5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖の大王なんだけど。

1 :恐怖の大王:02/10/13 23:16 ID:???
いやー遅れてスマンスマン。
地球滅亡させるけどいいよね??

2 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:16 ID:???
いいです

3 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:16 ID:???
早くしろやゴルァ

4 :恐怖の大王:02/10/13 23:17 ID:???
抵抗してくれよ!!地球人!!

5 :へにょ〜:02/10/13 23:17 ID:y7nRj8rZ
とりあえず3連休が終わるまで待て。

6 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:17 ID:???
今すぐお願いします

7 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:18 ID:???
漏れの大学は明日もあるから一刻も早くつぶしてくれ。

8 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:18 ID:???
早くしろよ馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こちとらあの時ずっと待ってたんだよ!!!!!!!!!!!!!!!

9 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:19 ID:???
なんで明日あんの??

10 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:19 ID:???
月曜の講義が足りなくなるから。

11 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:19 ID:sMo/RKbz
早くしてよ、ボク友達にいっちやったんだよ

12 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:20 ID:???
待て待て、いや待ってください。
せめて、せめて、俺が童貞捨てるまでは待ってください。
つまり俺が死ぬまでは待ってください。

あ、オナホール使うのも童貞捨てるのと一緒だよね?

13 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:21 ID:???
違う。

14 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/13 23:21 ID:YF6Nbh7Z
>>1

ダメです!
俺は構わないけど
好きな人には生きていて欲しい(●´ー`●)

15 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:22 ID:c2t4JuvG
はやく潰せよバカクソ低脳インポ水虫屁がくさいグズ!

16 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:23 ID:???
大王はやく!


17 :へにょ〜:02/10/13 23:23 ID:y7nRj8rZ
そういえば3年前の7月ってちょうど高校受験だったんだよね、私。
ちゃんと時間どうりに大王が来てくれてれば良かったのに―――――>□<
みんなは3年前ってなにやってたの??

18 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:23 ID:sMo/RKbz
レイプしたら〜?

19 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:25 ID:fpHBt+k3
3年前・・・16だから高校2年か・・・・・・
学校首になったなぁ・・・・・・
ヤンキー高校にしか編入出来なくてしたくもねぇケンカばっかしてたなぁ・・・
はぁ・・・・・・

20 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:26 ID:sMo/RKbz
うおっ!!タイミングはずしたっ!!
はずかしぃぃ〜〜〜。早く地球壊してくれ!

21 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:28 ID:fpHBt+k3
>>12
風俗行けよ。
お前を待ってたらいつまでも地球が崩壊しない。

22 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:33 ID:???
風俗行く金があったら、エロゲ買う。

鶏にでもぶち込むかごめんそれはイヤ。

23 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:38 ID:???
クズスレの予感!?

24 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:39 ID:???
どうやって滅亡させるの?

25 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/13 23:41 ID:???
はよして!!

26 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:45 ID:???
わざわざのほだめ板まで来たんだから、
のほほんだめ風に滅亡させてくれ。

27 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:58 ID:???
もし本当に地球が滅亡するという事が分かったら男はレイプに走るのだろうか?
ディープインパクトとか見ててそこ表現すればリアルでハァハァなのにと思いますた。

28 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:00 ID:???
大王は今メガBBSに遅刻についての謝罪をしに行っています。

29 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:08 ID:???
ショボッ

30 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/14 00:09 ID:???
>>28
不覚にもワラタ(;´Д`)

31 :へにょ〜:02/10/14 00:19 ID:tpyT5g8g
じゃあさ〜みんな明日地球滅亡するってわかったら何するよ??

32 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:21 ID:iiVSxGuR
>>31
何もしない。
たぶん2ちゃんは祭りだから、祭りを楽しむ。

33 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:21 ID:???
やっぱ世界中で幼稚園バス乗っ取りから開始しなきゃ。

34 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:23 ID:???
>>32
滅亡祭りやんのかよ。

周りももうなんのモラルもなくなるから想像出来ない世界になりそうだな・・・

35 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/14 00:23 ID:???
正直、レイープしてしまうかも知れん、とか一瞬思ったが、
多分、漏れみたいのは何かする前に、暴徒化したDQNとかに殺される予感。
いや、殺されはしなくても、そういうのが好き放題してて、
自分はなにかしようと思っても何もできず終わる、みたいな。

36 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/14 00:25 ID:Cniwgmem
>>1
あんたが来ないことのほうがよっぽど恐怖だったよ。

37 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/14 00:33 ID:???
>>36
うまいこと言う。

38 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:34 ID:???
>>36
同意。なんか1のせいで恐怖の大王の格が下がったYO!チクショウ!

39 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/14 00:40 ID:Cniwgmem
恐怖の大王と生理は予定どおりに来てくれないと困る。

40 :へにょ〜:02/10/14 00:48 ID:tpyT5g8g
とりあえず予定どうりに生理は来たけど

4 日 で 終 わ っ た 。

どうよ?

41 :へにょ〜:02/10/14 00:50 ID:tpyT5g8g
3日だったごめん。

42 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:51 ID:???
そんな事言われたってな・・・生理が普通どのくらいで終わるのかなんて知らないし・・・

43 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/14 00:53 ID:???
そういえば俺、生理きたことねぇな。
大丈夫だべか?

44 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/14 00:57 ID:???
射精してれば大丈夫だと思うよ(マジレス

45 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/14 01:03 ID:???
んじゃ、大丈夫だ。
それを聞いてホッとした。

46 :のほほん名無しさん:02/10/14 01:06 ID:???
>>大王
オセ−んだよ。何やってたんだよ?
てめーのせいでたま出版の韮澤さんがどれだけ恥かいたと思ってんだよ。
後日ちゃんと謝罪して来いよ。

47 :へにょ〜:02/10/14 01:07 ID:tpyT5g8g
そっかあ男性って生理が何日で終わるとかって知らないんだね☆
てか生理生理言っててごめん。
ちなみに普通は一週間で終わるものなのね。毎月。
女は大変何ダヨ〜。男性も大変そうだけどね〜。

48 :のほほん名無しさん:02/10/14 01:08 ID:???
誰??

49 :のほほん名無しさん:02/10/14 01:08 ID:???
生理についてさっぱり分かりません。折れ保体の授業でてたはずなのに・・・
大王様最期に教えてくらはい

50 :のほほん名無しさん:02/10/14 01:09 ID:???
ていうかぶっちゃけ何が大変なのかよく知らないので。
短いとまずいの??

51 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/14 01:10 ID:Cniwgmem
ところで、五島勉っていま何してるんだろう。

52 :のほほん名無しさん:02/10/14 01:19 ID:kH8aCqmj
>>49
じゃあ何時女がムラムラするのか分からないんだ。モッタイナイ

53 :へにょ〜:02/10/14 01:36 ID:tpyT5g8g
短いと病気かなって不安になります…。先月まで普通に一週間だったので。
女性は卵巣から卵子をひとつ毎月排卵するのですがそのときに子宮は妊娠の準備をするために
内部が厚くなるんですよ。それで、妊娠しなかったときその厚くなった部分がこそげ落ちて体の外に出るのが
生理なわけですよ。(排卵された卵子も一緒に外に出されますが肉眼じゃ見えませんよ〜)
普通毎月同じ日になるのですが(ちょうど周期が30日前後)ダイエットとかしてて体重激減なってたりしたら
体のバランス崩れてこない月もあります。でも毎月排卵は行われているし、子宮内部も厚くなっているので生理がこないというのは
汚物が排出されないということであり、長く続くと子宮が腐るという例もあるそうです。(マジ)
だからめんどくさくても毎月来てもらわなければすっごい困ります。病院いきたくないし。
だって産婦人科この歳(17)で行くのは抵抗あるし。来月はちゃんと来てほしいものだ。
スレ違いごめんなさい。

54 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/14 01:37 ID:???
17かYO!(;´Д`)ハァハァ

55 :のほほん名無しさん:02/10/14 16:25 ID:???
きょうふのみそしるなんだけど。

56 :のほほん名無しさん:02/10/14 21:43 ID:???
なんつうか・・・セックス禁止ね。

57 :のほほん名無しさん:02/10/15 03:35 ID:???
結局もう帰っちまったのか?恐怖の大王よ
つーか、大王と王って何が違うんだよ。
自分で恐怖の大王とか言ってんだから、わかってんだよな?
教えてくれよ、恐怖の大王よ。

58 :のほほん名無しさん:02/10/15 19:10 ID:???
大王様は人間たちの態度の悪さに呆れて帰りました。

59 :のほほん名無しさん:02/10/15 19:12 ID:iVcFz2kY
大王様、どうか僕のクラスの黒いゴーヤを殺ってください。

60 :なー:02/10/15 19:34 ID:BgxNvF3o
……………。


前スレ落ちてるやん!!(T_T)!!(ワラ

61 :のほほん名無しさん:02/10/15 21:47 ID:???
何か知らんが勉強になりました。

62 :PCP:02/10/15 21:49 ID:???

大王、女王は最近どうよ??

63 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/15 22:11 ID:???
ピルの飲み方間違えてた。
今月めちゃくちゃだぁ〜。
大王様、来月まで待ってて。

64 :ろザりー ◆vBGK6VSBWM :02/10/15 22:12 ID:???
大王、女王がこないだ知らない人と新宿で歩いてるの見かけたよ。

65 :のほほん名無しさん:02/10/15 23:26 ID:???
大王、ここにいるやつみんな寝ながらネットやってるよ。

66 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/15 23:37 ID:dG5CSB2Z
大王、髪きった?

67 :のほほん名無しさん:02/10/15 23:54 ID:???
大王じゃないけど自分で髪切った。

68 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/16 00:03 ID:GtvJ+nvV
大王、思いきって彼女に好きだって言えばいいじゃん。

>>67 なるほど。

69 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:06 ID:???
大王、じゃがりこ食う?やるよ?

70 :豆ちんぽこ ◆PokoGER58k :02/10/16 00:12 ID:GtvJ+nvV
大王、きょういいともでタモリがさあ・・・
あれ、大王? ちょっと、大王?
だいおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

71 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 13:36 ID:???
>>1 お前がレスつけないなら俺がやる。
>>2 ありがと。
>>3 そうせかすなって。
>>4 本物のくせに情けないなあ。
>>5 終わっちゃったね。
>>6 いやもう三日たっちゃたし。
>>7 死ぬときまで知識を追い求めろ。それが人ってもんだ。
>>8 何でも待ちの姿勢はよくないぞ。自分から攻めろ。つーか呼びに来い。
>>9 は?意味がわからないよ。
>>10 いやこれも意味がわからん。

72 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 13:44 ID:???
>>11 軽挙妄動は慎むべし。変な宗教にはまるなよ。
>>12 大王も童貞だから気持ちはわかる。
>>13 同じだよ。
>>14 いい奴だなお前。大王感激秀樹も感激。
>>15 インポじゃないぞ。他は・・・
>>16 女の子に言われてみたい。
>>17 大王はバイトをしてた。いや、ちょうどプーだったかも。
>>18 そんなひどいことはできません。
>>19 大王はケンカなんかしなかったぞ。弱弱だからな。
>>20 何のタイミングだ?もう少し詳しく話してごらん。

73 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 13:53 ID:???
>>21 どんな風俗がおすすめ?大王も一度ぐらい行こうかと思ってる。
>>22 エロゲもやるぞ。俺の全盛期はPC98の時代だった。月5,6本買ってたよ。他に使い道なかったからな。
>>23 そうだね。でも立てたのは俺じゃないよ。
>>24 ひ・み・つ
>>25 三年も遅れたんだからもうあせんなくてもいいじゃん。
>>26 ず、ずいぶん難しい要望だな。
>>27 レイプはよくないな。殺人よりも罪を重くするべきだと大王は思うぞ。
>>28 え、ほんと?
>>29 くっ屈辱だ。
>>30 笑え笑えコンチクショー

74 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 14:00 ID:???
>>31 そうそう、こういうレスが欲しかった。
>>32 大王も入り浸りそうだぞ。
>>33 いや世界征服するわけじゃないんで。
>>34 最後はみんな引きこもりそうだけどな。
>>35 同意するぞ。所詮俺たちはそんなもんさ。・・・いや!俺は大王だった。あぶないあぶない素に戻るとこだった。
>>36 いやごめん。
>>37 そうだね。36さんに座布団3枚!
>>38 すべては1のせいだからな。俺のせいじゃないぞ。
>>39 それもそうだ。
>>40 どうよ?っていわれても。大王所詮童貞だし。

75 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 14:05 ID:???
>>41 謝ることはないぞ。
>>42 そうだよね。男なんてそんなもんだよ。
>>43 お前は男なのか女なのかそれをはっきりさせろ。
>>44 大王は毎日してるぞ。
>>45 男だったのか?
>>46 誰よそれ。
>>47 一週間もあるのか。
>>48 誰に言ってんだ?あ?大王知らないの?
>>49 大王もわかんない。保体の授業では教わらなかったよ。
>>50 どうなのかね。女の体のことはわからん。

76 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 14:16 ID:???
>>51 五島勉。大王も子供のころ読みました。ああいう人はしぶとく生き残るから大丈夫。
>>52 だから俺は童貞なのか・・・
>>53 う〜ん勉強になる。ありがとう。
>>54 年令だけでハァハァすんな!ちなみに大王のストライクゾーンは10〜35です。猫耳付きならなお良です。
>>55 あくのじゅうじか。ってのもあったね。
>>56 禁止されても痛痒を感じないってのが悲しいな。
>>57 帰っちゃったかもね。偽者で我慢しる!
    王が成長すると大王になります。 王→大王→帝王 こんな感じで成長します。
>>58 そうなの?事情通って奴?
>>59 ゴーヤ?ゴーヤって苦瓜のことじゃないの?
>>60 前スレなんてあったんだ。

77 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 14:24 ID:???
>>61 そうだね。へにょ〜さんには感謝しなきゃ。
>>62 別れました。
>>63 今月めちゃくちゃなのに来月まで待つの?なんかわからん・・・
>>64 いいんです。僕は捨てられたんだから。
>>65 つーことは全員ノーパソ持ってんの?ぜいたくだな。
>>66 今月はじめに切りました。
>>67 俺もそうしようかな。でも失敗すると丸刈り以外にないからなあ。
>>68 いや恥ずかしいし。俺にはそんな度胸ないよ。つーか今好きな子いないし。
>>69 食べる。ください。
>>70 なによ!いいとも見てなかったんだよ!教えてよ!ねえ!

78 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 14:28 ID:???
これで一段落ついた。もうちょっとタイピングの練習するべきかな。

79 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/16 14:45 ID:???
あんた、いい奴だな(w

80 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/16 18:06 ID:???
77の65のレス、
「全員ノーパンなの?」に見えた。

81 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 19:20 ID:???
大王食事終わりました。今日のおかずは肉団子。

>>79 大王ほめられるのは慣れてないんだ。照れちゃうよ。でもありがと。
>>80 それはそういう状況を期待しているからですね。このえっち。

ところで皆さん、ミセスといえば何を思い出しますか?大王はミセスロイドを思い出します。
♪ミ、セ、ス、ロ〜イ〜ド ってね。防虫剤でしたよね。洗剤だっけ?
というわけでミセスしらゆきはマダムしらゆきに改名したほうがいいですよ。大王としては。
「マダム」 ・・・ああ、魅惑的な響き。きっとこれまで以上にファンがつきますよ!

82 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 19:23 ID:???
おっと、10分たたずにヒカルの碁が始まるよ。こうしちゃいられない。

83 :へにょ〜:02/10/16 20:35 ID:+/RfyDWA
大王(偽者)様!!ひとつひとつのレスにコメントありがとうございました!(大感激
勉強になったといってくださりわたくし恐縮です!!
大王(偽者)様もヒカルの碁みてらっしゃるんですね。
私も毎週録画してますv
それにしても今日の回は泣けました………。うう。sai……。

84 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:39 ID:???
大王

         必     死    だ    な   !   !


いやマジで乙彼〜

85 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:45 ID:???
大王の母ちゃんが作ったおにぎり何か食いたくない

86 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 21:16 ID:???
>>83 恐縮だなんてとんでもない。こんな機会でもなければ知ることはなかったですから。
    大王さすがにヒカルの碁では泣きません。29の男がヒカ碁見て泣くのは冷静に考えなくてもやばすぎです。
    そうそう、上のレスでも書きましたが大王は猫耳が大好きです。読めました?「猫耳が大好きです」
    だからどうってわけじゃあないんですが。
>>84 ありがとう。寝不足の頭でこのスレを見つけたのが運のつき。いつの間にか書き始めていました。
    そのおかげで勢いづいたってのもありますが。大王疲労困憊です。
    書いてる途中にもキャラが変わっていきますし。難しいもんですね。
>>85 食べさせません勝つまでは。
    ってかなんでおにぎり?大王が好きなのはおかかのおにぎり。鮭もいいですね。

87 :のほほん名無しさん:02/10/16 21:36 ID:???
大王様、おつかれさんです!!
口下手なんで他に言う事無いですけどいいですね?

88 :のぽぽん名無し:02/10/16 22:03 ID:???
>86
28でヒカルの碁観て泣きましたが何か?
ついでにナルト立ち読みで泣いたこともあり。

89 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 22:19 ID:???
>>87 オッケーオッケーOK牧場!(ガッツ石松調で)
    口下手は大王も同じです。というよりほとんど喋りません。人見知り激し過ぎです。
>>88 申し訳ない。大王失敗。泣きたい時に泣けるのはいいことですよ。まじで。
    大王泣くのを我慢してたら他の感情まで表に出づらくなっちゃいました。特に笑いが。
    大声立てて笑うのが苦手です。自分の感情を抑えてもいいことないですよホント。
    話は変わりますが「HUNTER×HUNTER」あの絵は・・・アリ、なんでしょうか?
    いや、まあ、話自体は面白いとは思うんですが。なんというか、、、ねえ?

90 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:34 ID:???
大王、漏れ鉄道にはまっちゃいそうなんだけど、
鉄ヲタをどう思う?

91 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:37 ID:???

   (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハンターハンター、グチャグチャの時の絵はギャグとして楽しみます。
2倍おいしい。

92 :恐怖の大王(偽者):02/10/16 22:55 ID:???
>>90 大王の友達にもいるよ。いいんじゃないかな。
    実は大王の家は道一本挟んで目の前が線路です。鉄ヲタにとってはいい環境ですな。
    たまにマルチプルタイタンパーが夜間作業しますが音&振動がすごいです。文句は言いませんが。
    大王自身は乗り物酔いするんで鉄ヲタにはなりませんでした。
>>91 そんな楽しみ方があったとは・・・脱帽です。兜を脱ぎます。シャッポも脱ぎます。
    脱ぐってこの字でいいんだろうか?そんな疑問が芽生えた大王でした。

93 :のほほん名無しさん :02/10/17 00:22 ID:???
大王!今季の期待しているアニメ教えてくらはい。

94 :88:02/10/17 01:10 ID:???
>>89
笑ったり泣いたりするとストレス解消になりますよね。
コンビニでボーボボ読んで笑いを堪えている自分はどうかと…。
冨樫さんは漫画が面白いのでしょうがないと思いますが、
講談社に逃げれらる覚悟で週刊で描かせる気もないのに、売上げ
が落ちることを恐れて隔週とか月一連載にしない編集部はずりぃ
なぁと思います。


95 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/17 02:28 ID:???
大王のファンになりました。
サ、サ、サインください!!

96 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 09:43 ID:???
>>93 ん〜今見てるのはヒカルの碁だけなんですよ。ので、期待してるのは別にないです。
    あ、ガンダムやってますよね。大王ビデオにとったまま見てません。
    なんか評判悪そうですがとりあえず自分の目で確かめたいと思います。
    昔は危険を感じるほど見てたんですがたまにはこんな時期もあるのです。
>>94 大王ボーボボ読んでません。今度読んでみますね。
    ピュ〜と吹くジャガーってありますよね。大王あれ好き。面白い。
>>95 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃ 2002.10.17                ┃
    ┃                           ┃
    ┃   恐怖の大王 (偽者)             ┃
    ┃                           ┃
    ┃                           ┃
    ┃        ろザりーさん江 愛を込めて  ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

97 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 09:45 ID:???
>>95 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃ 2002.10.17                ┃
    ┃                           ┃
    ┃   恐怖の大王 (偽者)            ┃
    ┃                           ┃
    ┃                           ┃
    ┃        ろザりーさん江 愛を込めて  ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
もう一度

98 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 09:49 ID:???
>>95 ごめんなさい。大王これが限界です。どうやって直せばいいのかわかりません。
    枠すら満足に書けないへたれです。笑ってください。

99 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 10:00 ID:???
>>95 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃ 2002.10.17               ┃
    ┃                          ┃
    ┃   恐怖の大王 (偽者)            ┃
    ┃                          ┃
    ┃                          ┃
    ┃        ろザりーさん江 愛を込めて ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

100 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 10:13 ID:???
できた!できたよろザりーさん!みんなにもちゃんと見えてる?やれば出来るんだね。大王感激!!
MS Pゴシックで12ポイント。これで書けばよかったんだね。
大王はホットゾヌを使っています。で、書き込み欄の設定を9ポイントにしていたのが敗因でした。
実は大王、ずれずれなのが悔しくてAscii Art Editorをダウンロードしてきました。ちょっと大人気ないですか?
Ascii Art Editorの設定を見てみると文字サイズが12ポイントになっていました。それで原因がわかったんです。
書き込み欄ではずれがなかったんで不思議だったんですよ。
これで安心して枠線引けます。AAのコピペもできるはずです。

今回の教訓  灯台下暗し

ちょっと意味が違いましたか?細かいことを気にしてはいけません。

101 :へにょ〜:02/10/17 14:39 ID:sxb/FSPV
だ・大王様〜〜!!私も一気にあなたのファンになりましたよ!!
なんだか惚れそーです(笑
いえ、ほんとにw
ボーボボ最高なのでぜひ読んでみてください!あとオススメは「20世紀少年」って漫画です。
ご存知ですかーーーーー??

102 :Wでなつかしい:02/10/17 15:05 ID:???
某リーダー漫画家が逮捕(売春)されたのは笑えた!
現金1万円払うごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2万円突破!よーし次は3万円突破しろーって)
でも結局は8万しか払ってないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
リーダー売春発覚!は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが連載継続のお願いしてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざおまえらの家まで言って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世紀末売春リーダー逮捕伝説のおかげでジャンプ編集部は糞漫画うちきれた訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか島袋光年(27)は偽名を使ってコンピューター会社員を名乗ってたけどさ、
自分の漫画が糞つまんねーってわかってたから恥ずかしかったんだろうね。
女子高生(16)相手にせこいんだよ!「コンピューター会社員」て表現おかしいしね。むかつく。
ところで取調べ中はあいつってトイレどうしてたの?
もしかしておもらし?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ2chでのスレ乱立はまさに祭りのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

103 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 19:41 ID:???
>>101 惚れそう、ですか。うれしいです。大王一気に有頂天!現実には女性にまったく縁がないのでなおさらです。
     よーし、へにょ〜さんの脳内彼氏に立候補だ!!
     「20世紀少年」知ってます。浦、浦・・・名前は覚えていませんが「YAWARA」や「MONSTER」を書いた人ですね。
     職場の人が雑誌を買ってくるのでそれを読んでます。が、毎号読めるわけではないのでストーリーがあやふやです。
     そのうち単行本でも買いましょうかね。
>>102 久しぶりに読みましたこのコピペ。こんなバージョンもあったんですね。
     大王が読んだのは二種類です。阪神大震災版と宇宙タワー(だったかな?)版。知らないものもたくさんありそうですね。
     このニュース最初に知ったのは新聞でした。びっくりしましたよ。
     「こりゃ打ち切りだよなあ。この作者、他の仕事できるのかな」と思ったものです。今、彼は何をしているのでしょうか。

104 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 20:05 ID:???
大王ちょっとミスしました。訂正です。
103のレス中に「職場」という文字がありますが正確には「バイト先」です。
そう、大王は29にしてバイト君なのです。ぎりぎりです。本来のほほんしてる場合じゃありません。
でもまあなんとかなるでしょう。ならなかったら・・・どうしましょう?

以上、ちょっとブルーな大王でした。

105 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/17 20:06 ID:???
で、いつ滅ぼしてくれるんですか?(;´Д`)

106 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 20:17 ID:???
>>105 う〜ん、大王所詮は偽者ですから。本物はどこいったんでしょうね。無責任にもほどがあります。
     彼を待ち望むあなたの気持ち、わずかながらわかります。私も淡い期待を抱いたものですから。
     でもまあ世界が続いたおかげで我々こうして出会えたわけですし。のんびり待ちましょう。
     ・・・もしかして大王と出会ったことは不幸の一部?だとしたらすまんです。

107 :恐怖の大王(偽者):02/10/17 21:06 ID:???
大王今夜はお仕事です。明日の夜もお仕事です。週3ぐらいで夜勤です。
夜間にレスがないからって失踪したわけじゃありません。
レスする人がいる限り大王逃げたりいたしません。真面目というより頑固者?
単に逃げ場がないだけだったり。それが悲しい現実です。

と、まあここまで書いたわけですが。別にこんな文は必要ないかなあと思うわけです。
でもせっかく書いたので送ります。もったいないお化けが怖いので。

108 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:26 ID:???
大王、結構小心者ですね?

109 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:43 ID:???
>>108
のほダメ的でいいじゃないですかw

110 :のほほん名無しさん:02/10/17 23:03 ID:???
のほほん大王に改名して下さい。

111 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/18 02:18 ID:???
サインありがとう!大王!
すごく嬉しかったので
ズレたのも含めて名前付けて保存しました。
これを夜のオカズにしたいと思います。

これからも応援します!
お仕事頑張ってくだしあ!

112 :恐怖の大王(偽者):02/10/18 08:28 ID:???
>>108 お察しのとおりです。見捨てないで光線でも出ていましたか?まあ、この板にいるぐらいですからね。
>>109 こんな私でいいんですか?うふ。
>>110 う〜ん改名は気が向いたらするかもです。しかし大王を名乗るほどのほほんしている自信がないです。
>>111 オ、オカズですか。あんなものでよければどうぞご存分に。無理しない程度に頑張ります。

大王そろそろ寝ます。なんだかイマイチなレスで申し訳ない。え?いつもイマイチ?そういう突っ込みは無しの方向で。

113 :恐怖の大魔王:02/10/18 18:42 ID:???
恐怖の大王(偽者)の上司の恐怖の大魔王だ!!
今日は蟻の巣を崩壊させて埋めてきたぞ!!
どうだぁ!!?

114 :恐怖の大王(偽者):02/10/18 19:41 ID:???
>>113 上司がいたとは知りませんでした。大王びっくり。オカ板にもそんなことは書いてませんでしたよ。
     あれ?私の上司ですか?え? 意外な人物の登場に大王困惑。
     しかし蟻の巣を崩壊させるとは悪辣非道。もはや人にして人にあらず。そのうえ埋めるなんて・・・
     あ、蟻といえば大王小さい頃にまっぷたつにした事あります。縦にじゃありませんよ。
     それでも生きているんですよ彼は。すごい生命力です。真似できません。

115 :へにょ〜:02/10/18 22:56 ID:???
大王様脳内彼氏にげっとv
ありがとうございます〜〜(^^)
あ。「20世紀少年」は浦沢直樹です〜〜。ご存知だったんですねwうれしいなあ
大王様これからもレスがんばってくださいね〜〜

116 :のほほん名無しさん:02/10/18 23:52 ID:???
大王、一緒に飲もう。

117 :恐怖の大王(偽者):02/10/19 08:31 ID:???
>>115 大王げっとされました。喜んでいただけたようで一安心。
     浦沢直樹でしたか。何度か覚えたはずなんですがこの人の名前はなぜかすっぽ抜けるのです。不思議なことに。
     ありがとう。適度に頑張ります。変に気合を入れると一日レスが無いだけでさびしくなりそうですから。
>>116 うおおおおお飲みのお誘いですか!うれしいです!実は大王ここ二ヶ月ほど飲んでません。
     酒の味はわかりませんが飲むこと自体は好きなのです。
     飲みに行きたいのはやまやまですが、大王人見知りが激しいので実際には・・・。この性格を何とかしたらぜひ行きたいです。
     ちなみに大王は蒸留酒が飲めません。度数が高いと飲めないみたいです。ほんとはいろいろ楽しみたいです。

118 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/19 11:57 ID:???
わたしも強いお酒は飲めません。
カクテルとか果実酒だったら飲めるのに…。
あ、でもワインもダメだなぁ。
両親が酒豪なので一応自分はサラブレッドだとは思うんですけど…。

119 :恐怖の大王(偽者):02/10/19 18:50 ID:???
>>118 酒豪の家系ですか?すごいですね。大王の父親もかなり飲みました。でも今は断酒中。
     アル中になって肝臓やられて二度も入院したのです。生命の危機を感じたのでしょう、
     もう20年近く飲んでません。たいしたもんです。
     そういう親を持っているので、大王も体調がよければそれなりにいけるのです。
     しかし、親子二代でアル中というのもしゃれにならないので量も回数もそれなりに抑えます。
     ろザりーさんも酒に溺れないように気をつけて。「自分は強いはず」なんて考えて酒に飲まれることのないようにしてください。。

120 :恐怖の大王(偽者):02/10/19 19:02 ID:???
大王登場からまだ三日。すでにキャラが変わっています。
変わったままでいいのでしょうか。なんだかとっても不安な気持ち。
最初はこんな文体でした。70レスもあったので勢いつけて書いたのです。意図したわけじゃあありません。
気の向くままに書いてみますか。細かいことは気にせずに。

細かいことは気にせずに。書いたそばからなんですが、119の文末は句点が一個多いです。
やっぱり些細なことが気にかかる、ちょっと気弱な大王でした。

121 :恐怖の大王(偽者) ◆B//sakfz1U :02/10/19 20:30 ID:???
トリップつけてみたり。

122 :恐怖の大王(偽者):02/10/19 21:32 ID:???
ま、トリップつける必要はないですね。やめやめ。

123 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:22 ID:???
>>121-122
やっぱり大王って小心者だな〜。
ノーベル症の田中さんを想像してしまいますた。

124 :のほほん名無しさん :02/10/19 22:29 ID:???
でもそんな大王が大好きです。(^-^)

125 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:48 ID:???
なんで99年某日に来てくれなかったんだ〜!
俺の人生中3で終わると思ってたのに〜。
そー言う俺ももう高3・・・就職先まだ見つからない。
落ちぶれまくったよ、まあ総てあんたの所為じゃないけどね。

126 :恐怖の大王(偽者):02/10/20 00:55 ID:???
>>123 ノーベル症。罹患率は高いけど発症率は恐ろしく低そうですね。
     実は大王、田中さんよりニュートリノのほうが気になります。内容まではよくわからないんですけどね。
     前にスーパーカミオカンデにひびがはいったという報道を見たときはちょっとあせりました。
     大王があせる理由なんてないのにね。
>>124 ありがとです。優しい方が多くって大王ほんとに幸せです。
>>125 大王は29歳・高校中退専門卒業・現役バイターですよ。125さんは大王よりまともです。
     大王には何の力もないけれど125さんをコソーリ応援です。

127 :のほほん名無しさん:02/10/20 13:54 ID:???
そういえば、田中さんのせいで霞んじゃったね。<ニュートリノ

128 :恐怖の大王(偽者):02/10/20 16:31 ID:???
>>127 そうですよね。もうちょっとなんかあってもいいと思うんですけど。確かに田中さんはいじりやすそうですが。
     たま〜に新聞の一面に科学系の記事が載りますよね。記憶に残っている大きめの記事はクオーク関連の記事です。
     確か新しい粒子が確認されたんだったかな?あとは数学だけどフェルマーの定理。結構騒がれましたね。
     またこういうワクワクする記事が読みたいです。

129 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:36 ID:???
ニュートリノとかカミオカンデとか
漏れは全然わけがわからないょ。
大王は理系なんですね。
それより、田中さんは鉄オタらしい。
いかにも!ですな。

130 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:56 ID:???
そうかー。大王(偽者)は科学ヲタなのかー。

131 :のほほん名無しさん:02/10/20 23:16 ID:???
そんなことより、速く前代未聞の事件を起こしてくれ。

132 :恐怖の大王(偽者):02/10/20 23:41 ID:???
>>129 理系というより専門用語っぽい言葉が好きなんです。意味はあまり把握してないのが悲しいところですが・・・
     ・駅の端っこで三脚立ててる田中さん
     ・先頭車両で車掌室を覗き込む田中さん
     ・無人駅で缶コーヒーを飲む田中さん
     ・駅弁の包みを大事に持ち帰る田中さん
     すべて違和感なく想像できます。実際にやってるかどうかは別にして。
>>130 科学も好きですがオカルトも大好きです。あ、信じる信じないは別です。あまり気にしません。
     大王にとっては科学もオカルトも娯楽の一種。楽しむものです。
>>131 前代未聞の事件というと、ドラえもんの着ぐるみで銀行強盗とかそういうことですか?
     速攻で捕まりそうなんですが。それ以前になぜ事件を起こさなければならないのか・・・。
     今捕まったら大王再起不能です。

133 :のほほん名無しさん:02/10/20 23:49 ID:???
それじゃ、大王、地球滅亡できないじゃん!
でもそんな大王が好きでつ。


134 :恐怖の大王(偽者):02/10/21 00:09 ID:???
>>133 地球滅亡は嫌いな奴だけが生き残ったら実施する、という方向で。実行は133さんにお願いします。

135 :のほほん名無しさん:02/10/21 00:43 ID:???
朝鮮拉致疑惑から帰ってきた人達を殺してみてくれませんか?

136 :恐怖の大王(偽者):02/10/21 00:47 ID:???
>>135 却下。

137 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ぱぁまさぱこにっゎげぐでやばぬゅよぅ

138 :恐怖の大王(偽者):02/10/21 20:01 ID:???
>>135 何かの呪文ですか?金運が上がる呪文だといいな。

139 :恐怖の大王(偽者):02/10/21 20:03 ID:???
おっと失敗。138は>>137の間違い。って、見ればわかるか。

140 :なまけ伍長:02/10/21 22:11 ID:???
恐怖の大王にお願いです。
家のわんこが吠えまくって大変なんです。
散歩に行っても、ご飯食べても吠えてます。
なんとかしてくだしあ。(殺すのは、無しね)

141 :恐怖の大王(偽者):02/10/21 22:34 ID:???
>>140 もしかしたらストレスが溜まっているのかもしれませんね。思いっきり運動させるのが吉かもしれません。
     後はしつけでしょうか。人間より立場が下だということを認識させる必要があるかもです。
     詳しいことはペット大好き板で聞いたほうがいいと思います。親切な人が多いですよ。

     大王からもなまけ伍長にお願いです。
     うちの猫が激しく鳴きまくるうえに家の中を走り回るのです。
     食事中に手を出さないようにはしつけたのですがそれ以上のしつけは無理でした。
     なんとかしてください。

142 :恐怖の大王(偽者):02/10/21 22:36 ID:???
大王ミスりました。ペット大好き板ではなく犬猫大好き板でした。失礼しました。

143 :なまけ伍長:02/10/22 00:21 ID:???
大王、レスありがとう。
しつけ、明日からがんがってみます!

>うちの猫が激しく鳴きまくるうえに家の中を走り回るのです
たぶんストレスが原因です。

ペットショップに100円くらいで売ってある、ねずみのおもちゃをプレゼント
ってのはどうでしょう。
紐やリボンをひらひらさせるのもいいと重います。

家にも猫ちんが二匹住んでいるので、大変なのれす。

144 :恐怖の大王(偽者):02/10/22 00:54 ID:???
>>143 しつけは気長にやりましょう。大王はあきらめましたが。
     ねずみのおもちゃ・・・昔買ったら恐ろしい勢いで襲っていました。猫大興奮。
     猫が二匹ってのはうらやましい。うちは三年ほど前に一匹死んでしまいました。心臓が悪かったらしいです。
     今はぶち猫が一匹います。
     いなくなる時は確実に来てしまいます。遊べるうちにたっぷり遊んであげてください。

145 :なまけ伍長:02/10/22 02:00 ID:???
大王、ありがとう・・・・。
今いる猫たんとは、悔いのないように遊び倒したいと思います。
ここは、よいスレッドですね。

146 :恐怖の大王(偽者):02/10/22 09:24 ID:???
>>145 よいスレッドですか。そんなことを言ってもらえてうれしいです。ありがとう。犬も猫もかわいがってあげてくださいね。

147 :恐怖の大王(偽者):02/10/23 22:52 ID:???
はあ・・・なんか書き込むの久しぶりな気がします。大王です。順調にsagaってますね。このまま最深部に行くのも悪くないかな。

さて、今日は大王秋葉原に行ってきました。三ヶ月ぶりくらいかな?まあ結局何も買わなかったんですが。
いやあ落ち着きますよ秋葉原。昔は月2,3回は行ってたから当然ですかね。
はじめて行ったのは確か7,8年前かな?最初は虎の穴やメッセサンオーなんて入れませんでした。恐くて。
何度か入り口前を通っても結局入れず「次は必ず・・・・」と決意を新たにしたもんです。
今はあまり買うものも無く、半ば散歩に行ってるような感じです。電車賃がもったいないとは思うんですがたまに行きたくなるんですよ。

明日はゲームが届くはず。今から楽しみな大王でした。

148 :恐怖の大王(偽者):02/10/23 23:01 ID:???
あ、そうそう。他スレで

>恐怖の大王29歳。結婚できなくてもダイジョーブ♪と思っていたら、来ないし。

と書いてた人。大王を引き合いに出すのはどうかと・・・それはちょっとまずいですよ。
大王にぴったりのスレがあがってるから覗いてみたら・・・。

149 :恐怖の大王(偽者):02/10/23 23:21 ID:???
負けた・・・負けました。埼玉県最萌トーナメント、大王生誕の地が負けました。
何にも無いとこだからなあ。準決勝まで来たのが不思議といえば不思議だけど。

ふう。

150 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/23 23:47 ID:???
大王は秋葉原が好きなんですね。
わたしも結構好きなんですけど、それを友達に言うと引かれる…。
ネットの友達にも引かれたなぁ、なんでだろ。
「オタクがいっぱいだから」とか「オタク臭い」とか言ってたけど
そういうお前はどうなんだと小一時間位問いつめたかったです。

まぁたしかにここ最近は「電気の街」というより
「オタクの街」になった気がしますけどね。
最近行ってないなぁ。

151 :恐怖の大王(偽者):02/10/24 01:11 ID:???
>>150 オタク臭い・・・確かに店によってはかなり変な臭気がありますけどね。
     「オタクの街」にはなってますね。でもこうなる前のほうがそのての店で買い物してたんですよ。
     年をとったのか、好みが変わっただけなのか・・・。飽きっぽくなったのは確かです。昔はもう少し熱かったはず。

152 :恐怖の大王(偽者):02/10/24 01:15 ID:???
今読み返すと148の書き込みは意味がつかみづらいか?ちょっとわけのわからん文章になっとる・・・
スルーしてください。なんだか書きなおせる気がしません。

153 :へにょ〜:02/10/24 19:51 ID:W6H7PRf0
大王様お久しぶりです!!
秋葉原ですか〜〜わたしは福岡人なので行った事ないですねぇ〜
大王様上京したときは案内して下さい!!m(__)mぺこり
あ。わたしも猫好きですwかなーり
29で独身って普通ですよ〜〜。これからですよ男の魅力は!!
ちなみにわたしはけっこう守備範囲ひろいです。すてきな方なら40代とかでも全然オーケイですねw
…て、わたしはよくても相手が犯罪者扱いになってしましますね。女子高生ですので(w
いや、でもアンソニーホプキンスとかマジ惚れなんですがーーーvvレクターさん!!
大王様もすてきなロマンスグレーになってくださいねw

154 :恐怖の大王(偽者):02/10/24 21:19 ID:???
>>153 お久しぶりです。オタクでいっぱいの店でよければ案内しますよ。
     猫はいいですよね。気まぐれなところがまたいい!大王振り回されっぱなしです。
     ロマンスグレー・・・大王、はげそうな気がしますが。その時は思い切ってスキンヘッドにでもしますかね。
     レクターっていうと羊たちの沈黙ですか?俳優の名前とかはほとんどわからないんですよ。違ってたらごめんなさい。

155 :のほほん名無しさん:02/10/24 23:52 ID:Q/LdSoei
大王も猫飼ってるんですね。
うちにも猫が二匹いますよ。
うちのはどっちももう老猫なので
そんなに遊び回ったりしませんが、
時々目をまんまるにしてねずみ(おもちゃ)に
じゃれてたりして、もうたまらんです。

156 :びっくり:02/10/24 23:56 ID:MRhEVmAN
jふぃおあs
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_kakaku.html

157 :恐怖の大王(偽者):02/10/25 08:25 ID:???
>>155 ああ、ここにも猫のしもべが一人・・・特に何をするわけでもないあの生き物になぜに心惹かれるのか。まさに永遠の謎。
     最近は気温が下がってきたので、たまに膝の上に座ってくれます。まだコタツは出さないのでしばらくはその重みを堪能できます。
>>156 t_kakaku.html を削ると
     http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/
     ふむふむ、混浴どっとこむか。混浴・・・いいなあ・・・

158 :恐怖の大王(偽者):02/10/25 21:25 ID:???
よし、ゲームクリアー。ランス5Dいったん終了、と。あ、どうも大王です。二日かけて終わらせましたよランス。
知らない人のために説明します。ランスっていうのはPCの18禁ゲーです。エロゲってやつですね。
2800円だからボリュームは少ないし、解くのに時間はかからないけど面白いですよ。
移動はルーレット、戦闘はサイコロまかせ。運の要素が大きいけれど結構さくさく進めます。
興味がわいたらなんかのついでにでも買ってみてくださいな。18歳以上の人限定ですが。
やってみてつまらなくても文句は無しですよ。大人なんだからそこら辺は自己責任で。

159 :恐怖の大王(偽者):02/10/25 23:27 ID:???
埼玉県最萌終わった。トーナメントに参加したのは初めてだけど結構楽しかったな。
また面白そうなのがあったら参加してみよう。

160 :のほほん名無しさん:02/10/26 00:25 ID:???
大王、悩みがあるんですけど。
社長が時々、職場に自慢の孫(2歳くらい)を連れてくるんですけど
その孫にどう対応したらいいかわからないんです。
みんなは赤ちゃん言葉みたいので話かけたりしてるけど
そんなの恥ずかしくてとてもできないんです。
子どもとあんまり接したことないし。
子どもが嫌いってわけではないのですが。
猫やら犬やらを連れてきてくれたのだったら
自信持って相手できるんだけどなぁ。
大王は子どもの相手できますか?


161 :恐怖の大王(偽者):02/10/26 01:34 ID:???
>>160 別に赤ちゃん言葉で話す必要はないと思いますよ。
     2歳くらいの子に接した事はないのでその子がどのくらい言葉を話すのかわからないですが、
     ちょっと優しい感じで話しかければいいのでは?
     たとえば「久しぶり〜。おじさんのこと覚えてるかな〜?」とか「俺も子供欲しくなっちゃうなあ。そのうち俺の子になんない?」
     てな感じでかまわないと思いますよ。あんまり深く考えずに・・・。ただ単に「かわいいねえ」の一言でもいいんじゃないかな。

     そうだ、猫や犬に対して心の中で話しかける事ないですか?実際に言葉に出しててもいいんですけど。
     それを対子供用に変換して言ってみるとか。ちっちゃい子が相手ならそれでも大丈夫だと思いますよ。


     大王は好きですよ、子供。いとこの一歳に満たない子に最近会いましたが、たまんないっす。柔らかそうなところとか。
     「よろしく〜」とか言いながらほっぺたを指で突いたり・・・短くも幸せなひと時でした。
     大王のいとこは上は大王と同い年、下は現在高校生と幅があるんですが、下のほうのいとこ達が幼稚園や
     小学生ぐらいの時は、結構仲良く遊んでました。むこうに嫌われてさえなければそれなりに相手は出来ると思います。

     上のほうで「おじさん」なんて書いてますが、もし女の人だったらすまんです。

162 :恐怖の大王(偽者):02/10/26 01:38 ID:???
あんまりアドバイスになってないですね。すいません。狭い範囲の人付き合いしかないもんですから。
あ、あと
>いとこの一歳に満たない子
っていうのは、「いとこが生んだ子供」って意味です。なんか曖昧な書き方でしたね。

163 :恐怖の大王(偽者):02/10/26 02:09 ID:???
162でさらに誤字を見つけたぞ、と。なんか、もういいや・・・

164 :160:02/10/26 12:21 ID:???
なるほろ。ありがとうございます。
一応「かわいいー」とかは言ってるんですけど、
それでいいって事ですかね。
小さな子もかわいいけど、
どうしても猫とかと比べてしまって
「猫のが絶対かわいい!」と思ってしまうんです。
社長やその子の親が知ったら
「猫とうちの子を比べるとは何事か!」と激怒するでしょうね。



165 :恐怖の大王(偽者):02/10/26 14:43 ID:???
>>164 笑顔なら問題ないかと。つまらなそうな顔だとまずそうだけど。
     >猫のが絶対かわいい!
     自分の子や孫に言われたら、まあ、怒るでしょうねえ。
     無関係な子供より動物のほうが・・・って気持ちはわかりますけどね。

166 :のほほん名無しさん:02/10/26 15:27 ID:???
大王様こんにちは。
初めて来たけれど、すごく面白いスレですね。
大王様はなんか知的で知識豊富な王様っぽいので、
なんか分からないことがあったら訊きに来たいです。
その時は教えてください。それでは。

167 :恐怖の大王(偽者):02/10/26 17:35 ID:???
>>166 はじめまして。わかる範囲ならお答えしますよ。わからなかったらそれっぽいサイトでも見つけてお茶を濁しますが。
     それにしてもちょっとほめすぎです。大王にやけまくりです。
     知的とか知識豊富とか王様っぽいとか現実には聞けない言葉ばかりです。
     あ、王様っぽいっていうのは当然ですね。現実に言われたらさすがにひきます。

168 :恐怖の大王(偽者):02/10/27 08:57 ID:???
昨晩バイトに行ったら今夜も出勤になっちゃいました。激しく眠い大王です。

つい先日ゲームの話をしたばかりですが今日もゲームの話です。なぜか買いたいゲームが続けて出るのです。何かの陰謀ですかね?
ただし今回はエロゲーじゃありません。PS2のゲームです。タイトルは「Only you リベルクルス ドラマCD付」。
何故か「ドラマCD付」まで含まれている不思議なタイトルのゲームです。
あらすじはまあ公式サイト( ttp://www.generation-x.co.jp/ )にお任せするとして・・・

このゲームのポイント、いや、最大の売り。それは「漢キャラ」です。人生そのものが戦いだ!って感じの熱い奴ら。
なんたってジャンルが「硬派熱血ADV+RPG」ですから。
もちろん女の子も出てきます。いろいろと事情ありげな女の子がね。イベントを進めれば当然のように主人公に惚れるわけです。
でも、それはたいした問題ではありません。ええ。漢達の熱い生き様に比べればおまけのようなもんです。
拳がうなり、蹴りが空気を震わせる。怒りが心を燃え立たせ、至言が魂に刻み込まれる。
そういうゲームなのです。

・・・なにやらまとまりのない文章になってしまいました。非常に宣伝臭がするのもつらいところです。まあ、それだけ
このゲームに期待しているんです大王は。興味を持ってもらえたらうれしいです。

169 :恐怖の大王(偽者):02/10/27 09:02 ID:???
おっと、忘れるところでした。↓のサイトでOPムービーが落とせます。
ttp://homepage1.nifty.com/kira/
26メガ近いサイズです。余裕のある方は落としてみてください。

ではおやすみなさい。

170 :恐怖の大王(偽者):02/10/27 09:05 ID:???
書き忘れ。発売日は10月31日です。

やはり寝不足か・・・。今度こそ本当におやすみなさい。

171 :恐怖の大王(偽者):02/10/28 20:33 ID:???
やっとガンダム見ました4話まとめて。結構面白いですねえ。とりあえず期待です。
昼間寝たのにまだ眠い・・・。体内時計が狂ってるのかな?
仕事は夜だから完全に昼夜逆転させるべきかも。今は中途半端だからなあ。

172 :恐怖の大王(偽者):02/10/29 19:17 ID:???
株が買値まで戻りません。どうしたものか・・・。大王です。
もっと勉強してから始めるべきでした。予定では最低2,3ヶ月ほど勉強するはずだったんですが、
予定を立てても実行しないのが大王です。思ったとおりの見切り発車。減ってゆく資金。高まる不安。
せめて今年中にはプラスにしたいものです。今から勉強するしかないか・・・。

173 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/29 19:37 ID:???
株ってなんか難しそう。

174 :恐怖の大王(偽者):02/10/29 21:11 ID:???
>>173 難しいです。というよりわけが分かりません。
     妄想ではすでに2倍近くに増えてるはずだったのですが。
     現実は厳しいです。

175 :恐怖の大王(偽者):02/10/30 22:35 ID:???
そろそろ部屋を片付けなきゃ。一月近く掃除して無いや。
来週中にはやらないと・・・。

176 :恐怖の大王(偽者):02/11/01 00:54 ID:???
さて、ゲームを買ってきたわけだが・・・。
オープニングムービーが始まるまで軽く二時間かかるのはさすがにどうかと。
声が入るとここまで時間がかかるとは。大誤算。いまだクリアできず。睡魔に襲われております。負けそうです。
今日中に一回はクリアする予定だったのだが・・・。寝る前にせめて薔薇エンドだけでも見ておくか。

177 :恐怖の大王(偽者):02/11/01 21:24 ID:???
不幸モードきつすぎ。プレステに移植したから多少はやわらいでると思ったのに・・・。
皆幸せにするように努力しないと。
とりあえずこのままバイトに行かなきゃ。ん〜つらい。

178 :恐怖の大王(偽者):02/11/02 23:31 ID:???
今日は焼肉に行ってきました。今年二度目の焼肉。というよりも人生二度目の焼肉です。
味はまあ、なんというか「肉」ですよね。それ以外言いようがないです。はい。
それなりに美味しかったです。お腹いっぱい。

ドリンクバー・・・だったかな?あれは初めて体験するシステムでした。
楽といえば楽ですけど何だか味気ないです。あまり好きにはなれません。
お代わりはいらないから、注文したものは店員さんが持ってきてくれるほうが嬉しいです。

相手の都合がつけば今年中にもう一度焼肉に行く予定。ほんとは魚のほうが好きなんですが・・・。

179 :へにょ〜:02/11/03 15:15 ID:rRlETtV5
またまたお久しぶりです大王v
わたしも肉より魚派です!というか魚しか食べてないです。肉はもう全然食べてないですねーー。食卓に出てきても。ここ半年ぐらい。
最初はダイエット目的だったんですけどそのうちほんとに魚しか食べなくなっちゃって。今は完全に肉たべないですね。魚のほうが体にもいいし種類もたくさんあるし調理方法も色々あるので飽きが来ないんですよ。
あと豆腐とかよく食べますv
日本食万歳〜〜!!

180 :恐怖の大王(偽者):02/11/04 00:56 ID:???
>>179 半年も食べてないんですか。すごいですね。もう食べてみようという気分にもならないんでしょうねえ。
     魚はどうしても、単純に焼くか醤油ベースで煮物にするかって感じになっちゃいますね。
     揚げたり蒸したりはほとんどしません。めんどくさがり屋なので。たまにムニエルにするぐらいです。
     一番好きなのは塩さばの焼き物ですね。あれはたまらんです。
     日本食いいですねえ。きんぴらとか厚揚げやがんもの煮物なんてのが好物です。里芋の煮たのもいいなあ。
     こう見ると、あまり手のかからない単純なものが好きみたいですね。
     ま、複雑な手順のものは日常の食事にはあまり出ませんからね。

181 :へにょ〜:02/11/04 11:12 ID:L5ruPLZB
塩さばの焼き物!!
ほかほかの炊き立ての白いご飯と一緒にいただきたいですね〜〜(>∇<)
お刺身をみりん醤油につけたものを揚げて天ぷらにした物はおいしいですよ!
お弁当のおかずにもよくしますvv
たしかに半年も食べてなかったらもう食べてみようとも思わなくなりますね。笑。
てか洋食自体食べなくなってます。外食はいつも月見うどんだしw
あ☆そういえば唯一食べる肉があります。鳥(鶏)の刺身です!大王しってますか?おいしいんですよ!!やわらかくて〜〜。
うちのおじいちゃんが自宅で時々さばいてくれるのでそのときしか食べませんがスーパーにも売ってますよ♪でもやっぱりさばいてもらったのほうがおいしいです♪


182 :のほほん名無しさん:02/11/04 15:19 ID:8a9+CAir
帰ってもいいよ、どうせ自爆するから

183 :恐怖の大王(偽者):02/11/04 16:00 ID:???
>>181 みりん醤油につけて天ぷら。ふむふむ。覚えておきます。いずれ試してみますね。
     鳥の刺身は食べたことありませんねえ。知ってはいますが。やわらかいものだとは思いませんでした。
     しかし、自宅でさばいてもらえるとはうらやましい。鶏飼ってるんですか?だとしたら卵なんかも
     美味しいものを食べてるんでしょうね。いいなあ。
     近所のスーパーでは見たことないんですよね・・・。居酒屋なんかにはありそうですね。今度見かけたら頼んでみようかな。

>>182 自爆ですか?自爆といって思い出すのは自縛霊。
     ・・・すいません。あまりにもありがちでしたね。大王には笑いをとる才能が著しく欠けているようです。反省します。

     「自爆は男のロマンだよ。きみぃ」

     こんなセリフがありました。何の漫画だったかは覚えていませんが。
     タイムボカンシリーズでもありましたねえ。自爆ボタン。間違えて押してしまってドッカーン!
     なんか憧れがあるんですよね。自爆。いや、むしろ自爆ボタン。

     分かりやすく大げさに作って、日々それを押したい衝動と戦い続けるというのも面白そうです。
     しかし、この場合何を自爆させるかというのが問題ですね。
     やはり自宅に仕掛けるのが無難でしょうか?車やバイクを持っていればそっちのほうがよさそうですね。
     いっそのこと自分自身の肉体に設置するとか・・・。
     で、いざ自爆しようと思ったら接触不良とかで爆発しない。こんなところでも運の悪さを発揮する、と。

184 :恐怖の大王(偽者):02/11/04 22:04 ID:???
「自爆は男のロマンだよ。きみぃ」

思い出した。究極超人あ〜るに出てきた何とかいう博士のセリフだ。な、名前が思い出せない。
これ読んでたのは中学の頃だもんなあ。そりゃ覚えてないわ。

185 :恐怖の大王(偽者):02/11/06 08:13 ID:???
しゃっくりが止まらない。もう3時間・・・。

186 :恐怖の大王(偽者):02/11/06 08:14 ID:???
しゃっくりってここまで体力を奪うものだったかな?俺が衰えたのだろうか・・・。

187 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/06 21:08 ID:???
人によって「しゃっくり」って言ったり「ひゃっくり」って言ったりしますよね。
方言なのかな。

あと100回しゃっくりをすると死ぬって誰が言い出したんだろ。

188 :恐怖の大王(偽者):02/11/06 22:17 ID:???
>>187 大王の周りは全員しゃっくり派です。ひゃっくりって言い方もあるんですね。知らなかった。
     100回したら死ぬっていうのは小学生のときに言ってましたねえ。そこそこ古くからあるのかも。

189 :恐怖の大王(偽者):02/11/06 22:19 ID:???
さて、無事しゃっくりは止まりましたが今度は腹が痛いです。
おそらくしゃっくりのし過ぎによる筋肉痛かと・・・。
やっぱり体鍛えないといけませんねえ。通販で怪しいグッズでも買うしかないのかな。

190 :恐怖の大王(偽者):02/11/06 23:58 ID:???
見つかってる・・・。両方読んでる人なんていないと思ったのに。

191 :なまけ伍長:02/11/07 00:03 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ 
大王、ここは結構ROMてますよ。
筋肉痛はつらそうですね。
マッサージで乗り切るのです!がんがれ大王!

192 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/07 00:13 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

193 :恐怖の大王(偽者):02/11/07 12:00 ID:???
>>191 マッサージなんてどうやったらいいのか分かんないです。でも一晩寝たらだいたい直りました。
     今は軽く違和感が残るぐらいです。順調順調。

>>192 悪戯してるのが見つかったような気分でした。ちょっと恥ずかしいです。
     今回のようなヘマはもうしません。二度と見つかるようなまねはしませんとも。フフフ。

194 :恐怖の大王(偽者):02/11/07 21:07 ID:???
コタツでました。コタツ。今季初コタツ。
いいですねえ。ほんわか・ぬくぬく・あったかです。

しばらく猫と一緒にごろごろしてました。幸せです。
こうなるとノートパソコンが欲しくなります。コタツで2ch。でもお金ないしね。我慢我慢。

しかし、あのような魅惑の機械いったい誰が作ったのやら。感謝します。
唯一の欠点は猫を捕らえて離さないとこですね。スキンシップが・・・。

195 :恐怖の大王(偽者):02/11/08 21:03 ID:???
床屋に行こうと思っていたのにうっかり眠ってしまいました。コタツのせいです。

17年ほど同じ床屋に通っているんですが、そのうちつぶれそうな気がします。
値段安いし、平日はあんまりお客さんいなさそうだし。
あそこがつぶれると困るんですよねえ。新しい店には入りづらいし・・・。ほとんど美容院ばっかりだしね。
なんとなくおしゃれっぽい雰囲気があると入れないんですよ。場違いな気がして。

家庭用の整髪機でも買って練習しようかな?万が一の事態に備えて。

196 :恐怖の大王(偽者):02/11/09 16:00 ID:???
今日は床屋に行ってきた。でもちょっと短すぎ。
髪が短いとへたれなチンピラ風情になるし、ちょっと長めだとだらしない感じになるし・・・。
やはり単に短くするだけというのがいけないのか?といっても髪形のことなんか分からんしなあ。
うっかり試して取り返しがつかなくなると困るもんなあ。
今のやり方が無難かな。やっぱり。

197 :恐怖の大王(偽者):02/11/10 00:26 ID:???
予想外の展開。そのうち父親の誕生日を祝って焼肉に行くことになりそうです。
中華になるかもしれないが。そんなに肉ばっか食ってらんないし・・・。

しかし家族で外食っていっても何を話せばいいんだ?私も父親もあまり喋らないしなあ。
ん〜、まあそこら辺は母親と姉に任せるか。俺は食うだけでいいや。

なんか、家族に対しては好き嫌いの感情が麻痺してる感じなんだよなあ。
決して嫌っているわけじゃない。・・・とは思うんだけど。昔はともかく。

行かないわけにもいかんし。あああああ、なんとも表現しがたい気分だ。

198 :恐怖の大王(偽者):02/11/10 20:55 ID:???
今日はほとんど布団の中でした。うたた寝したり本読んだりテレビを見たり。だらだらだらだら。

しあわせ。

これからバイトじゃなければ最高だったのに。ちぇっ。

199 :恐怖の大王(偽者):02/11/12 02:38 ID:???
靴とコートが欲しい。しかし両方買う金がない。どちらを優先すべきか。
やっぱりコートか?でも今持ってる靴も微妙に合わないしなあ。むー。
予算はせいぜい二万。安いやつなら両方買えるが、今までもそれで失敗してるしからなあ。
コート。コートかなあ?コートだよなあ・・・。

200 :恐怖の大王(偽者):02/11/12 22:17 ID:???
今日、久しぶりに掃除をしました。かなり埃が溜まっていました。菓子の食べかすまで・・・。
一月ちょっとでかなり汚くなりますね。いままでで一番汚かったかも。当然まだ終わっていません。
とりあえずゴミをまとめて掃除機をかけて、普通に寝られるぐらいにはなりました。
まあここで終わらせても何の問題もないんですが、明日も引き続き片付けです。

不要な本をまとめ、邪魔なオタグッズを分別し、使えないエロビデオの処分に頭を痛める。
それが明日、明日やらねばならぬ事。めんどくさー。

それはともかく、最近はちょっとまともに掃除をする度捨てるものが増えていきます。
別に買い物が増えたわけではありません。今までなんとなくとっておいた物を簡単に捨てられるようになってきたんです。
部屋からものが消えていく・・・。自分の部屋らしくなくなっていきます。なぜか少々不安になります。

捨てるといえば、本当は自分の写真も捨てたいんですけどねえ。全部。
自分の生きていた記録を残したくないっていうか、葬式用の写真があればいいかなっていう感じです。
昔から撮られるのは好きじゃなかったので写真自体少ないんですけどね。
でも、さすがに親が生きてるうちはちょっと捨てられませんねえ。悲しみそうだし。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)