5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来の夢を教えてください

1 :ベートーベン ◆tFUz9cP8Fc :02/10/16 19:44 ID:Nw+tahUR
のほほんマタ―リダメ人間、といわれる自分ですが、
一応夢アリ厨房です。子供ですから人に夢をきいたり言ったりするのが
楽しいんです。無理だろうと思う夢でも。
皆様の今の夢と昔の夢を教えてください。
自分は幼稚園、小学校低学年のころケーキ屋で、高学年は作家。
今は画家になりたいと思ってます。

2 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:47 ID:???
夢は3をゲットすることです

3 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:50 ID:bt/1lPb8
やった!

4 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:54 ID:M7f4rIuW
お金持ち!金で買えるものはさっさと手に入れて、それ以外のものを手に入れるのに全力を尽くす!

5 :4:02/10/16 19:56 ID:M7f4rIuW
おっと1をよく読んでなかったよ。
今の夢はお金持ち。
昔の夢は科学者。マッド系のね。

6 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:58 ID:???
セクースしたいです、23歳童貞です。

7 :のほほん名無しさん:02/10/16 19:58 ID:???
>>1
絵をうpしてくらはい

8 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:39 ID:???
>>7
漏れ漏れも

9 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:44 ID:???
>>6
私も23歳童貞です。
同じ会社のあの子とあの子と3Pしたいです。

10 :のほほん名無しさん:02/10/16 20:44 ID:???
スーパーバイザー

11 :のほほん名無しさん:02/10/16 21:02 ID:???
ヒキじゃない俺・・・

12 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/16 21:57 ID:???
23歳童貞がはびこるスレはここですか?
じつは俺もです(;´д`)

13 :( ´∀`)二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/16 22:07 ID:???
条件を満たしている(w
記念に書き込んでおくかな。

生物学者になりたかったです。
海辺でマターリ研究したかったのよん。

14 :( ´∀`)二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/16 22:09 ID:???
一応今もそれが望みです…。

15 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:40 ID:gU0F1mHv
人気俳優になりたい
おながい。ちからを分けて

16 : :02/10/16 22:44 ID:???
オレは夢って漫画家だよ、今も昔も。
まさにのほだめ。


17 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:52 ID:???
漫画家はあきらめた。
だって自分が書いたの読んでも自分で自分の作品を
このネタもこのネタもパクリじゃん、て思うもん。


18 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:54 ID:???
>17
パクリでも面白ければいいんだよ。1P丸々ネームをパクる
のはダメだけど。
2chのパクリ厨はプロにはなれない人種だから気にすんな。

19 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/17 05:35 ID:???
小説でも漫画でも絵本でも、何でもいいから物語を書く人になりたい。

20 :のほほん名無しさん:02/10/18 12:57 ID:???
ageてみる

21 : :02/10/18 13:08 ID:p0dbNOtg
サッカー選手

22 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:05 ID:KmgcqUDr
開発設計

23 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:07 ID:???
プログラマー

24 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:17 ID:???
絵が上手くなりたいのが夢です

25 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:17 ID:WSOL2XKY
夢があるってのは・・・いいな

26 :のほほん名無しさん:02/10/18 16:24 ID:???
漫画家 ミュージシャン
レコード屋 映画監督



27 :のほほん名無しさん:02/10/18 16:26 ID:sPKQxTbN
寝床の心配をしないで済む生活。
ときどき趣味の買い物とか出来るだけの余裕がほしい。


28 :のほほん名無しさん:02/10/18 16:45 ID:???
26歳道程です。彼女以内暦26年。

小学生以下の頃の夢は配管工等工事関係者。
それ以後の将来の夢は医者でした。命救われておりますので。

現状プログラマー…SE寄りかな。

将来の夢は大作RPG作成or
一切働かずにネットゲームだけやって過ごす生活。

どっちを実現するにしろ最低数億円は必要かなぁということで
貯金中だ(゚Д゚)ゴルァ

29 :深田狂四郎:02/10/18 16:58 ID:NPCGE0lB
どんぐり

30 :のほほん名無しさん:02/10/22 15:24 ID:???
26歳、独身男性、彼女有り。

昔の夢、世界征服
今の夢、金利生活
現実、月末まで2000円(交通費コミ)


31 :30:02/10/22 15:27 ID:xreAVcbp
sageてしまったのでageておきます。

32 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:53 ID:???
あうー、作家になりたい、なりたいよう。

33 :のほほん名無しさん:02/11/05 00:14 ID:???
幼稚園のアルバムに、
「かっこいい飛行機のたくさんある会社の社長になる」
と書いてありました。
涙出てきた。

34 :のほほん名無しさん:02/11/09 04:55 ID:CHVA5Rd4
小さい頃はケーキ屋さんになりたかった。
今は・・不自由のない老後を送ること・・・かな

35 :のほほん名無しさん:02/11/09 04:58 ID:???
サグラダファミリアを作る

36 :のほほん名無しさん:02/11/09 05:09 ID:???
>>35
それは無理だと思うよー( ´・∀・`)

37 :のほほん名無しさん:02/11/09 05:12 ID:TH1neh6Y
>>36
ノミ一本で向こう行って今主任かなんかやってる日本人いる。

38 :のほほん名無しさん:02/11/09 05:15 ID:???
マトリックス4の主人公

39 :のほほん名無しさん:02/11/09 05:17 ID:???
世界中の自然を撮るカメラマン

40 :のほほん名無しさん:02/11/09 05:26 ID:???
スーパーモデル

41 :たー・携帯:02/11/09 09:40 ID:OadRi/Zq
昔はカメラマン 今は鬱を治したい

42 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:17 ID:???
俺たぶん何やっても成功するよ

43 :たー:02/11/09 15:26 ID:UTr8d0yD
>42すげぇー(゚Д゚)

44 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:39 ID:???
きれいな高原の洋風建築で犬を飼いながら文化的生活を送る。
昼は紅茶を飲みながら読書。夜は2ちゃん(だめぽ・・・

45 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:46 ID:???
カリスマ3Pバンドのヴォーカル兼ギター。
歌詞で、のほダメ人間の生存を訴える。
タモリにため口。

46 :のほほん名無しさん:02/11/10 01:38 ID:???
この前、実家に帰ったときにさ、幼稚園の卒園アルバムを見つけたんだ。
暇だったから、何となくパラパラめくってみた。
そしたら、将来の夢ってページがあってさ、あの頃のおれは何を
夢見てたんだろうって思って探してみたらさ、
「ふつうのおとな」って書いてあるの。
冷めたガキだったんだな、って苦笑いしたけど、ふと気が付いた。

おれは今、そんな夢すら叶えられていないんだなって。

47 :のほほん名無しさん:02/11/10 02:45 ID:???
可愛い女の子とエッチする。
可愛い女の子とエッチする。
可愛い女の子とエッチする。

48 :のほほん名無しさん:02/11/10 08:37 ID:???
夢を見ることが許されるのは
優秀者と愚者だけだってどっかで見たな。

49 :のほほん名無しさん:02/11/10 11:38 ID:???
>>48.
つまり半端者は夢すら見れないということですか?
(´・ω・`)ビョボーン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)