5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主食はチョコとコンビーフ

1 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:29 ID:???
ぶふぅ・・・・・・
今日もチョコがうまかった。

2 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:33 ID:PI4uZePf
なにチョコ?ムースポッキーはうまひ

3 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:35 ID:???
主食なので200グラム100円のやつです。

4 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:38 ID:eYRjqNiy
>>1
コンビーフの調理法は?

5 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:39 ID:???
いや、そのまま食べるんですけど。
俺はハンバーグ以外の料理できないし。

6 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:39 ID:PI4uZePf
まんま!?まんまで食えるの!?

7 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:39 ID:eYRjqNiy
>>1
あれ生で食えるんだ?
一人暮らし?
学生?

8 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:40 ID:???
え??
生で食っちゃいけなかったの??
学生で一人暮らしだけど・・・・・・

9 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:42 ID:???
つうか、旨いのにな・・・

10 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:42 ID:eYRjqNiy
いや、わかんないけど調理して使うものだと、、、。
おお、おれと一緒。
一日何食?
三食全部それかい?

11 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:47 ID:???
おいしいよね!

12 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:47 ID:???
昼は学校で食うことが多いので平常を装ってラーメンとかカレー食ってます。
夜はそれ。で、2時半位に腹が減るのでもう1回それを食って寝るっていうのが
癖になってしまった・・・なんか変なのだろうか。
朝飯はあんまり食わない。

いや、調理が出来ないヤツは辛いのですってだけのお話なんだけど。

13 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:48 ID:eYRjqNiy
>>1
落ちたかや、、、。気悪くしたかな、、、。


14 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:50 ID:eYRjqNiy
おれは友達少ないからあんま外食はないな。
最近一日一食とか二食だよ。
学校で飯は食わないな。すぐ帰宅する。

15 :のほほん名無しさん:02/10/13 20:01 ID:jRaELgka
レンジであっためてポン酢をかけて食う

16 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:05 ID:EOemRqLt
>>15
うまそう。シメジとかエリンギなんかと一緒に炒めても(゚д゚)ウマー

17 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:08 ID:SLdY5Qad
>>1は、現代社会という大海原のなかで遭難してしまったのですか?

18 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:10 ID:???
斯く言う我々も・・・・

19 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:28 ID:wHnNW2/h
やっぱコンビーフにマヨネーズでビールでしょ!

20 :のほほん名無しさん:02/10/13 22:54 ID:???
俺は吉野家と松屋とすき屋とらんぷ亭のはしごだから
チョコとかコンビーフ食ったことないです

21 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:05 ID:fpHBt+k3
コンビーフにチョコとマヨネーズをかけて食います。

22 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:16 ID:sMo/RKbz
うまいんだろうか・・・?

23 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:52 ID:???
コンビーフは薄切りのじゃがいもと一緒に炒めると(゚д゚)ウマー

24 :のほほん名無しさん:02/10/14 05:01 ID:???
>>23
それ美味しいよNE!!

25 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/14 05:16 ID:???
食いたくなっちゃった。コンビニに売ってる?

26 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/14 05:18 ID:???
あ、ログ読んでなかったんだけどコンビーフって炒めないと駄目なの?
缶あけてそのまま食ってたんだけど( ´д`)

27 :のほほん名無しさん:02/10/14 05:19 ID:???
>>25
コンビニなら売ってると思うよ。

28 :のほほん名無しさん:02/10/14 05:20 ID:???
>>26
そんな事はない。そのまま食べても良し、炒めても良し。     (゚д゚)ウマー

29 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/14 05:26 ID:???
ありがと。じゃ明るくなったら買ってこよ( *´∀`)

30 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/14 06:30 ID:???
明るくなったから買ってくる( *´∀`)ウキウキ

31 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/14 09:23 ID:???
薄切りにして
溶きたまごにくぐらせて
フライパンでじゅわ〜〜って焼けばコンビーフピカタ。
(゚д゚)ウマー

32 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/14 09:25 ID:???
今食べてる・・・。旨いけど濃い。

33 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/14 09:26 ID:???
やっぱりコンビーフだけだと濃いかも。
しろいご飯ないと。

34 :なー:02/10/21 22:27 ID:???
パンにはさみませう。:D

35 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:27 ID:8GseIa1k
コンビーフ美味いけど高いね。

36 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:14 ID:fY+FDJpq
一個88円で売ってるよ。
馬肉入りのやつだけど。
うまいやつは高いね。

俺の主食はミックスナッツとチーズ。酒のつまみだけ。
長生きはできないだろな。

37 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:18 ID:???
>>36
すごい主食だな。
もっとも、漏れもカップラメ-ソが主食だから他人の事は言えないが。

38 :のほほん名無しさん:02/10/30 02:42 ID:ZMPFhNR4
クラブハウスサンドとか作って食べるときぐらいだなコンビーフ買うの。

結構金かかるから店で食べるほうが良いけど。

39 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:24 ID:???
コンビーフってクズ肉?BSEコワー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)