5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かに 賭けろ

1 :のほほん名無しさん:02/10/17 21:59 ID:jTMhJFd3
ダメなら。一瞬に。
なにかに。全人生を。
まばゆさに賭けろ

2 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:00 ID:olWDvCmU
>>1.おう!そうするよ。
ところで「まばゆさ」って何?

3 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/17 22:02 ID:???
中〜高の頃、
「だったらオマエ何賭けるよ!?」
とか言われると、必ず
「おしっこかける」
と答えてますた。
つか、今でもか。

4 :なー:02/10/17 22:06 ID:D1Npj9gC
じゃ、篠沢教授に…。






          200点…。

5 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/17 22:09 ID:???
>>4
200点かよ!!!!!!

6 :スレタイを見て:02/10/17 22:12 ID:???
投げ捨てろ
のスレ


思った

7 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:47 ID:???
↓の財産半分賭けまつ

8 :のほほん名無しさん:02/10/17 22:55 ID:???
身体ひとつで生きてます。
上半身?下半身?どちらがよろしいですか?

9 :のほほん名無しさん:02/10/18 14:30 ID:???
>>8
当然上半身でしょう。頭脳で勝負したら良いし。
ただ、真剣に考えると下半身の方が良いかもしれない。
なんて言うか上半身と下半身を分けるときって、
上半身は「典型的な学者」で下半身が「典型的な行動派」に思えるのは私だけ?

>>1
何かに賭けるの?そうだね。何かに賭けられると良いよね。
私も何に賭けるか考えてみよう。

10 :のほほん名無しさん:02/10/19 00:57 ID:IiHopEsc
全部をかけたら
どんなダメ人間でも
まきかえせるよな

11 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/19 00:59 ID:Pc17k6ab
下半身に100万円

12 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:00 ID:???
100万持ったことないです。

13 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/19 01:01 ID:Pc17k6ab
んじゃ、10円。

14 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:05 ID:???
今7895円あるのでそれで。

15 :ヲタク:02/10/19 01:15 ID:v4ak0rep
精子をを顔に・・・。

16 :のほほん名無しさん:02/10/19 01:17 ID:???
毎日が賭けです。
誰かに話し掛けるのも賭けなら、図書館に逝くのも賭けです

17 :のほほん名無しさん:02/10/19 02:17 ID:???
人に賭けるものがあれば、それだけで「儲け」になります。
何か賭けるものがあれば、それで人生儲けものです。




18 :のほほん名無しさん:02/10/21 04:16 ID:YKnP9No8
イースタンユースの曲にあったな・・
暁の眩さに賭けろ

19 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/21 04:56 ID:???
ヤマノブリザードに賭けて撃沈。

20 :のほほん名無しさん:02/10/21 05:56 ID:???
>>1.(´・ω・`)あんたが大将。もにゅ。
>>2.( ´∀`)自分の発言を発見だモナー。
>>3.今のお歳はいくつですか?
>>7.他人の財産を賭けて勝てるものか。己を賭けろ。
>>8.両方で生きろ。
>>9.( ;´Д`)自分の発言、二つ目発見だモナー。
>>10.( ;´Д`)
>>11.下半身キターーーーーーーー( ´∀`)ーーーーーーーーーーッ!!!
>>12.家族に頼んで持たせてもらいましょう。自分のものでなくても、一度持つだけでも人生観変わりますw
>>14.私の所持金は8,498円です。
>>15.精子が頭に来てどうなると言うのかが知りたい。
>>16.その心意気や良し!見習わせていただきます。
>>17.そう言うものなのか。私は今までこだわり過ぎていたのかもしれないな。

21 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/21 06:55 ID:???
パンチにかけろ!

22 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/21 12:43 ID:???
違った。
「リングにかけろ!」か・・・

23 :のほほん名無しさん:02/10/21 13:27 ID:???
太陽にほえろ!

ああ、言いたかったんだよな〜
気分爽快だぜ。

24 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
じのさえずほねでぜもろつゃりぬょめぶげ。

25 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:48 ID:???
この桜吹雪が目に入らぬか!

26 :のほほん名無しさん:02/10/31 15:02 ID:???
good-bye 2ch.

楽しかったよ。さようなら、現世。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)