5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.

1 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:57 ID:???
君はまた一つスレを見つけたよ。
小さな幸せだと思わないかい?
こんな小さなタイトルのスレでも
人の目にとまる事ができるんだよ。
存在できるんだよ。
君は、幸せだよ。

2 :のほほん名無しさん:02/10/20 18:58 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

3 : ◆00ZEROXMxs :02/10/20 19:02 ID:???
よ〜し3をゲットしてみようかな≫「.」

4 :のほほん名無しさん:02/10/20 19:06 ID:???
芳ばしいスレだな

5 :なー:02/10/20 19:08 ID:???
某固定さんお2人が定住しそうなヤカン。

6 : ◆00ZEROXMxs :02/10/20 19:15 ID:???
なータソの言に大きく頷いてしまう吾に鬱(´・ω・`)ショボーソ

7 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:30 ID:aeqq9MqL
sageをセイグと読むが如し

8 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:31 ID:???
創◎学◎みたいだな。

9 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:32 ID:???
       ;ヾ;ヾ;ヾ;ヾ、,,,;ヾ;、,,
      ,,,;ヾ;ヾ;ヾ";<;ヾ;ヾ;ヾ;ヾ;ミ
    ";ヾ;ヾ;ヾ;<;ヾ;ヾ;ソ;ヾ;<;ヾ;ヾ;"
   '";ヾ;ヾ;ヾ;ヾ;ミヾ;ヾ;<;ヾ;ヾ;ヾ;ヾ"
     ヾ;;"ヾ";ヾ;ヾ;ヾ;ヾ;ヾ ,ヾ;;"
      " ヾ;;"|| l '|ソ;;"   "
 ,, ' ,,, ,、 ,、 " 川"| ,,  , ,
  ''    (,゚-゚) ,,,ノ从、l、 ,,, '' ,
 '  ,, /@(___)iョ  / ,,, , ,,
  '  /____/      

10 :のほほん名無しさん:02/10/20 21:58 ID:osQZdHnB
( ´;゚;ё;゚;)人(` ∀ ´)

11 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:01 ID:???
どっとどぉっとすらぁぁーっしゅ☆

12 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:19 ID:???
いんちき埼玉野郎

13 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:38 ID:???
すらーーっしゅ

14 :ぱぁ:02/10/20 22:51 ID:???
>>9 カワイイ。

15 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:31 ID:???
人少ないね。
ここ俺の日記スレにしよっと(・∀・)

16 :15:02/10/21 20:14 ID:???
先日部活で鎖骨を折ってしまい、今日は通院後の登校だった。
部活のために学校に行っていた俺。
不登校時も部活にはキチンと出ていた。
しかし学校と俺とを結ぶ線である部活ができなくなった。
しかも今週が大会。部活は柔道なのだが
俺は先鋒で出ることになってたのに・・・。
希望を無くし一日中抜け殻のように一人たたずむ俺。
進学校の無茶苦茶な方針に反発し不登校が直ったあとも
まったく勉強してないためテストぼろぼろ。
先生に怒られまくり一掃鬱に。
てかこれ書いてて更に鬱になって死にそうなので
落ちも無しに今日の日記を終了することにする。

17 :のほほん名無しさん:02/10/21 22:46 ID:???
なんだよこのスレ

18 :のほほん名無しさん:02/10/21 22:52 ID:???
俺も日記書こ。

10月21日 雨
今日は一歩も外に出なかった。昼間寝たのであまり眠くない。
めずらしくオナニーもしなかった。平和な一日だった。

19 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:03 ID:???
のほほんとしたスレだな。俺も日記書こうかな

今日は、昼頃に起きて飯を食いながらいいともを見て、
そのあと少し2ちゃん見てキッズウォーが始まるの待って
それでキッズウォー見て、見終わったら寝た。
7時ぐらいに起きて飯食ってまたテレビ見てダラダラ。
今日は、じゃなくて今日もだった。

20 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:34 ID:???
朝五時に起きてマウンテンバイクで散歩。
吉野家で牛皿弁当頼んだらご飯はいいですか?って
いつも聞かれる事に、なんでいつも聞くんだよ、俺にも事情があるんだ
事情がよ、うちに炊いたご飯が残ってるんだよ、って思いながら帰って
ご飯に肉のっけて朝ご飯。しかしご飯はいいですか?って聞きなさいって
マニュアルにでもなってるのか・・・。
昼まで寝て、2ちゃんでFFX2が出ると知ってXはまだやってなかったので
中古屋に買いに行った。でもever17がまだ終わってないのでおあずけだ。
X2効果でXが中古屋から消えるだろうな。俺みたいにいまさらのように
のこのこ買いにいく奴がいるから。
夜になってだらだらテレビ見てたらこんな時間。
寝る前にちょっとだけパソコンたちあげてみたら
今ここに変なスレを見つけた。なんだここは・・・。

21 :のほほん名無しさん:02/10/22 12:02 ID:AGXfjl7/
     ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''


22 :のほほん名無しさん:02/10/22 13:53 ID:???
名スレ

23 :のほほん名無しさん:02/10/22 21:01 ID:???
さて、今日の日記だ。

今日は学校を休んだ・・・が、出席日数がやばめなので
午後から出た。2時間だけ椅子に座ってただけの学校。
その後帰宅しウトウトしてて今に至る。

今日も儚き人生の一部が無駄に消費された

24 :のほほん名無しさん:02/10/22 22:43 ID:???
日記スレですか?

25 :のほほん名無しさん:02/10/23 21:42 ID:???

今日もまた、「俺の人生って終わってるな」なんて思った。
これで何回目だろうな・・・。
諦めたらそこで試合終了。
幾度となく終了してるわけだが。
あ〜あ、なんでこの世に生まれてきたんだろう

26 :のほほん名無しさん:02/10/24 02:05 ID:???
「欝だ氏脳」って、最近見かけないな

27 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/24 03:30 ID:???
>>26
踊るんだったら今のうちスレで踊ってたよ。

28 :なー:02/11/06 15:35 ID:Q8Ucky56
明細スレ化。(´。`)

29 :のほほん名無しさん:02/11/06 17:59 ID:???
訪ねてきた友人に対し居留守を使った。
彼は毎日夕方にやってくる。
毎日毎日やってくる。
私にとってはもう負担でしかないのに。
私の中に入ってこないでほしい。
私には私の時間や空間が必要なのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)