5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州OFFスレ

1 :八十八ヶ所 :02/10/20 10:58 ID:r/91ooRK
たてました。
雑談からOFF企画まで何でもアリです。

2 :ノッホン ◆pf4KKvwXmI :02/10/20 11:00 ID:???


3 :なー:02/10/20 11:03 ID:RrmfHxAm
ま、次回また誰かが企画しるでしょうから。
お気を落さずに…。(T_T)>八十八さん

4 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/20 11:25 ID:???
来春、なーたん持参で参上します。

5 :のほほん名無しさん:02/10/20 11:55 ID:AbMyYaYN
九州の人はこの板に何人くらいいるんでしょう?

6 :なまけ伍長:02/10/20 12:21 ID:???
1サン、乙〜!

私は九州人です。よろすくです。
福岡開催ならば参加できると思います。


7 :八十八ヶ所 :02/10/20 12:38 ID:???
あっしは福岡に来てわずか半年足らずの新参者です。
なまけ伍長さんは福岡県内在住ですか?

とりあえずメルアド載せときます。
ohenrosan88k@hotmail.com
こちらでも募集します。

8 :なまけ伍長:02/10/20 12:49 ID:???
>八十八ヵ所さん
私は熊本県在住です。
後で、メール送りますね(=^ω^)ノ


9 :ひよこ:02/10/20 13:50 ID:???
はじめまして。さっそくなれ合いに来ました。
「のほダメのみんなに会いたい」スレでは九州オフをちょっと煽ったりしました。
よろしくです。

10 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:57 ID:???
「成功しますように。」
と呟く九州出身の大阪人。

11 :10:02/10/21 14:40 ID:???
の振りをする東京人。

(落ちちゃうよ

12 :10:02/10/21 14:43 ID:???
メールで連絡取れるようになったのか?
でも九州といっても広いからなぁ
2つに分けてみるとか、開く場所を何箇所か移動して、
やるような企画ができるといいのかも。

13 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ゅぴたゅにおさだぞつよせるたぅみ?

14 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
かじあわば

15 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:30 ID:???
鹿児島なら参加します

16 :のほほん名無しさん:02/10/21 21:06 ID:???
おいおい
福岡でやれっちゅうの

17 :なー@大阪:02/10/21 21:23 ID:???
あぁ、、九州は…

九州は…


ログが流れるからと孤立スレ化し…

スレが目立たず孤立し…

九州内でも分裂してエイエソにOFFは催され
ないねやなぁ……。(´。`)

18 :のほほん名無しさん:02/10/21 21:49 ID:ZEns2ShX
そうだね。じゃあ、具体的に決めればいいよ。
11月? 12月? 私は12月希望。

19 :のほほん名無しさん:02/10/21 21:50 ID:ZEns2ShX
で、場所は福岡希望。

20 :ひよこ:02/10/21 21:54 ID:HwRp3+wy
まずは開催地は福岡でいいでしょ。
この調子だと何人集まるか分かりませんが元スレでも自分以外にも
オフ希望していた名無しさんが何人かいたので彼らが来れば何とかなるかと。

21 :留年エンドレス ◆YUINA.6072 :02/10/21 22:12 ID:e/A6GqFa
オフやるんですか?

22 :10:02/10/21 22:14 ID:Xk9Kb0qA
>>15
おおっ、懐かしい。
鹿児島出身ですよ。
でも同じ九州でも鹿児島から福岡は遥かかなた
という印象が強かったっけ・・

でもなんとか人が集まらないという可能性が
高いからここはひとまず"どこか。"で開催されることを、
そしていろいろと話しが弾めばと願ってます。

ここで「どうしよ・・」「どこでしよう」
とかやってるのも一興かも。


23 :なまけ伍長:02/10/21 22:38 ID:???
う〜ん・・・やっぱり人の多い福岡が有力と思われ。
高速バスで駆けつけますよ。

八十八さんにとりあえずメル送信しました。

24 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/21 23:29 ID:???
こうなったら北九州と南九州で。もちろんなーたん持参。

25 :ひよこ:02/10/21 23:41 ID:HwRp3+wy
>>21
やあ、またあったね。
しかし、お互いダメな板ばっかりに書き込みしているね。

26 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:46 ID:YXmHdRFf
漏れも参加したい。福岡でつ。

27 :八十八ヶ所 :02/10/21 23:52 ID:???
同じ九州でも福岡⇔宮崎・鹿児島間は凄まじい距離ですからな。

とりあえず、現時点では2名の方が参加表明されています。
今のところ、開催日は11月の土日を予定していますが
なるべく多くの方がご参加頂けるよう
日程は調整します。

九州だけでなく、山口の近場(下関等)にお住まいの方で
参加したい!という方もどうぞ!


28 :のほほん名無しさん:02/10/22 00:01 ID:1+kF7QOZ
なーたんも来てほしい。
けど、四国から九州って遠いかな?
だれかなーたんを泊めてやってくれ!

29 :いをり ◆IORIq7.rgU :02/10/22 00:02 ID:???
>ひよこさん
ははは、そうですね。

30 :ひよこ:02/10/22 00:14 ID:kLgRnqB+
>>28
うちは一泊くらいなら解放してもいいよ。
ただ天神から距離があるからバスとか地下鉄がなくなる前に帰らなきゃいけなくなるけど。
しかも布団も一個しかないけど。

31 :なまけ伍長:02/10/22 00:56 ID:???
>ひよこさん
よかったら、私も泊めてくだしあ!
床にそのまま寝ますから(´。`;)

32 :なー:02/10/22 01:23 ID:???
もしも逝けたとしてもおいらは最長で
3日しか遠征できないワナ。(T_T)

夜行乗るか空港泊か…。(できるんかい

ご好意いたみいります。>ひよこさn

33 :なまけ伍長:02/10/22 01:31 ID:???
なーさんとひよこさんと三人でひとつの布団で・・・ハァハァ

なーさん、来れるといいですね。
是非お会いしたいです。

34 :のほほん名無しさん:02/10/22 01:43 ID:???
福岡と鹿児島の間を取って、熊本開催はどうでつか?

35 :なー:02/10/22 02:43 ID:???
熊本だと、逆に反対側の大分の方がキツイと
思われ。じゃ、熊本と大分の堺で…。;D


あ、3日遠征〜言うのは、逝きに1日帰りに
1日なので、滞在期間1日しかない〜言う
意味なのですわ。;D
なのでおいらだったら泊まる場所は必要
なしんぐです。:)
ていうか、ホントご好意カンシャ。>ひよこさn

36 :なまけ伍長:02/10/22 04:04 ID:???
熊本と大分の境。
何もないと思われ・・・・。

飲める店が少ないですよーヽ(`Д´)ノ
足が・・・(熊本市内からならば)三名限定ならば車で迎えにいけますが・・;

幹事やる自信もないですし;
やっぱり福岡じゃダメなのかな・・・


37 :なー:02/10/22 16:03 ID:???
>36
いやその……。(´。`;)

信じないでくだされ…。(汗
まずムリですし。;D

やはり福岡が交通の便も良いので一番確実
かとは思われ。(福岡しらない人発言

38 :ぴよまんぼう ◆5epiyosto6 :02/10/22 17:26 ID:???
結局なーたん行くんかよ!(w
私を置いて先に行ってしまうのね…(汗

39 :陸うみうし:02/10/22 17:32 ID:???
おおっ九州スレか

大分と熊本の堺には・・いろいろあるよ・・・
もう金の出ない金山とか・・古墳(全長3m)とか・・

40 :なー:02/10/22 18:20 ID:wnEBow+v
2つだけかよっ!!(汗

41 :なまけ伍長:02/10/22 19:30 ID:???
きゃ〜!!!陸うみうしさんだわ!!!
カキコ見れて、嬉しいです。ハァハァ・・・

>なーさん
36は、マジレス風味にしてみました。
もちろん冗談です;


42 :のほほん名無しさん:02/10/22 19:50 ID:???
なーって四国の人?
それでしょっちゅう東京のオフに参加してるのか?
イヤミじゃなくてほんとにうらやましい!
俺にはそんなお金がないよー!

43 :なー:02/10/22 20:33 ID:???
あの……なんで16時に家出て新宿に17時に
到着できるのか……。あう。(T_T)

44 :ひよこ:02/10/22 20:35 ID:kLgRnqB+
>なまけ伍長
どうぞお泊まり下さい(;´Д`)ハァハァ

うみうしさんってやっぱりレジェンドなのか。

45 :なまけ伍長:02/10/22 20:40 ID:???
わ〜い!わ〜い!
ひよこさん、ありがとう!!
福岡開催の時は、宜しくお願いしまっす(=^ω^)ノ

46 :のほほん名無しさん:02/10/22 21:00 ID:fifTIfnD
オフって行った事ないんで不安なんだけど
日程が合えば参加してみたいです。



47 :のほほん名無しさん:02/10/22 21:07 ID:lP20WJJM
でも、結局来るのが4、5人だったらどうしよう。・・・・それでもいっか!

48 :なまけ伍長:02/10/22 23:14 ID:???
>46さん
是非参加して下さい。
のほダメのオフは、私も初めてなのでドキドキ。
日程が合うといいですね。

>47さん
それはそれで、楽しいと思いますよ(´ー`)
実は明日、熊本某所にて四人でマターリオフします。

ぎゃーぎゃー騒ぐのは苦手なので、のほほんしてきます。

49 :10:02/10/22 23:20 ID:???
>>47
それくらいが一番話が弾むと思いますよぅ。


50 :のほほん名無しさん:02/10/22 23:31 ID:enxO48LD
のほほんオフがよいでつね。


51 :ひよこ:02/10/23 22:11 ID:WsFPhtvA
2年くらい前に他板のオフで「和製フリット」さんと会ったことがあります。
この方はもうのほダメは卒業したのかな?

52 :のほほん名無しさん:02/10/23 22:18 ID:EiOAZRLB
で、結局いつするの?
11月の土曜か日曜になるかな?

53 :陸うみうし:02/10/24 09:22 ID:???
ビックカメラに集合→三越に投石→大丸に投石→岩田屋に投石

投石しつつ100円バスでキャナルへ→ラーメン食べて解散


54 :のほほん名無しさん:02/10/24 09:37 ID:???
解散、と見せかけて陸うみうしを襲う。
ハァハァしながら志賀島へみんなで金印掘りに。

55 :なー:02/10/24 17:48 ID:???
そうか……。福岡にも\100バスあるのね…。
( ´ー`)

56 :ひよこ:02/10/25 00:45 ID:JnZf/wUl
100円バスのったことないな。
公共交通機関ほとんど使わないし。
乗り方は普通のバスと同じでいいの?

57 :八十八ヶ所 :02/10/25 00:50 ID:???
とりあえず
11月第二週の9(土)・10(日)か第三週の16(土)・17(日)を
考えておりますが、どちらがよろしいでしょうか?

58 :なー:02/10/25 00:59 ID:???
(´-`).。oO(フツーのバスてどんなバス
なんだろう…。)

ま、定額なんだから先払いっぽいか…。


>57
八十八さんおきらくにです。( ´ー`)

59 :46:02/10/25 01:10 ID:rSNBRwpr
>なまけ伍長さん
女の人なんですね。
とてもうれしいです。
熊本でのオフはどうでしたか?

>八十八ヶ所さん
参加出来るかどうか微妙なんですが
希望は土曜日です。

60 :なまけ伍長:02/10/25 01:57 ID:???
>八十八ヶ所さん
私は土曜日の参加希望ですね。

>59
一応、女です(´ー`;)
四人でマターリと公園でご飯食べて、
アスレチックで遊んできました。
のんびりした、とてもいい時間を過ごせましたよ〜。

61 :のほほん名無しさん:02/10/25 07:35 ID:???
>>57
16,17のどちらか希望。9,10は仕事で行けない・・・・・。

62 :のほほん名無しさん:02/10/25 18:48 ID:???
金曜じゃダメ?

63 :のほほん名無しさん:02/10/26 00:20 ID:???
むしろ金曜のほうがうれしい。漏れも。

64 :なー:02/10/26 00:23 ID:???
あぁ、やはり九州は…

九州は……(略


(;´ー`)

65 :のほほん名無しさん:02/10/26 00:26 ID:???
なータンのバカン!!
言いたいことあるんならはっきり言ってヨ!うわぁん!

66 :ひよこ:02/10/26 00:44 ID:xyhlGCXK
遠くから来られる方もいるようので土曜の方がいいと思われ。
もちろん土曜じゃ参加できない方が多いようなら金曜の方がいいですが。
ちなみに私は暇なのでいつでもOKです。

>なまけ伍長さん
女性だったのですか。
私は男なので他に泊めてくれる人がいたらそっちの方がいいような。

67 :なまけ伍長:02/10/26 00:47 ID:???
うう〜ん。どうも意見がまとまりませんね。
参加者の多い日にするってーのはだめなのかぃ?

私は基本的には、金土日いつでもいいのですが・・・。
あえて選ぶなら、土曜日といったところでしょうか。

68 :63:02/10/26 00:54 ID:???
金曜がいいと書いたけど
土曜希望者が多いなら土曜でいいでつ。
日曜朝っぱらからバイトだけど
ちょと頑張れば済むことでつから。


69 :なまけ伍長:02/10/26 01:09 ID:???
>ひよこさん
うむ〜。そうですね。女性のお家に泊めてもらうか、
ビジネスホテルにでも適当にとまりましゅ。

>68
そっか。朝からバイトがある人にはツライですからねぇ・・・。
私は金曜日でもおkですよ。

70 :61:02/10/26 04:37 ID:???
61ですが、金曜日なら、何時ごろ・・・?
たいてい土日のどちらかに仕事があるので、
終電で帰れるような時刻なら金曜でもOKなんだけど。
天神からちょっと遠いんですよね。
ま、あれだったらビジネスホテルでも泊まるか。
ちなみに福岡在住。

71 :なー:02/10/26 05:10 ID:cKWGUXzi
あぁ、九州(略


ええから土曜と金曜の2回やれや。(´・ω・`)

72 :八十八ヶ所 :02/10/26 13:58 ID:???
私は基本的に金曜は出張から福岡に21時頃帰ってきて
会社に23時過ぎまで残って仕事せにゃならんので
金曜はほぼ無理っぽいです。

幹事としては土曜の方がありがたいです。

73 :61:02/10/26 19:13 ID:???
>>72
でわ、スレ立て人兼幹事ということで、八十八ヶ所さん、お決め下さい。


74 :63:02/10/26 22:21 ID:???
オフ会のあと、帰ることを考えると
ヤパーリ金曜より土曜のほうがいいでつ。
金曜なら開始時間がどうしても遅くなっちゃうだろうけど
土曜なら早めに開始して早めに終わることも可能だろうし。


75 :のほほん名無しさん:02/10/27 04:08 ID:juVPrRh8
宮崎の人居ます?

76 :のほほん名無しさん:02/10/27 13:43 ID:???
>75
宗兄弟?

77 :のほほん名無しさん:02/10/27 18:18 ID:???
シーガイアでやろう
一室5名利用で一人9000円だが

78 :八十八ヶ所 :02/10/27 19:39 ID:???
それでは、勝手ながら日にちは
11月16日(土)に決定させて頂きます。
内容は、一般的に
午後5時〜6時頃集合→居酒屋→何処かで適当に遊ぶ
→最後にラーメン
という流れで良いですかな?

開始時間を早めて欲しいという人は言ってね。

79 :なまけ伍長:02/10/27 19:58 ID:???
>八十八ヶ所さん
了解しました!

80 :のほほん名無しさん:02/10/27 20:10 ID:???
>>75
いたりします。
もう少ししたら参加(不参加)表明します。

81 :のほほん名無しさん:02/10/27 23:48 ID:???
>>78
八十八ヶ所さん、ありがとう!
オフ会計画が少し、前進しますたね。

82 :ひよこ:02/10/28 22:15 ID:pu8itkHR
最後にラーメンというのが九州らしくていいすね。

83 :ねはあ:02/10/28 22:25 ID:m6rcMvFJ
北海道より応援ageヽ(´ー`)ノ
2か月以上前に告知してくれたら特割で参加します(w

84 :のほほん名無しさん:02/10/28 23:02 ID:fI7GKdVW
詳細はメール?

85 :八十八ヶ所 :02/10/31 00:27 ID:???
すいません。
毎日毎日仕事で遅くなって……

居酒屋は休みの日に探しときます。
そのあとはボーリングで良いかな?



86 :なまけ伍長:02/10/31 11:27 ID:???
>八十八ヶ所さん
ワタクシ、ボーリングはめちゃくちゃヘタクソなんですが
よろしいですか?(T_T)

87 :ひよこ:02/11/01 00:03 ID:y3FRoT3G
天神からだと長浜ボウルが一番近いんでしょうか。
実は私は元小倉ボウル会員だったりします。
最近は全然やってないので今は自信がないですが。

>八十八ヶ所さん
お仕事お疲れです。
私も少しは協力できたらいいんですが天神はさっぱり分からないもので。

88 :なまけ伍長:02/11/01 01:58 ID:???
86に追加です。
別に、ボーリングに行きたくないわけではありませんYO。
ただ、ヘタクソだって言いたかっただけです;
紛らわしいカキコすみません(T_T)

89 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:29 ID:???
ラーメン食いにいこっかな〜

90 :なまけ伍長:02/11/01 04:00 ID:???
>89さん
おいで〜、おいで〜!
本場のトンコツラーメンはおいしいよ〜。

91 :のほほん名無しさん:02/11/03 15:43 ID:???
順調に進行しててよかった、よかった。。
八十八箇所さんがんがってね。

92 :のほほん名無しさん:02/11/03 21:16 ID:mh2W578u
ボウリングやラーメンまでいれるかどうかわかんないけど・・・・。いいっすか?



93 :八十八ヶ所 :02/11/04 00:41 ID:???
とりあえず、自分なりに探してみました。
居酒屋は値段も手ごろなココで
ttp://r.gnavi.co.jp/f030100/
あとボーリングですが、
天神から一番近いのはココみたいです
http://www.obsk.gr.jp/link/linklist/g003.htm

(ちなみに、福岡のボーリング場)
http://www.sports-fukuokacity.or.jp/sports-shisetsu2/item31.htm

この二つでよろしいでしょうか〜?

>>88なまけ伍長さん
私も下手な部類です。100越えるか越えないか、がほとんどで。
だいたい2ゲーム目に爪が割れかけてアウト。

>>92
大歓迎です。どうぞどうぞ。

94 :八十八ヶ所 :02/11/04 14:25 ID:???
追記。
城山スポーツパレス、今年の春に潰れた?模様です。
というわけで一番近いのは
ひよこさんがおっしゃっている長浜ボウルということになりますね。

95 :八十八ヶ所 :02/11/04 19:34 ID:MHylFbZS
ageときます

96 :なまけ伍長:02/11/05 16:36 ID:???
>八十八ヶ所さん
了解です!
ところで、今の参加者は何名ですか?

97 :八十八ヶ所:02/11/08 10:10 ID:XbOb9I8U
店はあれで良かったのでしょうか。でしたら、今週末には予約を入れておきますので参加者・参加予定者は私のメールまで連絡お願いします!

98 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/08 10:15 ID:???
たまたま覗いてみたら、
うみうしの「投石」にワラタ。

99 :毛糸:02/11/08 11:11 ID:9Ahph3yk
当方福岡在住なので行きたいんですが、禁酒中なので行けません。
うう、行ってみたかったよう。
昼間ののんびりオフとかだったら行きたいなあ・・・

100 :なー:02/11/08 11:27 ID:KZ0bGYrx
>99
余計に逝ってみるといいにょ。
のほ板のOFFなんやし、別段、飲みが
メインじゃないねやから……。(暖

あ、目前にお酒あると震えだすのなら
やめた方がいいの…かな?。(汗

101 :ひよこ:02/11/08 22:05 ID:joyByRIs
店はあそこで安くていいと思われ。
八十八ヶ所さんのメアドは>>7ですね。
予約入れるって事は飛び入りは不可なんですか?

102 :千葉県民:02/11/08 22:07 ID:???
千葉でOFF会やりましょう
九州の人としゃべりたいな

103 :Q-Saku:02/11/08 23:10 ID:???
いいな、おらも行きたいな。
かげながら応援。(´・ω・`)

104 :八十八ヶ所 :02/11/09 00:43 ID:???
>>101
店には大体の人数の目安を言っておくつもりですから…
飛び入りは問題無しです。


105 :八十八ヶ所 :02/11/09 19:27 ID:???
現在のところ参加を表明されている方は4名です。


106 :なまけ伍長:02/11/09 22:43 ID:???
4名ですか。
マターリしててよさそうですね(´ー`)

飛び入りもおkなら、なおさら楽しみ。
わくわく。

107 :八十八ヶ所 :02/11/10 18:44 ID:???
1週間きりました。告知です。
<第一回?九州福岡オフ>
●日にち:11月16日(土)
●集合時間:午後5時
●集合場所:天神駅横の警固公園
(滑り台のそばのベンチで幹事が目印持って座っている予定)
●行動予定
居酒屋・ボーリング・ラーメン

宜しくお願い致します

108 :八十八ヶ所 :02/11/10 18:46 ID:???
天神周辺のマップです
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=33/35/13.171&el=130/24/7.211&scl=10000&grp=all

公園は天神駅中央改札口を出て
左手にすぐ見えます。

109 :なまけ伍長:02/11/11 02:06 ID:???
もうすぐですねぇ(´ー`)
地図までカキコしてもらって、感謝です。
福岡なんてずっと行ってない&方向音痴なんでちと不安ですが;

110 :いをり ◆pqHoCpoJ/g :02/11/11 18:15 ID:???
オフ、楽しそうでいいですね。俺は行きませんけど。
オフ成功を祈ってます。

111 :ひよこ:02/11/11 22:17 ID:???
警固公園に滑り台なんてあったかな?よく覚えてないや。
多分当日行けば分かると思いますが。
そういや今日誕生日なのに誰にも祝って貰えなかったな(つд`)
もうそんな年でもないけど。

112 :毛糸:02/11/11 22:40 ID:???
>ひよこサン
誕生日オメデトー!!

オフたぶん行けないけど楽しく成功するといいですね^^のほ〜

113 :なまけ伍長:02/11/12 17:17 ID:???
>ひよこさん
一日遅れましたが…
誕生日おめでとうございます!
めでたいねぇ。

114 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:41 ID:???
>ひよこさん
はっぴばーすでい

115 :ひよこ:02/11/12 23:11 ID:???
わーい!みんなありがとう。
のほダメってこれだから好き。

116 :いをり ◆IORIq7.rgU :02/11/13 02:51 ID:???
>ひよこさん
遅れましたけど、お誕生日おめでとうございます。
いつか会えるといいですね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)