5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテナイ】僕はまるでダメ男ですが?【最低】

1 :ダメ男:02/10/17 12:39 ID:6cOehpde
容姿
■ハゲ:今のところ大丈夫です
■不細工:蛍原徹とMr.オクレを足して2で割ったような顔です
■ちび:161cmです。胴の長さは180cm並みにあります
■デブorガリ:55kgです。ケツと顔がでかくて手足はヒョロヒョロです
■おやじ:23歳です。ピークは過ぎました。後は老けるだけです
経歴・内面
■口下手(暗い、無口):基本的にコミュニケーションのとり方分かりません。キョドってしまいます
■要領が悪い:僕の人生そのものです。何しても人の数倍かかるし、失敗ばかりです
■無趣味無個性:趣味個性がないばかりか、一般常識知識もありません。寝て過ごす毎日です
■低学歴:高卒です。
■低収入(or無職):無職歴3年です。お金ありません

2 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:41 ID:???
ホトちゃんはハンサム

3 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:43 ID:???
とりあえずバイト始めれ。

4 :ダメ男:02/10/17 12:44 ID:6cOehpde
何か??????????

5 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/17 12:45 ID:???
2はワシだからなっ!!!

6 :ダメ男:02/10/17 12:47 ID:6cOehpde
何か?
   何か?
      何か?
         何か?
            何か?
               何か?
                  何か?
                     何か?
                        何か?

7 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:52 ID:???
で、今後ほ抱負を聞かせてよ。

8 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:54 ID:???
そんなのだいじょうぶだって。自信持て

9 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:58 ID:???
>>1
禿でないなら大丈夫。

10 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:59 ID:???
ええ、禿ならだめ?

11 :ダメ男:02/10/17 12:59 ID:6cOehpde
>>7抱負ってなんて読むんですか?

12 :7:02/10/17 13:02 ID:???
ほうふ

13 :ダメ男:02/10/17 13:03 ID:6cOehpde
意味は???

14 :7:02/10/17 13:07 ID:???
計画とか決意とか。

15 :ダメ男:02/10/17 13:17 ID:6cOehpde
な〜〜〜にも考えてないでふ

16 :のほほん名無しさん:02/10/17 13:19 ID:???
>>1
顔が悪くても性格が悪くなければ、出会い次第でなんとかなるそうです。
一番ダメなのは顔と性格がどっちも悪い事。これは救いようが無い。

17 :のほほん名無しさん:02/10/17 13:24 ID:???
>>1

ダメ男でいいじゃん、人畜無害でw
家族にとっては疫病神かも知れないけどさ(藁


18 :ダメ男:02/10/17 13:27 ID:6cOehpde
>>17
漢字が読めません。もっと僕にもわかりやすく。

19 :のほほん名無しさん:02/10/17 13:35 ID:???
スレたててなにがしたいんだ?

20 :のほほん名無しさん:02/10/17 13:38 ID:???
もっとべんきょうしる!
高卒でも漢字くらい読めるぞ普通

21 :7:02/10/17 13:55 ID:???
そうだ!
もっと考えなよ。

折れはどうしたら彼女ができるか、いつも考えてる。

22 :のほほん名無しさん:02/10/17 14:18 ID:Jvvc3s/x
>>1

いいじゃないの、深く考えなくても
大好きなママンが死ぬまでは世話してくれるし
ママンが死んだら遺産で家政婦でも雇えるっしょ?

23 :ミセス:02/10/17 15:16 ID:???
そうだ、そうだ!
で、蛍原徹って漢字は読めるの?

24 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/17 15:18 ID:???
名前シッパイ。。

25 :ダメ男:02/10/17 16:08 ID:4XNaSAcd
高校は工業で三年間まったーく勉強してないでふ。
>>23テレビ見てれば。

出会いはほしいけどその後何していいわからんし
めんどくさそう。それに一般人に比べて桁はずれに努力せなあかんし。
彼女ほしいけど結婚しなくてもイイや

このすれを立てたのはこんな漏れは世間の目が冷たいから
こんな漏れはダメくんから見てどー思ってんの?

26 :7:02/10/17 16:45 ID:???
あなたからはなにか傲慢な印象を受けます。

27 :のほほん名無しさん:02/10/17 16:47 ID:???
>>25

> めんどくさそう。それに一般人に比べて桁はずれに努力せなあかんし。

一般人はツケが来ないように普段から少しずつ努力してるんじゃないの?

> このすれを立てたのはこんな漏れは世間の目が冷たいから
> こんな漏れはダメくんから見てどー思ってんの?

ダメの度合いが違うだけ、ダメには変わりが無い
しかし、自分よりダメを見つけて安心してる
でも、親が死んだらあぽーん

28 :ダメ男:02/10/17 16:54 ID:+G8FgZQx
傲慢あぼーーーーーん???

29 :のほほん名無しさん:02/10/17 16:57 ID:+G8FgZQx
>>27>一般人はツケが来ないように普段から少しずつ努力してるんじゃないの?

はい、そのとおりでございます。。

30 :のほほん名無しさん:02/10/17 16:58 ID:56vLDslG
>>1
俺と似てるw

31 :ダメ男:02/10/17 17:02 ID:+G8FgZQx
( ´_ゝ`)

32 :ダメ男:02/10/17 17:08 ID:lHDMN4QN
傲慢なわけないでしょ

33 :のほほん名無しさん:02/10/17 18:03 ID:???
23で禿げていると男からもキモがられるし
子供からは「おじいさん」呼ばわりされるしで…
>>1にはその気持ちなんて分かっちゃいないんだ。

34 :ダメ男:02/10/17 21:10 ID:9Uv7GWJD
>>33ごめんなさいまし

35 :ぐず男:02/10/17 23:25 ID:fR0z8aOM
容姿
■歯並び:とりあえずバカでかい前歯が異常な方向に伸びてます。もちろん鼻の穴丸見えです
■不細工:肌はホクロとニキビでもうなにがなんだか。俺の頭が入る帽子がありませんTT
■ちび:168cmです。ビール腹で乳毛がけつ毛までつながってます。
■デブorガリ:69kgです。顔がでかくて、テンパですよもちろん
■おやじ:21歳です。
経歴・内面
■口下手(暗い、無口):こっちが話す前に臭い・キモイとゆう声がどこからか聞こえてきます
■要領が悪い:要領がわるいっつーか、なんもしてません
■無趣味無個性:・・・・
■低学歴:高卒です。
■低収入(or無職):一応学生なんですよ。あはは




36 :7:02/10/18 00:05 ID:???
>>32
いや、ダメ男は傲慢だよ。
努力がめんどくさいっていうのは、なんかズルイ言い訳に聞こえるよ。
まあ、がんばればどうにかなるってものでもないかもしれないけど。

37 :ダメ男:02/10/18 05:44 ID:950K4r7V
>>36
傲慢(ごうまん)の意味:いばった態度をとって、人をばかにするようす。

漏れは傲慢なんですか??

38 :のほほん名無しさん:02/10/18 05:55 ID:bZEUq5l4
http://yahooo.s2.x-beat.com/

39 :のほほん名無しさん:02/10/18 05:56 ID:???
虫のいいこと言ってるだけのようにも見受けられますが。

40 :のほほん名無しさん:02/10/18 06:14 ID:???
だめっぷりを晒して叩かれてみて、さて励みにしようっかな。という戦略か?

41 :のほほん名無しさん:02/10/18 08:03 ID:???
おおかたそんなとこだろうな

42 :7:02/10/18 10:20 ID:???
ということは、ダメ男の戦略にのってはいけないということか。

43 :ダメ男:02/10/18 12:46 ID:UcnRoDw1
そんなんじゃないいいいーーーーーーーー(・∀・)( ´_ゝ`)(゚Д゚)
・゚・(ノд`)・゚・ ( ´ー`)y-~~ 
(つД;`;) (;´Д`)ハァハァ..
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル
漏れ見たいな人は他にいないですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)