5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30で職歴9つですが何か?

1 :のほほん名無しさん:02/10/27 14:28 ID:4MaIY3Yk
ちなみに4大卒です、今まで最短は8時出社で15時にとんずら(^^)
棒大手の訪問販売会社に入社してさ、世間しらずなもんで(^^;
しょんべんにいくといってそのまま・・・・
時計をみたら15:00だったなんかすげぇ笑えた。
もう30だし心入れ替えてがんばる気持ちでいる、
もちろんまともな会社で。
希望はどっか自動車の部品メーカーの中堅以上の会社で
またーりがんばりたいんだが・・・・
議員にこねでもあればよ。
日本なんてしょせんまともに生きるやつがばかを見る社会だからよ

2 :PCP:02/10/27 14:53 ID:0ZcrYHYD

>>日本なんてしょせんまともに生きるやつがばかを見る社会だからよ

まともに生きているヤシが言う言葉だと思われ・・・。

オレモナー

3 :のほほん名無しさん:02/10/27 14:59 ID:???
>>1
>日本なんてしょせんまともに生きるやつがばかを見る社会だからよ

禿同

4 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:12 ID:???
俺29で3つ目。
今の会社も辞めたいなーと思うことある。
段々辞め癖ついてこない?

5 :ふんがー:02/10/27 15:19 ID:/9GQWleG
25で職歴なし。。

6 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:20 ID:???
33で3社。
転職の度に年収ダウン、最初の会社を辞めたのを激しく後悔。
現在、任意整理を検討中。

7 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:27 ID:4MaIY3Yk
やっぱり、年功序列の日本じゃ最初につまずくともう厳しいね。
このままじゃ中国にも抜かれるよ。
つうか俺どうしょう

8 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:42 ID:???
どこかに、給料高くてラクチンで楽しい仕事ないですかね?
あ、それから女の子がいっぱいいる職場だと、なお良しなんだけど。

9 :のほほん名無しさん:02/10/27 15:45 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < あるわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

10 :のほほん名無しさん:02/10/27 16:10 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

11 :のほほん名無しさん:02/10/27 19:02 ID:???
すごいな、九つは。オレは二つ。
そんなにコロコロ職を変えられる奴が羨ましいよ。




仕事やめたいなぁ・・・。

12 :のほほん名無しさん :02/10/27 19:05 ID:???
今辞めると、他に就職ないからなー

13 :けら:02/10/27 19:13 ID:???
全部書いたらいくら4大卒でも面接で落ちる罠

14 :コッパ(;´〆`) :02/10/28 01:17 ID:???
>>30で職歴9つ
  ↑
ある意味すげえな

15 :のほほん名無しさん:02/10/29 14:36 ID:???
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/sikou/tenshoku/taikendan.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)