5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームジャンボ当たった

1 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:10 ID:???
年末ジャンボ当たった時の為の計画を練りこもう。

2 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:11 ID:???


3 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:11 ID:???
ジャンボ買うから金くれ

4 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:12 ID:???
1だけど・・・
えと、まず免許とるとこから始めます。

5 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:14 ID:???
まだ三億円近く余ってます

6 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:15 ID:???
当たったら不幸になるぞ。

7 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:15 ID:???
>>5
1等前後賞併せても2億しかいかないけど・・・??

8 :5:02/10/16 22:19 ID:???
>>7
2億+5千万×2では?

9 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:19 ID:???
今より不幸にはならないよ。
失くすほどの友人とかもいないし。

10 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:19 ID:???
1等2億????

11 :のほほん名無しさん:02/10/16 22:49 ID:???
1等2億円で前後賞が5,000万円、合計3億じゃないの?
よくわからないけど。

3億当たったら、マンションと車を買って
月20万で生活して、うまい棒をたらふく食べる。
でも働かなくなるし、ますますダメ人間になりそう・・・

12 :のほほん名無しさん:02/10/17 02:36 ID:???
いや、金があれば体動くようになると思うよ。
俺は金がないときのほうが消極的になってうまくいかない。

13 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:20 ID:caOdlVQw
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)

14 :ぺヤング@:02/10/17 14:02 ID:Wx5u1bAc
ちょっと昔だったら貯金して利息で生活出来たような・・・

15 :のほほん名無しさん:02/10/17 14:04 ID:???
今は出来ないの??

16 :のほほん名無しさん:02/10/17 14:08 ID:???
3億の1%で300万だからねえ。今は小数点以下の利息だし・・・

17 :のほほん名無しさん:02/10/17 14:13 ID:???
10万もあればよゆうなんだけど。

18 :のほほん名無しさん:02/10/17 15:05 ID:???
オータムダメだった…
仕事探そう…

19 :のほほん名無しさん:02/10/17 16:59 ID:9Rn2R89o
折れは買う毎に当たってるぞ。



























300円だけどな(泣)

20 :のほほん名無しさん:02/10/17 20:50 ID:???
>>16
タックスヘブン、そうさタックスヘブンを使うんだ!
俺たちにはタックスヘイブンという選択肢があります!
インフレの前に資産をオフショアバンクに!
日本から資産を引き上げろ!
銀行なんかにおいてたらケツの毛までむしられるぜ!
あれだ、No more Japanってやつ?
No more KOIZUMI ってやつ?
日本の腐れ銀行、証券会社なんかのさばらせる道理はねえぜ!
SAMURAIのSOUL OF KAMIKAZEを見せてやれ!
ユーロとUSドルに分けて海外で廻せば年利5%も夢じゃないぜ!
タイなら年200万もあればメイド付豪邸で暮らせるぜ!
強く生きろよ16!
熱く行こうぜ17!
ファイト一発18!
改行しすぎだ19!

まあ俺は宝くじなんて買わないけどな

21 :のほほん名無しさん:02/10/17 21:45 ID:???
仕事辞める。辞めるったラ辞める。即日辞める。怒れレ手も辞める。泣き付かれても辞める。
辞める辞める辞めるレ他レンwうひゃんsh〜〜〜−!!1

22 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:02 ID:???
辞める時は上をぶっ飛ばして豪快に辞めようぜ!!

23 :専用露天風呂:02/10/19 09:52 ID:???
おおお
わたしも最近3億円が当たったら何使おう
ってよく考えてるよ
銀行にお金受け取りに行くとき
親と共同で買ったって事にして
1/3あげようと思う
後でお金上げたら贈与税かかっちゃうから
そんで家族で2週間くらい海外旅行しようかな
仕事辞めて1年くらい好きな事やって暮らしたい
でも怠けクセと買い物クセ付きそうで怖いな

24 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:14 ID:???
宝くじ一等が当たる確率は約250万分の1らしいな。
せいぜいがんがってください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)