5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日がんばったこと.2

1 :Q-Saku:02/10/19 11:43 ID:rKS5bxfn
前スレが消えたので…。

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/989638253/

2 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:46 ID:???
 

3 :Q-Saku:02/10/19 11:46 ID:rKS5bxfn
図書館で2ちゃん!

4 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:46 ID:0OxxTL8O
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
2ゲト?

頑張って会社に出勤しました《゚Д゚》
でも会社のPCから2ちゃんしていますが何か?

5 :のほほん名無しさん:02/10/19 19:39 ID:ShimZXO4
>>4
どんまい

6 :のほほん名無しさん :02/10/19 19:51 ID:YQ+hXgKm
リザードンを100レベルにしますた

7 :ぺヤング@:02/10/19 20:42 ID:UNcsN/HQ
起きるの嫌だったけど、がんばって起きた。

8 :のほほん名無しさん:02/10/19 20:45 ID:???
ダイエット1日目がんがりますた

9 :のほほん名無しさん:02/10/19 20:48 ID:nFJ0sSSZ
対人恐怖症気味の体にムチ打ち短期バイトしました。
7時間黙々とチラシ折りに励んだ。9ヶ月振りの労働ですた。

10 :のほほん名無しさん:02/10/19 21:05 ID:yQi8Fowv
ずっと布団で寝てました。
「楽じゃん」
と思うでしょうが、私にはそうでもありません・・・。
褒めて〜(−^)ノ

11 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:13 ID:???
>>9
なんかやり遂げた感ありそうじゃん
俺も自分にムチ打ち今までしたことすべて強制っぽかったからいざ自由になると何していーかわからない。
だからムチ打ち強制的にバイトしたら案外イイつらいし、疲れるけどやった感がすごい!


12 :なー:02/10/22 17:34 ID:wnEBow+v
寒いけど起きてすぐゴハン炊いた。

13 :のほほん名無しさん:02/10/22 17:35 ID:???
>>10
わかるで・・・そのキモチ

14 :あに〜き:02/10/22 17:38 ID:???
授業中にがむばって公式ガイド2002を読みました。

15 :のほほん名無しさん:02/10/22 17:39 ID:???
>>14


16 :あに〜き:02/10/22 17:41 ID:???
非常に有意義ですた。
あと2週間は授業中暇しなさそうです
ぃょぅ(=゚ω゚)ノ

17 :のほほん名無しさん:02/10/22 18:54 ID:???
寒いけど、銀行に逝ってきました

18 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:35 ID:???
手首、いつもより深く切れました。

19 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:59 ID:???
>18
一緒に生きようヨ

20 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:05 ID:???
>>18
( ´ー`)y―~
ま、漏れもすぐ行くから。

21 :なまけ伍長:02/10/22 23:19 ID:???
今日は頑張って、お昼にスーパーに買い物に行ってきました。
外に出るのは久しぶりでドキドキしますた〜(´Д`;)
煙草とパンと肉まん買えた!
帰ってきて、疲れて倒れそうになったけど、頑張れました!

22 :のほほん名無しさん:02/10/27 03:41 ID:???
バイトの面接行ってきた!
周り若い子多くて呼吸困難になりそうですた。
採用されるかはわからないけど自分なりに一歩踏み出せました。

23 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/28 19:32 ID:???
頑張って就職課に行ってみた。
何もしないで就職できるわけないしね。
てか今更就職活動て…。間に合うのか?

24 :Q-Saku:02/11/05 13:44 ID:NxsSYdg4
朝からバイト。
今月いっぱい、がんがろう。(`д´)q

25 :のほほん名無しさん:02/11/05 14:43 ID:???
家の前の掃除した。

26 :のほほん名無しさん:02/11/05 15:08 ID:???
資格を得るために某研修センターに行って申込書をもらってきました
自分の人生で必ず役に立つかは不明だけど、何かをやり遂げることで自分に自信を与えたい

27 :のほほん名無しさん:02/11/05 16:22 ID:axrj1xqp
歯医者にいった。
次は歯の神経を抜かれるらしい。

28 :のほほん名無しさん:02/11/05 17:03 ID:???
バイトを頑張りました

29 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/05 17:59 ID:???
眠かったけど 久しぶりに病院に行ったです。
お洗濯もしたです。。

30 :まの:02/11/05 18:06 ID:???
みんな頑張ってるんだなぁ(*´ー`*)

31 :なまけ伍長:02/11/05 18:28 ID:???
約二週間ぶりに部屋のお掃除しました。
すっごいがんばった。


32 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/10 21:23 ID:???
機嫌悪くて早歩きな人に頑張ってついて行きました。
歩くの遅くてすまんね…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)