5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚えている夢を報告するスレ

1 :ぺヤング@:02/10/19 21:05 ID:???
遠くに旅行に出掛けて、宿に泊まろうと思ったらサイフを忘れた。
列車に乗ってジャングルの上を低空飛行しながらサイフを探した。
家に電話したら、イスの上にサイフはあったのだが、家に居たのは知らない人だった。
起きたらすっごく疲れていて、一日が鬱だった。

2 :のほほん名無しさん:02/10/19 21:08 ID:yQi8Fowv
2ゲトー

3 :めんどいからリンク:02/10/19 21:08 ID:lsnreB3e
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/995127734/608

4 :なー:02/10/19 21:09 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/989408666/l50
重複ですか?(T_T)

5 :3:02/10/19 21:09 ID:lsnreB3e
>3
「流し」が正しいのかな。。

6 :2:02/10/19 21:09 ID:CgcUDKfJ
なぜか、矢口とゴマキと同じクラスだった。

7 :ぺヤング@:02/10/19 21:15 ID:???
重複してますた・・・スマソ・・・。
見つからなかったので立ててみたんだけど、節穴でした。

「立ててしまった後に反省するスレ」に変更願い出しときます。

8 :ぺヤング@:02/10/19 21:18 ID:???
反省の意味を込めて、
初めて見たエチーな夢は、榊原郁恵のスカートをめくった夢でした。鬱。

9 :DQNちゃん:02/10/19 23:34 ID:???
詳しい内容は良く覚えてないんだけど
目が覚めたらぼろぼろ涙流してたよ
なんかすっげー悲しい夢だったと思うんだけど・・・
同じ夢だと思うんだけど、今まで何度も見てるわけで・・・?

10 :のほほん名無しさん:02/10/19 23:41 ID:???
>>8
婆専でつか?

11 : :02/10/20 10:18 ID:KCK5mAGP
サザエさんに迫られた・・・・。

12 :のほほん名無しさん:02/10/20 10:32 ID:???
友達の夢だが報告・・・・。

学校にいって自分のクラス入ろうとしたら
いきなり一人で俺が机の上に正座して座ってて
机をトントンと叩いてからくすくす笑って
それからビックリするほどユートピア×2を
力の限り叫んでたそうで、
それが怖くて3組まで逃げてたら
3組の友達一人でそれやってて、もしやと思い
10組までいったらそれを皆でやってだってさ。
んで、しかたないから自分のクラスにはいろうとしたら
自分のクラスさえも全員でやっててしかもクラス全員で
“○○ーー、、、一緒にやろうよぉー”って言ってくるんだってさ。
それ聞いた俺は爆笑しましたよ・・・・w

13 :なまけ伍長:02/10/20 10:59 ID:???
たばこを吸おうとボックスから出す
     ↓
なぜか力が入りすぎ、たばこが折れる
     ↓
結局一箱全部のたばこを折ってしまう
     ↓
自販機で新しく購入
     

これを8回くらい繰り返す夢をみました。
激しく疲れました。

14 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:56 ID:???
細かいストーリーは忘れちゃうなあ。
印象的なシーンのダイジェスト

1)すげー深い、どす黒いプールの中にサメがいっぱい。そこから出られない俺。
2)下り坂を高さ1メートルぐらいのところに浮かんでモーレツなスピードで降りる。きもちいい夢。


15 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/10/23 00:11 ID:???
むかーし見た
忘れられない素敵な夢

まるで映画のオズの魔法使いみたいな
目が醒めるようなカラフルな世界だった
色とりどりに輝く宝石を集めたようなお城と
匂い立つようなお花畑
夢みたいな光景だと溜息が漏れそうに眺めてた
白いスーツを着た王子様のようなかっこいい男の人が
目の前にある白いカップに紅茶を注いでくれた
わたしはその中にコンペイ糖を
ふたつみっつ落として
一気に飲んだ

そんだけ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)