5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生無職でいいや。仕事しなくていいや。

1 :のほほん名無しさん:02/10/27 21:25 ID:???
ダンボール生活すればいいや。

2 :のほほん名無しさん:02/10/27 21:26 ID:???
       

3 :のほほん名無しはん:02/10/27 21:30 ID:???
       

4 :のほほん名無しさん:02/10/27 21:31 ID:???
男で長男なのですが親に養ってもらいたいです。
女の人って養ってもらってるのもOKって感じでいいですね。


5 : :02/10/27 21:32 ID:xXkKx9U8
一生童貞でいいや。彼女いなくていいや。part7
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030727846/l50
一生処女でいいや。彼氏いなくていいや。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1032829904/l50

6 :( ´∀`)二丁目 ◆mrmona2.lA :02/10/27 21:34 ID:???
ある意味憧れます。。

7 :のほほん名無しさん:02/10/27 22:00 ID:???
ダンボール生活だって食べ物探すの仕事があるぞ

8 :のほほん名無しさん:02/10/27 22:04 ID:xXkKx9U8
行くあてのないガキだって、男女問わず体売っておまんま食べてんだぞ

9 :のほほん名無しさん:02/10/27 22:19 ID:???
仕事ほしい・・・

                   21歳の引篭もりより


10 :のほほん名無しさん:02/10/27 22:28 ID:???
良スレ!住み着くぞこりゃー

11 :のほほん名無しさん:02/10/27 22:29 ID:???
仕事したくない・・・

12 :のほほん名無しさん:02/10/27 22:57 ID:???
日曜のこの時間になると鬱になるな
明日から5日行ったら3連休だからガンガルか
教習所にも通わんといかんから結構だるいな

13 :のほほん名無しさん:02/10/27 23:14 ID:aNLDB0O8
貴様らッ!日本国憲法に従えッ!

14 :のほほん名無しさん:02/10/27 23:14 ID:L9wCG9Vx
http://yahooo.s2.x-beat.com/

15 :のほほん名無しさん:02/10/29 16:20 ID:???
もうみんな飽きちゃったのー?

16 :のほほん名無しさん:02/11/06 09:43 ID:???
うぐぅ

17 :のほほん名無しさん:02/11/06 09:53 ID:???
ま、ホームレスにケテーイだな

18 :のほほん名無しさん:02/11/06 09:54 ID:NTgR1A9n
age

19 :のほほん名無しさん:02/11/06 10:56 ID:???
ホームレスはいやだよ。
でも、仕事はつらいよ。
やめたい。

20 :Q-Saku:02/11/06 14:31 ID:???
>>4
はげどう。
長男て辛いね

21 :のほほん名無しさん:02/11/08 11:11 ID:???
>>4
女ですが自分の親は絶対養ってくれません。
大学卒業したら就職しなきゃならん。
そして恐らく5歳下の弟(理系志望)の学費を援助しなくてはならん。
更に先には親を養わなきゃならん。

22 :のほほん名無しさん:02/11/08 18:04 ID:???
>>21
こんな人もいるんだ・・・
世の中色々ですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)