5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★{うちの兄貴が30で無職で}★

1 :てるみ:02/10/14 00:28 ID:0QGEMlBG
うちの兄貴は大卒で就職したのですが
入社後4年程で退職し、現在実家で無職です
引きこもりぎみで、就職活動もしていないし
今後どうしたいのか、わかりません
いつまでもこんなままじゃだめだと思うのですが
ぼくもどうしていいかわかりません
なにかアドバイスありましたら教えていただけないでしょうか
よろしくお願いします

2 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:30 ID:???
2getかな?

3 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:30 ID:???
ここで聞いていいことなんだろうか・・・

4 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:31 ID:???
そんな兄貴なんかつば吐いて「情けね、恥じろよ」と言っちゃいな♪
( ゚д゚)、ペッ 

5 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:36 ID:???
ここで聞いても、きっとダメスパイラル。

6 ::02/10/14 00:42 ID:0QGEMlBG
>5
場違いでした、ごめんなさい
もう消えます

7 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:44 ID:???
ここのレスの総意
「いいじゃん引き篭もりでも。温かく見守ってやってやれよ。」

8 ::02/10/14 01:02 ID:RrhN5DpA
>>7
それだ!
>>6
なにも板違いとまではいってないYO!
ただ有益なアドバイスは得られないだろうから
覚悟してマターリしていって下さいね

9 :5=8:02/10/14 01:09 ID:???
スマソ、「板」と「場」見間違えた。
なにぶん携帯カキコなもんで…
逝ってきます。

10 :のほほん名無しさん:02/10/14 04:04 ID:???
だめか

11 :のほほん名無しさん:02/10/14 07:16 ID:???
とりあえずその兄貴をここに出しな。
ダメ同士マターリ語ろうや。

12 :アニータです:02/10/20 00:49 ID:???
こにゃにゃちゅわ

13 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:14 ID:???
>1
ヒッキー板・無職ダメ板よりこの板のほうが高年齢パラサイトが多いと
思ったんですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)