5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致帰国者たち友達がいてよかったね

1 :のほほん名無しさん:02/10/25 10:33 ID:c0MQYJoc
もし自分だったら・・・・・出迎えてくれる友達ゼロ

2 :のほほん名無しさん:02/10/25 10:34 ID:???
>>1はポリフェノール

3 :のほほん名無しさん:02/10/25 11:35 ID:???
???

4 :のほほん名無しさん:02/10/25 12:45 ID:???
想像してみるとちょっとむなしそう・・・・・・・

5 :のほほん名無しさん:02/10/25 13:05 ID:???
俺も1と同じこと考えたよ

6 :のほほん名無しさん:02/10/25 13:53 ID:???
>>1・5
漏れも考えたYO!

7 :のほほん名無しさん:02/10/25 13:56 ID:???
俺も・・・

8 :のほほん名無しさん:02/10/25 14:06 ID:???
のほダメ板で語られる拉致問題ってこんなものかYO!

9 :のほほん名無しさん:02/10/25 14:12 ID:???
話ズレるけど、拉致被害者って被害者意識あるのかな

10 :ほたほた:02/10/25 15:04 ID:5FhepkvT
>1
この板の住人がこの板で生暖かく出迎えてくれるYO!

11 :のほほん名無しさん:02/10/25 15:08 ID:???
千村っちも言ってたけど、全然知らない人達が、
気安く「やっちゃん、やっちゃん」と声をかけてきて
自分は覚えてなくて困惑したと言っていた。
きっと小、中、高頃なんか、仲なんて良くなくても
物見遊山で友達ズラしてきっと>1、5、6、7の同級生も来てくれるよ。
拉致されればその後友達増えるかもな。
芸能人になったら知り合いや親戚が増えるのと同様。ニガ

12 :のほほん名無しさん:02/10/25 15:08 ID:???
みんな・・・俺も同じ事考えちったよ。

13 :のほほん名無しさん:02/10/25 15:21 ID:???
何言ってんの。
拉致されたからこそ、あれだけ「友達」が残ってるんだよ。
不謹慎だが、拉致されてはどうか。

14 :のほほん名無しさん:02/10/25 15:36 ID:???
ああ、いわゆる「友達」というやつですね・・・

15 :のほほん名無しさん:02/10/25 15:41 ID:???
>>9
マジレ須だけど、蓮池兄が弟に「お前、被害者意識はあるの
かよ?」と聞いたところ、「もう許した」と答えたそうな・・・。

16 :のほほん名無しさん:02/10/25 15:51 ID:c0MQYJoc
原タダアキさん拉致では、
いなくなっても誰も気付かない、心配しない
身寄りのない独身者を狙ったって言ってたよな。
てことは、のほダメ人間が今も多数北の大地で・・・・・

17 :のほほん名無しさん:02/10/25 16:33 ID:???
原タンも友達いなさそう
だってあの写真・・・コワイ

18 :のほほん名無しさん:02/10/25 18:16 ID:???
ひとみタンなんて葬式までされてた事など
みんなもう忘れたかのようだ・・・

19 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/25 19:36 ID:???
とりあえず>>2に意味を教えてほしい。

20 :のほほん名無しさん:02/10/25 21:33 ID:???
キム・ペギョンって強そうな名前だな

21 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:02 ID:???
ヘギョンタンかわいそう

22 : :02/11/08 13:26 ID:rEqFGb3H
今夜の実況は こちらで

≪ 朝まで生テレビ 拉致と核と日本の安全保障 ≫
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036702069/

23 :のほほん名無しさん:02/11/08 13:30 ID:???
ペク・ヨンナムは家畜みたいな名前だ

24 :のほほん名無しさん:02/11/08 14:02 ID:???
あれ、被害者はもう北に行ったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)