5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ヒマやな。。何か話でもしようヤ◆

1 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 00:38 ID:???
オンエアバトル見たカ?

2 :のほほん名無しさん:02/10/20 00:43 ID:???
みてねーよ

3 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 00:45 ID:???
月曜からバイトやぁ。。

4 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 00:48 ID:???
キンコンおもろぃ!!

5 :のほほん名無しさん:02/10/20 00:51 ID:???
>>1
オンエアバトルってNHKの?
関西限定じゃないの?

6 :のほほん名無しさん:02/10/20 00:54 ID:0drBvqHg
ttp://fundoshi-bikini.hp.infoseek.co.jp ってどうよ?

7 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 00:59 ID:???
>>5
シランよ?

8 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 01:13 ID:???
マジヒマなんやけどぉー・・・鬱

なんかねぇかな。

9 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:14 ID:???
NHK-FM聞いててんぱってます

10 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:15 ID:???
>>7
あんなもの、関東の人間がみてもおもしろくないだろ?

11 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 01:16 ID:???
漏れは好きだゾ(w
ビデオ撮るし

12 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 01:17 ID:???
>>9
てんぱってるのか。。?!

13 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:17 ID:8MuGRjye
だれかかまってください。

14 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 01:19 ID:???
>>13
漏れがかまっちゃる(w

みんなこの時間何してん?

15 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:20 ID:???
別に関西の人間があれを見て全部大笑いしてるわけじゃないと思うがね。
中途半端なのが多いんじゃない?

16 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:21 ID:???
ガキ使いを見ている

17 :13:02/10/20 01:21 ID:8MuGRjye
ありがと。
大抵2ちゃんだよ。
他のこともしたいのだけど
やめられない。

18 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 01:24 ID:???
>>15
中途半端。。やね!(゜-゜)(。_。)ウン

>>16
ガキ使い?

19 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 01:25 ID:???
>>17
ヒキか?

20 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:27 ID:???
>>18
ダウンタウンの「ガキの使いやあらへんで」


21 :13:02/10/20 01:29 ID:8MuGRjye
そうでもない。
いちおう学校いってるけど
ヒキに憧れる。

22 :アヌス*´∀`):02/10/20 01:30 ID:???
憧れって・・・

23 :13:02/10/20 01:33 ID:8MuGRjye
人目も気にせず自由!
世の中変化が早すぎる。


24 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:35 ID:???
>世の中変化が早すぎる!
いや、そうでもないよ

25 :13:02/10/20 01:36 ID:8MuGRjye
え、ほんとに・・?

26 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:37 ID:???
人目にさらされるのがいやでヒキさんたちはヒキしとるのでは
13はなんか勘違いしとるな・・・

27 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:39 ID:???
うん、でももしかしたら気づいてないだけかも知れない。
漏れは近所の湖でアヒルをずーーっと眺めてボーっとしてるような
人間だからwとりあえず漏れの眼には変化が感じられないです。

28 :13:02/10/20 01:46 ID:8MuGRjye
>>26
そうなのかなあ?

>>27
いいなあ。
私下手に部活はいちゃって、
のんびり出来ないし、なにより気使いがたいぎい。

29 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:51 ID:???
13よ
「たいぎい」 て、なんだ?


30 :13:02/10/20 01:54 ID:8MuGRjye
めんどくさい、って感じだと
思います。
方便かな?

31 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 01:59 ID:???
久々にチャットして来たゾ!!

ホント暇すぎで帰ってきた。。

32 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:59 ID:???
13
方便じゃない。方言だ。
どこの方言かわからんが。

気遣いってwいい若いもんが細かいことをきにするな。

33 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:01 ID:???
ヒッキー楽しくナイ!!

34 :( ´∀`)二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/20 02:04 ID:???
なんだか名前似てますね。

35 :13:02/10/20 02:04 ID:8MuGRjye
>>31
おかえり!

>>32
ありゃ・・?
まちがえちゃった・・
でも、すぐにでも自分の居場所なくなりそうで怖い。

36 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:06 ID:???
>>34
*´∀`)うひょあー

37 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:10 ID:???
すももpc欲しい

38 :13:02/10/20 02:12 ID:8MuGRjye
>>33
そうなの?




39 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:16 ID:???
13よ
キミがいる所がキミのいる場所だ。気にすることはない。



40 :13:02/10/20 02:25 ID:8MuGRjye
そうだね。
>>27さんみたいな生き方に憧れます・・

41 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:02/10/20 02:31 ID:???
オフとかしてぇな。

42 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:34 ID:???
最近恋人って何だろ・・とか思うんだよね。。鬱

43 :13:02/10/20 02:34 ID:8MuGRjye
オフって、どんな感じなんかなあ・・
言ったことないや

44 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:34 ID:???
13よ
毎日同じ風景を見てると変化には気がつかない。
1日の変化なんてわからんからな。だけど1年ぶりとか場所だと
ガラリと変わってたりする。変化の早い遅いは問題ではない。
気がつくか気づかんかだ。

45 :13:02/10/20 02:35 ID:8MuGRjye
恋、したことない・・

46 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:36 ID:???
>>43
漏れもナイ。。
一度はしてみたいと思う(w

47 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:36 ID:???
タカトシよかたな

48 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:37 ID:???
タカトシ?

>>45
恋しなさい(w

49 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:39 ID:???
>>48
タカ&トシね。
今日のオンエアバトルの話。

50 :13:02/10/20 02:40 ID:8MuGRjye
>>44
寂しいよね・・
みんな変わってく。
私には一瞬ごとに変わってる気がして
まばたきしたら消えちゃう気がする。

51 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:41 ID:???
>>49
はぃはぃはぃ!!(゜-゜)(。_。)ヨカタ!!
キンコン好きカ?

52 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:41 ID:???
>>50
女か?!

53 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:43 ID:???
>>51
最初なんでうけてるのわからなかったけど、
徐々にハマるね、あれは。

54 :13:02/10/20 02:44 ID:8MuGRjye
>>46
いくとき緊張しそう・・

>>48
できないよ。
男の子、なんか怖い。
悪口言われそう。

55 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:45 ID:???
>>53
ドランクドラゴンとかもそぉやない?漏れキライだった(w

56 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:46 ID:???
>>54
そりゃ緊張。多分d(゚▼゚*)ネッ

57 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:49 ID:???
頼む。誰かに言いたいんで聞いてくれ。
今七年間片思いしてた女から告白された。
マジ嬉しい。どうしよう。

58 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:50 ID:???
おう、おめでとう。

59 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:51 ID:???
>>55
そんな感じかも。
ファンは笑うけど…って感じ。
でも、ドランクドラゴンは初めて見たとき爆笑した覚えが…

60 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:51 ID:???
おぅ、ありがとう。誰かに聞いて欲しかった。

61 :13:02/10/20 02:53 ID:8MuGRjye
>>56
そうだd(゚▼゚*)ネッ

>>57
おめでとー!


62 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:53 ID:???
>>57
うらやましいな…。
好きな人はいるけど、そんな気配なし。

63 :13:02/10/20 02:55 ID:8MuGRjye
みんな恋してる・・
いいな・・

64 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:55 ID:???
>>59
漏れ確か・・思いっきりシラケタ。。

65 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:55 ID:???
>>57
おめでd

66 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 02:56 ID:???
漏れなんか今二股かけられてるのに。。鬱

67 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:01 ID:???
>66
二股か、、、別れないの?

68 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:04 ID:???
>>66
相手が二股ならこっちも二股okじゃん
ラッキー!いっぱい恋しなよ。

69 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 03:05 ID:???
なんかなぁ。。漏れも疲れたで相手は一人でイイとか思うんだが。。

でもツライ・・・鬱

70 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:06 ID:???
>>57
おめでと。



71 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:07 ID:???
>>64
おおーそうかー。
ネタに差が激しいからかもなぁ。
ドランンクドラゴンのメガネの方が、
俺は当時バイトしてたとこの先輩そっくりだったから贔屓目にみたのかも…。

72 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:10 ID:???
>>57
よかったの〜

こっちまでうれしくなるの〜

73 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:13 ID:???
7年片想いかー。私もそこまで人を好きになってみたいよ
よかったね>57さん!

74 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:45 ID:TnjwnWIg
>>57
おめでとう。

75 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:49 ID:???
誰もいないのー?

76 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:50 ID:TnjwnWIg
>>75
いるよ〜

77 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:53 ID:???
>>76
何か話しませんか?

78 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:56 ID:TnjwnWIg
>>77
はい。何の話題が良いですか?

79 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:56 ID:???
>>75
>>76
あー、まだいるんだねぇ。

80 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:56 ID:TnjwnWIg
>>79
いま〜す

81 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:58 ID:???
なんか2chに人が少ないと鬱になる。
みんなどこにいるのー?って。(寝てるんだろうけどさ)
孤独人なもんで。

82 :のほほん名無しさん:02/10/20 03:59 ID:???
話題がないから困っているのか?

83 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:00 ID:???
>81
この板は少ないけど他板はこんでるとこも多いよ

84 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:02 ID:???
>>83
例えばどこ?

85 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:03 ID:TnjwnWIg
>>81
孤独人?
深夜は本当に少ないですよね。

>>82
私、話題少ないですから。

86 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:04 ID:TnjwnWIg
>>84
ニュー速はココよりは人がいるみたい。

87 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:05 ID:???
そういう所はコテばっかで馴れ合ってるところが多い。
のこのこ出かけると、ひどい目にあう。
Mなら逝ってよし。

88 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:07 ID:TnjwnWIg
>>87
Mってマゾってこと?

89 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:08 ID:???
マゾヒストのM

90 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:09 ID:???
>>85
毎日が孤独。
友達が一人もいなかったりするんで・・・。

91 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:10 ID:TnjwnWIg
>>89
判った。
あいにくそういう性癖はない筈だから行かない方がいいのかも。

92 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:12 ID:TnjwnWIg
>>90
何日もずっと、誰とも話をしない日とかあるの?

93 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:13 ID:bvP5byuo
なんで鬱になるんだろうな。
やらなきゃならないことは山ほどあるのに。

94 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:16 ID:TnjwnWIg
>>93
『憂鬱になる』のと『やる事がが沢山ある』のは共存できるもんね。
大変ですね。

95 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:16 ID:???
>>92
とゆうか家族以外の人とここ一年ぐらい喋ってないよ。
なんか自分で書いてて鬱になる。。


96 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:19 ID:TnjwnWIg
>>95
何か習い事でも始めてみたら?
事務的な内容だったとしても先生とは否応なく話す事になるでしょ?

97 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:19 ID:???
>>91
そのほうが無難だな。こわい所もあるみたいだし。

>>90
佐渡のトキには同種がいなかった。きみには地球上に40億以上の同種がいる。
40億のうちなら10人ぐらいキミのともだちになってくれる。
心配するな。




98 :91:02/10/20 04:21 ID:TnjwnWIg
>>97
うん。ありがとう。

99 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:21 ID:bvP5byuo
>>95
おれも似たようなもん。

このあいだ1週間程姿をくらましたけど
誰からも連絡無かったしな。


100 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:23 ID:TnjwnWIg
>>99
>このあいだ1週間程姿をくらましたけど

なんか面白そう。

101 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:25 ID:???
おまいら、飲んでないでしょう?

102 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:26 ID:???
>>101
飲んでるよ。

103 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:26 ID:???
>>96
習い事かぁ。何がいいのかな・・・。
私、無趣味なんだよね。
>>97
ありがとおー。・゚・(ノД`)・゚・

104 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:26 ID:TnjwnWIg
>>101
お酒?
今晩はちょびっとだけ飲んだよ。

105 :101:02/10/20 04:28 ID:???
ワインを1本と
缶ビールを6本だ
>>104

106 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:29 ID:???
>>105
非常に感激した! ニヤリ!

107 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:29 ID:TnjwnWIg
>>103
仕事に活かせる様な『資格』を目指すのか、趣味でマッタリ習うのかにもよるね。
あなたの好きなものなら何でも良いんじゃない。あなたが楽しめる事が大切だと
思うから。

108 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:32 ID:TnjwnWIg
>>105
私は友達に焼酎バーってトコに連れてってもらった。

109 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:32 ID:bvP5byuo
>>103
学生ならサークル探すとか。

といってもねぇ、俺みたいな無気力人間にはそれが
すさまじく困難なんだよね。

110 :101=105:02/10/20 04:35 ID:???
>>

111 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:35 ID:TnjwnWIg
>>110


112 :ビギー:02/10/20 04:38 ID:j30iheJz
ところで寝れないんだが・・・。

113 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:39 ID:TnjwnWIg
>>112
明日は平気なの?

114 :101=105:02/10/20 04:39 ID:???
ALL
ありゃ!失敗。
>>103
ガンガレ
>>108
焼酎バーか・・・いいね!

115 :ビギー:02/10/20 04:43 ID:j30iheJz
明日は日曜だろ、大丈夫、予定なし。

116 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:44 ID:TnjwnWIg
>>114
焼酎はロクに飲んだ事がなかったから、そういう専門店がある事も知らなかった。
洒落たデザインの店なのに、『和風』って感じのビンが置いてあるのが不思議な感じ。

117 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:45 ID:TnjwnWIg
>>115
それなら、眠たくなるまでマッタリしてみてはどうですか?

118 :ビギー:02/10/20 04:47 ID:j30iheJz
あっ焼酎バーってなんかテレビでやってた。
いいな、おれも行ってみたいなー。

119 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:50 ID:TnjwnWIg
>>118
焼酎バーって流行ってるのかな?
なんかショットバーの焼酎版って感じでしたよ。

120 :114:02/10/20 04:50 ID:???
>>116
ミスマッチがいいいんじゃないの?オシャレに焼酎なんて。
結構おいしいよ、焼酎も。俺はレモン絞って炭酸割りだけど。
ストレートはちょっと・・・

121 :ビギー:02/10/20 04:54 ID:j30iheJz
でもやっぱ俺はビールが一番好きだな。
いつかドイツのビールとウインナーを食べる旅したい。

122 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:54 ID:TnjwnWIg
>>120
ストレートは私もちょっと…強すぎるかも。

>レモン絞って炭酸割りだけど。

レモンサワーみたいな感じになるのでしょうか?

123 :のほほん名無しさん:02/10/20 04:56 ID:TnjwnWIg
>>121
ドイツ旅行それもアルコールのグルメ旅行、豪快。

124 :101=120:02/10/20 05:00 ID:???
>>122
よくわからんが甘いのは苦手でおレモンシロップは使わず、
レモン汁と炭酸だけで飲んでる。
寒くなったら梅干お湯わりだな。

125 :ビギー:02/10/20 05:01 ID:j30iheJz
>>123
よしタイトルはそれでいこう。
ライン川をほろ酔いで泳ぐ 〜白鳥のように〜
これもすてがたい。


126 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:04 ID:???
ドイツのビールはうまいです。
いくがよい。

127 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:04 ID:TnjwnWIg
>>124
私はアルコールが前面にくるお酒は苦手なので…甘いの好きかも…ごめんなさい。
お湯で割ると、日本酒の熱燗みたいに香りが強くなるのでしょうか?


128 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:06 ID:???
【人生を楽しむなら利用してみて‥‥効果絶大!!リピーター続出!!】
◇色々あります。週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。◇
(もちろん商品品質は最高!! しかも限界ギリギリの低価格!!)
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001916
        
↓↓後悔させない商品の数々!欲しいモノは見つかります!↓↓
       サンプル 画像多数
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001916

129 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:07 ID:TnjwnWIg
>>125
ライン川を泳ぐの?それも白鳥のように?
かなりツボをピンポイントでした。
白鳥って水面下では足を必死にバタバタしてるらしいですよ。

>ライン川をほろ酔いで泳ぐ 〜白鳥のように〜

こちらに一票。


130 :ビギー:02/10/20 05:08 ID:j30iheJz
よしドイツに行こう、6発ほど行こう。

131 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:12 ID:TnjwnWIg
>>130
よしドイツに行ってらっしゃい、6発ほど行ってらっしゃい。気をつけてね。

132 :ビギー:02/10/20 05:13 ID:j30iheJz
>>129
そうか優雅に見える白鳥も実は必死だったんだな。

133 :124:02/10/20 05:14 ID:???
127へ
焼酎といっても原材料(米・芋・とうもろこし等)によって香りが違うと
思います。あとは貴方の好みしだいですな。試してだめなら
むりに焼酎をのまなくても、おいしい酒は世の中にたくさんあるよ。

134 :ビギー:02/10/20 05:16 ID:j30iheJz
>>131
よし行ってくる、7発目は任せたぞ。

135 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:16 ID:TnjwnWIg
>>132
溺死したら格好悪いの白鳥自身も判ってるのかも。

136 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:19 ID:TnjwnWIg
>>133
ありがとうございます。少しずつ自分に合うお酒を探してみます。
米の焼酎ってあるんですね。勉強になりました。


>>134
私に任せるとは命知らずな…ふふふ(悪魔の微笑み)

137 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:23 ID:j30iheJz
>>136
7発目はまだ大丈夫だ安心しな。
問題は8発目だ、これはかなり危険が伴う・・・ふふふ(天子のブラ)

138 :ビギー:02/10/20 05:26 ID:j30iheJz
いったいいつまで起きてんだろ俺・・・。
まっいっか、(・。・)/ キニシナイッ

139 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:26 ID:TnjwnWIg
>>137
>7発目はまだ大丈夫だ安心しな。
>問題は8発目だ、これはかなり危険が伴う

な、な、何で?

140 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:27 ID:TnjwnWIg
>>138
気にしない気にしない。
『眠らなくちゃ』とか思うと眠れなくなりません?

141 :ビギー:02/10/20 05:30 ID:j30iheJz
>>139
こればっかしは言えねえ
いや言っちゃーならねーー・・・でも言いたい
届けたいこの想い・・・。

142 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:33 ID:TnjwnWIg
>>141
知らない方がのほほん出来るなら…

143 :ビギー:02/10/20 05:34 ID:j30iheJz
>>140
それもそうだな、朝日が昇るのを見届けようかな。
朝日を見ながら眠りにつく、なんかメランコリー。

144 :ビギー:02/10/20 05:38 ID:j30iheJz
>>142
そうだ、世の中知らないほうが幸せなこともある。
おまえもこれで一皮むけたってことだ。←ち○ぽの事じゃないよ。

145 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:39 ID:TnjwnWIg
>>143
鬱なの?
なんか怠惰なのって休日の特権で私は好きかも。

146 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:40 ID:TnjwnWIg
>>144
ついてないから勘違いはしないよん。

147 :ビギー:02/10/20 05:46 ID:j30iheJz
なんかだらだらするのいいよね、休日はだらだらするのに限る。
ついてないの、おれついてるよ、皮付きだけど・・・。

148 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:50 ID:TnjwnWIg
>>147
どう反応したらいいの?
別に過度に気にする事はないんじゃない。

149 :ビギー:02/10/20 05:55 ID:j30iheJz
サンクス!
俺のプチコンプレックスなんだよなー、
まっセクハラオヤジのたわごとってことで軽く流しといて。

150 :のほほん名無しさん:02/10/20 05:57 ID:TnjwnWIg
>>149
私もセクハラに動揺しなくなってくるような年齢だから(笑)

151 :ビギー:02/10/20 06:00 ID:j30iheJz
あはははーー、それは頼もしいばかりですな。

152 :ビギー:02/10/20 06:02 ID:j30iheJz
うおっ、もう外が明るいぞ。
メランコリーだ←よく意味わからんと使ってる

153 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:05 ID:TnjwnWIg
>>151
清少納言が『年齢重ねると恥じらいがなくなるのよね』って言ったのが
身に沁みて判るかも…トホホ。
『恥じらい』の概念は新宿駅のコインロッカーに預けたまま引き取りに
行ってないから

154 :ビギー:02/10/20 06:08 ID:j30iheJz
>>153
うおっなんか知的だなー、清少納言って。
そういえば二千円札にのってる人だよなー。

155 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:10 ID:TnjwnWIg
>>154
あれは紫式部だと思うよ。


私も詳しくないけど、メランコリーって躁鬱病の鬱状態のことじゃない?

156 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:10 ID:bvP5byuo
>>154
二千円札にのってる人は紫式部でないかい?

157 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:11 ID:bvP5byuo
かぶった・・・スマソ

158 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:12 ID:TnjwnWIg
>>157
いえいえ。


159 :ビギー:02/10/20 06:13 ID:j30iheJz
あれっ紫式部か、ダメだなおれ。
メランコリーってそんな意味か、なんかもっと
神秘的な意味と思ってた、ダメだなおれ
のほほんのほほんダメ

160 :ビギー:02/10/20 06:16 ID:j30iheJz
>>157
いやいや2人もの人につっこんでいただいて光栄です
ところで今お目覚めかな?

161 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:18 ID:bvP5byuo
いえ、昨夜から常駐してます。

162 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:18 ID:???
>>159
駄目じゃないですよ〜。

世界選手権のビギーさん部門なら1位でしょ?
世界1位ってすごいことですよ。

163 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:20 ID:???
>>161
>>109とかにいましたよね。眠られたのかと思ってました。ごめんなさい。

164 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:28 ID:???
むふ。

165 :ビギー:02/10/20 06:31 ID:j30iheJz
>>161
のほダメ板だもんな、そりゃそうだよな。

やったー世界選手権一位か・・・。
金メダルありがとう、ところで何の選手権?

166 :159=162=163:02/10/20 06:32 ID:TnjwnWIg
なんでIDが???になったんだろう

167 :159=162=163:02/10/20 06:33 ID:TnjwnWIg
>>165
ビギーさん決定の世界選手権

あれ?IDが出た。

168 :ビギー:02/10/20 06:36 ID:j30iheJz
そうか・・・ってなんでやねん。
その選手権おれ一人しか出てないやんけ
踊らされてる・・・。

169 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:37 ID:TnjwnWIg
>>168
踊らされてないよ〜。
あなたは世界で唯一無二の存在なんだよ。それって凄いじゃん。

170 :ビギー:02/10/20 06:38 ID:j30iheJz
おれもさっきPC意味もわからずフリーズした
そして再起動。PCも眠たいのかな??

171 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:38 ID:???
メール欄にsageとか入れるとIDが隠れるんだと思う。確か。

172 :ビギー:02/10/20 06:40 ID:j30iheJz
踊るあほより見るアフォーってことですな
それなら踊りますよ6発ほど7発目は・・・以下略。

173 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:42 ID:TnjwnWIg
>>170
なんで?誰かに乗っ取られたのかな?
とか言ってみたりして。

>>171
ありがとうございます。タメになりました。

174 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:43 ID:TnjwnWIg
>>172
なんで8発目は危険…以下略

175 :ビギー:02/10/20 06:44 ID:j30iheJz
>>171
なるほど、かくれんぼというわけですな

176 :ビギー:02/10/20 06:46 ID:j30iheJz
>>174
あんたいい腕してるな、俺と目指そうか・・・甲子園。

177 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:49 ID:TnjwnWIg
>>176
高校生に戻れるの?

178 :ビギー:02/10/20 06:50 ID:j30iheJz
>なんで?誰かに乗っ取られたのかな?
ガクガク ブルブル (>。<)
もしかしておばけ?

179 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:52 ID:TnjwnWIg
>>178
お化けは存在しないの。存在するのは幽霊だけ(意味不明)

180 :ビギー:02/10/20 06:54 ID:j30iheJz
>>177
つーか戻りたい、激しく戻りたい。
あのころは・・・・・・。

181 :のほほん名無しさん:02/10/20 06:55 ID:TnjwnWIg
>>180
あのころは?

182 :ビギー:02/10/20 06:59 ID:j30iheJz
あのころは怖いものなんてなかった、
なんでもできた、でもお化けは怖かった。

183 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:04 ID:TnjwnWIg
高校時代って自分を持て余すほどヒリヒリしてたな〜(遠い目)

184 :ビギー:02/10/20 07:05 ID:j30iheJz
ヒリヒリとは?

185 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:12 ID:TnjwnWIg
>>184
勉強もしなきゃいけなかったし、大学受験のための実技の練習もしなくちゃいけなかった。
『漠然とした不安』と『自分は何者かであるって不遜さ』が渦巻いてた。そういう想いに感電
しそうな、自分で自分自身を抱えきれないような感覚。


186 :ビギー:02/10/20 07:18 ID:j30iheJz
おれバイトしたりその金でバイクいじったり
パチンコ行ったりしてのほだめ満開なことしてたけど
『自分は何者かであるって不遜さ』ってのは常に思ってた
それはいまでもたまにふと思う。



187 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:19 ID:TnjwnWIg
>>186
バイトとかバイクOKなのって羨ましいかも。

188 :ビギー:02/10/20 07:21 ID:j30iheJz
学校は禁止してたけどね
それで2回ぐらい自宅謹慎食らったし。
まーそれも今はいい思い出さ。

189 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:23 ID:TnjwnWIg
>>188
スゴイ!!
私の学校は停学(自宅謹慎)2回で退学がルールだったみたい。

190 :ビギー:02/10/20 07:28 ID:j30iheJz
おれ退学ぎりぎりだった
謹慎中むかついて家出したら校長ぶちぎれだった
おかんも真っ青、結局3週間後やっと復帰できた

191 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:31 ID:TnjwnWIg
>>190
元不良?
そういうのしてみたかった。友達と夜遊びするのがせいぜいだったから。

192 :ビギー:02/10/20 07:34 ID:j30iheJz
不良じゃないよ、やりたいことを気が赴くままにやってただけ
夜ってのはいいよねー、昔から好きだった。

193 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:35 ID:TnjwnWIg
ID:bvP5byuoさんはROMしてるのかな?

194 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:37 ID:TnjwnWIg
>>192
>やりたいことを気が赴くままにやってただけ

昔のフランス人詩人みたいな感じ?ランボーみたいな。

夜って不穏な感じがする時があって、今は恐いって方が強いかも。湿り気が強い
不穏な空気。

195 :ビギー:02/10/20 07:37 ID:j30iheJz
ID:bvP5byuo 出ておいでー
って言ったらでてくるかな?
まっくろくろすけでておいででないと・・・以下略。

196 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:40 ID:TnjwnWIg
>>195
トトロ?詳しくなくてごめんなさい。

197 :ビギー:02/10/20 07:40 ID:j30iheJz
おいらポエマー?
あんまりおだてるとノーベル賞とっちゃうよ。

198 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:43 ID:0nj37Q3k
おれは賢治が好きだなー

199 :ビギー:02/10/20 07:43 ID:j30iheJz
>>196
しぇーかい
でもやっぱ「ラピュタ」のほうが好きだな。

200 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:45 ID:TnjwnWIg
>>197
どうぞ受賞して下さい。
フランスだとカミユが当時最年少で受賞してますよね。彼は詩人じゃなくて作家だけど

201 :ビギー:02/10/20 07:46 ID:j30iheJz
>>198
宮沢 賢治だっけ?
雨にも負けず風にも負けず冬にも台風にも負けずだっけ?

202 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:47 ID:TnjwnWIg
>>198
賢治の何が好きですか?

>>199
ラピュタって内容は良く覚えてないですけど、歌が好きでした。『地球は回る〜』って歌。

203 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:49 ID:0nj37Q3k
>>201
そうその賢治、子供の頃、アニメの銀河鉄道の夜みて感動したよ。
意味よく解ってなかったけど。

204 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:49 ID:???
俺はシータが好き、ハァハァ

205 :ビギー:02/10/20 07:50 ID:j30iheJz
>>200
物知りだねぇ そんなあなたには
ノーベル知恵袋賞(ビギー財団認定)

206 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:51 ID:0nj37Q3k
>>202
「春と修羅」が好き、題名が好き。

207 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:51 ID:TnjwnWIg
>>205
わ〜い!ありがとうございます。
ちなみに、ノーベル賞って賞金出るんですよ。

208 :ビギー:02/10/20 07:54 ID:j30iheJz
>>203
賢治と銀河鉄道って関係あんの?
>>204
あんたいい目をしてる

209 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:54 ID:TnjwnWIg
>>206
『春と修羅』の修羅って賢治自身を表してるんですよね。

210 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:55 ID:TnjwnWIg
>>208
『銀河鉄道の夜』の作者は宮沢賢治です。

211 :ビギー:02/10/20 07:57 ID:j30iheJz
>>207
賞金かー、30ムネオ進呈 (注)外務省でしか使えない

212 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:58 ID:0nj37Q3k
>>208
銀河鉄道999のほうじゃないぞ?そっちも好きだったけど。
アニメであるからお勧めしておくよ、細野春臣の音楽も最高だよ。
ゴダイゴの999も最高だけどね。
>>209
そうだね、詞がすきなんだ?詳しいね
アニメの銀河鉄道の夜は見た?

213 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:59 ID:TnjwnWIg
>>211
>外務省でしか使えない

なんだか物凄く使える様な気がするけど、実際は物凄く使えないかも。

214 :ビギー:02/10/20 08:00 ID:j30iheJz
>>210
そうなんだてっきり手塚治あたりだと思ってた、ははは。
ホンとよく知ってるなー。

215 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:01 ID:0nj37Q3k
詞じゃないや、詩だった。
だよね?

216 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:02 ID:TnjwnWIg
>>212
見てないです。ごめんなさい。
友人が本の『銀河鉄道の夜』を読んで、「ジョバンニとかカムパネルラが猫じゃない」
って大騒ぎしたので主人公が猫なのしか…。

217 :ビギー:02/10/20 08:03 ID:j30iheJz
>>213
物凄く使えるんだけど、使うと逮捕されちゃうんだ。
あと真紀子とかいうおばちゃんにどなられる。

218 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:06 ID:TnjwnWIg
>>217
うわー恐いかも。
真紀子さんに怒鳴られた上に逮捕されちゃうなんて…銀行に預けておくのが無難。

219 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:06 ID:???
ジョバンニは嫌われ者

220 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:07 ID:TnjwnWIg
>>215
詩集ですから、詩です。

221 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:11 ID:TnjwnWIg
>>219
小学校の頃に読んだ児童文学の『銀河鉄道の夜』で読み間違えて以来、
中学に入学するくらいまでジョニバンだと勘違いしてました。

222 :ビギー:02/10/20 08:11 ID:j30iheJz
おやすみ、いい夢見ろよ。

223 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:15 ID:TnjwnWIg
>>222
おやすみなさい。良い夢を。

224 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:16 ID:TnjwnWIg
で、ここに今いるのは私だけなのかしらん?

225 :のほほん名無しさん:02/10/20 08:22 ID:TnjwnWIg
誰もいないのねん。

226 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:46 ID:VLicEv7/
>>218
預けると利息が付いて増えるという罠...


227 :のほほん名無しさん:02/10/20 19:20 ID:???
暇だ。無職だ。統合失調症だ。

228 :のほほん名無しさん:02/10/20 19:39 ID:Yg06Nmrp
【Hを楽しむなら利用してみて 中田店長の激安店】

合法ドラッグあります。週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001807

初心者の方や使い方のわからない方はこちら(実際、利用した人の掲示板です)
http://www.adultshoping.net/bbs/cgi-bin/imTRBBS/im_trbbs.cgi?uid=%82%B2%8A%B4%91z


このビジネスに参加したい人(登録料無料)はこちら
会員確認画面にてリアルタイムでアクセス数や売上金額が確認できるので、やりがいがあります。(と言うより、正直面白い)
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001807

229 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 20:39 ID:???
ヒマンコ*´∀`)うひょあー

230 :アヌス*´∀`) ◆NTREoB8vgc :02/10/20 20:44 ID:???
なんだょ。。みんなヒマじゃねぇって?!
漏れはヒマすぎて・・・鬱。。

ちょっと外にでも行こうかナ。雨だから人いねぇだろ・・・。

231 :のほほん名無しさん:02/10/20 20:59 ID:FGqM+Urp
仕事逝きたくないYO!
なんかアイデア商品でもひらめかないかなぁ。。。

232 :13:02/10/20 21:55 ID:SH/J0YfO
なんか誰かと同じ本がよみたい。
ひとりじゃなにしてもなんかさみしい。

いつでも、のほ板のみんながそばにいるみたいで
心強いと思わない?

233 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:11 ID:???
のほ板で読書会かあ。いいかも。

234 :13:02/10/20 22:31 ID:Cjq4jsL9
>>233
どんな本がいいかな?
手軽で、みんなが読めるほうがいいよね・・
どんなのが好き?

235 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:38 ID:???
>>232
あーいいねー。
読み終わったら感想とか語り合いたい。

236 :13:02/10/20 22:52 ID:Cjq4jsL9
やった。賛同してくれるひと2人もハーケン!!
なにがいいかな?
>>235
いいね!いいね!


237 :パケ!:02/10/20 23:00 ID:???
おいらも混ざってもいいでつか?

238 :13:02/10/20 23:18 ID:kbkmsXxe
>>237
混ざってくなさい!!
どんな本が好き?

239 :パケ!:02/10/20 23:26 ID:???
何でも大体読みますね。昔は本読むの嫌いだったけどw こんなこと言ってるけど
そんなにたくさんは読んでません。
最近読んだ本としては、イプセンの人形の家と今読んでるのがサリンジャーの
ライ麦畑でつかまえてでごえっす。
正直おばかなのにこんな本読んでまつ。
結構興味引かれたら読んじゃう方なので何かお勧めの本とかないですかね?

240 :13:02/10/20 23:35 ID:kbkmsXxe
>>239
かもめのジョナサンがなかなかよかったです。(立ち読みだけど・・)
あと、村上春樹さんのお話もなんか好きです。

という私も最近本に興味を持ち始めました・・
でも、いろんなのに興味があります。


241 :のほほん名無しさん:02/10/20 23:44 ID:???
春樹の蜂蜜パイという短編で号泣したのに、誰も同意してくれない

242 :パケ!:02/10/21 00:00 ID:???
>>240
かもめのジョナサンかぁ、まだ読んだ事ないから探してみるね。
村上春樹はワシも読んだ事あるね。メジャーのノルウェイの森だけどけっこう嫌いじゃないね。
>>241
それまだ読んだ事ないから読んでみようと思うよ。



243 :のほほん名無しさん:02/10/21 00:56 ID:yChfkM9b
かもめのジョナサンって長老が飛び方を通して人生を語るってヤツだっけ?
なんか高校の時、英文で読んだ気がする。
村上春樹は今友達が上下巻あるやつ読んでるけど内容が難しくて理解できないらしいが。

244 :233:02/10/21 01:01 ID:???
みんなで読むなら簡単なのがいいね。
なんかないかな〜

245 :のほほん名無しさん:02/10/21 13:48 ID:059bGBQh
東海林さだおのエッセイとか・・・
レベル下げすぎ?

246 :Friday@93:02/10/21 18:58 ID:3iHVwTHC
東海林氏は、食べ物に対しての哲学は一級品だし面白いと思うよ
食べ物が美味しい時期はあの人のホンがよみたくなるね

247 :13:02/10/21 21:27 ID:kRvJ3xgl
>>241
私、それよもっかな?
おもしろそう。
>>243
そういう場面もあります。
英文でってすごい・・

248 :のほほん名無しさん:02/10/21 21:52 ID:???
中島らもスキ。
鬱でどうしようもない時彼の本(特にエッセイ)読むと、まぁこんな人生ありか、
と思えてくる。

249 :233:02/10/21 22:45 ID:???
吉本ばなな読んだこと無いから読んでみようかな。

250 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:41 ID:???
ゲーテの「若きウェルテルの悩み」って面白いです
だめ人間が親友の彼女を好きになる話なんで感情移入がしやすい。

251 :のほほん名無しさん:02/10/24 12:47 ID:???
他人の悩みか・・・
気になるところだね

252 :のほほん名無しさん:02/11/02 22:19 ID:fv17Aedo
よいしょ

253 :のほほん名無しさん:02/11/02 22:27 ID:fv17Aedo
>>206
「春と修羅」いいよね。

254 :のほほん名無しさん:02/11/02 22:47 ID:fv17Aedo
特に384番の「告別」がいいな。
http://www.kenji.ne.jp/why/

255 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/03 06:40 ID:???
賢治好きなので混ーぜーてー。
ここで著作権きれたヤツ色々読めますよん。
ttp://www.aozora.gr.jp/

>>216
それってますむらひろしのですか?

256 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/05 22:15 ID:???
どうか神様
私の心をごらん下さい
こんなに空しく命を捨てず
どうかこの次には
まことのみんなの幸せのために
私の体をお使い下さい


257 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/05 22:17 ID:???
この一節がすき
すごく胸が締め付けられる

258 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/05 22:25 ID:???
僕はもうあのさそりのように
ほんとうにみんなの幸のためならば
僕のからだなんか
百ぺん灼いてもかまわない....

259 :のほほん名無しさん:02/11/05 22:53 ID:???
賢治の詩もいいけど童話もいいね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)