いままで彼女なんていたことないし女のこなんて別に眼中なかったんですが・・
だからこんなに好きになったのははじめてなんです。
寝ても覚めても彼女のことばかり。ノートなんて梨絵ちゃんて文字がぎっしりならんでじゃってるし。

>>36
ちんこはとりあえずしまっといてくだせえ。

39 : :02/10/15 00:50 ID:MzhkDsCw
>ノートなんて梨絵ちゃんて文字がぎっしりならんでじゃってるし。

ちょっとこれヤバイよ。
もしその子に嫌いって言われても、変なことしたりしない自信あるか?



40 :マジレスその2@35:02/10/15 00:57 ID:AJPxopw5
改めていいなー。
>>27氏のおっしゃっているように彼女の話題に合わせることは
必要でしょう。多分。
今は梨絵ちゃんにしたわれることが最優先ですよね。いちばん身近な尊敬されるお兄さんとして。
焦りはいけないっすけど。
だって、まだまだこれからたっぷり未来はあるし。


漏れのことをかくと、女の子の友達とかはいたり、一人恋愛モード(いわゆる片思い?)
ってのはあるんですが、恋愛はこれから頑張って成就させたいと思っとります。
ちなみに、さっきとは文体が違ってスマソ。

41 :のほほん名無しさん:02/10/15 00:57 ID:???
小学生の頃はちょっとした事でも傷ついたりするし
その頃あった事は一生おぼえてると思う。
お前も子供の頃の些細な事は一杯おぼえてるだろ?
人格形成にも大いに影響するし、絶対無茶はするな。
お前のせいでその子の人生が狂うことも有り得る。
絶対大切にしてやれ。
もしお前が傷つくような事があっても絶対無茶はするなよ。
しょうがないんだからな。

42 :なー:02/10/15 01:11 ID:???
流石にHN出しづらいですな。(汗
おいらも同感ですわ。:D

43 :ふーん:02/10/15 01:14 ID:StZmFYjD
俺様の大予想

>>1≠17歳 1=37歳。




44 :のほほん名無しさん:02/10/15 01:50 ID:???
>>1は小児性愛者。
性的に成熟していない幼児を性愛の対象として選択する性的倒錯。 
大人、同年代の女性とはつきあえない、相手にしてもらえない。

将来危ないよ。






45 :なー:02/10/15 01:54 ID:???
いいのよ。20過ぎてても12歳くらいに見える
しととお付き合いすればええねやから。

問題なのはその逆だわ。(;_;)

46 :のほほん名無しさん:02/10/15 15:43 ID:???
>>1さんが本気でうらやましい〜。

いや、別に付き合ってる女の子の年齢が低いからじゃないよw
(それもあるが)

なによりも彼女がいることがうらやましいw

んでもってデートでらぶらぶしてるのがさらにうらやましいw

47 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/16 01:32 ID:???
梨絵ちゃんにバザーで買ってもらったHUNTER×HUNTERの15巻読んだ。
面白かった。
でも、もっと記念になるものを買ってもらえば良かったかもしれない。

>>39
嫌いって言われる→変なことする の、→のところがつながらない。
変なことって、意地悪したり無理やりえちしたりですか?

>>40
尊敬されるお兄さんかー。そうですね。でももっと違う感情ももって欲しいよー。
@35さんもがんばってね。

>>41>>42
おもいっきり大切に思ってます。
彼女は絶対傷つけない。
彼女を理解したい。
これは俺がいつも思っていることです。

48 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/16 01:32 ID:???
>>43
なんで俺が37歳なんだ・・・
大予想大ハズレ。

>>44
前借りたビデオにそんなんあったなー。えっと、なんていったっけ。
恐い看護婦がでてくるやつ。えーと、うーん・・・おもいだせねー。くそっ。

>>45
いやだから。俺ロリコンじゃないし。

その逆ってどんなん??


>>46
あ、いえ、別にお付き合いしてるわけではないんですよ。
それに、こんな俺の状況がうらやましいの?
かなり苦しいですよ。

49 :のほほん名無しさん:02/10/16 05:47 ID:???
6年の年の差なんて大人になったら普通ですよ

がんばってください
|ω・`) カノジョノキモチヲタイセツニ・・・・

50 :のほほん名無しさん:02/10/16 21:14 ID:???
>>48
私も>>49さんに賛同。年月がたつと共に歳の差の辛さは減りますよ。
その分、彼女も>>48さんも時間を過ごすわけだから、
進路やら生活やら社会やらいろいろ悩みも出てくるだろうけど。
がんばれ。ほんと、これしか言えないけど。がんばれ。

51 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/16 23:53 ID:???
授業を受けてても、つい彼女のことを考えてしまう。
集中してノートをとらなきゃダメだ、と思っていても、はっと気づくと
手はとまっていて、ついあのコの事を考えてしまっている。

はっきりいって勉強なんて手につきません。ダメです。

それに、>>27さんが書いてくれた

>彼女達の人を好きになる事ってここまでです。

という文章がずっと俺を苦しめます。
その言葉を思い出すたびにどうしようもない気持ちになります。

52 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/17 00:25 ID:???
>>49>>50
その年月が待てなくて、俺の気持ちをばらしてしまい
そうで恐いです。

理屈では理解してるんだけど・・・。


53 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:53 ID:e1/GqGVx
27です、、
苦しんでるとの事ですが、具体的に書いて頂ければお役に立てるアドバイスでも、、
それ以上の気持ちを求めてしまうわけでしょうか?
私のケースで申し訳ないのですが、2人だけの時間が持ててはじめは2人でたわいもない
日常の報告などしてましたが次第に会話もなくなり無口に。でも2人だけの時間が持てただけで満足なので
会話などはじめからどうでもいい。寒い時期だったので、からだ寄せあって座ってるだけで彼女の体温を確認できる。
彼女の小さい手をいじくって遊んでみる。彼女も面白がってされるがまま、あいかわらず無言。
そのうち調子に乗ってしまい、ぽけっとからボールペン取り出し彼女の右手の甲にネコの絵など描いてみる。
彼女もちょっとびっくりするが、無言ゲームを楽しんでいるように笑いをこらえて肩をふるわせている。
彼女も私からボールペンを取り上げて私の手に何やら描き始める、、ウサギらしいもの?
「うさぎ?」「お風呂入って消せば?」「消さないよ」
たぶん30分なかったでしょう。それだけの事ですが、この時間がいつまでもいつまでも続けば、、
彼女もそう感じていたでしょう。それでもう十分です。それだけに鮮明に記憶に残ってる過去なわけで、、
あ、彼女もお父さんいなくて(離婚です Eちゃんと同じです(御両親とか書いてしまいスマソ
彼女が私に父性を無意識に求めていた事は、不定できないと思います。
でもまあ、いっしょにいたいという気持ち+家族ではない人という彼女の認識 で満足でしたが。



54 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:54 ID:SHKW+E6V
光源氏計画

55 :のほほん名無しさん:02/10/17 00:58 ID:???
私が11の時27の塾の先生とラブだったよ

1ガンガレ

56 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:11 ID:???
恋・・・したいなぁ・・・

57 :のほほん名無しさん:02/10/17 04:08 ID:???
気持ちが悪いよ


58 :のほほん名無しさん:02/10/17 09:25 ID:caOdlVQw
gaがんがれ


59 :のほほん名無しさん:02/10/17 09:31 ID:???
>>55
ハァハァ

60 :1 ◆U7BKb1yg4Q :02/10/17 22:53 ID:???
>>53
人を好きになることは、確かに「いつもいっしょにいたい」と思うことだと思う。
だけど、やっぱり俺はそれだけじゃなくて彼女にもっといろんな事をしてあげたいし、彼女
もそれに答えて欲しいと思ってしまいます。

もしこんな俺の気持ちを彼女に全部話したとしても、そんな気持ちになった
ことがない彼女には理解出来ないんだろうな、と何となく思ったからです。

それにしても。ほんとに良い思いでをもっているんですね。
うらやましいです。いいなぁいいなぁ・・。
俺も彼女の体温を感じるほどそばにいてみたい・・。

>>55
ら・・らぶだったんですか?それって良い思い出になってますか?思い出すのも
つらいとかじゃないですよね。

61 :のほほん名無しさん:02/10/18 00:27 ID:LD3JzUg5
う〜〜ん、気持ちわからないでもないです。
彼女の事考えはじめると、あ〜したい、こ〜してもらいたい、、、って。
反面、私のカキコで、でも彼女にはまだ無理〜みたいなジレンマ、、、
う〜〜ん、私も余計な事書いてしまったかなあ、、
想像の中での彼女と現実ではまたかなりちがうとも思いますので、とりあえず
現実の彼女の事を少しづつ理解してあげる事が、解決につながるかも。

また自分のケースで申し訳ないですが、当時の彼女の現実って、、、
堂本剛っラヴ〜〜〜ッ!もう、剛くん命!ドラマの原作本も少ないお小遣いでゲット
ケータイ欲しいけど、買ってもらえない、中学まで待つしか、、
フェレット飼いたい、絶対。でも家で飼ってるのはハムスター。
ちゃお、りぼんは毎月お小遣いで。まんが大好き。nicoraも買ってる、部屋はnicora風、一応会員。
ソニプラがお気に入りのショップ。全身プリクラはギャル風に友だちと、、
けっこう手紙、イラスト描きも好き。勉強はちょっと、、塾には週2回。
クラスの男子は結構苦手、、、話しできない。等々
かなり自分の事で忙しい日常、、しかも内容が友だちやTVの影響でけっこう変わっていく次第。
その中で2人の時間を持つわけで、堂本モードの時は延々と話を聞かされる、、
う〜〜ん、堂本めっ〜と思い悩むが、でも、次の日こっそり手紙くれたり。
もう、全然思うようにいかない(w 11歳の子の現実ってこんなものです、、

あまり焦らないで、じっくり関係作ってければいいのかなあと、、






62 :のほほん名無しさん:02/10/18 00:46 ID:???
あ〜、今頃マジレスですまんが、
彼女の名前晒すのはどうかと思うぞ。
せめて、(仮)とか付けてみたり。;D

63 :のほほん名無しさん:02/10/18 06:03 ID:???
17と11なら、さほど不釣り合いでもないよ
あと2年、近所の優しいお兄さんで続けば、
恋愛に発展しても全然おかしくないと思う。
ただ、その間、>>1がちゃんと年齢相応の成長を続けないと
相対的な魅力が減っていくだろうから、その辺は要注意かな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)